匪我思存

标题: 三姐比我大三个月 [打印本页]

作者: happy134679    时间: 2010-9-22 23:02:04     标题: 三姐比我大三个月

这是神马逻辑呀,为毛大三个月,越想越不对头
6 A0 `# |) @- g' E( `' T) X1 R1 }: j在23集里沛林对静琬说的,不解中。。。。。。。。。。
作者: jyzcj1    时间: 2010-9-22 23:36:44

不是一个妈生的呗
作者: happy134679    时间: 2010-9-23 10:55:04

啊,不是吧,怎么不记得小说里她俩不是一个妈生的,完了,回去补课
作者: yoyo569    时间: 2010-9-23 16:48:51

不是一个妈生的,四少的妈就生四少一个哦
作者: 句号    时间: 2010-9-23 17:15:05

同父异母   
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-9-29 12:50:10

慕容小六的妈咪是不是馨雪啊??
作者: 饭么么    时间: 2010-9-29 13:10:41

回复 6# 佳言佳语 ' E, y) G7 a% u% \' w9 b1 e+ o

0 \0 L1 \! X! c& B  o/ t
; W8 B9 A3 j/ S& {% g    貌似是滴~~~
作者: hannyhan    时间: 2010-9-30 08:18:07

不是一个妈生的呀
作者: ruxi521    时间: 2010-9-30 13:12:27

四少老爸娶了很多姨太太的/。。。
作者: 仙道兔    时间: 2010-9-30 13:20:40

肯定是同父异母呗,一个妈干不出这种绝活来。
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-9-30 13:45:19

肯定是同父异母呗,一个妈干不出这种绝活来。同意
作者: happy134679    时间: 2010-10-1 13:24:56

不是一个妈生的,俩姐弟感情还那么好,真真是可贵,三姐对偶的沛林那么好
作者: 烟花三月    时间: 2010-10-1 13:27:09

三姐啊..唉,好惨的..我要哭死了
作者: happy134679    时间: 2010-10-1 13:35:39

回复 13# 烟花三月 : D2 f7 X; t, X% t9 \* ?
0 x) K- F2 v/ z& [$ y
3 A' x5 ~$ I) c6 v; l3 b  E1 [
    恩,偶也是的,三姐演的真好,不是演的,真像是自己发生的事情一样,喜欢O(∩_∩)O哈哈~7 u$ S: J. ^" _! ?+ x
这剧中的各种配角也是相当给力的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2