匪我思存

标题: 专访李小冉:飞蛾扑火般的爱情很可贵 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-9-23 21:22:23     标题: 专访李小冉:飞蛾扑火般的爱情很可贵

据新快报消息 改编自著名网络小说家“匪我思存”的作品《碧甃沉》,由李小冉、钟汉良领衔主演的年代剧《来不及说我爱你》日前正在广州综合频道“合家欢剧场”热播。剧中,李小冉饰演的静琬为了爱情抛弃世俗眼光,不顾家人的荣誉,投进钟汉良饰演的慕容四少怀抱。本以为是王子跟公主的爱情故事,慕容四少却为了江山背叛了诺言。) N. e0 e; i! r+ O0 v: X% w
5 r% C# Z5 A1 T% \7 M+ B# g! i
  李小冉能否凭借“静琬”一角再创佳绩呢?近日她接受了记者的电话采访,剖析自己拍戏的心路历程。
( A9 Q' n5 Z3 l9 x! o; s8 y( u5 C, c7 e9 S4 x/ u5 ]9 ?$ u. `
  “静琬”勇于追求幸福
5 Z1 q( ?2 }% _; a/ E* r" F; h6 V: @, G
  尹静琬(李小冉饰)是南方闺秀,自幼接受中西合璧式的教育,俄国留学归来。她性格温婉,但骨子里却很独立,带着飞蛾扑火般的浪漫本性。明知和慕容四少(钟汉良饰)的爱情会让她身处悬崖,却依然抛弃一切而奔向了他。
7 V, T9 s' ?. Q" y. H8 D- p
8 H  o! \9 k( N* P$ F  对于这个角色,李小冉是这样理解的:“静琬在那个年代是一个很有思想的女性,她可以去把握自己的生活,聆听自己心里的声音。在那个年代,大多数女性在婚姻爱情方面都是听父母的,而像静琬这样的女性是很少见的。她会很勇敢地去爱,去追求自己的幸福。”; }: F/ Y, x- g3 p3 g

9 [8 s: ?( i$ z, v8 G  谈到剧中的爱情戏,李小冉坦承道:“这种飞蛾扑火般的爱情,因为战争的因素,变得更加可贵。虽然两个人中间有很长时间没在一起,但他们始终是忠于对方的,这在如今的社会是很难遇到的,是特别美好的一种爱情。”/ M# y! e" [' b

$ e3 b+ l: n. u  拍吻戏“我们都很投入”* N6 F# z4 H: H2 `7 X% e' r5 m
+ W; c9 y* }+ ^( [
  《来不及说我爱你》一播出,男女主角在剧中对于爱情的到位演绎感动了不少网友。其中,剧中一幕又一幕的吻戏更是引起众多网友的激烈讨论。谈到和男主角最“来电”的情节,李小冉说:“看这部剧的女观众比较多,很多人喜欢看吻戏,她们觉得很真实。我和汉良都比较投入,我就把他当成我的四少,他就把我当成他的静琬。我们都很入戏,所以大家才会相信这个故事。”剧中有一幕强吻戏,更是让不少女观众看得“脸红心跳”,直叹慕容四少的霸气慑人。
( e4 Q- Y1 O4 _5 J# F  k" y4 x/ K5 a* T$ F; _# R" H+ Z
  另外,李小冉还表示,“我喜欢的倒不是惊心动魄的剧情,而是平实细微的描写。”剧中有这么一幕让她印象特别深刻的情景:四少和静琬骑马回来,在车上,静琬的头发被风吹起,轻抚在四少的脸上,很美,于是四少就给了静琬深情一吻。小冉告诉记者,“剧中的很多情节如书中的描写一样细致,很动人。”
作者: zbq19930226    时间: 2010-9-23 21:23:54

我激动啊。
作者: zbq19930226    时间: 2010-9-23 21:24:36

很细致 很动人。
作者: happy134679    时间: 2010-9-23 22:52:57

激动,希望小冉更上一层楼
作者: 阿灿    时间: 2010-9-23 23:45:56

期待她更好的表现…
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-24 11:15:25

演员都很棒的~~~~~~~··
作者: 只是菩提树    时间: 2010-9-24 11:25:19

激动激动~喜欢啊,好喜欢!
作者: sh7109    时间: 2010-9-24 16:42:38

小哇和小冉真是绝配啊!
作者: 我爱鑫陀    时间: 2010-9-24 20:07:51

演员都演的好,喜欢啊
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-9-26 19:58:41

顶一个。
作者: macy8206    时间: 2010-9-26 21:02:58

她说的这个骑马归来一吻的情节没有看到呀~~~我确定没有哦,骑马归来只有静琬靠着沛林睡着了,然后两人一直在车上这么坐着直到日落,没有吻戏。。。莫非又是删掉了???
+ I9 Z; U  t, o! B) g快点把那些删掉的都放出来吧。。。
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-27 14:22:27

描写细节,一向就是匪大的拿手绝活~
作者: 安沫兮    时间: 2010-9-27 16:40:33

0 o4 Z4 M- o) D嗯嗯
( w" _' s+ }4 J0 L9 B! @匪大就是细节控(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 疏影_#    时间: 2010-10-3 00:32:25

他是我的四少,我是他的静婉,哇。。。
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-10-4 22:40:01

他们实在 是演得太好了
作者: 静沣岁月    时间: 2010-10-5 15:00:34

这部戏翻拍的太成功了,李小冉和钟汉良真是人才啊. _& [, s7 W. ?
感觉已经炉火纯青了呀
4 b+ T# r8 m2 T. c希望他俩可以再合作其他
作者: 020028    时间: 2010-10-7 01:03:37

确实没有轻吻拿一幕哎,真的删掉了?
作者: 幸福睵路上    时间: 2010-10-7 16:38:13

o(︶︿︶)o 唉,要是我男朋友娶了别人,我是不会原谅的~~~
作者: JIANA333    时间: 2010-10-13 02:58:12

激动
1 o4 R9 {, s! t人才  绝配

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2