匪我思存

标题: 有没有亲和我一样啊?最期待的是有人能投资拍《如果》 [打印本页]

作者: cheng追忆    时间: 2010-9-24 21:41:54     标题: 有没有亲和我一样啊?最期待的是有人能投资拍《如果》

看了来不及,看了小哇和小冉配戏,才知道什么是绝配啊。. t! A5 W$ w" X. \# H
从前就喜欢小冉在像雾像雨又像风中的安琪,现在更爱静婉。她太适合演这个年代的女子了。
& I: H( F$ @# z) E2 G淡雅,清幽,冷,却让人想亲近。
2 V2 y! ?% i' H4 ^看完他俩配戏,就特别期待能继续下一部戏了。而且如果得结局也不是很悲,完全可以按着小说的结局拍。
1 S4 z- w9 M0 D0 I: B想着有一个镜头是素素站在林中,慕容沣那个眼神,要是还让小冉演素素。。。) F+ g5 m, q% K( ~1 r1 i4 r
, H1 O7 K0 A: z$ l
以下是摘自匪大博客“大爱的一段是慕容沣与静琬去骑马,一对璧人啊一对璧人。哪位投资方要是看中了《如果这一秒,我没遇见你》,一定得请这两人继续去演三公子和素素,简直太翩跹如蝶了。马场救美的戏拍出来一定好看,何况还有三公子一边说话,一边拿马鞭轻轻敲着自己靴上的马刺,我只脑补一下就喷血了。”
作者: 饭么么    时间: 2010-9-24 21:54:34

嘿嘿,其实比起来不及偶是比较喜欢如果的
. B4 f6 M1 k& V/ Y$ L# EO(∩_∩)O哈哈~
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-24 22:38:17

能拍是好  可素电视都那么演了   瑾之估计也死了   这剧情怎么办
作者: baobeibaihe    时间: 2010-9-25 09:52:25

接着小说拍,别管电视剧就行.
作者: busulishang    时间: 2010-9-25 11:09:15

其实老实说我更喜欢如果一些……和楼主一样
作者: kety5761    时间: 2010-9-25 13:12:09

好啊好啊,小哇拍匪大的作品,什么都行,大爱~~~
作者: 坏兔兔YOYO    时间: 2010-9-25 18:50:23

同意 还是由来不及的二位 继续出演!!! % ~5 H- S& W# H7 ?
感谢投资方啊~快来投资吧~~~
作者: pinkshan3    时间: 2010-9-25 19:43:14

我也好想他俩一起演如果啊!!绝配!怎么个投资?
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-9-25 19:49:20

最好全部打包了; [# I2 A2 V" ~$ X9 ]" c- k3 E4 u+ i
那我看的最过瘾了
作者: 我爱小太阳    时间: 2010-9-25 23:29:23

强烈支持他两拍,换成任何一个都没这种效果了,赶紧的啊
作者: 翩飘逸    时间: 2010-9-26 08:36:13

我觉得要是真拍如果,主角应该会换人吧
作者: 静沣岁月    时间: 2010-10-5 15:15:11

支持支持,他俩去演三公子和素素必定火,超有看点么
作者: 飞儿_#    时间: 2010-10-5 22:42:46

很期待小哇的表演
作者: 蒂芙尼    时间: 2010-10-5 22:45:31

饿 这个 可能性不大吧 剧情怎么接
作者: susan0579    时间: 2010-10-6 22:04:02

我也支持楼主的想法。他们两个人在一起来演如果,肯定好看。
作者: 岚曦    时间: 2010-10-6 22:16:03

我也是!!!只要脑补一下就喷血啦~~~~~~~~
作者: 喵咪酱    时间: 2010-10-7 19:12:49

哈,小哇可以继续登场啊~~~~
作者: aprilday    时间: 2010-10-9 20:58:25

恩~偶也和你一样啊,好希望小哇继续演呀~虽然书里是谨之的孩子,电视剧里的孩子没了,但偶觉得丝毫没有影响~呵呵~
作者: liqushui    时间: 2010-10-10 07:37:13

其实我觉得应该拍,但是我更期待慕雪千山
作者: 独暮鸦    时间: 2010-10-10 13:19:39

很不喜欢如果里素素的性格~~~太没个性了。而且他们两老在误会,看小说的时候就觉得好没意思。不过我倒很喜欢开头引子部分,喜欢他俩的女儿,还有老年慕容沣的出场,哈哈~~~
作者: 一一1986    时间: 2010-10-10 13:24:21

哈哈~我两个都喜欢,期待能拍《如果》
作者: fivesland    时间: 2010-10-10 16:43:51

素素纠结死了。其实拍也可以拍的,脱离来不及,别把他当续集就好了。
作者: hehe幸福    时间: 2010-10-11 08:23:55

本人觉得那是不可能嘀
作者: xzq6685    时间: 2010-10-13 11:17:25

强烈支持他们两个再次合作! 但是拍<如果>就算了吧, 说实话这部小说完全不知所云, 不知道作者想要表达什么?如果说慕容沣爱尹静琬还有章可循, 那个三公子就太稀烂了, 对素素就只是占有;而且粗暴不堪,动不动就抽她大嘴巴,两个人矛盾冲突莫名其妙......个人认为这部作品不值得投拍.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2