匪我思存

标题: 苏畅和单婉婷谁的资历深呢 [打印本页]

作者: 静依    时间: 2010-9-25 09:53:45     标题: 苏畅和单婉婷谁的资历深呢

# k/ }6 K- c0 Z( m
昨天看《海上繁花》就想到这个问题了。。感觉说话的风格感觉是单婉婷资历深一些。或许是因为苏畅就打个酱油吧,侧重面不一样。& c3 L; f5 K0 J3 n! \; d' X' U
但是又想到苏畅算是公司元老级员工了,因为他自己说的进公司的时候MS公司才起步吧。每次看到苏畅说“这么多年”就觉得迷茫。到底多少年?
* z9 b6 \* u1 [0 ?/ b' @8 x秘书跟老板说话翻一个毛病。
1 c$ ~9 R+ v# B/ q" H也就是说她俩打照面的话谁是前辈呢?是苏畅还是单婉婷?迷茫。。。。。。" f! J4 L: b3 _6 s# k4 x7 c# a8 W

$ t  h" r6 w# o! X$ t0 b" D7 @& k1 X6 C$ ^
PS:我也知道介个问题很无聊,但是既然想到了然后还困扰我一晚上。我就决定发帖了
作者: 慕容丫头    时间: 2010-9-25 12:41:09

额,那个苏畅是和平鸽的秘啦,单婉婷是雷二的....4 \' B$ y' D, n4 t
她们应该么得可比的吧.....
作者: 安觉蓝    时间: 2010-9-26 17:14:02

哈哈,差点不记得这两号人了,我掩面奔走.
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-9-26 23:40:26

= =这两个人我比较喜欢单婉婷,难道是爱屋及乌?
作者: 盈盈一水间_#    时间: 2010-9-27 09:10:20

我也是对单婉婷的印象比较深。
作者: 饭么么    时间: 2010-9-27 09:39:17

印象中只有单婉婷,苏什么的都不知道
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-6-30 10:36:43

苏畅就打了一下酱油而已。。。难为还有人惦记她。。。
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-5 21:48:38

我也觉得勤劳的单秘书更可爱. l1 {/ K: P0 M- a% l
苏畅是不是对和平很有好感啊
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-11 22:52:21

应该是单婉婷吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2