匪我思存

标题: 看到最后程信之在湖边扔掉戒指 我居然想到雷二了 [打印本页]

作者: 雪暖暖    时间: 2010-9-27 14:51:12     标题: 看到最后程信之在湖边扔掉戒指 我居然想到雷二了

应该是在最后第二集
' q! F" e5 E/ \0 T. V# B静婉明确拒绝了程信之 然后程信之跑到湖边去把戒指扔掉了
8 V* Z6 t7 ?  l8 }8 D* K  }, F) B; n. n& H  G% D9 ^" u' U; ~
最后那个振臂一抛
, W6 @& j) e! l: \, N9 b转身走掉! e3 Q6 ~/ w, O
那慢镜头
* ~! S$ N$ o8 h# m7 _3 |# E, B0 l/ d
主要这是个的长镜头
3 j+ k- }2 g5 ?: M还全是背部还侧面( w' f6 Y7 G- H; v, u- {
, @: h8 c* S8 C5 K5 o  p, H& Q
演员身高什么的还蛮够的/ B- B6 h5 U3 X" C
' j9 U9 K! {  p& a5 X7 u( J  G
我就直接想到雷二在晓苏走后
% g$ I) m/ O' _! x& r+ h跑到湖边把戒指扔掉的情景了
. c9 x' }! Z  }% X% y# g1 Z1 s* A5 N$ s. R8 f5 K4 ?
哈哈哈 我想知道 是不是也有人和我一样呢??
作者: sheye_#    时间: 2010-9-27 15:18:04

shake hands
作者: 安沫兮    时间: 2010-9-27 15:22:10

同感,我也想到了雷二最后那一扔4 P  y$ X1 Z6 v% ^; s1 e. J
其实电视剧的信之真的很心动
作者: 雪暖暖    时间: 2010-9-27 15:46:24

他的作用就体现在护花使者上头了
作者: 安沫兮    时间: 2010-9-27 16:35:46

回复 4# 雪暖暖 4 B8 B% C6 c+ m2 k
沫兮曾经一度觉得书中最后静婉和信之在一起真是再好不过了,原来往事带着兜兜生活: B4 E" b/ y6 ^# \/ u+ ~
那样静婉的痛楚应该是少了些许了吧?$ G0 Y# h" t* x8 O
可是电视剧总让信之出现,而且都是默默的付出2 z3 T. @0 e- C8 L* M7 U
最最受不了男配是这样的人
& a0 k2 f& ~8 k: y& h总觉得可怜
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-27 19:16:44

其实我都忘了有扔戒指一回事儿了   我连偶们家及帅气  聪明  于一身的雷二都忘了  该死啊
作者: Aile895    时间: 2010-9-27 21:34:59

恩呐,我也是想到了咱们雷二~~~偶们可怜的雷二最后也圆满了~~~
作者: 北斗西瞒    时间: 2010-9-28 00:04:33

本不太看好演信之的演员,但电视剧一出来,发现比想象的好一千倍。
作者: 雪暖暖    时间: 2010-9-28 09:49:46

其实最惋惜的是
# N4 i4 X! ]8 }7 S3 V/ ?' o9 s最后信之和静婉一起看电影的时候 - H% c* e( W3 T. Y
静婉看到沛林出现在电影里; C  F& P, z4 ?

0 z2 R' O' w" i1 [我就想 信之 信之啊
" H( h& a6 {( b" r: j' }/ Z这回是你离幸福最近而又再一次被命运推离的时刻了: D+ y; n3 T0 P3 ]& V% v0 Y

1 G+ f5 D1 p5 |% f: V- a比之前任何时候的绝望更甚
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-28 12:28:16

很心疼信之,我觉得他的爱很伟大. 明知道自己喜欢的人喜欢别人,也愿意这样守候3 m4 j* a0 G7 {* n! g: c: q
现实里可没有那么好的男人哦
作者: 左宜    时间: 2010-9-28 13:45:11

嗯哼!第一瞬间就跳到雷二那里去啦!
作者: feiyang855    时间: 2010-9-30 20:43:42

不过说真的信之真比沛林更适合做静琬的丈夫,沛林是个干大事的人,而信之更能让女人幸福,而静琬要的只是平静的幸福,而沛林是给不了这些的。
作者: 小鸡翅    时间: 2010-10-1 15:53:41

雷二···
7 t8 h& P) c" E- v# ^2 G1 J+ @- ]不希望雷二也被拿到电视剧里,谁都不适合啊~~也不知道禽兽会被拍成什么样呀$ O( B9 [3 Y5 C! W- G, M6 @* O
9 |( R$ P: ~% f) n3 o
不过钟汉良还是蛮帅的~~
作者: 吴锡    时间: 2010-10-7 20:52:25

文里的信之可是抱的美人归的,电视里信之变了很多
作者: fivesland    时间: 2010-10-8 08:16:19

电视剧版的信之好得令人动容啊。最后一集完全颠覆了他的幸福。
7 u' i& L; d& m! `可悲可叹啊。
作者: sophiazch    时间: 2010-10-8 09:12:34

个人比较喜欢电视剧上信之的结局,虽然不能拥有。可是起码能看见自己的爱人得到幸福。后妈给的结局太杯具。偶是喜欢大团圆的!
作者: 明月当空照    时间: 2011-2-26 13:44:53

同感同感,我现在看见六安瓜片就想起九江,听见鬼迷心窍就想起宽少。
作者: starshaoru    时间: 2011-4-6 15:39:56

受匪的“毒害”之深呐!
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-4-15 16:50:54

回复 18# starshaoru + Q; L  h8 I- ^: `
1 w7 X. S. {/ N2 f) y; W/ R
5 c& i- a* ]9 A$ E% _1 n! S

作者: 扉映琉璃    时间: 2011-4-21 15:22:53

好在雷二最后还是圆满啦~
: D5 `2 H# n. X话说像剧中程信之这样的男人
( @8 ^9 E& }; z( f现实中会有吗? TAT
作者: 飘渺孤鸿影    时间: 2011-5-16 08:15:02

不喜欢电视剧的结局,静琬不该是那样的,和信之在一起才是最好的,沛林那样的人注定孤苦终老,不是么?站在巅峰的人都是孤独的
作者: 可有燕归来    时间: 2011-5-27 12:41:54

哎,不喜欢电视剧版本的 ,把书的情节都改了,我还是更喜欢原版的结局,更残酷、、更揪心
作者: apple69    时间: 2011-5-27 19:21:03

不喜欢电视剧的结局,静琬不该是那样的,和信之在一起才是最好的,沛林那样的人注定孤苦终老,不是么?站在巅峰的人都是孤独的: m0 b( `7 u" Y# l6 ?# g) K
赞同呀,说得好

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2