匪我思存

标题: JMS的男人看了‘来不及说我爱你’ 都什么反映 (ZT) [打印本页]

作者: zhuoran1113    时间: 2010-9-28 04:35:00     标题: JMS的男人看了‘来不及说我爱你’ 都什么反映 (ZT)

是一个留学生论坛上的讨论帖,不过这论坛被block掉了,我觉得回复都超级搞笑就转过来给大家乐乐好了~
$ Y7 S  j' l, L0 I: E" B* u. C. r
* a1 ^% t4 t6 C7 H) S. |1楼  JUSTOOO4 a( Q& @2 B0 |. I0 [' D. @

[4 F# s! d! Q我看的那是热血澎湃啊 一个劲的跟他讲剧情,分析男女主人公的内心世界,然后偶尔还跟他点秋波 2 j3 F+ z8 n9 ]1 M: a+ ^

( d) q$ B# Y+ m# r+ K) Z( {1 b我俩一起看的,偶然抬起头然后看看他的态度 那真是COOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL 了  面无表情的说
- Y0 f3 S: D! _9 _6 {
' G* v# p9 z* o; j没错,他是水瓶的 可能比较冷血吧  还说,看这种电视根本没什么感觉,我说 ‘剧情渗透的还不错吧 我都有点小感动’ ps,我自己也不是那种看电视剧会抹眼泪的人 就是偶尔会触动 但是哥哥好像一点都没有
: R1 y( F; s4 U6 i3 e! y! v
+ m' R# h. N4 h大家的男人都什么态度阿    我是的确没看过他黯然销魂过

* w9 v) `* @1 s3 c- U5 a$ v; s6 k+ T% T
2楼  huashutao773 G0 l# `1 U7 j. i  x1 w+ p, M
) P8 q! E( T9 @, `0 N  K) m
他没看
' ?) x/ z- l0 @0 X, i) P不过看我花痴了两天后手都不让我牵!!!!

/ b; |( E7 m, {5 k$ c1 N7 E: l# Y( r, Z5 n) _# ?, H
3楼  
: C: @8 i- f- F& q
他没看+ N2 O. `, N* m# {) h
不过看我花痴了两天后手都不让我牵!!!!
: Z! s3 {) m! ^+ V5 X: x7 j4 d, mhuashutao77 发表于 2010-9-26 16:06
2 x. K. n6 X7 h  N; A6 N" [" U
* D1 W* S3 N1 c( `
  B" K5 s) S  c
+ D/ ]7 |  c3 \0 I( E0 ]1 g莫非是在吃四少的醋
' _" B) j* s. h* u6 Y7 R( l

/ U8 ^% Z3 w& a+ Q% V6 j4楼  yhelaiuk
4 c( |5 i+ u: p! f; U
我是被他同化了,只看了一集就没看了,对言情剧越来越看不下去了。

, _7 T3 O, H7 V5 j
* X$ d* c( v. s9 s: X. a5楼 kiki_coco' B6 \8 @* V2 a! z: _
我看的时候GG偶尔来瞄几眼。。对于我一把年纪还在看言情花痴四少的行为非常不屑~~~~~
, O5 Y% s! D1 S  j  Y" ]8 e( w

3 a# L/ `' N8 K' u. v+ u) [# Z0 j8 A$ n. a; `$ E1 b4 f( ]/ k
' m. i; y% M$ ^) v0 W0 n; m
! s7 B1 ^& C& e; \) ~
Blue-Devil-Ray
3 V: a4 }+ }) m
) D' @% L& C2 u2 f6 {
哈哈,我家的GG说我是没事太闲了。 不过我是真的很喜欢四少,真的很MAN。

& n) K: N9 J6 n7 a" [$ v& f( m: W6 `6 {' B8 Q( I  z# f
6 S2 c5 C$ I. q- B/ x
RiBeNa_OriGinAl5 }3 v6 f/ n+ Y5 s; d% R
他看我在看 问我讲什么的 我也搞不清楚是什么时代 应该在建国前 历史没学好 讲了几句他就说'alright then you enjoy'就走了
0 x; k4 E7 ]3 {) {1 a! r
2 E6 d4 G) ?; J8 [5 N# E
9 ]  T0 U1 L+ U0 s( f; `) U
占时回复的就这么多,很有爱啊~~哈哈哈
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-9-29 12:38:31

我觉得男生们的确不喜欢看这些东东
9 f+ ?% J) ?: g# C7 b他们只看足球,篮球,得等吧
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-29 13:57:05

哈哈哈,男人们都如此的不解风情啊?我还以为男人们看后都得HC静婉呢,话说这些males都该pia回去认真看匪的小说,看到解风情为止
作者: 随风如梦    时间: 2010-9-30 12:09:52

我老公直接不让我看,我的帅哥啊
作者: ruxi521    时间: 2010-9-30 13:11:32

这种片合适女生看了,男生喜欢看三国之类的。。
作者: 翩飘逸    时间: 2010-9-30 18:30:40

我没男人....楼主你发这个,很刺激人的呀
作者: zhuoran1113    时间: 2010-10-1 03:41:36

我没男人....楼主你发这个,很刺激人的呀
! E' T: \0 r: T7 V# T翩飘逸 发表于 2010-9-30 18:30
/ K5 d4 x$ n6 d+ p, _7 `0 y
: d7 M3 H+ _6 r8 u

5 B3 R( G; {" O. R: k, h* X4 \& K; S    同没男人。。。默。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风流豆豆    时间: 2010-10-1 05:38:04

额..男朋友都没混到一个的人表示很淡定的飘过
作者: 粉色宝娃娃    时间: 2010-10-1 06:00:48

我男朋友他....额,吃醋是肯定的..但是,他不是在吃我的醋..很郁闷,他居然一脸凛然的和我说,腰饰小哇抱的 是我,多好啊....哇哈哈哈
作者: 芳华尽晚    时间: 2010-10-1 06:09:00

么有男人...额...自己一个人看了通宵加白天
作者: 玫瑰花_#    时间: 2010-10-1 06:20:46

额...他不在,出门了....额
作者: azurite    时间: 2010-10-2 22:31:49

他死活不看,说无聊的偶像剧,说我浪费时间,说小哇没有他帅.
作者: 疏影_#    时间: 2010-10-2 23:39:59

男人真没劲,欣赏水平太低,包括我老公.
作者: 小小米乐    时间: 2010-10-3 13:33:06

这些东西本来就是女孩子看的,如果我家那只每天抱着电视看小言,我一定不要他。。。
作者: windycloud    时间: 2010-10-12 11:11:49

他说一听这题目就不要看
作者: 樱桃小雅    时间: 2010-10-12 19:34:44

他死活不看,说无聊的偶像剧,说我浪费时间,说小哇没有他帅.
作者: cos    时间: 2010-10-12 20:20:34

我家那个,他看不懂啊看不懂啊.如果看得懂他就要吃醋了
作者: dayan19850914    时间: 2010-10-12 20:25:01

我家GG业看不懂言情剧,呼呼!
作者: 猴猴佳佳    时间: 2010-10-12 21:27:47

想和他一起看
5 n: M+ i$ ]. Q% u' V' `! H但是怕忍不住想咬他
3 T" a$ y! Q0 M! e: d, Y结果又影响看电视
$ \5 R. C5 l$ N/ ~: C所以3 ]  `0 S5 p2 {9 e# H
还是自己一个人慢慢看完吧
作者: ivytang1113    时间: 2010-11-2 01:37:48

老公回家的时候正好在放打仗的那段/ \5 ^& K5 ~8 b6 }# w
他也就坐下看了一会(估计以为是雪豹之类的片子了)
5 p6 E5 o( L9 ]* v: q' N/ _" y然后一集放完,看到名字,就问我 啊!这个片子叫这个名字啊?!, R( w9 v4 r% b1 y3 Y
我说 是啊,怎么啦! 老公看了我一眼就去洗澡了,洗完澡出来看到我在傻笑  F2 O' _- N& ]9 v8 ^# F# V: }8 E
摇了摇头就进房间睡觉了.我呢愣了看到了天亮
- U- c( x& Y% J" `$ Y, w0 [" z男人啊永远不会明白我们小女人的那种情节的
作者: y_Angel2003    时间: 2010-11-2 14:37:16

我老公勤勤恳恳的跟完了,在静婉用手轻触镜面时还留下了男儿泪
作者: chanellc    时间: 2010-11-2 15:50:40

从来没有想过我男人会陪我看这样的电视
作者: cloudy_0_76    时间: 2010-11-2 16:17:15

我老公勤勤恳恳的跟完了,在静婉用手轻触镜面时还留下了男儿泪% E, |1 j; u; ?
y_Angel2003 发表于 2010-11-2 14:37

. P. S" A+ f6 A+ ^9 }% U8 v7 c2 U9 }. `

4 F! r% ^9 {% h/ S; V    这男人比较特别!
作者: lhlcjx1026    时间: 2010-11-3 08:52:36

我是在电脑上看的,偶老公在外面看新闻,我实在忍不住叫他进来看小哇,可他看了后很嗤之以鼻,掉头就走。
& ~! u7 q0 Y8 X' q8 T& n& M不甘心呀!追出去问他,小哇帅不帅?他说没有想到我们女人的审美观如此之差。如此娘娘腔的男人也会叫帅。。老公平时温文儒雅,可是很腹黑的,跟他斗嘴,从来没有赢过。。
作者: 孝云公主    时间: 2010-11-3 08:58:21

同没男人。。。默。。。。。。。。。。。。。。。- n& q6 b( o6 H" I8 L( H
zhuoran1113 发表于 2010-10-1 03:41

S" }: M, O0 u% {' O* B9 E
+ |; [3 W. S* [
  d$ l8 y: l' Q- M    我也是。。。。。。。光棍。。。。。。。。
作者: lyt55    时间: 2010-12-5 14:04:20

偶也是光棍,就不找刺激了,哎~~
作者: zourong1999    时间: 2010-12-7 17:04:19

我家那位对战争片比较感兴趣,看到有拿着枪的片段还注目的几秒,但发现是言情片后立刻走开~~~~
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-7 17:13:00

直接说。。。再看我就出去了- -。。悲剧。。。
作者: 虎虎生威    时间: 2010-12-8 13:54:42

飞蛾扑火的爱情
作者: ocean386    时间: 2010-12-8 17:19:50

孤身一人的小女子飘过。。。。。
作者: 水色嫣然_#    时间: 2010-12-8 22:41:11

我有天在外面宵夜的时候,有看到几个男的在一起聊这个,说来不及说我爱你真好看.
作者: 及时的雨    时间: 2010-12-14 19:08:45

回复 31# 水色嫣然 # E( Y% i; O3 r; T" V1 e" g6 v7 B* X
  J. w) u, M& b+ O$ T8 {

! m  p; ~! c2 x    额~~~  这几个男人真是特别啊
作者: 拖拖拉拉    时间: 2010-12-14 19:20:18

回复 21# y_Angel2003
5 @; E6 u* E# b3 B( g1 Z* P, t
; [+ N) V3 o- }" g: U
0 K+ M; [9 [. r0 b    姐姐  你的LG好感性啊……重情义的男银~
作者: 拖拖拉拉    时间: 2010-12-14 19:23:11

木男银……我是来打酱油的~闪
作者: 绒线帽子    时间: 2010-12-15 17:38:05

我是在电脑上看的,偶老公在外面看新闻,我实在忍不住叫他进来看小哇,可他看了后很嗤之以鼻,掉头就走。& ?& J0 ?: a# w8 e0 |# R7 r9 E
...& N1 U; r; ]3 s! \/ U& g5 r3 m2 d
lhlcjx1026 发表于 2010-11-3 08:52

& z# q- ]5 I! W6 Q0 g% U# J% J: D+ p. i, @. H" y. l+ x8 y
, \& [1 h$ N. ^- u0 S$ |
    男人眼中的帅哥MS是跟我们不太一样……
作者: Hsiuyee    时间: 2010-12-21 16:54:19

哈哈,好可爱的话题啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2