匪我思存

标题: 制造与像京城四少那样滴JP男滴偶遇 [打印本页]

作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-20 00:46:33     标题: 制造与像京城四少那样滴JP男滴偶遇

哪里可以遇到京城四少那样的JP?
8 v, V2 k$ Q" G9 m- j9 b" k5 [/ D/ o6 S) E! u4 Y; y0 {
其实,偶根本无法确定:L 7 o% r& e; T! B. E
6 t9 I; ?! @8 }) G% I0 K; r' k4 T
反正偶素8相信啥米街角遇到爱滴……8 I# T0 t7 D4 O, A) J2 w
8 R- p% T' b( v" y: E2 w

& X+ t/ \/ d  r: S3 f2 p& V
( e( p) ^+ A- v' `3 a+ I. p- P) h: s2 h! m
根据书里的情节YY一下吧。" K; |& l% p6 \: ]; E

% m# g4 x) ^3 ~( O. v+ A0 r- K+ w3 Q% W2 N0 l
一.偶遇指数最高的地点:饭店,特别是比较高档的饭店。
% w, z( {/ R. t+ A
0 T- p& h# U( M既不是档次不够的饭店(JP男根本不会去),也不能是特别高档的饭店(因为你去的机会很少,谈不上能制造什么机会),机会比较大的,偶认为是在口碑比较好的,定位中高档的知名饭店。
* R$ Z- t3 I) }
( ~( }3 ~* U$ W8 N2 U0 M) {还有,请JMS注意,这些公子吃饭一般是订包房的,包房一般带洗手间,所以,表太指望在大堂、洗手间门口偶遇JP,请灌自己一点酒,然后假装喝醉去推人家包房的门,看看有米有机会看到帅哥……:lol
- X* i$ q4 N; z1 P5 U. _( K
7 h$ x6 x; L1 ~9 k  u* T4 e8 s其次,在一些有特色的、极有可能是在小众圈子里非常IN的菜馆,提醒一下,千万表看美食指南上的,那样,机会肯定大大减少滴。  v2 P5 e6 Z# `$ e) x
- W& J+ p2 Y$ E0 ?2 W
依据:
, Y1 C3 ]2 G  m; D* \/ F5 x! X' w7 X1.众所周知滴,佳期碰到东子是在一家泰国菜馆。东子带佳期去吃饭的地方都比较小众。8 p' Y) a! h0 U7 e( }- S" b
2.南方筒子出现的场合基本就是吃喝玩乐,才看到几章,9见该筒子成天是吃吃喝喝滴……:L
; B% ?/ X3 M* m" o3. 雷二、叶四出场不多,具体情况不明,但雷二公子饭局肯定不会少,而容少MS饮食方面相当恶趣味啊~~5 c' u: H9 A- J; {8 X% ]1 C5 j
4 w, ?3 n0 A8 _8 V5 J* z5 d
4 y, {3 J) M3 R6 }+ g

1 [9 l( e: [; ?( F8 M/ K5 ]二. JP男必去的一个地方——车库
5 X; {6 e$ g3 a- E9 S3 y7 H/ }! P好像米有男人不爱车的,公子们的车那是一部比一部靓啊~~~嗯,好像有点离题……+ P3 B$ [$ I$ b# s

( w4 W8 i' I4 Y回复题目,车可以不亲自开,那车库总要亲自去吧,建议大家经常在甲级商务楼、高档商场的车库蹲蹲点,说不定大有收获……:lol
* X/ P- Y) d+ E7 H
5 v$ ?  z- U  k0 k' |
. [# v8 t: K7 B, @/ \" J' j% G7 }2 V; P======================================# A& T4 I# P% `( j% `" s  A

" S* _8 x+ \+ w' M先写这些,以后想到了再补充:loveliness:
作者: 累棍    时间: 2008-4-20 00:48:25

如此深夜,寂寞难耐
) B- h! q: k: E2 R8 X4 c我只是说,我是抢沙发的~~
  ?7 s7 A, U3 ?: O:lol
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-20 00:51:04

芒果,我只想说,你现在的思维角度越来越BT了。。。。
作者: 所谓好姑娘_#    时间: 2008-4-20 00:51:16

好吧……那……我就是来抢板凳地!
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-20 00:56:52

ls 滴 ls ,你还说~~~ 素你专门开个板块让人发HC的……偶酱支持你滴工作,你不识好人心啊:'(
7 h  U( {4 q, j9 }7 _+ b1 Y( v3 f3 W
你BT,你最BT,素你素你94你~~~:Q
作者: 累棍    时间: 2008-4-20 01:03:27

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-20 00:56 发表 9 \! o2 a7 u; A: N3 h2 k
ls 滴 ls ,你还说~~~ 素你专门开个板块让人发HC的……偶酱支持你滴工作,你不识好人心啊:'(
& P7 g# e3 A3 j' p/ q1 D! j6 R" k0 _& Z
你BT,你最BT,素你素你94你~~~:Q

, Q* d; K  [$ b+ |* X三更半夜的还吵架!!
( `0 b: }( a3 n5 b/ r哎,我就坐在沙发上看你们~~:L :L
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-20 01:09:47

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-20 00:56 发表 : X. i6 K! Z$ l! X3 t0 N3 q
1 |# j4 t" Y6 T4 y
+ P+ j& l+ r2 x5 h4 V* B) V你BT,你最BT,素你素你94你~~~:Q

( I9 _" F2 q" E( n! _9 l0 i! G& e$ R
唉,我在夸你啊。。。你这都听不出来。。。咱们不是以BT为终极目的吗?
8 X$ P9 ~% ?. N3 {* }- t3 t& D! i我最BT,,,啊。。。我真的最BT啊。。。你终于承认了。。。谢谢啊。。" i) D( P* h5 J3 D

0 P2 f' z( Y; Z  @) Z/ T你这样忽悠大家。。估计以后地库里保安很抓狂。。。。
作者: Priness┊絮    时间: 2008-4-20 01:15:52

素真滴吗?素真滴吗?
  |2 J3 e- z4 M. q( ~偶立马蹲点去
3 U! f5 E- E: R& n- Z' s誓要抢到个JP男
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-20 01:17:05

那好,不想去车库蹲点的就表去好了~~~不怕晕的,就来来回回的搭电梯,重点是B1-B3这些楼层……遇上去车库取车的帅哥机会大大增加,而且,你想呀,电梯里空间那么小……多浪漫的地方啊~~~啊~~~:lol
作者: ivy315_#    时间: 2008-4-20 01:33:35

现在的电梯里都有监控设备啊+ Q8 Z8 o0 ]6 S7 b  T
估计没坐几次就被保安"请"走了  B& f+ ^- e# F2 B& i! s3 A% K
而且知道有人在看着实在是不好意思做什么有实际意义的事情:L
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-20 01:39:25

保安才不会来电梯赶人呢,再说,他也没权利这样做啊~~) L+ J4 [' F3 t0 r

7 q# V3 L; e$ u/ l$ a& Q: [" E另外,虽然有监控,但一般负责监控的要盯的地方很多,会不会及时发现异常情况很难说。
7 a1 z4 G) F  T7 }# v6 p7 f9 U$ y" H% x
那些视频资料一般只有在发生刑事案件才会被调出来派上用场。% R. |' E5 C- m8 Z3 ]

" D0 k4 Q8 H1 ~+ K4 i0 F% e& C+ R为了帅哥,一定要放得开,豁出去,舍不得孩子套不到狼啊……:lol
作者: 所谓好姑娘_#    时间: 2008-4-20 01:41:16

然后再期盼的出点事故 也不要太大  灯熄了   暂停就成
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-20 01:47:15

LS滴,有经验啊有经验,最好帅哥有恐黑症密室恐惧症强迫症忧郁症诸如此类的时尚毛病,要是他没有,那MM尽管自行惊叫着扑到他怀里……:lol
作者: ベ靖ル    时间: 2008-4-20 01:52:42

那MM素不素要适时滴在JP男滴JP车开出来滴时候摔上一跤?
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-20 01:56:16

这个难度太大,得好好练练~~~:lol
作者: Priness┊絮    时间: 2008-4-20 02:07:38

9494,万一没摔好,被撞残了& I+ P6 M( z" g
那JPGG不至于爱上个残疾姑娘吧?
作者: ベ靖ル    时间: 2008-4-20 02:10:18

哦哟,就稍稍滴轻轻滴意思意思啦:lol
/ t$ a0 L1 E4 y( ]6 C* r/ G( D表真撞的呀,就在快撞到但素还没撞到的时候(这个对于时间把握较高:L )
作者: ivy315_#    时间: 2008-4-20 02:14:17

这个。。。就不光是时间的问题了
+ e( t3 M* `5 F1 q: E要提前研究好各款车的制动速度刹车性能什么的- v4 n/ f, \( P/ P$ t2 B& F
还有鞋跟的高度要既能装爬不起来了不被识破又不把自己摔残了呀
6 B0 n, E( d, e! @还要把握好摔下去的姿势这个得好好练练无论如何摔个狗啃泥肯定不好看啊
作者: 春天的鱼    时间: 2008-4-20 08:05:10

芒果啊,先表在这里YY了,有功夫还是填你的坑吧,我还在里面呢!
作者: legodir    时间: 2008-4-20 09:25:10

蹲点?汗,就是汤臣一品前偶都没能看到过一个JP,实在怀疑他们出现的时间问题4 P4 d2 e6 V" S) a. w

9 K7 F2 J% s1 Z. \- p白天睡觉,晚上活动?
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-20 13:33:03

LS滴,后半句我看靠谱,前半句我不同意,汤臣一品没卖出几套吧,人气实在不高,虽然我听说小超人李××也去人家世茂滨江搞搞市调,但是要想在售楼现场碰上JP,概率实在不高,更何况随时都可能会被售楼小姐赶出去……想在售楼处那里的停车位遇上帅哥,希望更觉渺茫啊~~~:L
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-20 13:46:14

那貌似回来大二实习的时候是在大酒店嗳。。。: q  ^* |1 n  G' L# x- X
那遇到JP的机会就很大喽??
4 r0 X* }& _; L1 T, m恩。。
2 N$ v+ K  {) {1 }我要努力先把肥减了 。:L
作者: momo`    时间: 2008-4-20 13:52:48

你们在做什么啊?
7 }. D7 c- U$ l1 ]8 r我也来我也来啊!& b* f' O' m/ s. A
哇哈哈哈哈啊哈!, }' M8 Z+ i% y6 k( Y' u
振臂高呼:“雷二,我爱你!”
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-20 14:42:58

楼主看来是看匪大的文看得入迷了,如果相遇到极品男,我建议你去银行吧。前几天在上海花旗前面停了一辆劳斯莱斯。
作者: legodir    时间: 2008-4-20 16:04:41

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-20 13:33 发表 7 f! G$ j8 J6 c& \0 Z2 J) u% g
LS滴,后半句我看靠谱,前半句我不同意,汤臣一品没卖出几套吧,人气实在不高,虽然我听说小超人李××也去人家世茂滨江搞搞市调,但是要想在售楼现场碰上JP,概率实在不高,更何况随时都可能会被售楼小姐赶出去…… ...

4 n$ ~1 ]% j- ]& g+ }( c: A
6 D: @; h! L) c) p% m& l没卖出几套,下面保安才不严重,正好对面大厦加班结束的偶才有机会看看啊,这年头JP非一般人可以遇到啊
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-20 18:32:29

这年头,能遇上多少个JP~~~~~:L
7 w4 V# z6 D3 u有的话估计也有主了~~~~
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-20 20:23:37

原帖由 legodir 于 2008-4-20 16:04 发表
3 e+ K; \, Z; U) {0 S9 x! m  ^/ I& t6 i& G* [
5 f0 K% \, I, y+ a* d9 P
没卖出几套,下面保安才不严重,正好对面大厦加班结束的偶才有机会看看啊,这年头JP非一般人可以遇到啊
$ A8 s: c7 o. F

/ ^# S8 E( A1 \: M5 i强烈建议你买个高倍望远镜,有事没事往那儿瞅瞅……:lol
作者: kids※l    时间: 2008-4-20 20:30:17

建议多去五星级酒店的车库 就算见不到极品也能见到好车。
4 c$ y& G8 L: |+ ~; |  Q我妈现在每次去好的酒店都会拉上我 我和我妈去那里的目标就是看靓车:lol
作者: 洛可可_#    时间: 2008-4-20 20:34:29

真是.....BT啊 BT~~~~~
6 b* `& Q& C+ i# b. F- t也可是在商场 去比较高档的地方 看他想买啥 眼尖点 弄个巧合
% K  Y) @% o3 J5 ]7 I: T& E8 k* S! l/ M) o你俩都强那商品~~~估计这事不能在超市发生啊:lol
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-20 20:36:48

四少那样的JP男,现实中是不存在滴~~~~~~~~~~~~~~
作者: 悠嘻    时间: 2008-4-20 21:01:55

JP男都早被其他的姑娘抢走了,哪还会等咱们那。。。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-20 22:12:28

现实生活里要遇见一个JP男那不知道要有多好的运气,真遇上了估计去买彩票也没啥大问题了。
, {% d7 A2 H9 c6 M( w9 e这年头,好男人少,+ r2 N, M5 j( K! q3 a
JP好男人就更少。
作者: legodir    时间: 2008-4-21 23:40:47

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-20 20:23 发表
0 h' k; Y9 r+ M2 z; }$ l, [; c: U1 }% o  P

$ [# v7 D) X) r' I. H9 x强烈建议你买个高倍望远镜,有事没事往那儿瞅瞅……:lol

" i' h4 f: z$ |' p9 a0 F/ h( N$ K7 {7 |* y% [! Y
亲爱的芒果同学啊,白天上班他们正休眠时间呢。而且偶发现真正上海有钱人多住长宁区(老是说偶现在特讨厌长宁两字,唉,都因为易××害的)* R+ k; F- x4 `0 K. y5 J0 W
ps偶最丢脸的经历就是在那一个小区车库里看到n多名车,法拉利就5辆,晃荡很久米人,周边晃荡看见一玩沙的小孩,偶努力纠结了很久,过去和那两三岁孩子搭讪,5分钟啊她回了个嗯,吐血离开啊,哭,所以各位千万别信车库
" c* ~2 l$ u% e! {4 n) O: a; Q
- }7 @/ R$ E% p[ 本帖最后由 legodir 于 2008-4-22 10:03 编辑 ]
作者: もも。    时间: 2008-4-21 23:47:04

医院....不是咒,哈哈.遇到的机会 也是有的..... q  f* z  `) J' y3 j8 q9 k
- -但是,闲没事也不能跑医院里去啊....
作者: apiao    时间: 2008-4-22 13:53:50

噗^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^:L
1 t5 m, ~: }7 I2 y5 L5 O6 \- V0 f* m我发誓我不是在灌水,我只是在表达心情.
作者: legodir    时间: 2008-4-22 13:58:48

飘姐,这不正应了你那话,灰姑娘连见到王子的机会都没有,匪大真是亲妈啊
作者: 春天的鱼    时间: 2008-4-22 14:10:54

JP男啊,睁着眼,YY就行,千万表睡觉啊,做梦都梦不着的。:lol
作者: 小恋_#    时间: 2008-4-22 14:12:41

噗,芒果的YY精神越来越BH了,这个还是要先踩好点,然后把握适度原则,不然就适得其反了:lol
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-4-22 14:22:45

正好,我给你推荐一些JP你可以实际演练下,哈哈:D
作者: nplj2001    时间: 2008-4-22 16:51:46

我已嫁人生子,不可能有机会了!:'( ~
作者: geniusgu2999    时间: 2008-4-22 18:26:29

汤臣家那小公子真素一表人才阿啊啊啊,yy下:lol
作者: samoon    时间: 2008-4-22 18:38:22

这让俺想到了一个不大好的词儿,踩点,o(∩_∩)o...哈哈:lol
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-22 19:54:37

原帖由 legodir 于 2008-4-21 23:40 发表   w: ?8 p6 f7 q3 s( x# n) |2 {
ps偶最丢脸的经历就是在那一个小区车库里看到n多名车,法拉利就5辆,晃荡很久米人,周边晃荡看见一玩沙的小孩,偶努力纠结了很久,过去和那两三岁孩子搭讪,5分钟啊她回了个嗯,吐血离开啊,哭,所以各位千万别信车库

, v7 d3 z$ Z- f0 R* c/ _7 S所以啊,我从来没建议大家考虑小区的车库,因为这些JP 车不止一辆,停着一辆,可能开了另一辆出去,或者车停在小区里,那他可能整日整日的不出门,那守株待兔的概率太小了。还不如去写字楼和商场看看有没有停着好车,那机会可能还大大点……:lol
作者: apiao    时间: 2008-4-22 20:04:05

LS滴亲耐滴,我觉得我们可能会被当偷车贼抓……:L
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-22 20:08:07

这个好,被抓到警察局里,要充分澄清自己不是罪犯,完全是误会,是被冤枉的,那么帅哥说不定就会心怀愧疚,希望给他个机会表达一下歉意……
作者: flistar    时间: 2008-4-22 20:43:37

我觉得比较有可能的就是去当精品店的服务员,可能哦,还能遇见陪美眉逛街的jp,但是要是碰到那种直接男(就是习惯拿着目录册叫小姑娘挑礼物然后直接叫快递送的哥哥,例如雷二)没啥戏了。。。。。。。:P
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-22 21:40:45

精品店的Sales可能眼福不错,但是,有个很大的问题,这群公子根本正眼也不会看她们的,工作性质决定了她们打一开始就已经Out了。
作者: 小强_#    时间: 2008-4-23 05:49:58

这个难度太大,得好好练练~~~& `: ]* e9 `# K4 c1 Z
! ~. K1 k! I+ Y3 E8 A3 u
而且,极品的数量是有限的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-27 21:14:15

哈哈   / C6 c$ [6 ^" A/ d
各位 大人  真是 太 有才 啦  :victory: :lol
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-4-27 21:19:06

啊……:Q 想见啊……不知道有没有运气……
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-3 10:49:59

算是明白了,要遇到极品就一定要会挑吃饭的地方:lol :lol :lol
作者: violin28    时间: 2008-5-4 21:09:21

玩的地方不一定,可能是父母自小带着去习惯的酒店,也可能就是年轻人多热闹的pub,不过聚会地点一般都是固定的
( O. _0 c6 G9 i- _: k) g8 c& \( M# U/ W有的自己开车  有的习惯父母派的警卫员开车- @$ |$ n, J# |& E3 {
有的会随母姓,因为可能是非婚生
4 s" |- L3 k" I1 _大学可能国内名牌可能国外名牌
8 S0 U4 j! K- K; E" _; P* t但是幼儿园小学初中绝对是那几个特别的里面的
7 c# v6 A( T0 G/ U! C1 a$ H
0 k9 B# }- o# D$ [就算是太子帮,也有太多共同太多不同
作者: 芒果布丁    时间: 2008-5-4 21:40:23

写这些只是好玩,谁还会真的照着做?:loveliness:
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 13:49:46

原帖由 芒果布丁 于 2008-5-4 21:40 发表
1 [" }, X$ R" y- Z5 s3 K. O8 x+ j写这些只是好玩,谁还会真的照着做?:loveliness:
7 C5 p) U2 q4 C5 L: \

! K) f: |% f+ F+ |) N/ l呵呵 自己变成有钱银 就好了
4 v- v6 g( A4 U0 N6 B等咱有钱了。。。。。。
作者: 思暝    时间: 2008-5-31 17:55:24

:lol 哇咔咔,酒店素个好地方~! e6 M, c7 O4 J  J$ r
忆起5.1在大连路过的“hotel”一条街,碰上了两辆S.U.V,三辆宝马和N辆其它没看清的名车...无限YY阿
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 01:46:27

噗……
' U9 y0 W' \, }; o大家太有想法了。。。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 09:46:10

这个思维角度很强大。。。。:lol
3 N( X; d$ q  I  r8 {- n
% L- `+ E' e2 Y; e- `. x。。。去大酒店也还不如去大酒点的停车场。。没准遇见一个JP外带唐十三。。。。。
作者: 千曲    时间: 2009-10-27 23:10:15

杀到他们公司去不就完了
作者: sarah0735    时间: 2009-10-28 16:11:40

汗颜一个 ~~7 Q7 a0 g2 n8 w4 ^6 R3 l

作者: liuxiang_#    时间: 2009-10-28 16:23:13

:lol  很佩服楼主的分析  不过言之有理  
5 i/ Q) w4 B9 q$ @/ t9 V但是那些JP会随意看上一个吗?
作者: 笛笛若水    时间: 2009-10-28 17:35:07

估计四少去的那种饭店我这辈子是没啥机会去了.......
作者: pomme    时间: 2009-10-28 17:35:49

JP男,可遇不可求……  i& }7 w# F# }1 t; p/ y' Y
没机会……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2