匪我思存

标题: 9月29日【美丽A计划】《来不及说我爱你》见面会(下) [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-9-30 21:42:42     标题: 9月29日【美丽A计划】《来不及说我爱你》见面会(下)

http://www.tudou.com/v/Jg1uGwWJVFY
作者: 大神_#    时间: 2010-9-30 21:51:01

+ l  ]+ z7 t# [9 O2 K
: b# A( n5 i( E. I6 t3 |* n哇  我是沙发吗
( ^1 v$ n. O& y# V3 v( g7 z& a% g. ?& ^; o
竟然是第一次   带上我的那四房  和我的乖女儿  还有大嫂  和神神的那几房   还有侄女和侄女婿   卖粥的女人和卖米的男人   还有妹妹和妹夫
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-9-30 21:52:45

1 c$ }2 u8 ^, V, t) }. u9 W% u; F
O(∩_∩)O哈哈~今天终于看到下了,胡杨林唱的真好听
作者: pomme    时间: 2010-9-30 21:55:43

本帖最后由 pomme 于 2010-9-30 22:17 编辑 0 R6 l) ^. P$ ~$ f% I6 M
8 z7 c: a" N( }( A7 b' P! u9 |
先占位,然后慢慢看……带沙发党和香寒君的所有JMS……大大的MUA一个……
作者: 月弯弯    时间: 2010-9-30 22:23:17

偶还有板凳坐不?等了一天啦,终于看到,太激动了
作者: qingy_1988    时间: 2010-9-30 22:33:15

这俩真是太可爱太配了啊哈哈~~~~~1 e& m  I. [1 Q2 j" W

/ G7 _- {+ R. c  B真是越看越配啊~; v6 w5 Y& V. `" N6 K, V8 f1 E
# r/ k4 I3 C2 l* v% Q4 b2 p
我的四少静婉~
作者: 昙花一现    时间: 2010-9-30 22:51:34

(~ o ~)~zZ稀饭的稀饭
作者: 月弯弯    时间: 2010-9-30 22:53:43

看完再叹,小哇好可爱啊
作者: ‘chen    时间: 2010-9-30 23:01:12

啊哈哈哈、等来了、这么大福利
作者: 木瑾锡    时间: 2010-10-1 00:03:22

好吧,签名和偶擦身而过.叹息.
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-10-1 08:31:00

这俩真是太可爱太配了啊哈哈~~~~~/ Q1 V, Y5 a( G! o8 Z3 c
: x9 O7 K: G- z. W- t# H$ H: n, M' ?4 R0 M; H: s  G" w: \# ^
真是越看越配啊~  ~0 {3 y" r, Z/ ]
  A" u9 f6 h5 X$ i4 [9 d  a! Uwww.feiwosicun.net) q2 i- I5 S/ K& `- C4 s( ~) k3 S1 B. A2 x# o
我的四少静婉~
作者: busulishang    时间: 2010-10-1 16:08:03

哇塞~激动啊!看看
作者: elf.girl    时间: 2010-10-1 18:04:47

回复 2# 大神
* Y/ q  |0 G" Q$ B1 D
8 x3 \- W; {$ O" L! m- a& n
1 M, A1 E4 H, l6 H6 I    老爹,我好爱你
作者: 大神_#    时间: 2010-10-1 18:31:19

回复 13# elf.girl
. L/ t. \: y( V
8 _1 {$ p; X, W0 K8 l" N
! R" f7 i; W( T1 Z嘿嘿   低调低调
作者: lesylesy    时间: 2010-10-1 18:47:27

来不及——太好看了。
作者: 惗惗念    时间: 2010-10-1 19:57:33

小哇的原音真是好听!
作者: 蓝色风信子    时间: 2010-10-1 23:31:23

网速太慢了,看不到呢
作者: 再生三生缘    时间: 2010-10-1 23:43:39

剪了太多了。现场看,钟汉良跟李小冉真的是很年轻,显得特别小,而且,非常的搭,就像匪大说的那样。
作者: happy134679    时间: 2010-10-2 19:19:02

伤心,都没看过原著,乱解释书名,貌似小冉号称不是看过的嘛,怎么那么解释) [; D9 Z0 o& b  z1 d: f% m8 D  N% O
这破主持人竟然藐视我们家小冉,要知小冉可是舞蹈出身的,想起了鲈鱼问周华健你小时的数学很好吗?哈哈,拜托录节目前多做做功课,太不敬业了% L  ?5 e) g1 x- l4 j" {/ r2 e
还有一问题不清楚,问什么采访主演会邀请唱主题曲的人,一般这种情况是不常见的,虽然这首歌很好听,胡杨林说话声音和唱歌声音很不样的说
作者: 最爱JWH    时间: 2010-10-2 23:31:30

小冉好率真哦. w% u2 X- p$ J* z
真的很喜欢她,他们俩真的很配
  O: H8 Y) o4 P# ^, @6 b0 V只是他们有的人说话太官方了" ]7 s2 A) n  _1 _( X( L# `* w
还是小冉说实话
1 i! g2 I' P* K! ^% I8 A0 x呵呵
* c  |$ r( h! O( l+ G的确感情很纠结啊
作者: 18920031581    时间: 2011-3-7 16:37:54

小冉好率真哦/ E2 j; p6 I7 q7 p9 D
真的很喜欢她,他们俩真的很配
作者: qqzdhs    时间: 2011-3-24 00:23:52

真的不错,是算演活了六少和静婉!
作者: eline2tyw    时间: 2012-7-30 09:42:04

可惜不是很清楚的感觉

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2