匪我思存

标题: 求:来不及说我爱你插曲 [打印本页]

作者: 669671587    时间: 2010-10-4 21:36:20     标题: 求:来不及说我爱你插曲

第四集静婉和沛林坐在车里,静婉靠着沛林的肩膀睡着了,这时候的插曲有没有人知道是什么小提琴曲丫?http://video.baidu.com/s?f=0&n=4&word=%C0%B4%B2%BB%BC%B0%CB%B5%CE%D2%B0%AE%C4%E3 大概在第四集的03分29秒开始响起。 8 Z2 F& ^8 M+ R5 i7 C% h

2 Y9 |0 e" p5 Q3 i3 Z" R还有就是第27集里面的苏樱出现是的曲子。
  }% T6 c* d( L5 i% [9 f
7 p, y# ^( g2 r# p$ b7 L# ^; r$ s就差这个了,知道的说一声名字,有的话方便就发我QQ邮箱  1263421578@qq.com. D' z9 D8 F( h# K! k! u7 o2 A2 S
$ A' X- O0 w7 q7 L2 I
其它的如:; m$ Q+ V9 S; r4 K3 J3 m' m% h
插曲 呻吟版 :冯曦妤  the glorious death
# }" `3 P, Q) m2 a8 w主题曲:《是我在做多情种》演唱者:胡杨林   7 F+ A8 H- w( M5 ]' \; `
片尾曲:《来不及说我爱你》演唱者:王浩申  
2 |3 }' [0 i% Y4 e2 {; x插曲: 《左眼微笑右眼泪》演唱者:胡杨林   1 Q! R+ ]" D* e1 R
插曲: 《一生只能爱一个》演唱者:胡杨林 # r9 U* ^, z8 v! P  P
再有就是双城、飘这些都有
1 n2 S; S  o* y0 t# C, u9 E& Z6 o9 w
5 q4 u3 y+ A: b2 _9 D3 p
  U. C. B9 i( @谢谢
作者: 669671587    时间: 2010-10-4 21:36:40

第四集静婉和沛林坐在车里,静婉靠着沛林的肩膀睡着了,这时候的插曲有没有人知道是什么小提琴曲丫?http://video.baidu.com/s?f=0& ... 5%CE%D2%B0%AE%C4%E3 大概在第四集的03分29秒开始响起。
, h( R( }3 o8 j4 U4 s- H# P9 P$ o1 w( Y' S% @
还有就是第27集里面的苏樱出现是的曲子。' R+ |( O. w' e
  _5 f# G3 o. o( S  A( p
% @4 C6 j+ i/ y, m+ S
就差这个了,知道的说一声名字,有的话方便就发我QQ邮箱  1263421578@qq.com
作者: 安若儿    时间: 2010-10-9 16:03:38

我找了两天了找不到,好像是吉它曲,以前别的电视剧里也出现过,就是想不起来呀.
作者: 荒原雪明    时间: 2010-10-12 14:32:00

我想要那首一生只能爱一个。。。很爱啊,这首歌
作者: 669671587    时间: 2011-3-31 22:27:30

行啊,我发你邮箱,给个地址就行。
作者: 669671587    时间: 2011-3-31 22:28:30

回复 3# 安若儿
0 h) N: ?7 ~" ?" }" k( u# s- u2 E: Z7 Q/ j. U3 S. n4 ?0 g
0 p2 {. w5 Q1 m( [( B4 Y# \
    谢谢你。我好长时间没登入了,呵呵。
作者: 最美的夏天    时间: 2011-3-31 22:40:16

今天居然在服装店听到了一生只能爱一个的DJ版。。。好动感的。。- F+ _8 D6 @" s. B1 O% ~: W# h3 {
表示被雷到了、。
作者: 669671587    时间: 2011-4-1 20:20:43

回复 7# 最美的夏天 8 P% @+ D0 E0 `9 U

4 t5 S/ ^1 K* \# `5 @$ h1 `- ~: F, J0 \: o
    想想,就......不过我听的还是原版的,这歌还是原版的好听些。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2