匪我思存

标题: 纪念,你爹地到底是何方神圣啊???? [打印本页]

作者: 傅卿卿    时间: 2010-10-6 00:06:19     标题: 纪念,你爹地到底是何方神圣啊????

纪念,你爹地到底是何方神圣啊!!5 K8 l5 K* [$ `- C6 J
) g2 G, D2 g0 W1 I: D) w: g
求真相,求真相!!
3 y( [; ]9 M* L4 J* K: v: }# T& o: Y" a5 c
“佳期号”的老板~您就出场了吧~~~8 q5 Z, O) Z( b6 p1 }* F
您贵姓啊?您的背景有多大啊?您是怎么认识佳期的哇?您是穿越回来的东子么?是吧???
作者: 傅卿卿    时间: 2010-10-6 00:12:02

求真相啊~童鞋们,给我点儿线索
作者: 洛洛清秋    时间: 2010-10-6 10:24:37

肯定是和平啦,,,就算不是,,我们都要YY成是!!!!!!
作者: tingyayaya    时间: 2010-10-6 10:54:41

应该是和平吧~东子再穿回来~这有点~啧啧太那个啥了
作者: 某某_#    时间: 2010-10-6 10:56:16

该是和平吧,也只有和平能包容佳期啊
作者: 傅卿卿    时间: 2010-10-7 00:18:37

回复 5# 某某 ' G2 R: B3 Q1 ]" q2 V

2 B0 H$ q% q- o7 o+ F" y& h# `# v, p2 I; x
    可是和平不会那么败吧。。。一艘“佳期号”呢。
作者: a1003    时间: 2010-10-7 10:03:49

回复 6# 傅卿卿
9 l. q1 M( t7 p, z
0 R, D) b& v8 U0 E" L' b$ ?6 I  q0 H) n% _# R
    会滴会滴,其实和平有时候也是很浪漫滴,是很有情调滴,比如他们以前同居的时候聚说过很多类似调情的话啊,洗袜子啊,晒太阳啊,等等都是很有情调滴!!!
作者: yuya乖乖    时间: 2010-10-7 16:04:37

和平鸽吧。。毕竟隐忍了这么久啊。。总该有点福利撒~~
作者: 长流细水    时间: 2010-10-7 18:23:28

坐等围观真相。。
作者: Lorater    时间: 2010-10-7 19:23:01

肯定是咱们和平啊  呵呵呵
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-7 22:41:26

一定是和平啊:-D:-D:-D
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-7 22:41:57

一定是和平啊:-D:-D:-D
作者: 傅卿卿    时间: 2010-10-8 19:55:35

好多支持和平的啊,我希望是我们东子穿越回来的
作者: 静依    时间: 2010-10-8 20:26:50

回复  傅卿卿
7 \% t# l4 b6 ]6 p7 f
4 k( {; I# j  D- E- D. O$ D- [7 [7 H& Q8 g3 {8 g# Y9 E
    会滴会滴,其实和平有时候也是很浪漫滴,是很有情调滴,比如他们以前同居的时候聚说过 ...* S0 e4 x7 v% P9 i1 U/ o7 k
a1003 发表于 2010-10-7 10:03

7 s4 J# Z4 F  E: ]: H
) `/ u& g+ _* n$ S
) R8 k' i* _% n5 @, ^! f, V    “同居”。。。这个词。。。。咱能稍微委婉一点嘛? 的确希望佳期嫁给孟和平。、、、、$ ?- O- I/ ^9 ]6 D+ ~- Z6 `: Z9 T
每次吃烤鸡翅就想到当年佳期幸福的样子
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-8 20:37:06

嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~匪大这个时候你死到哪里去了
作者: 纳兰蝶舞    时间: 2010-10-18 16:15:42

- L1 W6 `. x1 U; k( b0 H, B
肯定是东子的 一定是东子的 谁说都白搭 一定是东子的
作者: liangying    时间: 2010-10-19 21:22:10

我一直很纠结~~~~~~~
作者: 蜜蜜啤梨    时间: 2010-10-19 21:43:36

心里希望是东子的,但是穿越是不可能的了,那就只接受是和平的,偶接受不了佳期的“第三春”
作者: 静依    时间: 2010-10-20 00:39:13

千古谜题呀!!7 z/ B& y+ _- d  C- D2 n

9 ~# l, _. s. U2 J这个问题相当千古了
作者: 深深地不蓝    时间: 2010-10-20 20:49:16

应该是和平的啊,叫纪念啊,可得是和平
作者: 朵朵啦    时间: 2010-10-20 20:52:23

一直都认为是和平滴!
作者: hajiang    时间: 2010-10-21 21:18:31

又看到一个纠结的…………路过
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-10-22 08:52:08

我也觉得是和平!
作者: yukky    时间: 2010-10-22 13:43:15

应该是和平,佳期还能和别人生小孩么
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-22 16:57:32

不可能是东子   那就是和平了
作者: 满意小市民    时间: 2010-10-22 20:34:33

额。。。。介个话题目前为止 那就是个坑啊~坑 。。。。% q* x6 N$ M2 {! g* C9 P
; ~! N$ o& S1 O' S% V( G* H
。。。。。。是谁我都不希望是和平哥
作者: 丹DQ纳    时间: 2010-10-22 22:54:25

应该是孟和平…
作者: 蓝羚    时间: 2010-10-26 11:12:45

应该不是和平吧* n0 J- }3 n. z% g- z9 C8 g) e5 s
相爱后又分离中间还有东子和西子
0 K! T% ^' k/ E8 D" L5 ~/ K姓纪的某某
作者: 蔷薇流浪    时间: 2010-10-26 15:29:17

找了两天了,都没有找到真相
作者: 荇茯阗采    时间: 2011-5-30 15:36:22

其实俺也很想知道啊:D

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2