匪我思存

标题: 专开帖讨论船-来冬菇区发给帖,会不会因为我的身份被砸? [打印本页]

作者: float    时间: 2008-4-22 19:43:23     标题: 专开帖讨论船-来冬菇区发给帖,会不会因为我的身份被砸?

来冬菇区发帖,会不会因为我的身份被砸?我和将离的感情是不错的,可是不知道广大冬菇怎么想啊?
9 i1 H+ v: t$ b0 B5 p2 g* l: e" ^# M
! E' b/ T* [9 L, F5 U本着更好地读懂《佳期如梦》的宗旨,所以悠悠爬过来。毕竟《佳期如梦》是我们YY的源头和依靠啊~/ r9 u8 c' g$ M' u7 M- I1 `6 O% E
' ]* E2 n* c' q* h
主要是看到两个帖子想到的:“为什么佳期不给东子留个孩子呢”和“佳期和东子有没有船”。$ I4 P' l4 n" A" Q, p
6 h8 z3 Y% B% r: b* Y
这两个帖子直接涉及到一个问题:船。:$ 当然后一个比第一个更直接。这当然和官网最近甚为兴旺发达的造船业有关啦!不过我一直坚信佳期和东子没有船,更不会有孩子,改写也一样。% Q! W' `/ B! Y
我想对冬菇说,如果你们懂东子,就知道他绝对不会那么做,也不会做这样的希望。一个男人爱那个女人,不会愿意她沉浸在失去他的过去里难以自拔,东子临死都不想佳期爱上他,他的苦心你们能明白吗?如果你们爱佳期,也不会做这样的希望。以你爱的人希望的方式爱他,才是真爱。和平是这样做的,只要佳期说的他都答应下来;佳期也是这样做的,只要东子说庆幸你没爱上我,她就没爱上他;你们的东子更是这样做的。爱他/她胜过爱自己,这才是《佳期如梦》。) z+ e2 r6 {- G0 Q% k5 Z
至于孩子,东子怎么舍得佳期一个人拉扯孩子呢?未婚妈妈的艰辛不是每个人都有体会,但是应该能够想象得到,做女人已经很不容易,做未婚妈妈当然更不容易。东子不希望佳期凡事一个人挡在前头,他只要她记得他,然后幸福。
5 V+ q( v0 ]& y4 h! @  [! R+ P+ f( ]5 d$ \( T$ S! T9 l
最后强调一下,我不是站在苹果的立场上说这些话的,我是努力做了分身滴!当然,鉴于"FLOAT等于孟和平"的名声(谁让我的深情远近闻名、声名远播呢:lol ),亲爱滴冬菇可能很难相信。不过我以孟和平的名义保证,本帖(是在冬菇家发的哦)和孟和平无关,所以把他排除在外吧!

, h7 G9 q& ^: z7 b) w6 c2 h) a4 n, B
当当当~~~等待热烈的讨论,及拍砖。。。:loveliness:
8 ^5 N5 t9 q; o+ G' y! t% e! I
6 {* D, }* G8 p, R$ p" i- c' }: _[ 本帖最后由 将离 于 2008-4-24 09:27 编辑 ]
作者: 養樂哆    时间: 2008-4-22 20:35:42

LZ,
! G" Q; r4 }' F* s' l你只要告诉我们,你想表达什么哈,6 m6 e$ p0 k, b! R# }3 O: N- x. \
说实话,我没大懂。。。
5 b) d6 h; d* s8 a+ q- ~) h& k(逃走。。。)
作者: 養樂哆    时间: 2008-4-22 20:36:47

哦,我了了,
' M5 B  G8 G$ V2 ~/ E* \4 h你是串门子来了。。。6 {  X: V9 `4 g; q
大家都是匪大的FANS哈!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-22 23:07:24

坚决同意楼主的看法,他们之间是CJ的。:lol
作者: hwrose    时间: 2008-4-22 23:09:32

哇咔咔~~~~~族长大人!!!居然在这里看到您的身影……:o
5 h. c2 @# H7 o% p5 E0 I9 b9 d+ r+ C$ P5 P
您真是为了YY事业呕心沥血,费尽苦心,将生死置之度外啊~~
9 G6 M; B2 T' e
! H( t. I9 g% y0 a) A这可不是一般的献身精神啊!!:lol
* P1 w& D+ _( `( S% r& F: L$ l  W* c; [0 j; e
你放心,如果会被砸S的话我和就酱早就被砸S滴……:lol; ~0 _2 h( Z% t

! g9 o0 U: r/ R+ {( M) ~爱他/她胜过爱自己,这才是《佳期如梦》——这句话点睛啊~~:handshake 0 F& }# A8 q) S/ i- ]2 |  X3 P2 k' u
鼓掌鼓掌!!!( L1 C  H9 r7 ~( `( L0 |+ A
7 V( G- T0 |* P/ d- K5 y
作者: geniusgu2999    时间: 2008-4-23 12:43:27

默,本着独痛苦不如众痛苦的精神
8 e, K8 U5 l1 o我还是坚决站在船的这一遍的3 \' H6 x2 ~  @5 W9 O# [9 T9 _
东子怎么能就这么走了呢,怎么样也要留个小东子给我yy阿
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-23 18:37:14

偶觉得东子应该没和佳期船过。偶家东子那么好的人:kiss: + M# H  w. Q8 j1 i
不过偶也希望有个小东子,一定跟他爹一样是个特讨人喜欢的大祸害。9 W, k5 }: D8 ?# ~; h
光想象小东子的模样就觉得幸福哇:loveliness:
! L: v2 @2 H% f东子,你告诉我我为什么会那么那么地爱你哩~~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-4-23 21:35:01

默,看见L竟然飞这来发贴,小小被shock了一把……& P+ ~& J' {6 h$ k, |! }& ~
先上茶再说……:lol ( q* F1 C# C( j+ J+ z8 U7 g  ^

' e' W3 }, k- S" N1 j独痛苦不如重痛苦,爷爷,你现在真是越来越有六的味道了,默。。
4 ]% D5 I" |7 t% x8 u& m. a
/ X. H! j( D: ?不过如何说。。。4 h7 V# @6 K1 D/ X7 j
东子应该确实没和佳期船过。。。他俩在用爱与泪水一起共绘柏拉图。。。
; a7 P. p9 Y3 V唉东子你哭死我了。。。:'( ( w6 i: f: R% X9 y% N
) r' s3 w  q4 [- x# X/ s
和平嘛。。。|||||5 \3 V# V1 H% E3 D0 X% _
纪念这问题俺俺俺不想说鸟。。。。:'(
作者: 将离    时间: 2008-4-24 09:24:06

哦哦,L是想说东子和佳期没有船是吧,完全同意啊!:lol 当然没船啊,偶一直不觉得这是个问题,比起纪念是不是和平的孩子,这个船可是明确多了,根本木有的事哩!:L
作者: 野风_#    时间: 2008-4-24 09:31:26

最近官网的航运事业果然发达:L
/ [& ]( w7 Y5 q( s到处可见船的身影2 Y) a  h% Y$ H" p
不过,东子和佳期应该是没有船吧
作者: float    时间: 2008-4-24 10:50:58

原帖由 空空如也 于 2008-4-23 18:37 发表 * O3 ~- @3 B) ]( |- i
偶觉得东子应该没和佳期船过。偶家东子那么好的人:kiss: 0 U9 r. B9 j& x9 [2 R) O! C) o& a
不过偶也希望有个小东子,一定跟他爹一样是个特讨人喜欢的大祸害。8 m0 q9 b, n$ I4 E- N, @# v
光想象小东子的模样就觉得幸福哇:loveliness: 8 c; T/ ]/ J! o% P, v; p, B
东子,你告诉我我为什么会那么那么地爱你哩~~~

) N- B8 B; d" x+ Y说的我也很向往,小东子一定超级可爱啊~说不定东子哪一任前女友会有一个孩子呢
作者: float    时间: 2008-4-24 10:52:20

原帖由 将离 于 2008-4-24 09:24 发表 . p, P9 F5 u1 E- i' H1 @$ j
哦哦,L是想说东子和佳期没有船是吧,完全同意啊!:lol 当然没船啊,偶一直不觉得这是个问题,比起纪念是不是和平的孩子,这个船可是明确多了,根本木有的事哩!:L

2 q- G& z- s: l% w; W8 M9 x% e说的是如果改写会不会有
  U4 k) _' Y1 l" F" D! [最近匪久不更新,好久没见到热烈讨论了,所以来这里发个帖,心里想就是被拍砖也是好的呀:lol
& R1 h- z+ f! l" n1 f7 ]3 W
1 ?- r& F, Y' ]5 ][ 本帖最后由 float 于 2008-4-24 10:58 编辑 ]
作者: 将离    时间: 2008-4-24 11:58:08

原帖由 float 于 2008-4-24 10:50 发表 ; P$ u; N, m1 D  f) Z9 ]* F+ h
6 y( ]9 ]5 T: Q& M8 z
说的我也很向往,小东子一定超级可爱啊~说不定东子哪一任前女友会有一个孩子呢
( h4 S* y3 h; I  }
这样的话,你让我撞死得了!:Q :Q :'( :'( 根本不可能嘛!:'(
作者: 沈悦然    时间: 2008-4-24 12:11:52

我觉得东子和佳期之间应该没有船吧。。。; k& T( H6 S9 x- \* ~4 M% r
6 |, J3 b  g4 l; u$ g6 |
可是,我超希望他们之间有啊。。。好想有个小东子啊,这样他们之间才会没有遗憾吧。。
作者: float    时间: 2008-4-24 14:31:49

原帖由 将离 于 2008-4-24 11:58 发表
& W. @+ _% k1 A/ Z
" s& _6 P$ d3 t. C这样的话,你让我撞死得了!:Q :Q :'( :'( 根本不可能嘛!:'(
  A1 k% u- }+ |; O/ R$ v
那东子这么多女朋友,保不准啊,万一有一个默默爱他的好女孩呢,或者像晨珏那样的,到时候见到和东子一模一样的小东子,秀长明亮的丹凤眼,管他妈是谁?:lol反正我喜欢:lol
作者: 惟影    时间: 2008-4-24 18:01:27

作为一个冬菇,俺也是觉得东子和佳期应该米船。。。。- z4 D# u" s7 J% f$ {* e
(虽然俺滴私心是那麽滴希望他们船。。。):lol
作者: ivvory    时间: 2008-4-24 21:52:21

东子应该想船~毕竟文里有说他们kiss的时候东子的手不老实等等~: ~' K4 H/ O4 H' ~. K! U/ G9 Q& z

2 j4 j" p* z% ?0 I: z( C/ n- r$ g: Z但理智上讲东子肯定不会和佳期船~他到最后一直一直说佳期不能爱上他,佳期没有爱上他他才走的安心,如果船了佳期心里肯定不会接受和平了我觉得~佳期心里忘不了和平但对东子也有爱,这点东子那么聪明的人即使佳期没说但他应该很明白佳期心里的感情,所以更不会和她船,因为他要让佳期幸福,只记住他就好了~:Q 2 v9 A% T# m0 D* d6 a8 p
   想到这里我真的觉得佳期何其幸运,能够得到两个男人那样深厚的爱情:'(
作者: ivy315_#    时间: 2008-4-25 22:02:21

原帖由 float 于 2008-4-24 14:31 发表
* o* R4 w6 L* c5 x# N: v* v
2 N' V: S3 V7 n9 T0 o) i那东子这么多女朋友,保不准啊,万一有一个默默爱他的好女孩呢,或者像晨珏那样的,到时候见到和东子一模一样的小东子,秀长明亮的丹凤眼,管他妈是谁?:lol反正我喜欢:lol
5 c5 Z. B6 V. _1 l2 h5 _4 G
虽然可能会被PIA
! P% u" M! f# D3 s8 P3 ^9 @但是我还是想说让我成为孩子他妈吧 1 J* {7 }$ J+ ^. z
我无怨无悔的
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-4-26 10:30:18

原帖由 float 于 2008-4-24 10:50 发表
' L0 N! m. \( Z! F; @- p) J# x+ t8 O; F
说的我也很向往,小东子一定超级可爱啊~说不定东子哪一任前女友会有一个孩子呢
, \% c# f, {/ D' f+ s) r2 }/ K
, d: O' C7 z8 n. T$ c9 f1 F1 }
个人觉得这种可能性不大!
$ _; L/ H4 j+ \4 Y# E/ c0 X8 B# z7 y像东子这么聪明的人,肯定会很谨慎的啦!怎么会让前女友有孩子呢?绝对没有!
作者: 花開如謊    时间: 2008-4-27 07:52:50

= =||
. W% _% e9 H/ K: I. s小东子:L / ?, s( f/ l7 I' [7 ^1 L! N
不知道肝癌这种病会不会遗传。。。。。。。:L
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-28 04:12:03

原帖由 ivy315 于 2008-4-25 22:02 发表
9 a+ u: b# _1 u" N9 [  l4 n
- G3 M' W0 I9 T虽然可能会被PIA
$ l/ r) e4 `1 ~+ z* X+ y  p但是我还是想说让我成为孩子他妈吧 # u. a- H! g3 P" E- H6 E
我无怨无悔的
) P9 ^: U; T# Z! f9 S
:handshake 这话也是偶很想说滴+ b# n; ], I" N1 q
要PIA滴尽管PIA吧,偶宁愿被PIA得要死不活滴也想当小东子滴妈:lol
作者: 慕紫澜    时间: 2008-5-2 16:09:43

坚决同意LZ的看法
* ?& L8 F& T3 C4 w毕竟东子是用生命在爱佳期
0 d4 K: `) r0 c. Y& I3 h" _! _怎么能给佳期留下负担呢
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-3 11:17:38

向往之 ......        船  来的 更猛烈 些 吧
5 r/ x# Y! T9 I6 k& r
2 v+ ~( g; Y9 t& ?  m7 K- O
1 N6 U; w, o8 U:lol
作者: may4    时间: 2008-5-3 19:12:24

有了就不CJ了????????????????????????/
1 K' f8 w2 L5 q& _" d  u两个人都是负责的,又相爱,有结婚的打算,船了也是对了
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-3 21:01:29

恩,呵呵,自行yy,不发表意见~:lol
作者: hwrose    时间: 2008-5-5 13:25:57

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-4-27 07:52 发表 ' t5 G# ]! a7 t1 [1 ^& f
= =||' `' ?& }" g$ O0 |6 a; }
小东子:L ( G4 m- J* j- r" ]3 u
不知道肝癌这种病会不会遗传。。。。。。。:L

1 w) U  x0 V4 y8 |4 f$ cPIA飞~~~~~~~
1 R7 ^" g  k. }显然是8会滴!!!!:L
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-5-27 19:42:47

真正的原因是当东子有体力的时候,他没爱上佳期,佳期也没爱上他;等到这两只都有了意思以后,当当当当,彪悍的肝癌来了,同志们那,你们都见过癌症晚期的病人吧,他有那个体力来船吗?!有看官说了,可以人工授精啊,你想想东子是何许人也啊,理工科高才生啊,人知道这时候的“小蝌蚪”质量肯定不好,万一生个什么。。。。,那不是真的把佳期给害了吗,so,综上所述,佳期和东子没有船,也没有BB,。。。。。可怜的东子
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-27 19:51:09

东子和假期太CJ了~~~~~~~~~·:'( :'( :'(
作者: rien    时间: 2008-5-27 19:53:17

我们想他们船的愿望是美好的4 X) H, T& r7 y* O- s# O
可是也要考虑下现实...
% _' b( F0 l0 X5 G$ E2 L0 h..% {- p5 v1 a; c/ }/ @2 Q' L
0 ^* W: q' j* j# r2 h) `. a
作者: 月凝竹韵    时间: 2008-7-30 12:20:25

没有船,此恨绵绵无绝期啊。  x4 A; V: `! H

7 k% }- s1 Y; O3 D8 z不过我觉得佳期与和平船过,相爱的人船了也不算不cj吧
作者: 暗夜精灵_#    时间: 2008-7-31 10:05:30

:lol % f" |! w, C; H2 I  w7 k- Z3 [4 P
偶觉得东子应该没和佳期船过。:lol
作者: 沐離    时间: 2008-7-31 21:58:32

东子肯定很努力的```    我相信他绝对不会这样``
作者: 杂小_#    时间: 2008-8-3 01:52:38

那么。。。。。孟和平应该是有船的吧?  两人那时候都同居了
作者: 落影熙熙    时间: 2008-8-3 11:18:10

同意楼主 我们东子不会那样做的 东子啊~~~...:'(
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-3 16:13:46

偶还是希望有船的。再说了,好歹佳期和东子一起住了那么久,没船不太可能。
作者: 如匪浣衣    时间: 2008-8-3 16:38:26

赞成- p, a% G! M" K5 O! S
虽然俺也是苹果& `# A1 F( D! i! v( \" j1 v
不过觉得东子不会舍得跟佳期船
5 R* o+ q+ H, g' w这相当于害她是吧$ v+ s3 h4 {- j6 d2 b+ \
。。。。。。。
% l! m+ F/ @( C$ j% E4 h$ i所以纪念是和平的孩子又增加了一大可能+ \' E& Q( B/ D6 e& @+ G- h+ k
。。。。。。。。。
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-12 20:52:09

相信东子和佳期米有船过。。。肯定的吧。。
作者: sudong1988    时间: 2008-8-13 23:00:54

东子的爱绝对是柏拉图的啦~~那样的一个人,捧在手里都怕化了,那还舍得……那什么呀。
2 v. m8 {3 `. o2 n8 v7 v" x如果有小东子的话,那又会是怎样的一场纠缠呀……:( :(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2