匪我思存

标题: 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [打印本页]

作者: 圣代cc    时间: 2008-4-22 22:31:12     标题: 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv

, }1 F: I. U3 u$ @, e' y8 p3 J8 k" a
# r6 E! E7 ]. D今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~1 q' H) o, J! M" b+ J6 f/ W4 x
加了个初遇~( ~) Q5 u2 p: G# C
这个是我修改后的地址
:loveliness: 5 e" z  F: @/ H$ L" Q
9 m8 Q7 n& u! B+ G* W: |2 l
http://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/
; X1 `8 f7 G% O
; x! L& N  W2 Z( y4 G/ L+ C9 K嗯嗯``首先声明我是冬菇~~/ a3 E, \4 ^" n2 {9 I+ I; s' Q: Z
所以……mv里面没有和平……1 r+ L, I2 e0 r6 v
各位苹果不要打我```
1 _' B8 y0 e7 ~: [2 l' ~还有```呃```那个```6 _+ \6 e" t, u, }4 {/ U
鄙人心中的东子实在是找不出来```
+ g4 ~. O& Z  X: U4 p于是用了《午夜阳光》里的于佑和``/ l# l1 x$ G. H; N9 d
也就是……, y- \. H' C9 F* q* E
……
7 V, i; F9 `4 W' z7 G  _……9 |& }9 W. t7 e5 n* J# b
钟汉良钟小哇同志……
' l2 C% c8 g, j' g( p- {: }4 B至于佳期``. L/ n) |5 e5 N/ [2 w/ L
我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```
& c4 ]# Q: e+ h+ Y所以```便宜一下那个夏清优好了……
# z9 k$ F; Y' n; q虽然她很不符合我心中的佳期……:L
- h$ e6 y( X7 [3 w
" [! y1 t& N1 m! @* |: N# k, O3 v( y! l: p2 B9 v/ i% Y
各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```
7 b/ d  s. E1 N8 B小女子第一次学习做mv,手生……8 Y& p+ `" [4 N, i" y
基本都是自己摸索的```
; C4 B# n- A0 s所以还比较生涩……) D# Z2 @$ e0 s! k* k" L8 F: d2 x2 A
欢迎大家提意见啊~~
5 m# R9 R0 n" A, F9 t* E/ \+ _, W( r

0 w; R5 C( o9 P2 r顶着锅盖弱弱地撤退……: u5 K3 c3 s) V! i- C
8 C9 i' E  Z* ], S& O- a8 \0 T
视频放出来,话说我终于会放视频了口牙
3 U* ?6 Y7 x' m, G  ^+ e. o$ L+ [  K8 p8 h" d4 P3 T% k
http://www.tudou.com/v/_BT2kQOzEAI' k& w" h7 k2 N( P1 P5 H

! L4 e7 ^4 q) ~. X) e% T; M. r) P  _$ Z, q* I4 p5 i
======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================" R4 y$ Y# r6 N7 h

6 W5 m7 ]& R% Z! V( y5 q$ w新mv是《佳期如梦之梦回扬州》% B- _. V  t, O/ x

: W. L1 Z. S2 n' I" Q9 ?. Q- h根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~
1 b; k  y- s' \7 K振臂~~~o(≧v≦)o~4 }" t# K/ C5 B7 ]8 h, ?* h0 H

( Y* m: t+ Y) \7 L" B* d主要讲述东子穿越后的生活
' i0 `1 `" |/ M2 l# e$ o和佳期隔了三百年的时光
( c/ E* S+ D0 x1 i互相思念$ C( o% l5 [% d9 O  t. X% {9 c

6 j3 u( y- r# l男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )( u( ?4 B) [' `; A" P
女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)
0 x# `' g5 o$ R4 @- I  o; P4 Z* s9 E  C3 m+ G( z
背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》" Q% f' o, }/ v7 [/ j

j$ K7 F7 o1 P3 V& L. |+ n9 n6 e' [: K& @% u3 @2 ?
http://www.tudou.com/v/iH4cC28ngeQ* O7 M2 P" i" M6 @" z9 z' u

2 J# r- o* t& U2 N& |0 b附下歌词~! X$ N( d) B% S
6 r9 _9 d; M; e4 h
月中天
1 ]/ Z1 F/ H, T/ @. m演唱:殷馨梓+ b, \* f3 T3 W
作词:陈涛3 ]9 H$ }7 k) ^. [
作曲:王备
) {$ A+ w6 l6 Z0 r7 G6 D) V编曲:王备
+ o; U- u9 K) m" d0 h, J& d绿纱裙白羽扇6 [. i! K2 c& i9 n
珍珠帘开明月满7 S0 l1 T1 d. p7 U2 I* [- A7 b  A
长驱赤火入珠帘
! ?) g3 N6 \3 W) x6 P0 x% d无穷大漠 似雾非雾6 l' U, s! d9 j
似烟非烟
3 |0 ]4 i' H/ {静夜思 驱不散* w2 {- r3 R1 h. S0 [" T/ O
风声细碎烛影乱: o7 j$ p* G1 U4 v
相思浓时心转淡
0 J9 i# @$ Y8 a) s* F* k9 C一天青辉
9 l7 c9 \+ k: R) I/ S浮光照入水晶链, i  u6 z  B' A: a
意绵绵 心有相思弦
7 F! L5 a' f0 r3 w0 w指纤纤 衷曲复牵连
  N  P( s( v6 L' u从来良宵短 只恨青丝长
6 \" ]6 r5 g4 R' R3 g! ~青丝长 多牵伴
+ b- b6 w' Y4 N坐看月中天
8 ^) F& E4 U6 Q% b3 i  @
  n6 e% O/ Y! d, E1 A

( c  L3 w: C: o* @- P" {5 A# W5 G. r这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)
7 W; e  T" b+ J" L8 hhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html/ A/ U' `8 [2 q+ y, p& U

8 C' v& d7 N! E6 e% E! i1 S" f  ~
土豆的地址~
2 V/ E8 l0 O3 a' k& l( s0 mhttp://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/5 r7 j% B/ r2 X/ I
7 t  c8 F$ I. b; ~9 ^
0 ^4 @5 {1 w8 D; C/ ^

9 V$ U$ m' |. ?& p最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )8 h5 `  u- q+ |7 Q% o, H. T6 s
( _1 W6 ~8 {: Q: {; @! W& z8 _. n/ r

' R- Z  o3 a+ G8 M) _0 Q4 {东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~$ D; Z0 c" _+ \/ s! I8 y! r: {

4 T% O" t, K" G+ o4 [& y谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,, q: T/ o( D. G$ Q/ w
祝大家花好月圆人长久,
- w6 W: P0 S. H; c愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)
. R5 W3 S4 O0 I! @$ q" n/ }8 m6 s: [3 v3 U3 m7 y
作者: kit_#    时间: 2008-4-22 22:35:27

别拉我,我马上冲去看看~~~~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-4-22 22:37:13

呵呵,去看去看:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joy_liu    时间: 2008-4-22 22:38:21

看了,还不错,支持楼主....有心人...:lol :lol :lol
作者: tequila_#    时间: 2008-4-22 22:43:27

你太强了   ~~4 r' O  V. R; \% |' G
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-4-22 22:43:35

:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~% [' o: o8 g& H, a  q: B2 y
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
4 T  G$ J! B$ S0 x
9 s7 l7 d! F. \) p, k7 m: U话说 最后那句话是谁说的?:o
作者: hwrose    时间: 2008-4-22 22:49:40

呵呵~~做的不错~
  r% i3 X0 M! N7 E0 @& t+ k& n8 ]! ~' M# n& d& Z
视频段落截的也不错,钟汉良童鞋很不错~~:loveliness:
# {9 i) D( F7 `' `
0 j' K" K% H* ]* g$ z- ~我也做过MV,深知有多不容易,辛苦辛苦了!!:kiss:
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-22 22:51:55

楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-22 22:53:26

原帖由 棉花糖 于 2008-4-22 22:43 发表 7 c( l3 `3 l  q+ i# ]$ l; o' e1 i
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~4 t0 }% T1 \/ l0 Y" ~* e+ j
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
7 E/ N+ H/ R- k+ K+ {! I
3 R1 \8 C; l) f) U. I5 O4 J话说 最后那句话是谁说的?:o

+ c8 A) l7 ~) E& w3 J) w1 _) x1 D! U  z4 U  W3 A# @/ c
谢谢大家支持~~
" U' K. b) S1 f' a2 k! e; u& r) f9 Q) z* h% ]- D8 H9 D6 s8 @
最后哪句啊?+ E' ^/ m; [; b/ X( W$ k
是那个“佳期,终于等到你回家”吗?3 U' V0 I' y9 k- A, y
那个是我从广播剧里截的~~嘿嘿
作者: 白羊    时间: 2008-4-22 22:58:17

不错不错...............
# l$ B8 ?! k6 a  c6 q5 J虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!
4 _) `8 B, ]0 |* w8 \8 n) F& z2 R' h加油!
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-22 22:58:34

很不错~~~:loveliness: 2 Z/ a- W- R  ]9 D# h& \, N
94佳期土了点~~~
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-22 23:04:32

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 22:51 发表
6 E4 L7 {  k6 J* v" v楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
# f: V2 \4 u$ w3 j
好呀~我已经发啦~ :loveliness:
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-22 23:06:22

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-22 22:58 发表
9 l, m# Z4 G8 M" I4 e: H很不错~~~:loveliness: ( ~) A  C! y& V( u' T5 T. a( f
94佳期土了点~~~

6 O$ c1 |, u2 n5 c4 `偶也米有办法啊~~~' o; a8 ^# o& k
那个女猪我一直都不太喜欢她………:'( …
6 f2 q+ @5 }; s8 D可是谁让她和小哇一起搭档演电视呢…………
4 f) e2 e6 o$ t" P7 H* ~% W7 Y所以只好把佳期的镜头咔嚓再咔嚓………
作者: 落英凝绿    时间: 2008-4-22 23:06:24

很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。
) w( _5 y' ?- G* c, r
0 w3 ^2 D; q; a[ 本帖最后由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:08 编辑 ]
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-22 23:14:30

钟汉良就是看着嫩,其实他的岁数比东子大。:loveliness:
作者: legodir    时间: 2008-4-22 23:20:15

不错不错,楼主很有心,而里面用的男主有几个镜头还是可以好好欣赏的,^_^
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-22 23:20:42

原帖由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:06 发表
& y+ x, n/ K0 H8 Q$ V很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。

! h% y, T" Z" W那几个字我把字体们一遍一遍试过去…最后用了华文新魏…
7 ^: o3 T  T) y" n6 m  W其实东子的字应该再飞扬一点的……9 i) E$ i5 c; Y( r* S0 @* X/ Y
唉```可是也只能YY啊YY……
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-22 23:25:48

原帖由 白羊 于 2008-4-22 22:58 发表 1 D& S! ?: A. z
不错不错...............
) }0 U: ]9 y; U虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!. v/ D3 h8 s; a
加油!
" V. ^1 B' ~+ J" c
谢谢支持~~:'( 6 z% X- h; b& V! S" a
完美的东子只能存在想象里啊……4 O" }. [& j+ ?( O' m# v
曾经看完佳期如梦以后把我知道的所有明星都找出来```% G" q0 D+ p9 `' W8 v( D5 x5 _
可是没有一个适合演东子……3 `# Z5 c2 z5 Y9 K8 b- v& R1 {
那种气质……
5 z8 d* c8 B: m. z  CJP啊JP``
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-22 23:26:07

我的妈啊!看着看着眼泪就流了下来!总体真的不错,就是有一些不太符合!有心人啊!
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-22 23:27:11

原帖由 tequila 于 2008-4-22 22:43 发表 . B/ |' P  s$ U
你太强了   ~~1 W3 D4 X! r: `
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  @! y" `! ?6 m$ y' F8 u7 B- j* A
小哇有很多忧伤的表情……) K( z- B: f4 U( [1 g
看得人心疼啊……& G$ H  k* L2 l4 r% p
特心疼……
作者: 萧玲玲    时间: 2008-4-22 23:34:12

尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!
1 d8 w4 X" h5 {9 d* f辛苦了!
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-22 23:38:46

原帖由 萧玲玲 于 2008-4-22 23:34 发表 5 \2 M# _+ C: i' h* c
尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!1 A: W( s" j8 [7 j( ^6 S
辛苦了!
- I! t" u% J% N/ j6 l' N4 @
谢谢斑竹加精啊…………) p6 W* B. {; j( Y/ f+ ~+ d; u
第一次被加精```心情激动```:loveliness: 0 ]& I" q& j) e! ?1 m
谢谢大家都喜欢它~
作者: ht2    时间: 2008-4-22 23:38:58

做的很好啊,就是女的做佳期不是很合适。:loveliness: 剪接的很好啊
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-23 00:00:05

小钟越老越有味道了~~~·LZ做的太好了,很感人~~~~~~~~~
作者: echo18m_#    时间: 2008-4-23 00:11:07

做的不错,ding.......:lol :lol
作者: pixie    时间: 2008-4-23 00:39:48

不错不错 。。。歌的链接发一下可以吗?好听!!!
作者: 小强_#    时间: 2008-4-23 06:03:05

我没做过MV,可是也:kiss: 知有多不容易,辛苦辛苦了!!
作者: 纯果汁    时间: 2008-4-23 09:04:13

我马上杀过去,一定不能放过。。。。。。。。
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-23 09:38:09

原帖由 pixie 于 2008-4-23 00:39 发表 ) a& C7 Z# n' k
不错不错 。。。歌的链接发一下可以吗?好听!!!

' J$ g) Y4 t$ ?1 J, i歌就是那首张靓颖的《G大调的悲伤》``: D. `/ c# P1 J
我是从电脑里传上去的~米有网上的链接诶……
作者: 水之泉    时间: 2008-4-23 10:06:26

做的不错噢,辛苦了,可惜土豆没登陆不能挖你了。
作者: 翅膀wing    时间: 2008-4-23 10:08:48

:kiss: 做得不错,很感人!!!5 C3 @: b9 X: u1 r, ^" U
就是那女的不太喜欢!!!
作者: may006    时间: 2008-4-23 10:12:03

看来,很不错的,就是觉得钟汉良的东子好像年轻了些:) :) :)
作者: 深蓝_#    时间: 2008-4-23 10:17:51

楼主厉害啊,喜欢这个东子~~~~~~~~~
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-23 10:27:31

LZ  剪接的很不错啊 。
5 I7 P0 y5 O: a8 v9 T% a2 j1 O很多经典的剧情都减进去了 。0 M# F! y8 @& h+ V/ ^5 m5 I2 e8 w* h
小太阳版的东子也很有味道啊。。; l/ S+ |5 t7 r0 I
就是佳期。。
3 i# Y$ k6 s! G  x$ j! v有点汗颜 。。。
* G: P1 r& m0 t! r+ P/ B:L
作者: 蓝贝_#    时间: 2008-4-23 10:40:16

做的不错,蛮感人的,只是女主实在的。。。。。
作者: winterner    时间: 2008-4-23 12:23:44

做的很不错,真是花心思了啊。。。佩服佩服
作者: winterner    时间: 2008-4-23 12:24:17

如果可以把女zhu换了那就好了。。。唉。。。佳期啊。。。
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2008-4-23 12:33:44

东子应该是成熟型的呀,但是整体感觉还不错哟,楼主你真棒!
作者: 水色彷徨_#    时间: 2008-4-23 12:43:11

偶家的小钟啊~~大爱!!
作者: 若雪无吟    时间: 2008-4-23 13:11:55

呵呵o(∩_∩)o..." \4 ^1 B8 J1 h# G' R
支持支持~~~~
# _6 \( N4 g7 H% W: u/ L
8 o! {/ R' B, B4 a[ 本帖最后由 若雪无吟 于 2008-4-23 13:13 编辑 ]
作者: 婧晓    时间: 2008-4-23 13:13:55

辛苦LZ了!做的很好,就是佳期有点不完美,:L :L
作者: hatatero    时间: 2008-4-23 13:15:04

事不宜迟,这就奔走相告 。:P :$ ;P
作者: 婧晓    时间: 2008-4-23 13:19:07

如果有人或是LZ做佳期与和平的话,可以看看品冠与卓文萱的《忘了我是谁》,试试作背景曲不错。
作者: chuqiao    时间: 2008-4-23 13:23:25

看了,good!,支持辛勤的油菜花!:lol
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-23 13:30:22

东子的感觉还满神似的,做的很不错!就是佳期的形象不太对头,不过这样很不错了真的!谢谢楼主
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-23 13:51:24

看的我实在是想东子了,5555555可怜的东子啊,我下去哭会去……
作者: fanfan_#    时间: 2008-4-23 14:00:21

BU CUO BU CUO :lol 0 k2 o7 s* o/ P  ^) k/ S
情节和剧情还算比较贴切的:victory:
作者: shirley1029_#    时间: 2008-4-23 14:15:42

现在 ,立刻  ,马上  ,冲过去!呵呵
作者: zhangxuelei    时间: 2008-4-23 17:00:59

顶一下!
( I9 f  T1 e: I- W( J. ]貌似佳期我有点不喜欢,东子也没有我想象中的帅!
. q. ?5 K% B) G8 S已经很不错了,献花献花!
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-23 17:24:09

LZ做得非常非常非常好啊:handshake 3 P" _/ ]/ a; t$ }. O" `
偶也在学做mv,知道做这个很不容易的。
7 V- x; C0 c) m- K3 ?: Z
+ Y0 d, a4 _' E4 y# `偶粉稀饭钟小哇童鞋版的东子,很适合啊~~~
, y3 d% i7 c/ z* ~' D% m看见小钟童鞋转身离开的时候偶的那个心痛啊:'( :'( :'( 1 L$ {' S. _+ F$ `7 |2 f) i& ^4 W0 ~
东子,为啥你还不回家???:'( :'( :'(
作者: 妮子周周    时间: 2008-4-23 17:25:05

《佳期如梦Ⅲ》什么时候才能看到 第9章后面的呀。。。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-23 17:36:14

好油菜花的LZ~~~~欧去看了~~~感动呀~~~
作者: may4    时间: 2008-4-23 17:49:46

创意啊.......................
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-23 18:11:06

原帖由 婧晓 于 2008-4-23 13:19 发表
, @( o7 \- H5 T/ X6 W如果有人或是LZ做佳期与和平的话,可以看看品冠与卓文萱的《忘了我是谁》,试试作背景曲不错。

' G: }  O6 f" m4 \% x歌我听过了~~很好听哦~~* U+ d0 x( ]; _- k
其实主要是不知道谁来演和平……
# x0 J, a3 N& w" d: u1 ]+ h有没有人推荐一个呀~:lol
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-23 18:16:52

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-23 13:30 发表
# c9 j' G9 W9 j  r0 g8 T9 r) O/ f  b东子的感觉还满神似的,做的很不错!就是佳期的形象不太对头,不过这样很不错了真的!谢谢楼主

6 ]4 r2 [$ e5 d' q4 E其实佳期形象很不对头的……看电视剧的时候我就不怎么喜欢……
' C' T1 {" K: G8 k! V. k. `可是```偶技术不太成熟……3 v. I( F4 [. }5 I2 ~
佳期怎么截都不能全部截掉```
0 i( ?+ S! ~9 e只能让她亮相几个镜头```7 c) _2 K& J6 F3 |* m
便宜她了啊……:'(
作者: 魔法瓶子    时间: 2008-4-23 18:39:59

不错不错啊,真实贴合剧情啊。居然还能整出穿病人服的,要是换成睡衣就更好了:lol
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-23 18:49:47

楼主做的太好了,很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-23 19:14:16

主要是俺对小钟以前就满喜欢的,所以看了感觉很顺眼,没料到楼主跟俺眼光差不多,本来觉得小钟不合适演东子呢,现在看看,感觉满不错的,话说他也不年轻了,也三十多了吧,年纪上没什么不合适的。就是女的不合适。
作者: kanndy_#    时间: 2008-4-23 19:20:56

lz啊。。。我:'( ,看不了土豆的。。。能不能也给我发啊kanndy520@163.com. n; |5 p1 I! A! G; n: t- ^
以前看午夜阳光的时候就很喜欢很喜欢钟汉良啊。。。我要看东子,,,我要看:Q
作者: cynthia17    时间: 2008-4-23 19:25:16

我家东子啊我是见一次哭一次
4 b" V: a* K2 i: M要是能起死回生就好了
作者: tianlan0610    时间: 2008-4-23 19:41:32

:lol 进来欣赏滴,做得不错的一个MV,我喜欢
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-23 20:19:32

原帖由 魔法瓶子 于 2008-4-23 18:39 发表 5 P$ ]: ^2 r  l" R! W$ x/ J
不错不错啊,真实贴合剧情啊。居然还能整出穿病人服的,要是换成睡衣就更好了:lol
8 h  m5 f% B" Q0 S
主要是电视剧里面有病人服啊~~所以我就剪下来了~嘿嘿``6 W" S. T4 j& U- d- F7 R# k/ m
那个电视剧最后男猪也死了啊……哭~:'(
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-23 20:26:21     标题: 回复 59# 的帖子

我发到你邮箱了哦~:lol :victory:
5 t. E- _$ v7 j% v% m# ?1 F, m. o 希望你会喜欢~
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-23 20:29:57     标题: 回复 58# 的帖子

是啊~小哇都快34岁了……7 {, }) r: k* m$ {
和东子差不多``嘿嘿```;P
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2008-4-23 20:41:44

强!强!强!lz太有才了~~
1 |# s' S! A8 D- A做的很好,喜欢男主,女主实在是差强人意阿~~~~
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2008-4-23 20:42:43

我也想要这段视频,lz也发我一份吧~~~~~
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-23 20:57:19     标题: 回复 66# 的帖子

好呀~~~
; }5 d% z- n$ C/ x我是发你邮箱呢还是发你qq呢?
. s' d  Q; C/ p+ X话说LS的qq 邮箱 msn我一个都不知道……
作者: 心所安处    时间: 2008-4-23 20:57:37

我是冬菇!!!不过有时候也是苹果……/ E  H5 r+ U- u
只是钟小哥如果能再酷一点,霸气一点就更好了。
作者: yaoshudan    时间: 2008-4-23 21:10:25

很不错啊,很有那种感觉,了不起!!:lol
作者: baby2126    时间: 2008-4-23 21:16:13

跟广大的JMS有一个共同的感觉那就是,mv里的女主挺不咋样的跟佳期的感觉差远了。不过要谢谢楼主做了那么好的东东,加油啊。:victory:
作者: pxt871224    时间: 2008-4-23 21:19:29

本来要看的,看到没有和平这几个字我是死也不会去了。
作者: 小鱼儿    时间: 2008-4-23 21:39:30

我这的网速太慢- o6 r' y0 x7 R
一直卡呀卡! |9 v/ W3 U1 Y8 n- p8 n
个人感觉还不错了
作者: rien    时间: 2008-4-23 21:46:48

做的好!就是女主不咋的,跟咱佳期差太多了!!!
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-23 21:50:20     标题: 回复 73# 的帖子

呵呵```ms大家都不喜欢佳期啊~~~其实我也不喜欢~~
; }5 u( T) \* B/ c4 f! _  k咱就看东子;P
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-23 22:02:53

:lol
, y. J* ~3 k6 T# D那个东子不错哦!!
' o4 t: d' a1 a- b至于那个女主....+ L, b- I0 A: O1 X: z
我默了..:L
作者: qmy1114    时间: 2008-4-23 22:16:00

作者: 亲妈还是后妈    时间: 2008-4-23 22:18:22

佳期不是那么完美,不过东子不错!东子啊~~~~~~~~~~~~~:'(
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-23 22:21:10

楼主,你还等于给张靓影变相做宣传了呢,我本来都没听过她这首歌(哎,落伍了),现在一听,还满好听的!听说这还是冬菇家族的族歌,娘啊……我以前竟然都不知道,枉为冬菇这么多年,惭愧啊……:L
作者: flosa    时间: 2008-4-23 22:21:11

怎么下载不下来呢?奇怪!; X1 o& x" \* I/ F9 z
3 e( O3 q4 V+ \8 X5 a: q
重新打开了几次都不行。
作者: 朝颜_#    时间: 2008-4-23 22:52:46

罗珊珊做女主其实也不错哇^^
4 p0 B; v/ x8 I1 g8 U做得不错,就是字太小了,嘿嘿
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-23 22:56:59     标题: 回复 76# 的帖子

76楼的mm想换成什么呀~~~
- y5 E3 g& c6 s$ Z& ^5 L换背景音乐其实满简单的~;P
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-23 23:01:36     标题: 回复 78# 的帖子

话说我选这首歌就是因为它是冬菇家族的族歌……
# e: N6 m  U: Z5 i8 h选背景音乐的时候基本没经过什么考虑``0 Z  I9 S* }) P( o; U3 z
嘿嘿
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-4-23 23:47:22

:loveliness: :loveliness: 太谢谢楼主了!偶恢常滴喜欢小钟同学的东子,因为我一向是看到他就想起东子.至于女主,偶不评价:loveliness:
! O3 ?5 d# @- k: V" e4 o4 J4 q% @4 [! X& v* W9 f  G# @& F
虾米时候楼主有时间做一个二公子滴?
作者: 那杯茶    时间: 2008-4-24 00:12:04

看了一下,男主不错,就是女主不怎么喜欢,加油!
作者: 忍冬    时间: 2008-4-24 00:46:06     标题: 不错

做得很帮啊,钟汉良感觉还好,就是眼神差了点。女主不行。) j% G# @; O/ o$ c$ u
问一句,这电视叫啥名?有空去看看咯。
作者: 野风_#    时间: 2008-4-24 08:40:45

以前看过这片子,就是觉得女主和小钟太不相配了
# o; m  J" {4 ?. x$ \# \没想到剧情倒是挺配佳期的5 ?8 W; I  e, u$ Z% Z  R- |
LZ太强大了,做得很好啊
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-24 10:35:35     标题: 回复 83# 的帖子

呵呵,谢谢支持~7 O: Q7 e% n; p* T4 }# E- E4 C- f
其实我也想做雷二的~# q. A4 v2 ]$ C7 R8 z6 X( _
可是谁来演雷二公子涅?
; Y% e/ ^5 C( u! t8 E霸气的样子``忧郁的样子``发飚的样子```9 E  b, Y2 p& k. H6 A; M3 p
好难找啊```
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-24 10:37:02     标题: 回复 85# 的帖子

电视剧叫做《午夜阳光》~" f: s' F+ }  K- Z% l1 ?
最后男猪也死了啊````貌似是什么白血病之类的……:'(
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-24 11:45:19

原帖由 sundaecc 于 2008-4-24 10:37 发表 9 t+ z* t9 i$ l- z0 U& t
电视剧叫做《午夜阳光》~& Z6 K; C' R2 P! q. x
最后男猪也死了啊````貌似是什么白血病之类的……:'(
( s5 t/ Z5 o. V- {. s) i3 e6 a
真是蓝颜薄命啊……好男人怎么就这么不长寿呢……哎……6 |9 B2 D/ l% P! X/ ?2 R& A
但是我坚信雷二那样的“坏男人”一定长寿嘿嘿……
作者: colornight_#    时间: 2008-4-24 12:23:51

真好,看的我直想哭:'( :'(
+ `0 t  U  u/ m. B8 g8 g1 e1 t
1 A, m% k$ `" M' f1 ]& A: D. W歌很好听
作者: bin鸢尾    时间: 2008-4-24 13:40:47

很感觉 楼主做的不错滴~~
' Z$ d. T" P3 |3 T# c. y  k$ X) y+ ^, n- \9 D: T% @
烟花的场面更大气一点就更漂亮了~~~
作者: 卡布其若    时间: 2008-4-24 17:16:00

看看看看看看看看········································
作者: 如匪浣衣    时间: 2008-4-24 18:09:28

速度好慢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三更    时间: 2008-4-24 18:55:38

只看东子还是很不错的嘛~~:lol 好东西~~~~~~~~~
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-24 19:20:47

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-24 11:45 发表
' c6 F5 u* y; J8 w5 \, c7 T& u* Q
, k' K! R+ Z$ e5 B1 ^$ P& K真是蓝颜薄命啊……好男人怎么就这么不长寿呢……哎……
& p' T/ Y% Q/ J) s/ H& ^但是我坚信雷二那样的“坏男人”一定长寿嘿嘿……

# J. T, x5 l; `4 D其实雷二是个好男人……:lol 0 g- O" Y3 K, K) L0 U
我很稀饭他的```
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-24 19:21:51

原帖由 bin鸢尾 于 2008-4-24 13:40 发表
' y2 s! j4 t5 C很感觉 楼主做的不错滴~~) ?9 Z( }7 c5 p% y5 y7 X& m
4 u$ v5 P$ Y6 q- E  P5 C1 @6 E& N9 {
烟花的场面更大气一点就更漂亮了~~~

6 ?  H& `& @5 e3 [6 J3 t: `: u偶也很想做得更大气的……4 t3 X6 k' d9 ^) X* C
可是水平所限……
$ d2 I7 f/ Y/ c:'( 不会啊……
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-24 19:29:56

不错哇,钟同学一直都是东子的代言人,好帅:lol   八欢喜那个佳期~~~~
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-24 22:28:16

原帖由 七夜的雪妖 于 2008-4-24 19:29 发表
6 [9 D- {2 m, `* [0 M8 U* i不错哇,钟同学一直都是东子的代言人,好帅:lol   八欢喜那个佳期~~~~
1 L+ p; K+ \" N( R! c
嘿嘿``原来有这么多人喜欢小哇~~~~暗爽一个~
作者: 若叶河岸    时间: 2008-4-25 00:11:19

LZ好强大。。。
) ~  g) F9 Z3 |7 s7 y! b. m话说前两天还在看《午夜阳光》
) t/ ?: u- f2 ^3 t, Z3 S" [小哇很帅,跟东子有点相似4 M# P* q+ f7 {
东子。。。。:'(
作者: fleuve    时间: 2008-4-25 00:21:06

真的不错啊~~~~小钟很有味道的说~~~~:lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2