匪我思存

标题: 到底纪三让张雪纯给守守说了什么? [打印本页]

作者: dance365    时间: 2010-10-8 09:09:45     标题: 到底纪三让张雪纯给守守说了什么?

疑惑?纪三让张雪纯(是这个名字吧)给守守说了他们怎么相识,守守变流产了,到底说了什么呢? 求解
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-9 21:08:27

应该大概说的是南方为她做的事,还有南方他们如何的相爱吧
; g8 a: a/ B' Z! F. N大意就是让守守放心的离婚& v& u. i6 j" @4 H4 G( b  ]9 n
心疼他啊
作者: tingyayaya    时间: 2010-10-13 01:45:32

回复 2# ninethcastle ! K( e/ e9 ?& u9 X; ~( }* {

1 E! q0 y: E5 [
! Y  ?5 Z( S4 M3 u* g    啊啊啊啊啊!!!!!有这段吗??我没看到哎~在哪里出现的??
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-15 19:12:55

回复 3# tingyayaya
# l0 `( j, H' X8 R% |7 |4 P! c* R. D! d* c! P3 e% ?. F; j

6 I- C- W6 ~; {* |% ]0 {- S    第210页倒数第二段,还有它前后几页你也看看吧,就是这个意思
作者: tingyayaya    时间: 2010-10-16 19:00:33

回复 4# ninethcastle 9 F5 S5 k- A9 h$ O0 ~- P/ ~
' T+ _4 I& W1 g4 p. z
' q# ~1 l$ _' b* h2 M- X4 d& S7 A! d% a
    啧啧啧啧~守守再不好也是正牌~张雪纯再好都是小三~啧啧~支持正牌啊
作者: 小smile鱼    时间: 2010-11-16 16:51:54

听了这些话,其实那个时候守守肯定是很难受的,换位思考一下,就很会明白,何况守守早就已经不知不觉爱上南方了呢。。。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-11-16 17:20:43

人家张雪纯根本就不是小三,她那么好的女孩子,多让人心疼啊。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2