匪我思存

标题: 《佳期如梦》里哪句话最打动你? [打印本页]

作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-23 19:39:19     标题: 《佳期如梦》里哪句话最打动你?

《佳期如梦》里哪句话最打动你?
作者: 披甲上阵    时间: 2008-4-23 21:21:14

没有我最爱的那句:“佳期,如果你爱我,我永远也不能原谅自己."
, h8 Y" D2 @, f' ?' v1 A0 W; U(:L 是这样说的吧......)
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-23 21:22:18

我没投啊......
3 [; P' y7 @- a. y3 Z因为没有最打动我的那句..# ^" z  q3 X) o7 l
不觉得那句:佳期,我庆幸你还没有爱上我,这样,至少我死了,你也不会太伤心...更感人吗..
4 w. t' Q; @/ P9 B1 M8 L5 L; s! w因为这句,我才彻底爱上了东子..
作者: float    时间: 2008-4-23 22:20:04

我会等着你,一直等,一辈子。如果这辈子,我等不到你,我还会等,我等到下辈子。。。。。。% \& ]# {8 C& s$ N2 e- t0 k2 _

7 T1 X3 v7 d2 y爱上一个人很容易,无所求的等一个人一辈子才更难得。选择孟和平,什么时候什么情况下都选择孟和平。
3 n& R! t9 J, X  R生活中,只知道一个男人不报任何希望的等了一个女人一辈子:金岳霖。
7 @6 O8 k6 R, S6 G. ?' ]他等的女人叫林徽因。
作者: flistar    时间: 2008-4-23 22:41:43

喜欢2.4.5$ U. Q4 m- o% n( w
喜欢2:曾经沧海,感同身受: A; P2 r% c( P% ~8 k/ c7 B( c; b
喜欢4:听着广播里的东子的无可奈何,那晚泪如雨下
) C- d" O" n% _. @! E喜欢5:我不怕走弯路,不怕孤单,只要你叫我知道,你在等我,我什么都不怕。
" F0 T2 Z, X, R' X所以,“佳期,终于等到你回家。”是我的最爱。
作者: 众生繁华    时间: 2008-4-24 07:11:56

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。
& n1 U6 i8 \  t: x  J- F- |0 P6 I9 Q5 y& a$ W* c
就单这句,让我用了一整盒面巾纸。。。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-24 14:39:41

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。
$ c1 c* q! J2 s
2 W6 z- \; z0 M5 G这句话不知骗了偶多少的泪水:'( :'( :'( : v. G: {9 ?7 B$ {' |
东子,偶等你回家:'(
作者: 萧玲玲    时间: 2008-4-24 14:41:44

:L 我当时看到那句“你今天还没亲我呢”,眼泪哗啦啦的:L
作者: colornight_#    时间: 2008-4-24 14:59:00

佳期如梦的每一个字我都喜欢,和平和东子的每一句话都打动我...默,烟熏火缭的现实生活中出现不了这些话,所以我想做多选题:Q
3 |- ]) q2 D5 E5 c
; J4 ?/ a* i" T( f" Y  W刚才还在看佳期的MV,小钟,偶HC你
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 10:34:09

其实还有很多,不过再感动也没有办法让东子回来了:'( :'( :'(
作者: theone0987    时间: 2008-4-30 15:39:07

那时候 我们年轻 什么都没有 但是至少有勇气
* ]$ N3 }% v, v( [' E7 d9 `( T3 I7 \2 S# u+ w

% {2 H8 {: B* G! N* u) l  }9 C可能原句不是这样 但是我好喜欢
5 A8 z% \  p0 V: F( _* c/ C, v% P: O) y8 _( m( j# a

; w. _5 W) p" Q7 e) g7 `  n0 ^: G还有东子最后说的一句 “不要让她知道。。”
作者: nickizhen    时间: 2008-4-30 16:06:38

我还是喜欢那句:我终于等到你回家了!8 ?3 P7 B3 _4 F; ?& n
和平的那句话有多少幸福与辛酸阿!!!!!
作者: 琉之璃    时间: 2008-4-30 23:36:51

重看一遍又一遍,那些文字还是一样会让人落泪感伤。匪的文字实在充满了魔力~
作者: 夜者    时间: 2008-5-1 08:08:39

哎!难选啊!下辈子虽好,太不切实际了!我觉得每句话都好啦!呜呜!
作者: 圈圈XL    时间: 2008-5-2 03:57:41

我喜欢1.4.我喜欢"我会等着你,一直等,一辈子。如果这辈子,我等不到你,我还会等,我等到下辈子"或许我有点爱做梦吧.现实中会有这样的感情?
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-2 10:10:52

太多了  都想 选   
  D& z! a& I8 Z  f: _, x/ e9 q# g:'( :Q :'(
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-2 10:11:24

东子啊~东子~
; D6 _- F9 ?. _5 b& e4 o  F, _: t5 j:'( :Q :'(
作者: 西洲曲    时间: 2008-5-2 22:53:05

“佳期,终于等到你回家。真正的重磅催泪弹。
作者: pipi1988    时间: 2008-5-2 22:57:32

呵呵,还是那就句等到你回家了感人啊 。我都哭了,感动!!!
作者: 小气婆    时间: 2008-5-2 23:20:46

他们看烟花的最后的那几句~~~~~~~~~~~~``
作者: rien    时间: 2008-5-2 23:37:21

看着书的时候,哭得要死,都很感动~~:'(
作者: hdmstc    时间: 2008-5-3 01:13:16

我最喜欢描写保温杯上那两只毛绒绒的小鸭子的那一段:lol
作者: 亦伶_#    时间: 2008-5-3 15:14:16

和平是痴情,长情的男子。
1 J; R. p0 \% m# Q/ M) Y除了佳期他不会接受任何人。
& Q7 X. s* o  R! ^5 v3 J: J" m/ K3 H我记得在《何以笙箫默》中的一句话:“如果这个世界上曾有那个人出现过,其他人都会变成将就,可是,我不愿意将就。”3 h* R. }- B+ j, d  K" u
这也许是和平等佳期的缘由。
, ]0 y( z& r5 H' Z和平就是和平,! G; U% U8 B9 R) f# f
对他而言,他只是假期一个人的吧。
作者: zjyzja_#    时间: 2008-5-3 15:17:10

作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-6 14:16:38

最喜欢最后一句话,想起东了说这话的情况,痛彻心扉.
作者: 易哥    时间: 2008-5-6 14:22:14

佳期,终于等到你回家
作者: momo`    时间: 2008-5-6 16:29:10

2.  可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。 & e( _, B6 S" o: L1 B' \
==================2 E  h# I+ O* o0 n+ S. u
和平啊!!!!
) x2 R8 |, ~" x9 a9 W我喜欢你这句话!超级喜欢!
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-7 23:08:16

可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你……- ~, V6 m: K5 T! r
这个很喜欢~:lol :victory:
作者: 然爱儿    时间: 2008-5-9 22:43:59

我没投,因为太多的话看了都会让我落泪。:(
作者: douya    时间: 2008-5-9 22:50:00

最喜欢那句“我一直找,就是没找到第二个你”
作者: 卿卿_#    时间: 2008-5-10 14:04:53

我会等着你,一直等,一辈子。如果这辈子,我等不到你,我还会等,我等到下辈子。。。。。。
作者: coloyo    时间: 2008-5-11 17:43:32

我不要你勇敢,只要你幸福。。。/ {9 _  T% J% k3 ~- }( n# Q
4 a! Y' j) ?0 W. I, F: N
为什么会有这么痴情的人啊
作者: 福克思    时间: 2008-5-13 19:53:03

佳期,终于等到你回家  我多么希望,那是他们两个的家呀!他们可以在一起呀!
作者: huajuankey    时间: 2008-5-13 20:06:42

可是那么多年过去了,也就真的再也没有找到第二个你,可怜的和平啊!!!!!!!!
作者: 清玄悠    时间: 2008-5-13 20:15:36

我不知道要投哪句。( G* E0 ]% T0 y2 b* C
太多太多的话让我一遍又一遍落泪......# F2 n+ i. Y1 D& L

) y8 q0 q0 J+ ~4 z8 z只是,我在想,我多么希望佳期能回家...........忘记爱情和亲情的伤,希望佳期幸福:'( :'( :'(
作者: 滢滢一水间    时间: 2008-5-13 20:26:26

看来大家被和平打动的多啊,2.  可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。没有比这句话更揪心的了!
作者: ytzy    时间: 2008-5-15 13:50:29

最喜欢“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。”。越读越有韵味
作者: 醒目_#    时间: 2008-5-15 13:53:27

佳期,终于等到你回家了。
. K9 s4 Z4 T7 W% `- U) w; N和平说出这句话的时候,心里特别难过,4 q! a1 J  c) d. G" h
他等了那么久才等到她,挺难过得~~
作者: chanel1314    时间: 2008-5-24 21:37:21

全部都喜欢呀,每句话都那么动情,都能触到每个人心里最柔软的地方~~~~~~
作者: ivy315_#    时间: 2008-5-24 22:14:10

其实。。。应该是东子说的每一句话。。。:'(
作者: 禾了了    时间: 2008-5-25 07:32:18

哦,看这贴存心往我伤疤上撒盐嘛.哭:Q
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-28 19:02:30

第五句,印象深刻的不行。9 f6 ]( E) }9 t# o$ m
看到这句话就鼻子酸的慌。
作者: dzmj    时间: 2008-5-28 23:32:21

"佳期,终于等到你回家了。"4 F1 F' z4 Y' {( p# _: F
年紀越大越覺得平淡的話最讓人感到安心,我看到這句話的時候眼淚幾乎決堤...
作者: 紫魇    时间: 2008-5-29 02:02:46

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。* ]  C% E8 B9 I: o! L% Q& ^

, E6 h4 a9 E. o; c/ z5 y) W6 J7 b这句话  我:'( :'( :'( :'(
作者: candy2toro    时间: 2008-5-29 02:26:17

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。 % n* j8 v% A  B( v' o
可怜的东子  听到最后跟江西讲的那句:“不要让她知道”
/ _# t! u* ?" W" V2 e; w那眼泪啊~:'( :'(
作者: geniusgu2999    时间: 2008-5-29 10:30:00

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。 # L* }" v& @5 R6 R* T/ s8 t6 K
泪奔:'(
作者: 思暝    时间: 2008-5-29 10:42:51

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。 . y4 c9 r2 N$ L

5 |3 @7 N2 F( }! X0 Q* d:'( :'( 东子阿东子
作者: 煙花夢    时间: 2008-5-29 10:49:46

3.  当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。
$ K: f2 E( m' V6 |4 R. y5 A9 g雖然看到這句話的時候很感傷,可是,和東孖來比,遜多了...& q/ v+ S2 q8 h" x+ @! _+ _, ]$ P% P

4 [/ w. A. `0 h3 H"佳期,終於等到你回家了."
) R2 s8 E$ |6 H# h  @多少辛酸,多少無奈,多少期待,多少幸福.東孖的幸福太短了,短到我還沒來得及替他高興...
9 m. C' D$ M% t$ z. f8 e$ s7 @我看過一本書<不負今生>,雖然不是很相信來世,但是,真心的希望:& @* M* l7 R6 q0 F% Y5 t
佳期對和平不負今生,對東孖不負來世...2 N* e1 ~9 f" j: b6 B
6 X6 _& g  K4 Z0 b
感傷...珍惜重要....
作者: E昔那年    时间: 2008-5-29 13:31:01

佳期,終于等到你回家....
/ g2 D' g) x+ Y我的東子阿...多麽無奈,,心甘情願的癡心等候,5 Z5 e7 c1 J# O: I, j* I( d
等她的迴眸...注意到..還有這樣一個人,,
  ]  b) C4 b7 k6 u  n東子阿....東子阿...- i( x$ u1 k1 U0 n0 \  ?6 w# u
你怎能如此的愛,,如此的捨得,如此的甘願,,
! l5 U, e( V" ?- `" R  T說著,,我慶幸你沒有愛上我.否則我一輩子也不能原諒自己..
: s# C% i& G, R( [8 z7 V8 i你有多辛酸,,多痛...
$ b7 z, [0 z' ~我又想你了,東子...一輩子都想不購..
作者: fionaaa    时间: 2008-5-29 18:45:27

可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。----我喜欢这句!好像带着几多无赖几多深情,却又感人肺腑!
作者: atun    时间: 2008-5-30 10:46:48

最打动我的是东子跟佳期相处不久时,在十字路口的那句“怎么会是你。”$ d9 o/ f% Y4 o. y( M4 V
别的再感动,都难免有煽情的刻意,但这句话平白却那么矛盾、无奈,感觉叹息也像叹到了人心里:'( 应该那时,东子就对佳期用情已深了吧。
作者: bunny87    时间: 2008-5-31 18:38:25

/ m. s2 X! D- t' ~) j我看到这里时终于崩溃了!忍不住了,泪水倾泻而出,无法自已啊!:'(
作者: 淡蓝薇露    时间: 2008-6-1 22:47:55

看到这些,对东子的想念就铺天盖地。。# c, s& E+ o- e/ x
东子。。。
作者: mamayang    时间: 2008-6-7 22:08:40

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你
! L* _  y% o% p8 A" Z无一例外,每次看,每次泪水滂沱
作者: 沉淀梦萦    时间: 2008-6-7 22:25:20

她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。 5 [2 t% s+ _/ C4 u/ c8 Y
3 _9 f2 h- g9 V. r' \& L- ~% p2 s
最喜欢这句!!
8 }8 P! M1 T! [" N* A/ i; l每次看到这句话都让我又哭的冲动:'( ,只有当一个人真正爱上另一个人才有这样的胸怀~
作者: 悄悄溜走_#    时间: 2008-6-8 17:04:26

其实我也满喜欢“佳期,终于等到你回家”这句话。6 a9 O( X8 _7 L2 ]6 p* Q) G
很...
作者: 小陌_#    时间: 2008-6-8 22:25:06

喜欢那句  可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
, I, j" T' L: L5 s$ N 疼到我心坎儿里了
作者: caran_#    时间: 2008-6-10 12:07:41

3.  当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。
. {$ q4 d9 f; R  {0 n
其实看到这句话,我也还是哭得稀里哗啦的...
" H+ Q$ N5 ^4 U4 |4 @3 |
5.  佳期,终于等到你回家了。

, e  K  l, s; p9 z9 h/ c, s: r) E但是看到这句,心里面真的柔软到无与伦比...
3 v" f7 X5 i) u' z- e太感动了..* w, Q' |/ L; O! }- u
东子,你一直为佳期这样默默付出着...
. b* w5 a* Y: D默默守着....
作者: 小微_#    时间: 2008-6-10 15:32:30

喜欢那句“怕你觉着来不及。怕你觉着对不起”
作者: 蓝幽    时间: 2008-6-11 18:12:03

通篇下来,阮东子似乎句句话都让我感动,哭了那么多次~~~~~~~~
" \' S5 H/ r; t! J3 b6 S3 k+ d6 i最后还是选了“佳期,终于等到你回家”
作者: 吹散_#    时间: 2008-6-11 18:24:34

佳期,终于等到你回家了。 :'(
作者: silver0501    时间: 2008-6-11 19:10:52

我感动的是“佳期,我爱你”,东子说的那句。
作者: pandora_#    时间: 2008-6-17 22:52:48

我觉得东子对佳期说的每句话都挺动情的,而且越是看似平常的句子,越是打动人
作者: 刘燕_#    时间: 2008-6-18 12:21:32

其实没法选,都很感动,每句都是经典,哭得最厉害的是一起过春节看烟花的那儿,越幸福就越想哭
作者: belindabelinda    时间: 2008-6-18 21:02:01

年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生。
作者: belindabelinda    时间: 2008-6-18 21:08:02

我做错了许多事情,才会失去她,以前我不相信命运,以为一切都可以把握,可以争取,狂妄自大得几乎可笑。后来才知道有些东西很脆弱,无法弥补,无法重来。
作者: 恍若一梦    时间: 2008-6-19 16:02:06

終于等到你回家3 ?9 z+ |0 q  C
多么的溫馨啊
" Q# u1 K4 e/ A8 _偶的最愛
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-19 17:43:35

选了6,这一句我一直记得,难以忘怀~~~~~~~
6 K9 @) Z$ o) W! ?$ ^+ D. J  i记得和同学讲到这句时,我还哭了5 w: F. w5 J0 P6 I& n
东子啊~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'(
作者: 夏苍穹    时间: 2008-6-22 10:23:56

又要上演冬菇哭楼事件了,真是的,谁又放这种敏感的话题上来!
8 ~0 s2 N( M7 ~( H- a* d( c爬下去哭了~~~~~~~~~~~
作者: 麽麽茶_#    时间: 2008-6-22 10:37:06

看“佳期,终于等到你回家”的时候我哭惨了,
" E3 ?9 |5 B( E:'(
作者: 不爱拉倒    时间: 2008-6-26 10:31:25

很多~但看到这句"当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。 "哭得尤为淅沥哗啦
作者: shvivi    时间: 2008-6-26 10:51:38

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你.* ~0 A% H) ?1 m! s
到这句话的时候真的是别提哭的有多惨了,虽然我是苹果,但还是真心希望下辈子东子能比任何人都早遇到佳期
作者: 木子,_#    时间: 2008-6-26 11:48:44

投票结果果然和我想的一样  2 b) M1 J) \7 c( \
我觉得还有一句也很感人啊3 s  Z- [( P" z+ Y& c* p
我这辈子来不及了 下辈子我一定要遇见你 比任何人都早一点遇见你
作者: hatatero    时间: 2008-6-26 11:52:00

原帖由 醒目 于 2008-5-15 13:53 发表 . ^5 _% Q" X3 a+ Q" N
/ L/ }* |& p& J7 p$ _. W4 f3 H和平说出这句话的时候,心里特别难过,3 D# g' k3 J: w2 n) @4 R8 H
他等了那么久才等到她,挺难过得~~

' ]) X$ {" z6 e  U4 Z3 q  D! f6 S! l) ]
拜托,是东子,这也能搞错啊,实在不应该。
作者: albee_30_#    时间: 2008-6-26 13:22:02

佳期终于等到你回家 ! 这句话啊 ! 但是看完 眼泪就不可抑止了
作者: dgudgeae_#    时间: 2008-6-26 14:02:49

其实每一句都很感人,都是催泪弹啊.......
作者: agdofgiuas    时间: 2008-6-29 17:46:52

“佳期,终于等到你回家了。”绝对是这句!!!!!太感动了
作者: 伊修塔    时间: 2008-6-29 21:43:05

她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。 & U2 l& ~: D8 n) l1 P' j1 w
看书的时候就在想,东子当时就是爱着佳期说出这句的
  l4 X& N# z( \  |/ |虽然也很喜欢和平,但是就是被这句给震了
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-30 11:43:31

可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。 % ?: {) l1 `8 T: p* @7 c
心里的唯一:lol :victory:
作者: ∶浅Ω浅_#    时间: 2008-6-30 12:07:58

她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。 ' B+ Z" w8 e) c, ~0 A' K
把人称改了`改成她
- w7 X( [* P/ Y; ^$ E2 K" ?2 a" ]  k在生活中`曾深刻体验到`- h  E) M! i8 q+ X# x. x8 H) J& `
感动```
作者: ∶浅Ω浅_#    时间: 2008-6-30 12:08:32

错了```是他0.0 ' B& j& k, M  p/ ]( Z
汗```错别字
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-6-30 14:32:53

其实。。。很多话语都打动人心。。。。3 D* W) z# o# u9 \+ _4 x" O# p
无论场景。。。动作。。。表情。。。。
作者: 彎彎    时间: 2008-6-30 14:41:17

没有我最喜欢的···
. P: W) M* W! M5 U        我喜欢的是····即使不在那样的语境下 也一样动人的 平实无华的 句子
作者: 猫的糖果_#    时间: 2008-6-30 20:52:33

我觉得东子还有好多话都很经典阿..怎么都没说咧..
) O. o4 T. q( y- y- ~8 O2 W1 `1 ]  不过那句  回家   感动死了...
作者: wz2jieya_#    时间: 2008-6-30 20:52:48

* {1 D+ f9 ^" i1 P$ ]4 U6 |  `    就喜欢那句和平对西子说的,我的妻子永远只是她...
作者: 尐肆    时间: 2008-7-2 17:41:12

其实那一句"佳期,终于等到你回家"是让我心里动了一下的.1 M9 B+ e% B# ~& c
那是第一次看这部书时第一次哭.* y( ^: W* b  P, q/ Y5 J
后来很常一段时间,一想到这句话就很难受,难受的掉眼泪.
作者: ginloveluo    时间: 2008-7-3 14:12:11

当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。
/ ^! J5 T5 n6 E3 S0 ^* p( m$ F5 e
7 j# w: _! ~/ _4 U3 K5 M亲奈的东子,就这么去了...:'(
作者: kikilala123    时间: 2008-7-4 08:06:59

《佳期》结局太惨了,我觉得比裂锦都惨,看匪的书太痛苦了,可又不舍得不看啊~
作者: AMI琦琦    时间: 2008-7-6 22:28:49

东子啊,我躲到一边哭去了:'( :'(
作者: 非礼才摸    时间: 2008-7-9 13:37:05

可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
5 {8 t' O+ \4 H2 F" B6 K就因为这句话,我翻开了佳期!
作者: 沐離    时间: 2008-7-9 15:24:29

还有   东子对佳期说的  O  L; N5 d- G! q7 S9 ^9 R; ]
                         你走好不好```
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-9 15:57:21

, C( _6 v1 b5 C——————————————————————————————) r6 o+ t0 v% E+ K, z7 l  N1 a
大爱啊~~:lol :victory:
作者: 小琦儿    时间: 2008-7-11 09:07:42

一百年,不许变。# x7 \3 d+ ^6 I" c# n# K0 a3 O3 {
很平常的一句话,却让人心痛到不行。。:'(
作者: 紫金草    时间: 2008-7-11 16:41:50

“佳期,终于等到你回家了”看似平凡的一句话,却震撼了无数人的心,包括尤佳期。
5 F  Y0 [! M4 p, z5 G: z可能也正是因为这句话,才让佳期意识到,她已经爱上了东子,因为他一直在那里,. b% _8 b2 v1 p
很自然的在那里等,就为了他们的相遇。
作者: pinkfreya    时间: 2008-7-11 17:51:45

原帖由 小琦儿 于 2008-7-11 09:07 发表 : {7 d5 Z- K; a# x  A# I3 X
一百年,不许变。
% }' b9 ]5 ^  d2 `很平常的一句话,却让人心痛到不行。。:'(

6 S  u+ J. {1 n; t6 {啊,這句我看的時候也很感動。哎。
作者: 小蝎    时间: 2008-7-11 19:28:32

第四句最喜欢.这种男人世上没有了...
作者: 林尽染    时间: 2008-7-12 18:09:30

4.  我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。
作者: subingna    时间: 2008-7-12 21:12:57

佳期,终于等到你回家0 a+ u1 W( r3 u* Z0 `
很普通的一句话后面,是怎样的深情.
作者: seffany_#    时间: 2008-7-13 00:52:34

0 z3 N* i0 ^7 B' H! b4 D  p$ b. s% N:'(
作者: 谢小允    时间: 2008-7-24 09:11:51

( g0 [" C7 e" F# I" g: @7 ?% L0 [: t看到这句话,偶滴心都碎了
% b2 S( G/ @: D' n% N$ Z+ ^+ h和平,你为什么这么痴情
& }, x9 N/ R3 `0 h) G7 M  ^( e$ s4 d# N:'( 众人道"废话,他要是不痴情,就不是孟和平了!!"

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2