匪我思存

标题: 适合东子和佳期的歌——G大调的悲伤 [打印本页]

作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-23 19:49:52     标题: 适合东子和佳期的歌——G大调的悲伤

张靓颖- G大调的悲伤
! U4 }8 R( `: O  t$ G* j% [$ w去年圣诞腾空的烟花
1 l# C! }2 x& O刚好一场大雪也落下  N" K# F0 V1 `7 X1 G7 D
摊开寂寞手掌
4 r3 c* u* s  W1 W" T捧着冻得通红我滚烫的脸颊" u( u; R7 R2 _( j2 A4 U
想起一辈子那句话: C' k& S$ ~) O& y
转眼又是北京的炎夏: L  K" ~% A2 [
什刹海又开满了荷花; j2 e. i! E) E' i
越过了旧砖墙1 C6 h- P9 X, E5 ]& B# {% l6 W
那排法国梧桐多繁茂的枝桠9 I1 w2 m9 \+ B" U, w( `
听到一曲G大调巴哈7 i& U# A2 e' b* o1 o5 b7 y- w
四季风景在我的窗前悬挂
6 j$ [2 x" a9 |人海涨落在我的心里变化1 o+ K7 H. }2 k( J+ Q
流转的时光$ f. m) L+ A& P) \' |) X$ T7 L
褪色的过往3 A3 h: d/ _8 D' \) k/ k, o
岁月有着不动声色的力量
( b) L( L2 q3 J6 c' p" X四季风景在我的窗前悬挂
" `3 Q0 c" Q6 @' s4 U  w0 z* e" y% B6 g人海涨落在我的心里变化
1 B9 l; {; s; p: M8 c8 L3 U当曲终人散场
  s7 C9 z7 b$ @% k我终于听懂G大调有多悲伤
: @; Q" ^. i5 g! qhttp://wap.isiq.cn/music/2007-9-21-18-2-8-993.mp3
: f- H) N; }1 u+ A; ^$ I2 g% g. M; c& r3 D5 r% {+ k) q
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-23 20:37:35

这个是冬菇之家的族歌呀~;P , C: i8 _- W/ a6 [' G* @1 |1 d
话说我就拿这首歌做的视频~:victory:
作者: pixie    时间: 2008-4-24 01:06:35

朋友早就推荐G大调但今天才看到歌词。。。。只有心痛!!!!!!!!
作者: 我爱木木    时间: 2008-4-24 10:01:12

我去找来听听~
  {" |; U* E- V感受一下悲伤~
  B3 e4 O" Y3 Y' G! ?* R& v想起就心痛~
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-24 19:36:46

一直八欢喜超女那一拨人,但这个歌词哈八错

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2