匪我思存

标题: 东子的mv~(21楼增加mv的配词) [打印本页]

作者: 圣代cc    时间: 2008-4-24 11:11:28     标题: 东子的mv~(21楼增加mv的配词)

/ B. H; i* B* G1 z" T应离的要求把mv挪过来~* m' ]6 s# H+ K2 n! `" b' K
在冬菇之家发一个~:loveliness:
" }) H  f( ^- |$ T+ t+ J0 P) b这个是修改后的地址~+ o. a2 w0 `! o; H4 C& `
http://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/
0 O8 ]. r* s/ Z% s7 P, X3 Q
1 K6 V1 E) a1 n- `" ?初稿是这个2 g3 }' W  _" c7 Y
http://www.tudou.com/programs/view/dFv22IslOic/
: r1 _* X8 z/ D9 f  e3 `6 F' c0 F' r' R
修改以后的版本加了一个初遇~
8 M- O6 J% ]: Y觉得小哇刚出场的时候比较惊艳~于是就拿出来了~:lol & s* U9 B4 Z& X
至于女猪```
$ F( g) s& N2 k3 N3 g, F呃```我不发表评论```:L
: d1 U* [1 a4 a& K% y6 T大家暂且自动忽略``自动忽略~~~: O; m, n  \: a! I
- M% J  X8 z/ t1 X
momo说mv字体颜色看不清``
: I+ G0 C1 s$ F& p4 B5 w其实原本是可以看清的,结果一传到土豆上就模糊了```:'( ! b. V! z" h, R/ u2 P. l2 @
我把字体颜色换了很多遍~好像都不是很清楚……:L
! k) T$ [& e. u6 q3 s' [' K3 L' |姐妹们原谅我吧~~:'( 能力有限能力有限``
% R: f$ I; A  y; E. G$ G所以我把mv的配词发上来了~
" w1 U  e- z8 a大家可以对照着看看~:loveliness:

# _# b/ Z' o1 B9 Z% O7 ^

. w# f  ~" K0 `) |1 y( ?; `9 w8 ^- i% W: C& u/ Z- I7 m
作者: 将离    时间: 2008-4-24 11:55:40

:lol :lol 谢谢亲爱的CC,做得很好!!!佩服佩服!!:kiss:
作者: gao_#    时间: 2008-4-24 12:32:59

好 赞 很有感觉 :lol  :lol
作者: 紫龄    时间: 2008-4-24 12:49:54

一直在想象东子那令人惊艳的眼睛什么样呢,LZ给答案了
作者: 野风_#    时间: 2008-4-24 12:50:21

初遇那个真的很惊艳啊
+ o* p" r7 Q, T" N! p; O尤其是那个回眸0 L  D! u: `" b9 @$ w5 t; m1 a
好稀饭小钟穿黑色西装的样子:loveliness:
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-24 19:24:16

原帖由 野风 于 2008-4-24 12:50 发表 / l4 x( v& }: k8 ]! F) o
初遇那个真的很惊艳啊
/ h8 b5 F* I% i: e尤其是那个回眸5 U4 G1 c1 v% v
好稀饭小钟穿黑色西装的样子:loveliness:
6 D* k9 V" e( m; v" P' y) H3 a+ H
可惜翻遍了整个电视剧都没找到穿深色开司米大衣斜倚迈巴赫的场景……
- M$ [: a% t( E/ c5 N遗憾啊遗憾~:'(
作者: SuriYu    时间: 2008-4-24 19:51:37

钟汉良还有那么点东子的感觉,女的不行,至少不是我心目中的佳期。
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-24 20:08:21

楼主做的太好了~~~喜欢钟汉良不喜欢那女人~~
作者: 嫣殇遗韵    时间: 2008-4-24 20:34:48

这个是午夜阳光的片段么??钟的感觉还不错哦
作者: 小小橘    时间: 2008-4-24 20:44:13

原帖由 SuriYu 于 2008-4-24 19:51 发表 6 n+ m$ o# u! |& y
钟汉良还有那么点东子的感觉,女的不行,至少不是我心目中的佳期。
0 u9 [1 U0 P$ T( a! b/ x4 R
恩恩 钟汉良的样子好有东子的感觉
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-24 20:47:10

钟要是再酷点就更好了,更象东子,不过已经很难得了,我很喜欢!嘿嘿9 R7 Z- k6 k  i; k9 W! M3 B3 t
没有这么完美的,想找一模一样的不可能,这里竟然有病号服的片段,相当好了,专门来顶一下楼主,赞一个!
作者: ivvory    时间: 2008-4-24 21:47:35

赞一个~楼主做的很漂亮:loveliness: $ F+ o( P/ @$ [) n/ R) F, b
钟的感觉还满神情的~以前没发现他的某些气质真的和东子有点像呢~
作者: lulupeer    时间: 2008-4-26 14:13:24

钟汉良和东子的感觉有点相同但又感觉钟太忧郁了 女主是不是太漂亮了
作者: 花開如謊    时间: 2008-4-26 16:40:17

唉做得很好啊,
% m4 j% C7 r7 l6 @小钟就是帅哈哈哈:lol
6 U; D/ n; Q+ c# ]5 n" l
' W% O: I2 b, i, e7 K  Q" G……给楼主顶起来~~嘎嘎嘎~~~~~~~~:loveliness:
作者: 乐陶陶    时间: 2008-4-26 17:05:38

LZ,你实在是太油菜了!:kiss:
# H- g+ W( ]  h' _# h做得好好啊!7 E% [/ H) |3 f6 \# k' Z9 t' A
那些文字和小钟GG真的是很配呢!:)
作者: 乐陶陶    时间: 2008-4-26 17:14:51

话说背景音乐是阿桑的《叶子》啊!
: `$ m2 D6 p% P9 R很好听的歌,和MV很协调呢!:)
作者: 水穷云起    时间: 2008-4-27 00:27:31

确实不错楼主好有水平!看了这么多就这个最像!
作者: momo`    时间: 2008-4-27 14:37:35

《午夜阳光》啊!!!!!!, H# D8 v5 c& s0 o/ i5 ?
我的大爱啊!!!!9 t5 A5 a& [5 F6 c4 J, Q& y
楼主真棒啊!; S% V$ W! B# s+ @' f
哇咔咔:victory:
作者: momo`    时间: 2008-4-27 14:39:09

提个建议
" h7 s  ], ^" u) G3 g* V5 e字体和颜色能不能改一下?
: y5 ?2 }' a$ o  Y' N& l9 q我实在是看的好费力啊!!!!2 t& ^) ^6 T1 d% [+ [0 u' G
5555555555:'(
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-27 15:51:46

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-27 14:39 发表 . g  N$ P, f0 ~
提个建议
2 O1 g1 N5 Z: X1 G3 T- R字体和颜色能不能改一下?
8 d0 [  }# ~) F8 u/ ]+ s我实在是看的好费力啊!!!!
8 y6 m+ c( x8 P7 E( i8 `5555555555:'(
" r% f3 \5 b  ^2 I& C9 }7 [6 g
其实本来是清楚的```
9 e7 D: K% H5 e结果一传到土豆上就不清楚了```:'( & H, K' C/ f% ^# }* A" @5 R
不然我把字幕传上来吧~:loveliness:
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-27 15:58:53     标题: 佳期如梦mv配词

我们还是打车吧,酒后驾驶叫交警拦住了多不好。
- F- s, @9 k" _! l4 G' M0 j3 J  n
. n# r! n# o. z7 _# h% j- w" t; p2 O
怎么,不乐意和我一块死啊
& O& O9 {* Y" i# I% ?我倒想和你一块儿死呢
' ^4 @" k4 R7 I2 |省的每次和你在一块儿,你总一副心不在焉的样子, ~. B9 A- j" Y0 }% k5 n- N. ~
6 s% H; I9 e: Z
4 ]! m; ]7 G! F% |
好烫
$ a5 d, c$ v8 Z  |2 g% l
: C) Y3 k% f& i  l0 q
2 v9 H; v: n1 R) |: h2 k买什么 我帮你去买。- @: _+ O( _; x' h) g9 D' P

: ]2 C( e, E6 _+ o1 L! p- S" P& z5 [9 X) T' E9 A8 X
喂 佳期?
; ?) ?1 M4 h1 c$ k$ ^% i1 S佳期?你在哭?
9 e8 \2 R) E" f  k8 X3 z6 X* D9 X$ \/ o: _" S9 g% g
0 F7 G" ~5 O! P+ s/ t0 l
佳期,你其实很好,可是我不再爱你了。6 Q8 \* o; F* A: Z! p
佳期,我不再爱你了,不再爱你了。' O& b, m) _: {! q, Q, V# u
我一直,都在说谎的,佳期。
7 C. @+ _2 c, X4 ?* i
3 {, B' t6 i- F3 C. g
+ U: Z# [6 K- V. U/ f& z/ I# F/ w! ?; ]
你要答应我,好好治病。    " H+ f9 M0 b: n
    - y1 V; i3 B3 A0 l1 l, J
你要答应我,不管将来怎么样,都不能再叫我离开你。  ) M) Y$ w0 G1 }4 K. \+ O  B

% w. p5 G% f0 y  A% Q你要答应我,从此后不能再招惹别的女人。   
2 J. U! w$ U/ J& ~3 D  
1 F$ G2 z, Z* s你要答应我,不管遇上什么事,什么时候你都不能再离开我。
; s7 \3 o1 `. z
& w9 \. C3 C* y1 n. Y
% o( [" @( Z5 |- m5 A8 Y1 C
% m4 b$ \; G2 c7 G2 r佳期
/ ~" B; \; p! V" F6 r8 q$ P) F(我的爱需要等待
+ j& v8 T( ^7 `8 C我的情十年不变- n- x/ a, K0 Q9 Z2 E
当你觉得疲惫的时候)
- m" O  _. m2 ^" v3 G$ R+ q- R' t9 o4 ^& m7 v/ b/ @; r( y

0 y* F3 u% W1 O佳期,你有时候,真有一种孤勇。3 w5 I$ g5 U0 K7 O/ a3 x
佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。9 j/ P. c5 `' M+ B* A) B2 j
所以,你一定会记得我,一直记得我的。/ o& f* @/ ^" T; Y  T1 G
佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。2 t4 ~! @: B* w! \, w4 ^
因为我爱你,我希望你能过得幸福。
1 k, S/ n$ }- X' @% M1 n: A所以,请你离开我。
, d+ q) ~/ e4 k+ \佳期,请你原谅我。  p# n2 g; j, I" L4 b
幸好你还没有来得及爱上我,  W$ V2 r- _5 z3 Q3 A1 [
幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。, _! B3 w; a- H& i& h' p+ P
我这辈子不可以了。! r; g9 K( G* g/ z. }
所以,下辈子我一定会等着你,
6 r: J- `, i7 Z& ^; i我等着比所有的人都早,早一点遇见你。
% R. ]- N3 i+ u7 l# z
' H! [9 {# i, p; ~

! P; w- C3 u$ v* @5 ^答应我& u& Y7 \, b2 N% ?5 y6 i1 i  z% A
佳期,你一定要过的幸福。
+ u4 ^' n( ]5 h佳期,你和和平,一定要 过的幸福

% I# ?3 }7 V+ D   N1 c7 i; _- T$ J$ E7 I

4 `1 ?! n) Y* ^" Z* {他从来没有告诉过她,他为她做过什么事。
1 Q1 P3 v2 h5 I- Q在任何时候,在任何地方,
" I1 c' o  o: E, }8 Z  W他为她做的事情,他都不曾告诉过她。
. x8 V2 r) T, C/ X. o她永远也不会知道,7 m* u7 k, @5 a& G0 ^8 G1 G: N8 N
他到底在身后,花了多少时间,花了多少气力,
- _$ ]6 C3 R& [9 T* \1 A$ H; g替她一一担当,替她一一寻觅。. h$ X2 ?% [) @# _& j( N9 f
她要回去,如果来得及,如果还可以,
# w3 q  l- r. @9 b. Y" o$ M她要重新开始,全心全意。
) h, x- ]; k0 E. s2 m
1 c3 g' V' @* p" \0 |/ g

' S# F. a; ~% M其实他一直在那里,他始终在那里,
- K; |; Q3 v8 p$ c7 y8 T只要她回头,她就看得见的。

+ A+ r8 m; G8 t4 T9 q( X* M4 w$ U, Q" t( X
他笑起来很好看,眉角斜飞入鬓' N2 f8 K  {  M. U! Q5 D( i
弧度柔和,神采飞扬

, t) d* d& R8 |8 V8 f  N( Z5 I* A5 x  B3 Q
走吧 我们回家吧. ?6 g/ X# B  H* I# \$ z

B$ o7 y* N1 m' w5 q3 u% A3 n$ s' f7 e
: r7 @+ ]. h7 e; w( k9 `如果,时间可以停在这里...
) U' u1 ?( O: h( [" N- L* l; N ' q9 |: [7 m: i& ~. A! Y2 L# v

# A+ w1 A# j0 Y3 [1 }* z如果可以,我想娶你为妻。8 x& u5 w1 j- O, Z5 f: P; D7 _
我想让全部的人都知道,我要娶你。$ O8 v1 n9 Y( M6 u1 k/ k/ {
如果可以,将来,我要你做我的妻子。

& `& n& u$ c& N! h
% {7 A+ ]. l' N3 ^% x我们订婚吧7 D1 f& P& W2 _, ~% I9 v; c
我可不愿意,等到八十岁了还错过那个人。

4 x) ^/ G7 g9 ]6 Y
! T) Y7 \2 c5 D' c  L
2 x  c6 C4 X5 N! n4 m; w* K# J过了这么久之后,她才知道5 F* t" I  x+ a( ~/ U
原来早在那一刻起,她遇见他) G3 e" ^! Q# M5 M7 O6 h
她其实已经遇见他+ o; y$ @+ l: _) p2 g9 S
在他等着她的时候,她其实已经爱上他。9 {- I3 F7 C& W+ @
你一直等着我,而我,会用这一生来记得你。
- M& N' N4 \- ^1 L. W3 U
! R. a8 \+ ?# V3 e
一百年,不许变...

" |" k) |1 C$ P8 x9 s- m+ _
4 B/ L! U$ s' c, ]0 T
, b9 `$ O2 B' R4 K2 `, h% `那是一场 永不落幕的美丽...
( J, ~" w1 o3 c# H) d' P2 a
5 D! e/ {* _, F# O, E
0 O7 d% H' u# U2 m佳期,终于等到你回家。
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2008-4-27 16:25:06

恩,喜欢午夜阳光!不过据说本来还有一段很激烈的船戏的,被和谐掉捏~~~:L
作者: 夕盐    时间: 2008-4-27 16:31:29

为什么他明明不是东子 我还是会落泪呢?:'( :'( :'(
作者: 湖蓝    时间: 2008-4-27 17:03:21

喜欢死了!!!" {  q9 m+ X/ f* D4 m1 @
LZ也做个和平的吧!:lol
作者: momo`    时间: 2008-4-27 17:20:32

原帖由 sundaecc 于 2008-4-27 15:51 发表
8 e" g1 m% w- S' t& K
: O+ k0 C! N2 n2 k( }# c$ h! U其实本来是清楚的```" Q/ ^1 b: G( J
结果一传到土豆上就不清楚了```:'(
0 a! ]6 S7 V0 w: p( D/ ]" n1 f' U: O不然我把字幕传上来吧~:loveliness:
  |7 G& |7 F" f+ s
1 C' O% j0 f+ k
亲亲:kiss: :kiss: :kiss: ' x; ^" f5 U& i, \3 @, Q% d
楼主人真的好善良啊!!!!:loveliness:
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-27 18:04:27

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-27 17:20 发表 # K+ V1 l) k3 l; X' d+ J- I' l0 P; D
, w, o1 ~% G" b0 e6 h0 f

+ p- `6 y8 v, `0 v' {) y亲亲:kiss: :kiss: :kiss:
) X, G3 C6 L; I+ r楼主人真的好善良啊!!!!:loveliness:

4 W8 y2 A+ }& \) y" s+ o被夸奖了```有点不好意思``` 7 O- E( N4 N+ L9 h
谢谢大家喜欢哦~:loveliness:
作者: 窗边的小豆豆    时间: 2008-4-27 18:12:19     标题: 回复 16# 的帖子

我还在想背景音乐咋这么耳熟类?原来如此~~:lol
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-27 18:16:45

原帖由 窗边的小豆豆 于 2008-4-27 18:12 发表
- x( O0 k9 ~+ R; V我还在想背景音乐咋这么耳熟类?原来如此~~:lol
6 Q) h* B* k7 M
可是……可是……那个mv的背景音乐是G大调的悲伤啊……
; w3 {' c' ~% ^" s" t冬菇之家的族歌……' {! j# y! e) n; P* k  b" R8 ?
默。。。:L # d; I. J0 g* t  e: u! E$ k
不过叶子也很好听啊~~很喜欢的~
作者: 窗边的小豆豆    时间: 2008-4-27 18:16:56

但听着又好像不是吧~G大调的悲伤?谁来告诉我啦?/~~
作者: 安静_#    时间: 2008-4-29 10:27:31

非常喜欢了,谢谢你做了这么一个mv,真的超喜欢呀,我又想看一遍佳期入梦了
作者: palaceshinco    时间: 2008-4-29 10:29:30

男猪的感觉还是离我心里的东子差一些 不过佳期就是这个样子的吧 不是特别漂亮 但是很舒服
5 J5 B( V5 }0 E( k% F$ X6 T- O7 ]LZ辛苦了 好做得很好呢 谢谢啦
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-4-29 21:47:05

LZ辛苦了~
4 P. U- }' O% S+ T4 ]8 H4 ~小钟还不错,那女的可以忽略不计~
作者: theone0987    时间: 2008-4-30 16:04:22

公司的电脑烂~~急急急
! p6 r$ C# j( o$ d" J: S5 _, f, X8 b
只能回家看了
作者: sharon90119    时间: 2008-4-30 20:05:01

呵呵 看了之后大爱啊
: u! c2 ]9 y* X居然做得这么有剧情,和原著这么像
6 b, m0 Y4 D0 o5 x% X' c8 o' j真是佩服佩服
作者: 慕紫澜    时间: 2008-5-1 22:07:33

东子啊:'( * T( f. G: H, r
好感动的:'( :'( :'(
' l/ Q" f$ F7 V2 d6 T这个片我有看过6 n/ Q6 o! V, ]' `7 A3 h% [8 p
挺好的
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-2 11:15:54

俺 受不了 啦                  
4 `: X8 L( k- p+ N:'( :Q :'(
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-2 11:29:39

大爱 呀 大爱                  $ G/ {3 D' h+ a
阮正东
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-5-2 14:55:31

不错不错) F: w0 M" a& |1 l- @
做的蛮好的说:lol - @4 k6 W; ~# c" P0 Z
就不是很清楚字有点小
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-2 17:55:07

LZ滴这个MV做得粉好
2 ?2 e% K: c1 B) x6 E偶非常喜欢
. r9 I+ I: ]$ [( z钟小哇童鞋9是帅啊
作者: angelyt    时间: 2008-5-3 15:12:45

这个看了很多遍,还跑去看了午夜阳光,剪的很好啊,LZ太厉害了
作者: angelyt    时间: 2008-5-3 15:14:28

:L 可不可以换女主啊,看的我那个郁闷啊
作者: may4    时间: 2008-5-3 18:47:41

看过,很感动............................
作者: ivy315_#    时间: 2008-5-3 19:09:29

谢谢LZ  ' z3 }. K# U" A% B$ q
这是至今为止看过的最贴近东子原型的了. V0 L# J9 g% F- K
虽然在我心目中这个世界上再不会有第二个可以与东子媲美的男人) m( r. B3 F4 ?! M. J* M  X
我以为我不会再哭了
/ ]* H1 D9 J' }0 f" X5 Z+ i0 @可是眼泪就那么滑下来真的是一点办法都没有。。。
作者: 兔子_#    时间: 2008-5-4 03:18:45

我能说什么呢~  i, F  j- }: {
泪水滑落那一刻,我知道我中毒太深太深~~~
  e" |6 M% z, _5 l3 W( a: B
2 Q" x, h0 O5 [午夜阳光,我要再看一次~~  C+ ^& y$ \* L- p% [
佳期如梦,我也要再看一次~~
作者: 刘燕_#    时间: 2008-5-4 11:10:08

恩,虽说他不是我心目中的东子可看了还是很有感觉啊,在医院的那一幕手指上的尾戒还有最后的烟花,突然就觉得心中一紧,东子啊...
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-4 15:36:09

小钟童鞋还颇有几分东子滴感觉. d7 p3 n5 ?5 ^; s" K# C
我蛮喜欢钟小哇滴/ ]# ~) F: `9 d
更爱我家东子
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-5-4 16:46:08

昨天又看了几遍,对钟汉良越来越有感觉,看到最后就越发的觉得心酸哪:'(
作者: chara324    时间: 2008-5-5 13:03:04

看完了 可是这个是哪片里面的镜头
  \6 F8 M) i7 }3 Z, D; k5 \眼熟的说 好奇啊好奇
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-5-5 13:28:52

可惜俺的电脑不能看
' J2 @. A7 m7 T' y9 H" E错过了错过了
) t, T- z3 O% e! R: p1 _郁闷郁闷
作者: peppermint77    时间: 2008-5-5 17:36:15

突然想起从前看某个穿越文步步惊心的MV里也用了小哇还有胡静~~~
作者: niniaimama    时间: 2008-5-5 22:09:52

这个女主我很喜欢,不很漂亮,但是有气质的啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 包子宝宝    时间: 2008-5-6 03:13:59

灵个,LZ真是好仁啊,油菜花:Q :Q
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-5-7 13:13:10

lZ辛苦了。。。。
. }* g; F( `# l0 f好美。。。。。让一幕幕重现。。。。。
作者: 最爱匪大    时间: 2008-5-8 22:16:30

啊啊啊啊, 看那个mv的时候会哭还有点理由...
4 t$ F0 B. f; C+ i" B: s* |& n( T可是为什么..看配词我都会忍不住流泪啊...:'(
) S# c" @3 B  d, D/ [5 X5 h* h东子力量大啊..
作者: 逝夏_#    时间: 2008-5-9 19:15:10

当原文字幕出现0 O5 y3 G+ k' h) \# X3 `8 s3 x
那记忆的匣子里关于佳期的种种; A% k  C+ |9 b: M
全部溢出3 b2 T- m0 P) q; S$ B: V9 t
楼主 有才的~!
作者: 逝夏_#    时间: 2008-5-9 19:15:53

有那种 東子的那种FEEL~了
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-5-11 00:45:04

这姐妹够人才了```, L0 v' |4 F2 k7 f/ Q. C+ T- V
这是什么片子啊 还真有点东子的味道捏```9 s8 _# Q* e0 R' a, ?; R; q
天哪~~~~~~~~~~~~~~/ C  m, U, [/ d
让偶感动到死呀`~~~~~
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-5-11 00:47:48

又看了一遍 越看越想哭```, s( P1 j! D% b* ?; S1 \
超感人滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~& J1 O0 B" |2 n) A. |! }
偶的东子呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tivona    时间: 2008-5-11 00:55:15

很好很强大~~~~赞~~~~~~~!!!!
作者: tivona    时间: 2008-5-11 00:56:43

很喜欢小钟的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽然只是剪辑,不过很有感觉。。支持!!
作者: reborn_#    时间: 2008-5-11 18:08:22

跟<佳期如梦>的剧情超吻合的
4 R: I3 ]4 B1 r/ G& G3 R男女猪都有点原著的影子
作者: roysun9    时间: 2008-5-14 13:56:24

呵呵~~~~忽略那女的哈:lol :lol
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-5-18 16:14:36

小钟同学要是有丹凤眼就更好了~~~0 f/ Q  I9 C) Q; u/ e' P! |1 L* e
CC你太强大了,赞一个!!!
作者: hongyu326    时间: 2008-5-18 21:01:30

发型不喜欢,人还是不错的 阿:lol ,女主角确实要换一下的。
作者: jyqiqi    时间: 2008-6-8 12:23:45

钟汉良很好很漂亮啊,可是他和我心目中的东子不太一样,个人感觉东子应该再霸气一点点,
作者: jyqiqi    时间: 2008-6-8 12:24:47

女主角和佳期给人的感觉可是太不一样了,忽略,只看小哇好了
作者: E昔那年    时间: 2008-6-8 15:23:29

LZ有心了。& D) h2 ~/ c* O! q$ n
真的很不错。只是又想到东子了,真的是看次哭次:Q
作者: 吴小枚    时间: 2008-6-10 13:00:44

音乐和字幕很配啊
1 U' N' T8 e$ V9 X- G* w, @2 E又一次让我泪眼汪汪:'(
作者: 亦复思灼    时间: 2008-6-15 22:55:15

那个女的....不说咯! g! g6 o7 g+ ^  h0 f& o
看到他,就觉得是东子,然后就哭了.....
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-16 12:41:45

小圣代~$ a, \- @  P& m0 Q
真的是想咬你一口啊~# |+ Q7 B% O/ t& f1 H
太油菜了你7 N3 q+ Z& o$ c) h
又看了一遍
9 K2 p/ F2 i+ J" x8 V: N+ d还是为东子难过啊2 P+ t& r" u. ~" P( z2 x
哎......
作者: 我爱正东    时间: 2008-6-16 19:25:01

偶心中的东子感觉会成熟一点,不过这个做的真的很好
作者: 小月君    时间: 2008-7-19 19:47:30

近乎想像中的那个人了,很喜欢,加油!:)
作者: 徐籽言    时间: 2008-7-27 20:45:31

真没想到钟汉良那么适合。真有心!:kiss: :loveliness: :loveliness:
作者: o0蕊寒香冷0o    时间: 2008-8-9 09:47:27

大爱啊~~~~
: b5 f# z9 d' [钟汉良除了眼睛不是丹凤眼,别的都符合了~~~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-9 11:24:22

LZ做的不错。钟汉良还蛮有东子的感觉,不过那女的不行。
作者: sudong1988    时间: 2008-8-9 19:18:50

我为什么觉得不太像……:loveliness:
# C$ o9 l5 l5 V- j* y+ u9 S楼主还是很勤奋的^-^
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-8-14 12:42:56     标题: 33岁,正值当年!

看过很多佳期如梦的评,印象里最深刻的一句话就是描叙东子的,“33岁,正值当年”。:'( 多年凄凉的正值当年~~~
- z6 h$ U" w- z. u. n一个闪神,你就这样离我们而去~~~:'(
作者: E昔那年    时间: 2008-8-14 14:52:34

CC.....
9 h3 V. Q. }; ^" y# j我再飘来问下..最后那句,,佳期,终于等到你回家...
1 R: h- x4 I4 O" T- x9 E是谁配滴捏??
作者: 兔兔o(∩_∩)o    时间: 2008-8-16 17:27:45

整个MV都很棒,不过,那个女主,我觉得她不配演佳期。
作者: 小司_#    时间: 2008-8-17 20:15:08

就是见不得小钟笑啊....他一笑我就~~~~啊啊啊啊啊啊啊:Q :Q :Q
作者: linnasun    时间: 2009-3-21 20:36:29

谢谢CC,做的太好了,主角也选的灵!
# |  d& S1 C! n* S* ?" O
1 _. A* M" s; N( p* g8 l本来以为已经能接受打击了,
; H5 U/ g) V. ]可是抗到最后,看到那场焰火,听到那句“佳期,终于等到你回家“,仍然潸然泪下。。。
作者: linnasun    时间: 2009-3-21 20:44:03

这个是钟帅哥几岁的时候啊?看上去似乎比33岁要年轻一点。- e- ]/ e# [) h# Y

7 |  a1 y4 E( `+ E2 W, v+ V5 t. L# D真得很不错,竟然真的把白衣穿得风流,把病号服穿的倜傥,把初见的玄衣穿的入木三分!
作者: 千色相思    时间: 2009-9-14 19:13:32

好 赞 很有感觉
作者: 仙踪    时间: 2009-9-15 08:12:24

超级支持 钟汉良 哥哥来演东子!!- }  y3 H- p. [, }# l4 v
支持支持~~~
作者: 盛夏小唯    时间: 2009-9-19 19:23:25

在午夜阳光里面于佑和也是得了病
作者: 且末    时间: 2009-9-19 20:03:22

真的不喜欢那个女主,要是能换张脸就好了!
作者: 颜。_#    时间: 2009-9-20 12:41:50

哇~~~有感觉的~~·钟汉良不错~~
作者: 落微_#    时间: 2009-9-21 13:51:46

私以为。。钟的气质是比较符合情深不寿的容若公子的。。东子的话~还是有点不同7 {0 f. F. n$ Z3 j* J6 P

1 s. A# E5 ^' N4 e# m但是。。为什么眼泪哗啦啦的
作者: 炎曉喬,    时间: 2009-9-29 21:50:22

赞啊,
. ]1 o, k; b# V做的很不错哈,
作者: 晴天。_#    时间: 2009-10-2 12:38:54

爱死了、看了好感动啊
作者: Lemon-QY    时间: 2009-10-2 20:11:30

顶一个  ~3 ?6 d4 t5 r, _

作者: 写意菩提    时间: 2009-10-2 22:15:03

只要是和东子搭上的一切,我就难过!
作者: 晴天。_#    时间: 2009-10-3 18:12:39

看了好感动。。呜呜、、东子
5 N( T. P! y; x; E: W+ JLZ这首歌叫什么呀
作者: falfsm    时间: 2011-12-31 15:00:29

哇卡哇卡,东子。。。。。
作者: 七月顺顺    时间: 2012-6-6 20:54:14

东子,话说,没人不爱吧?
作者: 贤樾    时间: 2012-6-6 23:21:04

嘿嘿,相当不错
作者: joysea    时间: 2012-6-9 14:15:30

哎呀!!!网速不给力!!
* j0 G! G1 D4 D% K7 M2 ?7 w2 ^% S. O$ A/ A3 t1 B
好卡  缓冲一下再看、·、··
6 ]! F) l% c$ H1 t& j
作者: joysea    时间: 2012-6-9 14:16:48

那女的叫什么来着???忘记了~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2