匪我思存

标题: 《佳期3》张可茹的一句话得出的 [打印本页]

作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-24 11:13:36     标题: 《佳期3》张可茹的一句话得出的

女人说:“我不要你的钱,不要房子和车子,甚至名分都不图,我就要你这个人。”7 H. d7 S0 u: m4 }/ u
这句话翻译出来,其实就是“一堆钱和一个印钞机的选择”,不要钱,只要印钞机。+ B/ O5 l" i3 X- {) Y3 ]
但男人被感动了,于是机器就被扛走了。纪南方不是无情滴~是聪明滴~" U/ G5 x  u9 M/ x2 E+ P& R& W
6 N, `3 L1 S! V3 L4 n
作者: float    时间: 2008-4-24 11:21:16

不至于吧:L ,南方本身也是很有魅力的~
作者: momo`    时间: 2008-4-24 11:22:16

真理!!!
0 ~* h, ]3 [4 Z  B' _6 f张可茹啊!你真有心计啊!/ J* f* b, L/ w: e' A
女人园来才是最可怕的生物啊!. t8 ~* U0 n: K" v" E6 m% O
( T' u5 W$ `+ `% _9 X7 A
还好南方说的是:“她要的起么?”
! g5 _- ?% a7 B9 g' _南方啊,你够聪明!
作者: 豹纹    时间: 2008-4-24 11:32:11

吓我~~~~, e6 ^/ B+ O6 X2 \! j
我还在奇怪《佳3》跟张可颐怎么会扯上关系了呢????
( G6 O* R. g6 }) w& `5 D7 Q我还以为张可颐也看了《佳3》   
2 m$ {0 [, r! t. ?  r误会一场,原来是好久不见的张可茹小姐~~~~
作者: zhisnoopy    时间: 2008-4-24 11:33:59

楼主,你好经典啊,这样的理论都让你论证了,牛啊!!!!
作者: legodir    时间: 2008-4-24 11:41:20

这个女人不是一点点的有心计,要不然能在纪三少旁边停留一段时间嘛。别说那些少爷不好,是那些女子目的不纯,天天想着就是钱
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-4-24 11:41:23

:L :L :L 0 d; _; o9 X* o8 S1 S" j4 ~
那个啥,人家虽然是明星也可以纯情一把嘛,就是爱他人还不成:lol
作者: 野风_#    时间: 2008-4-24 13:41:33

太强了,这个我以前怎么就没想到呢5 F0 w: Q+ y/ u1 s
潜台词啊潜台词:L
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-24 14:02:17

我的天啊!这也太——楼主的思想好黑暗啊!
作者: 妮子周周    时间: 2008-4-24 15:34:44

。。。南方本身很有魅力的嘛。。。即使他没钱的话
作者: 妮子周周    时间: 2008-4-24 15:35:10

:loveliness:    南方后来怎么样了呀。。。谁知道呀???
作者: zhijian    时间: 2008-4-24 15:41:05

哈哈,南方是有魅力,但他的所有使他更富魅力,这才是真正吸引张小姐的地方,不是这种家庭,能养得出这种更有魅力的东西吗
作者: 洛可可_#    时间: 2008-4-24 17:15:23

哎 那女人不是池中物啊  有的是心计呢: W! k2 b  [, v
看她把守守弄成那样子 就看出来了 2 i6 y2 {$ w( `- J+ l
守守那么聪明滴银 一遇到这样的 就晕了......
& _8 }" i% t- D哎  不过这不知道素不素反而处成了三少爷和守守涅~~~~:lol
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-24 17:23:48

楼主这潜台词..翻译的太NB了..
. D+ y. H" ^3 r, X真是长见识了..
作者: 惟影    时间: 2008-4-24 17:33:43

我米看。。。还是等出书了买书算了。。。/ Y- b0 V3 g" i* n# ~# V
追着我更心痛南方。。。:(
作者: 贡戈左拉    时间: 2008-4-24 17:40:17

本来以为点进来会看到关于对痴情女子的同情和对爱情无奈的感叹,默有想到是这么句话:L
; z6 H& l+ `' k0 ^+ \楼主很深刻呦!:D
作者: lita88    时间: 2008-4-24 18:19:59

佳3啊                              1 U/ }- E, B) z) b1 x& ~8 O: y' S' f
天天在晋江找
作者: flistar    时间: 2008-4-24 18:38:26

哈哈,我喜欢你的形容,,不错,纪三就是个印钞机,而且还是性能比较卓越的印钞机。哈哈
作者: 游泳的鱼_#    时间: 2008-4-24 18:43:35

仰天长啸一声  :  纪南方  我爱你
作者: 卿卿_#    时间: 2008-4-24 18:55:26

:L 这么强悍的理解`````还是很有道理的````
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-24 19:03:15

:L 这翻译水准太高了~~~那女人折了~~又折~~
作者: 白白_#    时间: 2008-4-24 19:14:03

写的好,,,搞笑的。。。。。。。。。。,,
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-24 22:21:51

强悍!!!!
) H4 f. b4 j4 Q% D  k' Jlz很强大!小女子很佩服!
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-24 23:03:18

类个,LZ的联想力太丰富了,偶看的时候没想到那里去哩:handshake
作者: 林之恩    时间: 2008-4-24 23:21:50

呵呵 :lol
" N! N: S, g2 A2 `& ~( ~3 S% n0 P1 t连这样的都看的出来  楼主你狠
作者: jenny_dyn    时间: 2008-4-26 13:20:51     标题: 回复 1# 的帖子

不是吧,我觉得张可茹不是那样的人啊。。。。
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-4-26 13:36:31

《佳3》,它到底什么时候出来。4 a: r/ ]; q, r9 H' Z4 ]$ w
等死我了要~:Q :Q :Q
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-26 19:24:04

这都能推理出来,楼主你太有菜花了~~~:L
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2008-4-26 19:40:17

那其实所有女人不都是一样。只不过有些人是故意不好好说话,有些人自以为自己很伟大,其实本质还是一样的,只是不愿意去深想。
作者: 马台街    时间: 2008-4-26 19:52:16

楼主好狠.不过这个道理到是论证的不错.0 J# f; a$ ?9 H& H. Y
希望赶快出版佳3
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-4-27 21:01:35

呃……这都被你看出来了?真素强人啊……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2