匪我思存

标题: 大家都来说说自己花了多长时间才从电视剧里走出来的 [打印本页]

作者: bala414    时间: 2010-10-10 17:49:04     标题: 大家都来说说自己花了多长时间才从电视剧里走出来的

汗,花了一个星期我终于从电视剧的情绪里出来了。大家都来说说自己是花了多长时间才出来的。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-10-10 18:00:36

我是只要想起就走不出来。
作者: fivesland    时间: 2010-10-10 18:10:00

现在还有点走不出来。~
作者: 吾爱_#    时间: 2010-10-10 19:03:24

我还没有走出来呢,一个多月了# s2 Y* _4 W- H+ w+ h0 Q- t4 n
哎,太好看了
作者: happy134679    时间: 2010-10-10 19:20:48

至今没走出来,早上一醒来就会有四少和静琬的影子,害人不浅呀8 N; t& A3 Y8 r) u
好久没这种感觉了$ C7 W" S7 }% d4 D# F2 b
虐死人不偿命
作者: 左耳zc    时间: 2010-10-10 19:30:49

目前还在里面,不是走不出来而是不想啊
作者: 要死    时间: 2010-10-10 19:35:05

我是走不出来了,暂时
作者: qxpmayday_#    时间: 2010-10-10 19:41:18

我觉得我不想走出来,貌似也走不出来
作者: windycloud    时间: 2010-10-10 20:16:07

我不想走出来
作者: feiyang855    时间: 2010-10-10 21:59:08

很久都没走出来,现在还在中毒, 看小说时都没这种感觉
作者: hehe幸福    时间: 2010-10-11 08:18:50

一个月了还是不行,我想走出来,但对自己无能为力
作者: 等待雪倾城    时间: 2010-10-11 10:59:41

还没有还没有……3 D# R- G; Q9 Z# x& J1 a' [* v9 A
而且,我一直都是深爱慕容沣的,看完电视剧之后,对信之牵肠挂肚啊念念不忘……
4 C3 H8 l- `" ~6 v5 ~5 T$ @# O我的信之啊嘤嘤嘤嘤……
作者: 一一1986    时间: 2010-10-11 11:28:43

我现在是如果不看,不想还好,但一看的时候,就又陷进去了。
作者: 悦菡    时间: 2010-10-11 12:04:45

现在还有点没走出来呢,看完来不及有半个月了。。。。
作者: bala414    时间: 2010-10-11 12:18:55

回复 13# 一一1986 ; P; I$ V1 K: O' C

2 ~7 u7 h3 X! S) p, u) M: q8 ]: d. d# A& s0 b  u. E  Y
    我也是的,不看的时候就感觉没什么了,走出来了。但是一看又不行了。
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-10-11 14:20:31

只要闲下来就会想起来
作者: bala414    时间: 2010-10-11 21:40:56

回复 16# 秀树的小唧
/ b0 `$ E: |8 n/ B4 K
8 w4 h, Y8 W& N8 G! }
0 u0 @# E: Z8 g; G% s* U    那是因为你太空虚了吧?
作者: 静雪渲    时间: 2010-10-11 21:58:58

我现在是如果不看,不想还好,但一看的时候,就又陷进去了。  Z* K  `7 I% b4 ?) ^
一一1986 发表于 2010-10-11 11:28

& H2 x2 R+ K' o
5 K4 G3 d* V8 w2 ~
) P& n9 J# r; q  e! S5 P6 p    同感!我现也是走不出来!怎么办?
作者: 凡衣素心    时间: 2010-10-11 22:10:36

还是看书的时候陷得比较深。看电视剧带了点理性的心情,没有太深的触动。
作者: 泮幽唲    时间: 2010-10-11 22:16:43

哎,目前还在里面呢,因为我们这边的电视台也放了,我还让我老妈赶紧看呢~哈哈~估计是走不出来了~
作者: 一一1986    时间: 2010-10-12 09:31:24

回复 18# 静雪渲 9 @3 d# `+ x0 N$ A2 w$ `0 D

1 ~" S  X7 |; _# B  S, Y& }- Y8 n: Y* q, W7 J# A
   是啊,这都看完好几个月了,还是想看,都看了N遍了~~
作者: 猴猴佳佳    时间: 2010-10-12 21:40:03

走不出来
) X+ X* S( J' [% _3 X一看这个电视2 c7 u' m3 ~+ c1 e; [+ \. b: G
就想咬我老公
. Y: b! A- M, j' o7 H感动啊……
作者: 祥和    时间: 2010-10-12 23:11:15

嘿嘿,同是坑中人,握爪握爪!
作者: JIANA333    时间: 2010-10-13 01:57:28

我现在看完将近一个月了' y& X) u; J. l; X: e+ R4 I/ J& q2 e
根本走不出来6 q$ N7 q3 i5 n
钟汉良  真不容易啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2