匪我思存

标题: 蒲公英般的短发,守守的发型 [打印本页]

作者: flistar    时间: 2008-4-24 20:22:47     标题: 蒲公英般的短发,守守的发型

[attach]1083[/attach]
) X2 A7 y: _; J, L8 u4 N* G& t0 z& ^1 w" R: s/ W) ]
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-24 22:09:04

八能认可哎,楼主,守守八可能是黄发的
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 13:17:50

唉,看不到啊,守守应该很纯净吧,可惜可惜可惜
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-30 13:28:13

LZ,我帮你编辑帖子了,多余跟帖删掉。- S5 j7 o- H0 Y% _
贴图的说明在镜水版有说明,你可以去学习下怎么贴图。
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-30 13:35:09

喔 ..
: _0 n2 F- ?2 V: P看不到
& s* R2 w& k& }+ T: |怎么可以
# d; L1 _2 }2 S8 s9 l我要去减一样的
作者: nickizhen    时间: 2008-4-30 16:07:51

不会啦!!!!
6 p& ^& s  x+ q8 o; y守守不会留这种发型的!!!!
作者: guqanna    时间: 2008-4-30 18:50:51

偶觉得这个发型还可以,能接受,挺可爱的.:)
作者: 一波疏影    时间: 2008-4-30 18:52:50

多可爱的么~~~~~~~~~~~~·············
作者: flistar    时间: 2008-4-30 19:09:43

原帖由 就这样吧 于 2008-4-30 13:28 发表 , n% u: w, Y$ I9 G  L: u8 _
LZ,我帮你编辑帖子了,多余跟帖删掉。" _% \- o" a  ~' `( J  v5 {6 z
贴图的说明在镜水版有说明,你可以去学习下怎么贴图。
谢谢酱姐。。。话说虽是个黄毛,却喜欢这个姑娘似水的双眼。。。
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-3 11:12:58

话说,不是很像守守啊:L :L :L 唉,匪笔下的男女都很难找原型啊
作者: 影歌L    时间: 2008-5-3 11:14:33

感觉有点不对,8太像哦~
作者: 樱桃小珠子    时间: 2008-5-3 12:08:34

LAST FRIEND  
) u3 ^( T+ x% r4 T7 U% _# M
2 j  z8 j) B8 o  [$ o* u最近在追的日剧,很有魔女的感觉,又好似日版的不要跟陌生人说话,MS还有禁忌之恋: d1 g! W# `! O, x/ d( L2 ]- t, I1 f
  b1 G( d! m/ C) z' `& t, N1 O
不过帅气的榴可跟守守是不象的呢
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-5-3 13:39:31

原帖由 何以笙箫默 于 2008-5-3 11:12 发表 & g( j) ?1 I! x8 R
话说,不是很像守守啊:L :L :L 唉,匪笔下的男女都很难找原型啊
9 J" \0 h  m9 s2 L# D2 _# R; h
; r& j. G' z3 ]* Q/ q' C
恩恩,                                                   
; _, B! V- G, d$ X0 Q, O" v我灰常滴同意。
作者: 边走边看_#    时间: 2008-5-4 11:00:44

C:\Documents and Settings\v1-1m2a\My Documents\My Pictures\9978913.jpg
作者: baby2126    时间: 2008-5-4 14:52:54

众口难调啊。匪大笔下的人物在每个人心中都有自己的想法的。
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-4 17:56:35

不知道是哪种啊,不过应该不是这种吧:lol
作者: honeycherry    时间: 2008-8-23 20:45:33

琉可!!!,我喜欢,不过她比守守坚强多了的说

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2