匪我思存

标题: 看到第五遍,还是狂奔泪 [打印本页]

作者: grase9399    时间: 2010-10-13 13:17:33     标题: 看到第五遍,还是狂奔泪

看到静琬失去孩子那集,四少坐在河堤边说留不住静琬那一刻,替他们心痛万分啊
作者: 静静等待    时间: 2010-10-13 13:32:01

额。。。。。
作者: 朵朵啦    时间: 2010-10-13 13:39:56

我不喜欢看电视版的!
作者: zhuoran1113    时间: 2010-10-13 14:25:13

34个字。。。。lz 好功力!!!!!!!
作者: happy134679    时间: 2010-10-15 18:50:24

sx。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-10-15 18:51:42

匪大的书基本都有这个情节,我已经有免疫了。
作者: 秦秦_#    时间: 2010-10-15 19:04:09

话说,演员选的还是很不错滴,既有貌又有实力,但是由于剧情的一些改动,特别是一定量的增加,看起来反而觉得失去了书本上的扣人心弦的节奏。虽说是电视剧,也显得太过的冗长了,特别是个别的感情戏!想想,一本不厚的书却生生的编出了三十多集的电视剧……
作者: 系桃桃_#    时间: 2010-10-15 20:11:10

小哇的功力毋庸置疑。只是电视剧中的四少是不是有点太仁慈了?那样的时代心肠太好会吃大亏的。
作者: 刘二毛    时间: 2010-10-15 20:17:10

个人感觉对原著的篡改使静婉的人物性格与形象都脱离了原著中的脱俗与坚毅,不是演员演得不好,只是失去了原貌,缺少了吸引力。5 j' n$ a2 Y# C+ |- @
请不要PIA我,只是个人感受而已。
作者: happy134679    时间: 2010-10-16 09:55:58

奔吧,。。。。。。。。。。。。。
作者: 13555256186    时间: 2010-10-16 12:11:53

我也有同感,还有敬挽背过身去,喃喃自语:你说的永远有多久。。。。
9 D; J) D4 S6 S7 N; [真然人心疼
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-10-16 15:23:28

习惯就好了。。
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-18 12:46:55

我看书的时候有流眼泪的冲动,电视剧反而到还好,可能因为知道故事情节的关系
作者: thinfur    时间: 2010-10-19 12:33:28

已经五遍看完了啊?强的。
作者: 王晓鸥    时间: 2010-10-28 16:43:11

钟汉良和李小冉这对还是蛮好滴呢~~我喜欢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2