匪我思存

标题: 大姐?? [打印本页]

作者: cos    时间: 2010-10-14 15:34:46     标题: 大姐??

最后一幕虽然赚尽观众眼泪,令人又悲又喜,可有个地方真让人摸不清头脑% |6 T6 @* T  L" X/ P  ?, z
四少失意以后,见到静婉,为什么一直叫她"大姐"....
& X# [% c; ^& z! d8 o9 F咱们静婉7年来虽然操劳,也不至于老得这么厉害吧...
7 T( w  C5 |. v, Z7 i+ n' a  k  z4 n" k静婉珠子一样掉下来的眼泪里,有几滴可能也是委屈来的
作者: zhuoran1113    时间: 2010-10-14 15:36:38

。。。。。那。。。应该叫。。。小妹么??
作者: cos    时间: 2010-10-14 15:41:09

可以叫"姑娘"...........
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-10-14 15:47:28

呵呵呵,那多恶搞啊。
作者: happy134679    时间: 2010-10-14 21:35:25

这个问题议论过很多次了
  b( S0 r9 Y- r; R. K/ K; b怎么说静琬也快四十的人了: O# R" N/ H) v" d6 ?/ q
我们四傻多尊重人
% G; g! d/ D7 g9 w1 F只是演员都还太年轻,想想如果生活中还真就不雷人了
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-10-14 21:37:41

为了搞笑一下下·~~~~
作者: 季棠    时间: 2010-10-15 18:13:38

还好不是 大婶!
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-10-15 18:25:50

李小冉相比之下显老了。
作者: 南苑桃小沁    时间: 2010-10-16 11:39:01

当时看到这的时候挺无语的,你说重逢时那会儿情景~~,我竟然因为这想笑
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-10-16 15:26:31

和小哇在一起,她确实显老一点。。
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-18 12:44:47

这是这部连续剧里我觉得最雷人的地方.
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-18 12:45:00

这是这部连续剧里我觉得最雷人的地方.
作者: 海边的舞者    时间: 2010-10-30 19:32:09

那声大姐也确实把我雷的里嫩外焦的
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-30 19:56:48

我没看过电视剧,不忍心把东子毁了~~~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2