匪我思存

标题: 薄情的四少 [打印本页]

作者: 睡拉鱼    时间: 2010-10-16 17:34:11     标题: 薄情的四少

虽然电视剧改了结局,可还是很虐啊 ,看的我内牛满面。四少说,他是个薄情的人。舍不得呐。
作者: happy134679    时间: 2010-10-16 17:45:28

是呀,小说中更为薄情,他也没感觉自己错了,最后还制造了那样的惨剧
2 S( @+ s) `1 W; o* ?: s电视中的四少超有男人味的
作者: 睡拉鱼    时间: 2010-10-16 17:54:12

虐的我到现在还没缓过来,小哇超帅啊 ,电视剧很成功,选角占了很多优势啊。
作者: happy134679    时间: 2010-10-16 17:55:14

回复 3# 睡拉鱼 ! r- h9 j7 @0 A4 C

( m; X0 o+ C) C2 }
4 |  C+ K5 |, {8 m# ]; e    恩,是滴,我是知道哇和小冉演才看的小说,知道了后妈,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 飞儿_#    时间: 2010-10-16 20:27:37

是的,我现在就在狂找小哇的主演电视
作者: 栀子花025108    时间: 2010-10-16 22:47:24

呵呵,和四楼同感,我也是因为小哇和小冉才知道后妈的,然后就知道了这个地方
作者: Jillianbaby    时间: 2010-10-16 23:40:15

电视的四少比六少温情好多了……
作者: 非花_#    时间: 2010-10-17 12:16:56

可电视剧里德四少也啰嗦多了
9 R6 u7 ]9 E  R六少本是一个十分内敛的人
作者: 非花_#    时间: 2010-10-17 12:17:13

可电视剧里德四少也啰嗦多了
9 z6 T; t3 T4 J8 C4 ~六少本是一个十分内敛的人
作者: 睡拉鱼    时间: 2010-10-17 12:57:12

这几天再看小哇的  午夜阳光  ,几年前看过,现在重温,就冲有小哇...
作者: 睡拉鱼    时间: 2010-10-17 13:26:34

回复 5# 飞儿 ( ~/ Y: v( }7 I7 n1 F' g
5 |& g% a4 ]2 I9 E+ x
8 T. ^9 S* V8 |% z
    午夜阳光  小哇的
作者: 兰月    时间: 2010-10-17 13:35:22

很少迷哪个演员,这次真的是掉水里了
作者: xky12308    时间: 2010-10-17 13:35:22

六少本是一个十分内敛的人
作者: 睡拉鱼    时间: 2010-10-17 13:52:08

回复 13# 兰月
# q5 F8 ~8 M; p4 [! ^7 ]- x9 ~& Q- z, x  Z/ H' K0 \

! p2 k, N8 E! \% ?/ @1 f* }    小哇眼神很有味道,不笑很冷,笑起来迷死人。小 哇 小 哇 ...
作者: silver0501    时间: 2010-10-17 14:05:15

四少给缝缝补补的显得不那么薄情了,六少才是薄情。
作者: 睡拉鱼    时间: 2010-10-17 14:17:01

对,毕竟电视剧要比小说丰满点,不过还是虐。
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-10-17 17:33:03

电视的四少比六少温情好多了……" o  z0 O' ~2 E/ P
Jillianbaby 发表于 2010-10-16 23:40
5 i4 Y% \" p/ S3 m5 H& _( C
  j3 D2 u1 ?2 Z' I8 P# d7 x  t) _

& b. Y/ M& n: @3 g, [2 U    是啊是啊~也深情了许多啊~
作者: feiyang855    时间: 2010-10-17 18:25:30

也不能算是个薄情的人,既便是老六也不能说他薄情,他这一生都未曾忘过静琬,虽然做了许多对不起她的事但还是个痴情的种。
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-18 12:34:29

薄情不至于,只是人在江湖,身不由己.书里的六少是特别霸气的,电视剧比较柔情
作者: bunnybaby    时间: 2010-10-19 12:31:13

小哇真的演得很好啊!现在超喜欢小哇啦!!因为匪大重新认识小哇,好好喜欢啊!!
作者: 睡拉鱼    时间: 2010-10-19 17:23:16

哈哈,今天叫朋友去书店买了本  来不及  藏好藏好

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2