匪我思存

标题: 佳期 [打印本页]

作者: 非花_#    时间: 2010-10-17 00:24:58     标题: 佳期

又想起佳期了,那个孤勇的女孩,看完佳期如梦已经很久了,可总是会一遍又一遍的想起,有人说小说总是插叙·回忆显得很乱,可是,当一切都过去成为往事时,能想起的,就是这样浅一处深一处的回忆,分不清前后,只是这一个个的出现,恍若隔世又历历在目。0 y3 Y4 i; G# B% m8 S
     看了佳期的电视剧,觉得好失望,在那里和平最终爱上了西子,可是,我相信不会的,佳期那样的女孩爱上了就是一辈子的,西子再好,可刻在和平心里的只有佳期,永远不会变的。
" z' m3 P1 J5 m* Z/ ]    佳期,让人心疼的佳期,她爱上东子,我不怪她,一点也不,东子病重时还留下佳期,我也不怪他,不怪他自私,他们只是勇敢的,明确的追求自己的爱,他们没有不择手段,他们爱得简单·深刻。  
作者: 弄清影    时间: 2010-10-17 06:34:40

欢迎欢迎,热烈欢迎。
作者: 丁嘎猫    时间: 2010-10-17 08:33:10

欢迎你噶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻雪冰嶙    时间: 2010-10-17 08:49:11

欢迎新朋友哈~~~
作者: 分袂.厶    时间: 2010-10-17 09:23:17

热烈欢迎哈~
作者: 纯属偶然    时间: 2010-10-17 10:33:23

欢迎新盆友加入
作者: dsgjnj    时间: 2010-10-17 10:51:09

欢迎,欢迎,热烈欢迎
作者: 静静等待    时间: 2010-10-17 11:03:10

东子最后还是放手了,到死也不知道佳期爱上他了
作者: 非花_#    时间: 2010-10-17 11:46:10

啦啦,我来了撒~~~~~~~~~~~·
作者: 非花_#    时间: 2010-10-17 11:46:46

作者: 非花_#    时间: 2010-10-17 12:04:12

回复 8# 静静等待 & _) F. C/ w2 r7 t+ _
+ b3 j9 ?3 O% L- S- U
. s0 A& g$ y" A% E8 L% [
    也许是知道了,只是自欺欺人的不知道罢了  e. r$ b! f9 R9 n. G
唉,让人心疼啊
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-18 12:16:30

我最喜欢的书就是佳期如梦.
作者: 要死    时间: 2010-10-18 13:24:15

最最可怜的就是我们东子了,别理我,我先去哭会
作者: 非花_#    时间: 2010-10-18 18:05:00

回复 12# huyiyuan 1 ?. ?# [3 }" C$ P% V" s5 p2 }6 p
9 ?8 f. A& x5 W3 k+ D

' }5 f% V# ?* U    嗯嗯,我也是的撒,看了那么多的书,只有佳期如梦会让我这样一遍又一遍的想起
作者: LZXPGMM    时间: 2010-10-21 16:17:55

“佳期,让人心疼的佳期,她爱上东子,我不怪她,一点也不,东子病重时还留下佳期,我也不怪他,不怪他自私,他们只是勇敢的,明确的追求自己的爱,他们没有不择手段,他们爱得简单·深刻。” :handshake
) P& v0 `( O: H3 ?4 i/ ]- v5 [0 F; @* }, [- }
看完佳期如梦后,我一直不停地问自己为什么那么喜欢东子和佳期,说不出来,难道是没来由的喜欢?看了搂主写的,才终于明白自己心里的想法。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-10-21 16:26:22

其实阮正东才是真正的孤勇,用命来爱着这个不爱自己的女子,一点一点融入她的生命中。
1 b! N' J. r+ w即使最后没有结局,他依然落在她的心中,永不磨灭。
作者: 非花_#    时间: 2010-10-21 18:29:36

回复 15# LZXPGMM # S3 G, r, U0 ^

; m: @, B" |9 _, y
6 `5 J3 H* A; M' U) z    知音啊!!!!
# j8 r  h/ c$ Y8 E& f1 l$ s
作者: 蔷薇流浪    时间: 2010-10-26 15:36:57

看的时候觉得这部小说看过,或者是很久前

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2