匪我思存

标题: 沛林 [打印本页]

作者: 非花_#    时间: 2010-10-17 02:46:31     标题: 沛林

. _6 j* L- r& N! s5 }
嗯,很郁闷,六少怎么就变四少了呢,好端端的改啥呀!; u' H+ B5 @( I( Z
昨儿刚看完全集的电视剧,怎么说呢····觉得比佳期拍得好多了,而且还是HE
6 E9 A2 g$ E3 D, F. B6 K人物也还行,个人觉得李小冉还是挺像静婉的,柔弱中带着坚强,可就是觉得里面的四少··嗯,沛林啰嗦了点······不知大家如何看呢?
' Y5 K& S5 M2 W  c: o6 I总之,这部电视剧,若满分100,我打个75吧······
- g  W7 \4 d* h# K( u+ |
作者: 非花_#    时间: 2010-10-17 02:56:08

嗯,仔细想了想,还是打85分,大学里看到这样的分数已经很Happy啦
  1. {:2_335:}
复制代码

作者: huyiyuan    时间: 2010-10-18 12:37:51

可爱滴TX.其实无所谓分数,只要喜欢就好.
作者: 非花_#    时间: 2010-10-18 15:30:37

嗯嗯,同意同意0 V" g3 t9 j( g) P3 H" K

作者: bunnybaby    时间: 2010-10-19 12:25:54

嗯,观后感很雷同啊!打分的话给85吧
作者: 非花_#    时间: 2010-10-19 14:50:30

回复 5# bunnybaby ) W  @8 b2 R7 u8 Z: K
, B- H. A9 T8 M! |
哦哦,很雷同??
7 _; D! `  ]! n6 r7 @7 K   
作者: 独暮鸦    时间: 2010-10-19 15:59:04

90要给的吧,扣分所在是有些情节安排不好,比如第一集打斗场景,比如静婉中枪,比如静婉稍稍圣母了点。不过其余的都喜欢。
作者: bunnybaby    时间: 2010-10-19 18:16:26

我的观后感和楼主雷同啊!!《佳期如梦》简直是糟蹋了原著,我都看不下去了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2