匪我思存

标题: 来不及说我爱你的那些事儿 [打印本页]

作者: 风缃萧紫    时间: 2010-10-17 09:32:27     标题: 来不及说我爱你的那些事儿

演员的选址好--是实力派与相貌派的结合2 F- G. `7 O* [% E: P; i6 K. A
观众的感觉好--就是那么登对自然,没有为演戏而演$ e+ P" l0 @: j8 ~: u, H7 v
原著贴切的好--大多采用原著的词汇,桥段) }  Q7 s6 j- ]5 V2 f0 ]/ p, p' {2 G
最重要的一点--结局是有情人终成眷属的,给小说迷们补了遗憾
作者: 独暮鸦    时间: 2010-10-19 15:49:40

对!说得很贴切,支持支持!!!
作者: 深深地不蓝    时间: 2010-10-19 20:34:25

我还是喜欢悲剧,悲剧让人心里这个纠结啊,不错
作者: cccvzzz    时间: 2010-10-19 21:38:28

悲剧喜剧都好~~~~~~~~~~~~
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-10-20 09:03:58

喜欢电视的演员选的真实很好,养眼啊~
作者: 神仙鱼    时间: 2010-10-20 13:22:27

楼主嘎大噶红的字。。。
8 R4 ~# D6 p. v3 X  o貌似标题应该为:那点事儿% ?6 E# [5 n# Z$ N
就这么几句么?
作者: 风缃萧紫    时间: 2010-10-23 09:58:51

回复 6# 神仙鱼 , `4 E" k# P. v# Z1 n: x
% I: ^! \, @/ x+ k. L  j

( w" B6 |3 C' w) W# W. Q    因为那天是临走前写的,没打好草稿,直接把脑子里想的写了,下次会注意
作者: blackpear    时间: 2010-10-31 14:13:10

严重同意LZ,男主角演得很好哇,感情戏都很到位,吻戏精彩啊嘿嘿.总之大半感觉到位,虽然结尾有些那个,但是弥补了偶们看书时的伤心遗憾
作者: 唐糖棠    时间: 2010-11-9 21:46:44

强烈支持啊,完全经典啊,超级喜欢钟汉良
作者: yanyanc88    时间: 2010-11-10 11:58:40

感觉结局有一点突兀,唉,总比阴阳相隔好
作者: C淘    时间: 2010-11-10 12:44:40

这一部简直是太经典了。尤其穿军装的小哇帅毙了,演技也绝对没的挑。。
作者: 千山威化幂    时间: 2010-11-10 12:45:39

恩呢9 O4 U1 n; a0 p' e9 Y3 f
2 g; _' ]4 {4 h
我也觉得电视剧比小说更进步了
9 ?2 B+ }  s7 ~9 W/ H6 i2 F0 d9 S  l7 T' r, \! O1 N5 P5 t' r5 o
希望千山也是
作者: 樱小鱼    时间: 2010-11-10 12:53:36

最重要的是演员选得好,外形气质都合适呢。
作者: Lesley9    时间: 2010-11-10 14:40:26

说得真好
2 F2 C- y. K5 }" D' p支持~
作者: qxh_baby    时间: 2010-11-10 15:03:56

说的好,我也是这么想的。
作者: 筝吟雪舞    时间: 2010-11-10 21:59:18

演员很棒,增色不少
作者: yl1031    时间: 2010-11-10 22:07:46

不错~支持~~~~~~~~~
作者: 风缃萧紫    时间: 2010-11-12 20:34:34

非常感谢,有这么多同道中人,心里喜喜的……
作者: michelle-shan    时间: 2010-11-17 09:10:11

一部好剧必不可少的因素啊
作者: 锦屏藤_#    时间: 2010-11-17 23:13:03

LZ分析得不错~
: g! y6 |! }- I; b还要加上一条 里面的服饰 布景 建筑也都超赞的!
) Z- S% g. ^$ L$ w  x5 H
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-11-18 16:19:36

而且,小细节也做的很好。。。
作者: 风缃萧紫    时间: 2010-11-20 15:43:48

回复 20# 锦屏藤 9 E( o* U# }6 ?' X( n, V% w
5 B1 i) G- H7 O  g

9 K# q" {  G  a# @6 J$ X    同意
作者: 冷苑惜墨    时间: 2010-11-21 12:30:14

还不错呢,除了民工和抗日...
作者: 严拾翠    时间: 2010-11-21 18:25:26

是啊,导演,编剧,演员,加上保留了原著的经典,来不及红是有道理的。
作者: 雨潇潇_#    时间: 2010-11-22 16:57:19

我还是喜欢小说的结局
作者: 稀饭~饭饭    时间: 2010-11-24 20:01:44

来不及绝对是目前小说翻拍过来的电视剧中拍的最精彩的了   记得刚看时,在我一群朋友中被我带的掀起了一阵小哇  来不及狂潮  超级有自豪感的
作者: m.o.k    时间: 2010-11-24 22:16:16

幸亏结局是圆满的啊 不然我都不忍心看了.
作者: ttingcai    时间: 2010-11-27 12:27:04

我觉得拍得很不自然阿~剧情改得也蛮厉害的~
* F" m8 Z9 u/ J- ^李小冉和钟汉良两个演员长得都不错~也满有人物的气质的~' k5 }+ e* Z; ]$ p5 I
但是剧里面演得不好~动作都挺假~不自然啊不自然~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2