匪我思存

标题: 为佳期系列里滴几位男主找了几张图~大家看看像不像 [打印本页]

作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-26 19:13:54     标题: 为佳期系列里滴几位男主找了几张图~大家看看像不像

偶最近看了黑色禁药这部小说后到百度上搜索其相关信息时才发现有些关于黑色禁药滴图片跟佳期系列里滴男主们粉合适,所以找了几张贴出来大家一起看看像不像,欢迎各位亲踊跃发表意见,谢谢!. L& X' x5 j3 q8 p

W' w; ?: ~7 ^6 Y1 T1 C4 A1 东子
2 @0 M, A+ J. g( J6 c4 c0 ?* D2 K[attach]1081[/attach]2 [6 X9 G) J/ o  z+ v

; Y9 V; @% R  p) x) q3 t- L( @2 和平0 o: x" R/ |3 i5 d% A" f! N% N
http://photo12.hexun.com/p/2008/0426/192800/m_AF0C148326C7B3CE2B62F1CCAF8A6AE4.jpg
8 S+ K6 ~& O+ H& _! w" C  I4 `
/ z6 A& D- G/ F( O3 雷2
- U( V$ b- P3 L4 |1 Nhttp://photo12.hexun.com/p/2008/0426/192800/m_B51C5960273BAE779FF24F94300F23FD.jpg3 v3 ?$ o# D- A5 C2 e
* Z! b2 c! X$ W1 J1 k' ?! x* R8 u4 Y
4 纪3& I5 m. K. `2 n1 N& u) G1 b; e
http://photo12.hexun.com/p/2008/0426/192800/m_E10AD7CFE9661BB42E67156145AFA235.jpg
/ i  k0 o4 Q: O* j" X  Q
6 x+ w7 t7 g. H" H5 李堃
  L' x# K# H2 C  q4 Vhttp://photo12.hexun.com/p/2008/0426/192800/m_D2D9297E4487F74D40B548CFFB39C5EC.jpg$ i& @7 J! N$ e' }. N

( P% |* \9 A2 p. T, Q: z6 邵振嵘
- Y& s0 k! Q7 r0 y: Shttp://photo12.hexun.com/p/2008/0426/192800/m_D99D725AF5F4380D0660B13F99A0CE83.jpg' h* L7 j( O4 z1 D+ k
/ L$ a$ x6 @$ }8 s

. A; _6 m5 Y  S$ R- t/ C偶个人觉得东子跟和平那2张还是蛮合适滴~~~邵振嵘那张不太像,感觉上小邵应该还要更漂亮些~~~5 ^) l9 |( W4 ?: x! B
  \0 A) d2 g. o9 y+ e% M
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-26 19:19:13

个头发都飘到天上去了~~~汗一个~~~~2 \# G# o+ A$ m+ S. {  }0 {
最近黑色禁药老红的~~~~
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-26 21:00:17

没看过  不过小邵应该是更儒雅吧   那个李堃;P 容我口水一下~~~
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-26 21:13:36

......7 e) _9 O$ E8 N1 E/ B
我比较喜欢真实一点的...., _: m* B# B8 H0 m
这个..不太像心目中的感觉啊..:L
作者: legodir    时间: 2008-4-26 21:31:26

黑色禁药的男子都是美型的啊,养眼,想不到楼主和偶对雷二的感觉一致啊,上次给momo推荐的就是这个,^_^
作者: rien    时间: 2008-4-26 21:45:41

太漫画了,还是喜欢真是的!!
5 Z9 ^# [. a& L% H邵振嵘,那张倒是很阳光啊!!
作者: 木易薇    时间: 2008-4-26 21:49:50

还好吧~!+ g# a- T1 a9 O) N9 M
呵呵~!; ?3 S! c, R+ b" v- p# N- n
....默~!
作者: Veronica/GX    时间: 2008-4-26 22:19:03

偶实在是欣赏不鸟,跟偶心中的形象不符,太花哨,太前卫,太出格,太意境鸟:L
作者: ivy315_#    时间: 2008-4-26 23:30:35

好吧,我承认我是个土妞# S- |& Z1 m& E% a' ?
因为我完全不能接受这群男人啊- ?6 ]# o; z5 Z: X" Q( ]7 `
尤其是我们东子。。。
! K( v8 O9 u( h* J/ |虽然他的土不是最让我爆笑的但是鉴于东子是我的最爱的原则8 ^+ S' e" X- J; Z: r$ L" @
我还是要对东子那张图首先表示疑问! o  W0 U& a' ?
实在是不敢苟同啊
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-26 23:33:42

就和平看着还行~~~~东子最不同意!!!!!
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-4-26 23:37:45

偶怎么觉得第一张东子有一点点....................一点点不良少年的样子?:Q :Q
作者: flistar    时间: 2008-4-27 22:31:19

和平和纪三的两张把我给雷到了。。。。。。。
作者: rainciql    时间: 2008-4-28 00:28:32

漫画人物哦,本人更喜欢真实一点的,嘿嘿~~
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-29 14:27:06

不要对应$ ]5 V. o0 B* {7 C1 e
会失望的啦- z- }/ d& C5 G
6 ?2 C- b- s7 D( D- G
还是保留想像中的吧
作者: 之贻妈咪    时间: 2008-4-29 16:50:48

先说整体素质都不错。
; ~4 V! U; Q+ v4 b) g和平和雷二的感觉最象,小邵同志最阳光,那个李堃太帅了,有点抢风头。/ d* Q! e, K. P* B* a' B
虽然是漫画人物,感觉不真实,但是除了漫画外,真实的人物哪个又能让我们感觉满意呢?
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-29 18:38:02

呃,东子这抽烟滴姿势咋有点怪呢:L :L :L
作者: 小小橘    时间: 2008-4-29 18:49:29

那个…为啥就东子最飘渺捏6 A* E# l% b# p3 x' b! M
都没个正脸~~~
作者: bingrongzhao    时间: 2008-5-1 19:45:14

美男加型男啊~~~~~哇哈哈哈~~~~口水擦一擦~~~~喜欢~~~看看黑色去~~~~
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-5-1 19:57:15

除了第一张东子的,其他都没看到,有点太美了吧:lol
作者: bingrongzhao    时间: 2008-5-1 19:58:10

雷二和纪三这两张很符合偶的幻想呢~~~~哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-5-1 19:58:24

呃,我看到了,结果是,蛮好不看的,我的纪三啊:Q
作者: youshuiziju_#    时间: 2008-5-1 20:05:54

抱歉一下  那个  偶喜欢真人的说   画再唯美世界难找啊
作者: 兔子_#    时间: 2008-5-1 20:20:39

其实记得以前某位亲签名的图很像东子啊~~~) \1 O5 ^9 x. Z
忘了是谁了~~在后乐园的~~~
4 a- ~9 I* }& i5 y( w: {- @好像是晓绪子还是?真的忘记了~~~
作者: xixiyu    时间: 2008-5-1 21:11:34

和平还勉强...太有台湾小言封面的风格,不是我好的那口...
作者: 竹离    时间: 2008-5-1 21:19:52

妈妈咪呀!我被纪三那张吓到了……:L
作者: 没有创意    时间: 2008-5-6 17:08:55

:o MS东子忒颓废了,感觉怪怪的。 :L
作者: 嫣然猪    时间: 2008-5-6 17:18:42

我家那口子,让我抖了一下……天啊,要是他这样……默0 F9 ]8 I; Q- j
原谅我的语无伦次……
作者: 笑语嫣然    时间: 2008-5-6 17:23:06

实在是不太喜欢,也许是偶的年纪有点点大了吧,有些东西还是在心里默默地想象比较美好!:Q
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-6 17:24:45

小邵那一张是不是太年轻了点?:o :o
作者: 默语    时间: 2008-5-6 17:47:47

:lol 就看到东子了,感觉还不错,黑色禁药???去看看
作者: hrbpjy    时间: 2008-5-6 17:57:21

美是美的,不过我感觉里他们不是这种类型的美
作者: gv_127    时间: 2008-5-6 18:03:16

接受不了。这些人绝对不是匪大心中的人物!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2