匪我思存

标题: 男主虐心,女主虐身 [打印本页]

作者: lichan1979    时间: 2010-10-19 15:39:11     标题: 男主虐心,女主虐身

话说四少为静琬付出的实际行动有点少,最主要的就是知道静琬要结婚跑到乌池去,在小说中还是顺便。! u; h& G  R( J, L; S3 `5 R
可静琬为四少先是受牵连被追——受伤挨枪子——抛家舍业——以身相许共患难——最好还落得被抛弃身心受伤。: S6 @+ w% B- D( z% {: s7 X
大家不要骂偶,偶还是挺迷男主的,四少在心灵上的折磨更多一点。
作者: 独暮鸦    时间: 2010-10-19 15:55:36

是的,静婉比较被虐。不过我也很大多数人一样,疯狂迷恋四少,所以我和大家都会无比痛心四少。  D' F* U0 ^  K' Z# L( j* W
在PPS上看到有人评论静婉不理解四少神马的,我很想对她们说,静婉的处境你们到底了解不了解??
9 V: F) i) m8 d, B5 u5 y所以,我虽然犯HC,心疼四少,但是我绝对非常理解静婉的做法,而且支持这种做法。
作者: happy134679    时间: 2010-10-19 17:24:12

是滴,静婉付出太多了,抛弃了一切奔向他,不管他为了什么不能如此对待静婉(包括剧中为了老百姓哦,书中的四少更加薄情)
作者: bunnybaby    时间: 2010-10-19 18:14:56

喜欢男主,同情女主......
作者: 非花_#    时间: 2010-10-19 21:04:32

电视剧里对人物的描述还是显得做作,唉·····文字功底到底还是比不上匪大的' A& x, i8 ]8 v: A- S* k& G" `
很喜欢匪大的民国文,文字很棒!!!!!
作者: fqqyl    时间: 2010-10-19 23:20:32

小说看完和电视不一个感觉。电视看的大气。四少的国家责任更重!
( `& D* w' f* H# u可是我好感动的是无论发生了什么,他们终于有情人终成眷属了
作者: lichan1979    时间: 2010-10-20 09:10:03

回复 2# 独暮鸦 4 Y- ]! K7 e7 l/ B$ i

6 D8 F9 G1 g" U- Q4 g5 @2 N* ]- V3 H
    是滴,是滴,我也这么认为
作者: 宝贝哇_#    时间: 2010-10-20 10:34:03

男女主都很喜欢
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-21 12:52:54

哎,的确如此,看完就是纠结啊~还好最后还是团圆了.
作者: 墨茶    时间: 2010-10-21 13:33:11

就。。。。。小说中虽然很虐,可是虐的很自然,慕容沣真的挺渣的,很现实的味道. x+ ~; {9 T4 z. a

* J- X( D8 Q' Z9 A6 B: Y8 ?电视剧就是电视剧,和小说的艺术手法,效果都是不同的,定位不同,有所修改也是不错的
作者: elinor_#    时间: 2010-10-21 17:41:09

看了這部戲,才發現鐘漢良的演技這么的好。
作者: magicsea    时间: 2010-10-21 18:21:50

很喜欢小哇,演员们都演的很好,只是小说里的很多人物都删减了,比如何叙安,陶师长,四姨太。。。。如果都加上应该人物会更丰富,慕容沣也会更有气派吧,不过电视剧的描写也让人物更简单直接,情感更纯粹了
作者: 朵朵啦    时间: 2010-10-21 18:29:35

不喜欢四少,喜欢六少!
作者: AIMO    时间: 2010-10-21 19:48:50

哭得哗哗滴 再次说 小哇 太帅了!
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-10-21 20:13:40

匪大的小说基本都是啊。
作者: lichan1979    时间: 2010-10-21 20:29:25

哎……我变态的说一句:其实我喜欢男主身心俱虐的
作者: 拖拖拉拉    时间: 2010-10-21 20:40:00

慕容沣的确活该
1 c: E6 |$ w3 x6 L8 j2 r: u* p6 m. P  O苦苦打拼了一辈子
3 [* R: c. Q* ^3 f4 S最想留下的什么都没留下
  X( |( u, A4 Y& K不过自古帝王哪个又不是为了江山舍弃佳人的
8 s8 x5 K2 `  j他们负不了江山  只能负那个最爱自己的人# K% w- l) G7 }. X- @: h: [9 k3 o
当当是情深不寿
作者: 巴小倩    时间: 2010-10-22 09:20:10

看了剧,又找来书看,还是喜欢剧中的四少。
作者: lichan1979    时间: 2010-10-22 10:18:24

回复 18# 巴小倩 5 N9 g; n0 o; [- G; Y5 D. Y0 C
; X& K2 p" N( M; M  C1 L8 P* }
3 \% h4 a3 \: a( t# Y* D
    过程和我一样,我也喜欢更痴情一点的四少。
作者: 你惹你森    时间: 2010-10-29 23:29:54     标题: 关注的是他的优点

作者: 海边的舞者    时间: 2010-10-30 18:18:32

lz你这帖子的标题起的太好了,这八个字也是我想说的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2