匪我思存

标题: 来不及说我爱你的2种结局 [打印本页]

作者: yinghua726    时间: 2010-10-20 10:37:32     标题: 来不及说我爱你的2种结局

本帖最后由 zhuoran1113 于 2010-10-20 20:41 编辑 ) N$ J$ S) ~9 l7 n4 H6 j2 B2 k
$ s; `3 h- x/ J
小说中的结局与电视剧的结局,大家会认为哪个好呢?两个的剧情也不太一样
作者: bunnybaby    时间: 2010-10-20 18:08:39

本人还是比较欣赏匪大原著的结局,虽说虐心了点......
作者: 沫雅,馥    时间: 2010-10-20 19:01:14

两个各有特点啦,不过还是喜欢匪大的原著,喜欢那些华丽丽的文字,喜欢那催泪的结局。
作者: zhuoran1113    时间: 2010-10-20 20:42:14

这咋比 一个是电视剧一个是小说?!
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-21 11:10:20

其实我是喜欢书里结局的一半,就是静婉和信之好了,就结束了,不要再和六少碰到,不要有车祸,我就圆满了
作者: 静静等待    时间: 2010-10-21 11:21:04

还是书上的好点,更让人觉得这份爱情荡气回肠
作者: yinghua726    时间: 2010-10-21 13:20:58

昨天看完电视剧了,感觉还是没有看小说的感觉好!╮(╯▽╰)╭
作者: wu2mei123    时间: 2010-10-22 15:41:37

我也觉得还是小说上的更虐心一点。( j6 U" B- a' a
" u0 |7 l3 F9 d2 p/ i, y
还有最后电视结局时沛林的那声大姐叫得我笑抽了。
作者: 小逸_#    时间: 2010-10-22 19:53:29

喜欢小说那催泪而又虐心的结局,那是最好结局了。
作者: 暗叶    时间: 2010-10-23 11:00:06

喜欢碧甃沉的结局……
作者: heleny    时间: 2010-10-25 20:11:17

那声大姐确实太雷了
0 U$ T2 R! a+ Z8 q) C$ w" D! ~7 i' t1 T& y$ z: q0 @9 ^, k! O
不过,电视剧的四少更可爱,更痴情( j/ D0 m* l1 g, T

$ }  {" K5 _2 N5 z小说的小6,真想抽他,要找回静琬,结果自己孩子一大堆; g+ t$ k2 b( S) X4 d6 }2 S

/ _, R2 x8 v5 c% v; Y, A个人看法,大家表pia我
作者: 往事_#    时间: 2010-12-4 17:39:55

电视剧拍的很不错了,就是结局太仓促了。
作者: 往事_#    时间: 2010-12-4 17:40:06

电视剧拍的很不错了,就是结局太仓促了。
作者: 寻找我的糖    时间: 2010-12-4 23:45:52

还是喜欢圆满的结局,哭死俺了!!虽然匪大的原创更好~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2