匪我思存

标题: 其实说实话,叶慎宽浇死80万的兰花算什么啊! [打印本页]

作者: aiwudagu    时间: 2008-4-26 23:50:39     标题: 其实说实话,叶慎宽浇死80万的兰花算什么啊!

想当初大家一听说叶大一杯茶泼死了80万的兰花,顿时芳心为之倾倒,把他标榜为情种一个,差点原谅了他一堆混帐作风(以让人不齿的“结婚有好处论”为代表的歪理邪说为首)。
7 i" T. m0 ~. E3 m3 S. F2 Y当时大家一想,哇噻,80万的兰花啊,简直太可惜了,以为他这一举动帅呆了,其实细分析起来完全不然!
" ?0 z) v- Y% n6 ^* S9 A- u(1)叶大相当有钱,80万兰花的损失对他来说小CASE啊,就相当于我们这些没钱人某天生气了,把自己的手机摔坏了一样!(完全不心疼不可能,但是他再弄盆兰花来,就相当于我们新买个手机一样)% o7 T- U' a9 [8 n* U% M
(2)叶大真伤心的话,怎么不自残一下,他要是割个动脉什么的,叶家能不害怕?害死一盆名贵兰花算怎么回事?
- {3 D1 U# w0 b( [(3)那盆兰花要真是他相当喜欢的植物,估计他也舍不得浇啊,就象有人一下送了纪三四辆车,某天丢了一辆,算什么大事啊?% F0 ?, i0 n7 b
(4)叶大浇兰花纯属发泄一下,和我们生气了,摔个杯子打个碗一个性质。他这一举动完全够不上痴情的表现,不要被表象迷惑了。
作者: 所谓好姑娘_#    时间: 2008-4-26 23:55:05

沙发 5 L# q5 M7 W, X) b, x+ B" {% I4 l
自从南风出来后  同学们对宽少很大意见呐  连陈年旧帐都拿出来批  啧啧 宽少太失败了, Z. C% a4 q+ L$ V2 X# N7 \- l2 J
3 p. l2 L8 E$ }8 Y5 B. Y& h
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-4-27 00:20:42

准备下了又看到一个批判帖,进来溜一眼再下~~~~~~~~~" i4 i" H3 q: n# ^

* `) l; ?1 g1 U, E2 u& r8 s可怜滴宽少呀,你如果是人人喊打呀!
作者: legodir    时间: 2008-4-27 00:31:02

是啊,已经成过街老鼠了,匪大成功让叶大转型了
作者: ベ靖ル    时间: 2008-4-27 00:34:07

如今姓叶都素很有名的了+ [5 K& B; d. P# L7 T3 s
1 W9 T4 k( W/ R% l' I) |5 _
PS:叶慎宽,叶骞泽
作者: 寶米    时间: 2008-4-27 02:03:07

原帖由 legodir 于 2008-4-27 00:31 发表
) ~1 J5 }- Y/ \* A) n是啊,已经成过街老鼠了,匪大成功让叶大转型了

_. W: i. R) q5 O是~她成功地做到了~:L :L :L
作者: flistar    时间: 2008-4-27 17:17:25

原帖由 寶米 于 2008-4-27 02:03 发表   l+ M+ ]6 d4 I( R
( u" S$ Z, f! k! ^0 ?
是~她成功地做到了~:L :L :L
: D" Z6 v$ i) b( H& Z$ L' R% @5 N. [
。。。。。。可怕的后妈。。。。。。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-27 17:59:40

哎,看来大家对阿宽都没有什么好印象了!匪大,你怎么可以如此糊涂啊!:'(
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-27 19:55:46

为什么..为什么..俺发不了贴子...真郁闷...:Q
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-27 20:03:49

楼主可以申请讨宽同盟了,不过匪大说有问题就找她去
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-27 20:26:22

人生充满了变数啊~~~~~~~~~:lol :lol :lol
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-27 20:55:17

就是  就是
8 ?2 L) c/ B1 I+ t' |' y, |% Z7 I( T. |2 g0 Z4 R- [9 j
同意 同意                     
* [0 X6 J+ p: \" e( ^4 O
+ W* ~6 [2 P$ @# j* s:handshake
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-4-27 20:57:07

恩恩,                               / P/ K7 b- r5 p' z
真的很有道理。
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-27 21:10:34

原帖由 七夜的雪妖 于 2008-4-27 20:03 发表
6 u1 `3 ?- w- f8 i- {  ~楼主可以申请讨宽同盟了,不过匪大说有问题就找她去

& n4 _0 N/ o9 L! W4 [" O话说,讨宽同盟是个什么组织啊?闭塞的我米听过啊:L
作者: flistar    时间: 2008-4-27 22:08:03

素,他素不可饶恕。。。可素,话说一伸手灭掉80万元的兰花,,,总觉得小宽一定素收了刺激的。。。唉,现在小宽像个过街老鼠,现在帮他说话,我声音都不太该太响啦。。。。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-27 22:49:55

可怜的宽少,自从看过南风之后,卓尔的人气飙升呀~~~~
作者: pjxwlj    时间: 2008-5-11 10:09:44

没看过,不明白?:lol :lol :lol :lol
作者: WULIKIBUM    时间: 2011-4-26 11:46:52

花的OS是:我找谁惹谁了......
作者: 水木年華    时间: 2011-6-30 22:53:50

唉唉 宽少 宽少啊  想想就难过
作者: lovejay19980108    时间: 2011-8-4 20:25:14

80万哪、要是真的、给我多好

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2