匪我思存

标题: 一个男人不爱一个女人,应该和她发生关系呢? [打印本页]

作者: 13555256186    时间: 2010-10-27 12:06:55     标题: 一个男人不爱一个女人,应该和她发生关系呢?

问大家一个问题,大家觉得一个男人不爱一个女人,应该和他发生关系吗?
. ^0 _9 H0 a, C7 H' j4 U比如说四少对锦之,又比如说南方对别的女人,又比如说。。。。; [! V# y7 @. T
就算是迫不得已,算不算一种背叛。3 Y$ G3 r/ A5 a
而在做了这样那样的事后,又为什么还要装的深情款款的样子
作者: wongmannga    时间: 2010-10-28 01:05:54

对这点我也疑惑了一下,不过我又帮四少打掩护了,他是喝醉了把谨之当成了静婉,很抱歉,男人都有这样的毛病~~~~表PAI我啊
作者: wongmannga    时间: 2010-10-28 01:07:11

但是同类事情发生在自己身上那是绝对不可原谅的!!
作者: 13555256186    时间: 2011-6-12 18:34:07

wongmannga 发表于 2010-10-28 01:05
# H/ W, ?& [  I6 ]* l/ q对这点我也疑惑了一下,不过我又帮四少打掩护了,他是喝醉了把谨之当成了静婉,很抱歉,男人都有这样的毛病 ...
& a$ \8 U8 F6 T& ?# n. P; E6 Q4 u
那你说还能生出那么多孩子来?
; k4 W# @: l+ i* \! {还那么有速度。。。。。。。。。。和质量
% v* W3 J& ?; ]" b也不能总喝醉吧?
6 q- r$ u0 |. E5 I& K
, F2 v' l7 H: t6 M
作者: 露珠    时间: 2011-8-26 12:31:40

会吧~~这个叫身不由己嘛~~呵呵
作者: 独自品情    时间: 2011-8-31 11:42:52

小说里好象都会发生关系。。。
作者: onswvt    时间: 2011-9-9 15:08:58

不相爱的父母也可以生孩子的……
作者: 13555256186    时间: 2012-6-16 23:11:20

onswvt 发表于 2011-9-9 15:08
% Z7 R; W4 F3 v' q& p3 M, R& k0 h8 q: u不相爱的父母也可以生孩子的……

2 D* Y9 T! }. G8 ]$ r% X- G2 N8 l对着不想爱的人 还不会 很困难?
' ?2 R4 ~1 B4 g& W$ y6 V  q
作者: 13555256186    时间: 2012-6-16 23:11:35

独自品情 发表于 2011-8-31 11:42
$ F, }: `3 N9 n- A5 i/ E小说里好象都会发生关系。。。
8 l+ I4 c1 H( o1 I+ k; _! F
现实也是这样啵?
作者: 13555256186    时间: 2012-6-16 23:12:08

露珠 发表于 2011-8-26 12:31 * M  w9 W, `/ z! ?
会吧~~这个叫身不由己嘛~~呵呵
4 S2 t3 R& R- t
女人通常不会 真的不想的话
0 I% N% {0 N$ w0 C! W( D这种事 怎么身不由己?
& K: S" J, `+ A& s$ [7 F2 ?7 D7 v+ N
作者: ZAC    时间: 2012-6-17 00:04:27

不能接受。。。好吧,精神洁癖极度严重。。。。。
作者: ZAC    时间: 2012-6-17 00:05:07

弱弱的问一句,难道男性的需求真的有那么强烈么?
作者: whgracie    时间: 2012-6-18 16:02:23

这个问题太复杂

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2