匪我思存

标题: 静婉与谨之 [打印本页]

作者: cocoyuer    时间: 2010-10-27 15:58:28     标题: 静婉与谨之

4 H8 f% i! C3 P2 k9 y% D" T) h5 U  E6 z& T% X* p8 J( N2 E
一个,是温柔婉约,静若处子,百炼钢亦能化得绕指柔7 `4 H: n3 g1 b7 ]
一个,是铁血冷情,文韬武略,杀伐间只求俯仰共进退5 g6 r# O7 y# e" m* [; L5 s' T
任哪一个男人遇得这之中任一个,怕都是人生幸事吧?只是,若面对着的,是那个胸怀家国,却又满腹情肠的四少,何去何从啊!!
) K6 ~, c) N) V7 W1 p* X若是四少未遇着静婉,谨之必是四少家国路上的最佳伴侣;若是四少从未让谨之误生情愫,静婉与四少也必是神仙眷侣,只是,无奈啊,无奈!!!

作者: 孝云公主    时间: 2010-10-27 16:40:42

其实,我更喜欢原著里的女二
作者: lesylesy    时间: 2010-10-27 20:10:14

不对的时间遇到了对的人——静婉0 _; s9 F& A6 N  B) J8 v. K
对的时间遇到了不对的人——谨之
作者: weilansede    时间: 2010-10-27 20:50:22

我刚重看了电视剧,我想这样的谨之太咄咄逼人,攻于心计,不太招人喜欢。
作者: 蓝色猫咪    时间: 2010-10-27 21:00:44

都是可怜的女人,爱人和被爱,都那么难吗
作者: wongmannga    时间: 2010-10-28 00:38:26

谨之的爱太自私了,静婉的爱又太怯弱,不过我还是喜欢静婉,因为静婉对沛林的爱更细腻。
作者: 明月当空照    时间: 2011-2-26 13:34:27

关键是沛林喜欢的是谁?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2