匪我思存

标题: 迟来的礼物------匪大作品宣传册 [打印本页]

作者: 小爱_#    时间: 2008-4-28 12:47:44     标题: 迟来的礼物------匪大作品宣传册

匪大生日的时候就很想送给匪大这样一份礼物,可是当时由于作业太忙,加上自己有点小懒,就一直拖到了现在:loveliness: 1 a! K1 U& Z" ?" `5 b
做的很不专业,大家看看就好:$ 还有我真的很笨:( 到现在还没找到一个合适的图片上传平台,试了几个都不是很理想:( & o. @0 x" }2 W

w) o6 k* L) ~, }$ v# D, ^5 X& E( ?   
2 U8 S: z4 U8 h) }, V: y$ v   
- m  b* D$ p/ ]% u" c
; i8 N; N& I8 d4 a  Z; S! [4 X; X

- K4 w3 c, x6 X+ G' J$ W    . J9 v$ S& d6 ^5 n: `, v

+ e. P6 O# H  n, K
- Y9 u1 d4 w" l+ j    $ [6 v( E3 d$ n) x. x& q8 Q# T
    ) d6 y, }5 B9 \; U/ A+ T
) k/ f; N, l8 v- h

`5 t2 V/ |- r0 v/ N# l5 }( P    / x6 j3 E1 s  V+ `* ~

) X- W* t, ?. V5 @1 j4 e9 u
  n5 b* N9 d3 T* O5 {* x- E9 a- f- g0 y1 Y- O: c
    5 g) L) g4 t! Q9 f4 V# Z1 ~
' L% @. o# e: d3 }% H( n7 e

$ V1 \% Z  f; `  z+ \
8 ^' n! l2 n: u2 w* V: `  h4 V$ P7 L/ E

! ]7 z! ^7 A/ B+ D) w) u
! H5 l' ~$ {' \  z+ T2 j1 y* [/ s; b: M  [$ d: B: `4 E. h$ d5 y7 D
, S/ C9 G) r2 ^# J
    1 B; O+ p) o' J

) o7 @8 z" s9 ^) l2 {$ z* c4 H3 P( J外附上小书签" f0 Z- p- P1 h. ^. p; R" W

! A7 p4 F. s% T; ^6 a( ~* `* S  n   
" f+ w- L4 v5 W0 B! X! b2 A0 |" ]/ ^
作者: legodir    时间: 2008-4-28 12:54:23

楼主大大啊,为什么我一张图图都看不到?你确定相册是支持的吗?
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-28 13:04:24

就是,看不到啊!楼主再整一下吧!:lol
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-28 13:34:16

有几张看不到~~~~狂汗~~~
( ]% `" W) W1 n" S( G2 t  u& u/ }LZ重新传一次吧~~~~
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-28 14:15:40

好PP啊。。。。。我都能看到。。。。。小爱。。。你太油菜了
作者: 野风_#    时间: 2008-4-28 14:24:28

好华丽啊% Y5 w' T  v% Q  o
尤其是春晚那张,太喜欢了:lol
作者: 嫣然猪    时间: 2008-4-28 14:28:03

膜拜,膜拜,膜拜,膜拜1 o4 D' a8 C! A' P
除了膜拜我做不出别的动作……
作者: 花開如謊    时间: 2008-4-28 14:28:33

哇嘎嘎。。。。太PP了。。。华丽啊。。。。。。0 g9 U: F* R9 a  ]1 ?! l
膜拜油菜的楼主。。。。TAT
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-28 14:35:57

好赞啊~~~~~真漂亮~~~$ N: Z( {/ ~) `5 \* g$ x- ~
膜拜一个~~:loveliness:
作者: 福利事业    时间: 2008-4-28 14:38:53

好漂亮的PP
* f; x6 T  o, H, P3 w" w5 r, i好能干的恋恋!:loveliness:
作者: legodir    时间: 2008-4-28 14:50:45

真得太漂亮了,某人已经目瞪口呆,再说不出半个字了,仰望~~~~···
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-28 14:54:10

哇噻!有才的说,楼主简直太棒了,这里人才咋那么多捏?嘿嘿
作者: 悉悉    时间: 2008-4-28 16:19:58

5555……8 h7 k3 m4 A9 C" n2 v
偶只能看到整齐的一排红叉叉# L; F% L$ s* r% o9 c8 z
看不到楼上诸位大赞的油菜花的图:Q
作者: 我爱木木    时间: 2008-4-28 16:45:17

现在就喜欢的一个字就是:“匪”!!!!!
作者: 跃然纸上    时间: 2008-4-28 16:53:57

非常好看,禁不住来夸一下,而且还把其中几本的封面插入其中,细致啊
作者: xixihaha8311    时间: 2008-4-28 17:36:04

很用心哦...不错啊......PP!~
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-28 19:30:17

为什么我看不到啊:'( :'( :'(
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-28 19:51:21

全是小红叉~~~~~~~~~~~~~~···:L :L :L
作者: 流年扉页    时间: 2008-4-28 20:18:45

:L 为什么我也看不见/?
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-28 20:19:31

刷新,刷新,再刷新~~~·:( 还是小红叉~~~~~~~
作者: 小恋_#    时间: 2008-4-28 20:37:36

好强大好强大!!!!
- d9 v; C1 M5 P& `3 n' H; }同志们,如果看到的是叉烧包,请用“属性大法”:右键——属性——复制——粘贴——回车,就可以看到鸟~~! X/ e! O5 E" `; |! C5 {
当然,LZ最好还是换个可以外联的相册8,实在素太强大鸟!!!:victory:
作者: hwrose    时间: 2008-4-28 20:38:44

一张图片也看不到咧~~
6 \* ], I/ |; ^& ~6 F全是红叉叉:L
, k+ M8 V1 C& x0 _3 qLZ用附件的形式发吧
作者: 小鱼儿    时间: 2008-4-28 20:40:40

终于看到了2 x0 i' Q8 D6 a; x" k6 w
太漂亮了1 s2 }& b- P6 S% I  K) }
只能膜拜呀膜拜
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-4-28 20:47:38

啥情况啊???
! d/ V/ T* V& v* u9 {8 ]咋啥都看不见啊???2 f' w+ f! j& M, H* F0 ?# d
LS的瞧见了???
作者: 小鱼儿    时间: 2008-4-28 20:52:02

偶用的方法是
( e. Q3 }( S& U+ A. f. b5 F点左键属性--把地址复制-----粘贴在新开网页上
: c5 b1 [1 [3 |. i5 i7 ]就可以看了$ M5 T6 G. c4 v$ E: r! w
就是图小一点,看不太好
作者: YXYX_#    时间: 2008-4-28 21:15:55

:( 全是小叉叉.啥都看不到.为什么?那个新开网页也不行.:L
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-28 22:13:35

ME TO ..全部都是小叉叉..一个也看不到..偶要看图啦..:'(
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-28 22:16:25

漂亮啊!!!
4 y, F) p" X0 D* H4 ^- y- ylz太强大鸟....+ C7 T1 Q- E) I. ~7 o4 \0 [$ [
膜拜啊膜拜!!!
作者: 晴空万里_#    时间: 2008-4-28 22:18:13

我也看不到,難道是人品問題
+ j: Z4 M  `; Z不過肯定很好看
作者: joye0302    时间: 2008-4-28 22:27:10

天呐~~~~~~~~~~~~~~~~为啥我看到的只是叉叉咯
! x" T( H8 E( V8 {- j' {) Z郁闷
作者: momo`    时间: 2008-4-28 23:01:08

我的 RP 有问题,我看到的全是 XXXX
. K4 n  `- G. v! _默:Q
5 ]6 g1 N0 z6 N, ~: F# k: K  I不过,恋恋的方法很棒!:victory: 7 D7 T+ j3 ^* W
楼主很强大啊!很漂亮的PP啊
作者: 琉之璃    时间: 2008-4-28 23:22:46

绝望的刷新了N次,还是看不见阿看不见 :Q
作者: 默语    时间: 2008-4-28 23:23:34

:Q 还是看不到,能不能发图片的链接呢?
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-4-29 12:01:32

偶完全看不到啊,:Q :Q :Q 3 N: \! C0 u; f5 i: J
全是叉烧包!
作者: 流年扉页    时间: 2008-4-29 13:34:14

:L 现在是终于可以看见了
作者: 盈莹maggie    时间: 2008-4-29 14:08:16

膜拜lz:loveliness: :victory:
作者: 竹林深处_#    时间: 2008-4-29 14:22:28

很素雅,LZ有才也有心,匪看了要开花了:lol
作者: dzx1234    时间: 2008-4-29 17:59:00

看到了,一个有一个醒目的匪字。。。。。。。。。。。
作者: samoon    时间: 2008-4-29 18:22:08

LZ真是有心了,匪大值得歌颂啊:lol :victory:
作者: 小小橘    时间: 2008-4-29 18:50:35

漂漂~~~9 @# }0 Q9 F! H% o- e
楼主很用心啊~~~
; b  M1 o' l' P4 O/ z& f3 ]8 \- D风格很喜欢~
作者: leojin    时间: 2008-4-29 18:52:56

很淡雅的涉及 我觉得挺好的  :loveliness:
作者: sharon90119    时间: 2008-4-29 20:09:36

lz的几个帖子都很强大,看出来是用了心的5 f1 I  {) l1 x+ V' z$ F$ H8 \) u
真是自叹弗如啊~~
作者: guoyunran    时间: 2008-4-29 23:59:31

啊看不到啊看不到 楼主辛苦了 再贴一下吧
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-4-30 08:55:20

好漂亮啊!; J6 v5 _( x# J; Q  e: l7 P" ]
LZ还真是有心人呢!:)
作者: apiao    时间: 2008-4-30 12:17:26

多么雅致漂亮啊,不如以后设计匪的封面.:lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 12:19:16

这个以后应该放在官网杂志里,真的非常好:lol :lol
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-30 12:45:28

RP大爆发~~~今阿居然能看到了~~~好漂亮哇,尤其是书签,可爱滴小书签~~~~
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-4-30 15:28:18

:loveliness: :loveliness: 楼主好厉害!辛苦了!
作者: guqanna    时间: 2008-4-30 18:53:09

很漂亮,看的出花了楼主一番心血,佩服:hug: :hug:
作者: 东亭巷    时间: 2008-4-30 19:06:46

楼主你真是太有才了
5 m) q. k6 v7 H( k赞一个1 C5 g% ^4 @3 M$ H. @2 \
花纹很文艺,吼吼,太适合匪大了
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-30 22:49:14

今天看到了...
: n6 r  {# K* b& H- [好漂亮的说..... V. e$ ~2 o1 \% \
果然不枉我第二次踏进来瞅...:lol
作者: geniusgu2999    时间: 2008-5-1 16:55:03

字好小的说,都看不清
! B) J7 x  ?! ~- a# g不过还是要赞一个:loveliness:
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2008-5-1 17:04:18

感觉真的不错的吖,和几本书封面的风格也很和啊,楼主不要太谦虚呢~~~~
作者: 明欣    时间: 2008-5-1 17:17:07

真是好漂亮
- f9 V, ^9 A* d8 c" c9 W) g) g楼主做的很有心思啊
5 U; K; Q1 q1 D. }8 f* H* Q太强了
作者: 潇络羽_#    时间: 2008-5-1 17:24:04

漂亮…………有得卖吗?喜欢……
作者: 兔子_#    时间: 2008-5-1 20:01:08

如楼上众JMM所说,楼主你实在是太强大了啊~~~1 o8 y. N" d: ]
膜拜~~~
, u& `' b0 A7 H; ^* `好喜欢这些图的素雅清新~~~超喜欢超赞~~~
3 `. I* Z: i3 S1 o6 K! p8 j$ H要是匪的书赠品是这个就好了啊~~~
作者: youshuiziju_#    时间: 2008-5-1 20:04:15

无论如何   顶吧顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 紫瑾_#    时间: 2008-5-1 23:24:40

做的很精致的说,
/ z) O# z$ N7 N太强大了,膜拜一下.无法用语言形容了.
作者: 田七    时间: 2008-5-2 13:22:27

太漂亮了  
+ F+ v4 X9 X+ n0 f2 A) J% M' C崇拜 崇拜 崇拜..............................
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-2 16:53:51

粉漂亮滴DD啊,偶好喜欢~~~~: R6 P" r) @. P8 K+ E* q
9是字太小了看不清楚
作者: 安静_#    时间: 2008-5-2 18:31:38

很漂亮呀~~~~~~你好用心呀~~~~~~~超赞的
作者: prodigou    时间: 2008-5-2 21:02:25

w我只能看到一堆叉烧包,图片看不到......
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-3 00:20:44

终于看到了,楼主厉害啊!虽然一直也想玩PS,但每次都只能弄到一半!
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-3 19:01:23

真是很用心呢$ M1 N/ `8 ?: F5 B
小爱 太油菜了& @; O' b$ [/ k" [( X6 G4 q
:)
作者: may4    时间: 2008-5-3 19:06:50

很精致的图..............................
作者: 一波疏影    时间: 2008-5-3 19:50:33

看不见看不见看不见............:'(
作者: w2qiqi    时间: 2008-5-3 20:29:22

强人呀!强人!不佩服不行!:lol :kiss:
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-5 20:23:23

强啊!LZ有心呢!& k: K* k$ W- @& J6 ]; l
支持一个,顶啊顶啊!
作者: 孝庄皇太后    时间: 2008-5-6 18:45:15

楼主太强悍了。。。。
$ @9 P( M' S8 _# U好好看的说
+ D0 L2 }" t+ h- v恩,用个啥词形容?
: `4 e  T# B$ q- h很文艺- -
作者: 一北同学    时间: 2008-5-7 00:34:27

确实是很漂亮的说。! S$ Q1 h3 ?5 N
特别喜欢旁边的花花。
. t% j) v* R' U不过我看不清楚字哎!
作者: 湖月照影    时间: 2008-5-7 00:47:57

满清爽的感觉,小爱你真厉害啊:P :P
作者: closerca    时间: 2008-5-7 08:59:30

偶喜欢这种风格
0 u0 x# }4 i" j挖卡卡.....; h& z1 R; {" S( o" H; C
要了
作者: huajuankey    时间: 2008-5-7 17:24:16

可以看,要刷新!!!!!!!!!!!!!!
作者: 依然_#    时间: 2008-5-7 18:52:49     标题: 回复 1# 的帖子

很棒,很棒啊!
4 t* c( s3 }, _0 z:loveliness:
作者: 淡蓝薇露    时间: 2008-5-7 21:32:21

厉害啊。。9 J9 E7 M% b- w; c
很又味道叻。。  e- a, ?, g0 E6 F  \1 T
真漂亮!
作者: chuqiao    时间: 2008-5-7 21:34:19

扑倒,mua,膜拜:victory:
作者: yoomin819    时间: 2008-5-7 23:48:47

挺漂亮的说呢~~~
, g* F7 E' Q4 |8 _6 W# S: h很雅致呢~~~~~
作者: 纯果汁    时间: 2008-5-8 09:05:02

做的很漂亮,非常用心兼油菜阿。。。。。。
作者: teline_#    时间: 2008-5-8 10:13:26

好漂亮啊!好精美啊!尤其是最后那套书签,好想去做实物版~
作者: 悠嘻    时间: 2008-5-9 17:20:21

好PP啊,真的是好精美啊。。。:lol
作者: 某云    时间: 2008-5-16 22:49:31

LZ做得很PP啊
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2008-5-16 22:56:41

很嗲也~~~~膜拜~~~~~; K' r) m% n# F& _! q
扑倒:kiss:
作者: xyz1007    时间: 2008-5-17 04:35:11     标题: 回复 1# 的帖子

楼主很强 :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: sesamelq    时间: 2008-5-18 19:56:16

图片真的是很漂亮,楼主真是太油菜了,羡慕呀!
作者: axiaomozi    时间: 2008-5-25 13:56:02

书签到是挺不错~:handshake ~支持~
作者: tivona    时间: 2008-5-25 17:06:47

哇哇哇哇~~~~~~~~太油菜了~~~膜拜楼主~~~~~~~超爱小书签的说~~~~~~~~~
作者: 依然_#    时间: 2008-5-25 17:08:23

做的好棒哦
2 `& y8 q6 Q1 f0 R, o! n8 Y# k. u:loveliness:
作者: suwentian    时间: 2008-6-21 10:29:52

好漂亮呀,我喜欢!!!感谢,谢谢!shuqing
作者: suwentian    时间: 2008-6-21 11:01:22

喜欢小书签,可是有必要这么小不?看都看不见!!!
作者: 麽麽茶_#    时间: 2008-6-22 13:55:47

蒽,漂亮!, G" ^" C- F* E4 K8 U
楼主厉害!:loveliness:
1 Z* j: A! S/ |就是图小一点了。
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-22 22:54:48

楼主,葱白你啊~~~~~~~~~~~PP~~~~~~~~~·
作者: 920831    时间: 2008-6-22 23:30:51

好漂亮啊~有古典.华丽的感觉..........
作者: niulingchuan    时间: 2008-6-23 23:37:49

做的好漂亮呀!:lol 楼主辛苦了!谢谢!
作者: 刘燕_#    时间: 2008-6-24 09:35:36

很厉害啊,佩服佩服........:)
作者: sally8382baby1    时间: 2008-6-24 14:32:48

很漂亮啊!!怎么没有随书附送的么~想要哦!:(
作者: crystall1220    时间: 2008-6-24 15:25:59

美就一个字,必须去学ps了,抓狂中。。。。。。
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-25 13:46:05

LZ太油菜咯,真素强人啊:lol & l( ~, U2 y" i+ [& z, i9 ]
匪大咋没看到捏?
作者: 纯净水_#    时间: 2008-6-25 14:31:38

春晚 那张  
! @0 s7 o2 V' L- C. {好 漂漂 的说* j: O; p5 P$ z7 e- y& S: k
:lol
作者: 艾渡    时间: 2008-8-8 17:00:00

还不错啊,还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-8 17:17:59

不错啊!LZ做的真PL,偶要去学!:)

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2