匪我思存

标题: 孙兴版的六少 [打印本页]

作者: 我爱木木    时间: 2008-4-28 17:18:47     标题: 孙兴版的六少

昨天看了董洁演的新版的“还君名珠”。孙兴在里面扮演一个表面坏但实质上好心肠的马少~
突然就感觉,孙兴是很适合扮演“六少”的人选:那股子狠劲,那样的柔情~~
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-28 18:02:15

哦,老天,还是不要破坏他在我心目中的杨逍的形象!
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-28 19:09:23

瀑布汗~~~~表影响人家六少在大家心里的形象~~~
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-28 19:57:52

:L  ..........................六少不应该长了张喜剧人物的脸……
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-28 20:25:13

制服版孙兴:L 小6??还是饶了我吧
作者: 小鱼儿    时间: 2008-4-28 20:47:45

最是喜欢孙兴版的杨逍,那个版本只记住了杨逍,这个男人不愧为逍遥之人
作者: flistar    时间: 2008-4-28 21:24:42

他在我心里就是家有仙妻的形象。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。:lol :lol
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-28 21:26:18

有没有图图~~~先发个图图上来让大家鉴赏下么~:lol
作者: 小恋_#    时间: 2008-4-28 21:48:23

呃,提起孙兴,本能想起地还是杨逍。。。杨逍。。。
作者: 琉之璃    时间: 2008-4-28 23:56:30

如果孙没有演杨逍,大家打死不信他能将这个人物演得出神入化吧........ 也许很多时候演技比外貌更重要。况且每个人心目中都有最完美的男主,很难让大家统一拉
孙实在是个好演员,也许可以创造奇迹........
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-29 00:25:02

太老了吧?我还是在希望之鸽(?是这个名字吧)那剧里喜欢上他的~~~~~~~~
作者: qiqibnu    时间: 2008-4-29 03:35:22

但素孙兴的长相……
小六可是很英武的说~~
作者: qiqibnu    时间: 2008-4-29 03:35:52

但素孙兴的长相……
小六可是很英武的说~~
作者: 我爱木木    时间: 2008-4-29 10:41:14

偶买疙瘩~~竟然没一个同意~可能是他杨逍的形象太深入人心了~
我去找张图给大家想象下~~~
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-4-29 12:17:51

允许我哭下先:'( :'( :'( :'( 。我的小六,:'( :'( :'(
作者: ender1987    时间: 2008-4-29 13:16:34

还是看看他的杨逍就好,千万别变六少
作者: 梦逸    时间: 2008-4-29 13:20:09

我也喜欢孙兴版的杨逍,本来只看古龙的,没有看过金庸的,后来找书来看,失望不是一点点,书里对杨逍的描写少的可怜。他穿军装,好像太痞了,不太象,真的不象:lol
作者: jenny_dyn    时间: 2008-4-29 13:23:01

黄果树瀑布汗:L :L :L :L
两人十万八千里呢。。。
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-4-29 16:51:49

孙大哥他老了~~~换作当年也许还适合6少的·~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2