匪我思存

标题: 为雷二的身体担心(18岁以下慎入) [打印本页]

作者: 默语    时间: 2008-4-29 23:32:03     标题: 为雷二的身体担心(18岁以下慎入)

很是好奇,忘了从哪里听过一种理论,男人一生那个(JMS知道是什么吧)的量也就是1000毫升,那也就是一个可乐瓶的大小啊,像雷二船这么多本人欲望如此强烈(或是匪希望他欲望超强烈)的人,到了中年后期会不会不行或是力不从心了?那到时侯我们小苏可咋办啊:'( ( [) z4 q7 V6 |7 x/ \$ R# ^7 ?
( K& X' T$ a" N; {  b0 ]
另就是好奇,雷二好像不是很注重防护措施啊,难道不怕众女配们出点啥小意外,虽说我们雷二少解决这个当然是小case,但是不防护终归是不好滴啊不好滴:lol
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-4-29 23:35:47

1000毫升?一个可乐瓶的大小?有那么多吗?
0 K: p! f8 f% g. W! T3 B  S, c好象就一点点的呀?
- R5 `0 ]+ V6 B9 d( `0 F6 x+ K, `' y5 v

7 q+ C( `0 W. ?( O" e4 X% i$ D1 U5 Q(掩面飘走:我还小~)
作者: wll-sky    时间: 2008-4-29 23:37:25

八卦啊,八卦!!!:loveliness: :loveliness:
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-29 23:38:46

1000毫升?这个还真没听说过,就当我没来过这楼里~~~~~~~~~~~~~:$ :$ :$
作者: babycathy    时间: 2008-4-30 00:06:24

:L :L 少儿不宜。。。。:L ~~~~~~
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-30 01:11:45

话说。。。。。。这是应该属于生理卫生版。。。还是属于花痴版?
作者: 嫣然猪    时间: 2008-4-30 01:54:36

我是不是要担心下我下半生幸福?:lol :loveliness:
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-30 02:21:20

这种帖子真应该HC掉!掩面!:L :L
作者: yvoone    时间: 2008-4-30 09:40:10

, [0 Y5 R# Z# c* X  l: |# V! Y一看这个标题就觉得素要讨论很严肃的问题. x7 Q( r) {1 ]$ f' t5 n* m7 O, G$ \) t
果然很严肃啊。。。。。。。。。。
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 09:40:58

呃,这个问题,这个问题怎么会出现呢,楼主你太过:L :L 不聊了,逃走,太不CJ了:L
作者: hatatero    时间: 2008-4-30 10:18:00

此帖太不cj了,颜面ing。。。9 }# t' ]/ N1 E0 ~1 N% v
还有那个,你怎么知道他会和晓苏一起到中年?
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 10:37:24

原帖由 hatatero 于 2008-4-30 10:18 发表
4 j/ p/ n6 D5 Y6 X3 O此帖太不cj了,颜面ing。。。  t. F6 {) a, h' Z( O
还有那个,你怎么知道他会和晓苏一起到中年?

" i2 H8 I; k, l4 f8 M& Z& {/ D他怎么不会呢,他们会在一起滴,握拳:lol :lol 其实知道希望渺茫:'( :'(
作者: 婧晓    时间: 2008-4-30 10:38:51

额的个天呀!好猛的帖子呀........匪大要是瞧见了,不知要作何感想了,不过LZ的这种说法没听过。:loveliness:
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-30 10:47:32

LZ好猛啊.. 3 X, q7 R9 {" F5 f# ~" P
思考问题如此的深刻透彻 ..
4 v! X6 \1 I8 N) b. b佩服 ..
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 10:51:16

原帖由 婧晓 于 2008-4-30 10:38 发表 9 L+ p3 D2 t6 `- s  K. W
额的个天呀!好猛的帖子呀........匪大要是瞧见了,不知要作何感想了,不过LZ的这种说法没听过。:loveliness:
& I# q7 c6 g* \1 ?% X3 m$ p* T
匪要是见了,一定会先汗一下,然后转头问,你咋不想想人李总呢,这会还在船哪,于是众呼:那啥时能让偶们看他们滴船哪?:@ :@ 于是某匪逃走,还是掩面而逃:lol :lol :lol
作者: hdmstc    时间: 2008-4-30 10:55:57

从哪里知道雷二老是船而且不重视防护措施????
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-30 11:01:19

:L  可怜的雷2啊……万一2年内花完那一可乐瓶该如何是好……抖……
作者: xixihaha8311    时间: 2008-4-30 11:09:37

原帖由 爱玄如命 于 2008-4-30 11:01 发表 0 L4 K' A/ H4 b
:L  可怜的雷2啊……万一2年内花完那一可乐瓶该如何是好……抖……
: Y- t& u7 S6 u  ~; T
  ~* l& J# f! P& h  P  s
' g4 y* B# L5 r8 r) @& e' I
害我又瞎YY了.......呃:L :L :L :L :L .....强人!
作者: hatatero    时间: 2008-4-30 11:22:02

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-30 10:37 发表
& o: ]/ w2 I- Y" G' G% U! B0 ?) {- a6 H* N# g
他怎么不会呢,他们会在一起滴,握拳:lol :lol 其实知道希望渺茫:'( :'(
( `: F% O& S! P9 I" c" O

9 \: B' }$ M! ~4 F: X) f你没看过官网杂志吗?上面说晓苏这辈子也不待见雷二,所以他们不会在一起,更逞论到中年。
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-30 11:22:16

握拳!我们家雷2天赋异秉~~~~那可乐瓶无穷无尽就素那无底洞啊无底洞~~~~~~~~~~
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 11:40:01

原帖由 hatatero 于 2008-4-30 11:22 发表 3 T5 u3 A9 @1 P. @
4 w' d) ^9 b" Y

$ Q2 |8 l3 }, ~: w+ p. `你没看过官网杂志吗?上面说晓苏这辈子也不待见雷二,所以他们不会在一起,更逞论到中年。

& \6 s) S  q9 Q; p$ x  r当然看啦,我知道自己是在做梦啊,做梦而已:L :L :L
作者: 淇奥    时间: 2008-4-30 11:40:10

咦,是这样吗!!楼主好强啊!我们的雷二啊……同担忧……$ X/ e5 J  ~8 r& l! o+ b+ V; T5 o
我8CJ~~~~~掩面飘走
作者: 花開如謊    时间: 2008-4-30 11:40:41

哈哈哈哈……看到这贴第一个没想雷二……是想到李总了啊哈哈……太抽了……:lol
. J: o: e- ]8 z' d# `6 Q- ]5 O. R- h( h. f
然后对于20楼某只花痴过度的人的回答也很抽,
1 i8 `7 I  b( o% W" n9 q……话说医生会不会更天赋异秉一点……:loveliness: 我家邵邵……
/ ^) c+ P6 S8 x% y& T0 C. A" O8 {; w: o3 k2 z% m. m. T4 u8 F
(唉我是少儿不该来这楼里的:$ :$ :$ )
' U, X/ b6 y- A" M$ Y" x
6 [4 \: Q+ t3 u# o$ w[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-4-30 11:42 编辑 ]
作者: 婧晓    时间: 2008-4-30 12:28:40

原帖由 爱玄如命 于 2008-4-30 11:01 发表
7 a$ a0 l0 o- K- x:L  可怜的雷2啊……万一2年内花完那一可乐瓶该如何是好……抖……

3 r' P" s( w6 U. L& A& g: f3 u; d. ]1 c

1 f% W! ?+ m& f; M/ F' S2 ~; b5 Z" p! N: E% ]! b' C9 T

, C  _) ?! h7 v* ^# ~
; k+ G) b0 D  D不会吧?!两年就能花光了?!一般的话步入老年的夫妻会分床或是分房,大概就是六十岁左右吧。
4 A/ a7 a8 o* E# u  b! [8 _: c- J
2 f; ^) o! {) U% T8 ^. U% s5 x
) J5 |8 q# m# D, @# W& F) k雷二会不会挥霍过度了?他还要上班的呀,有哪么多的空闲花吗?............
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 12:33:51

原帖由 婧晓 于 2008-4-30 12:28 发表 0 _2 m: }2 |2 ]7 V" t9 d2 P

& e  W( n3 L5 ~0 H  x+ A" H6 o0 i  U) A8 [+ k& B
( ~/ ^7 e, p+ U" H2 v
( J5 n8 T( I6 ?& L5 ?2 l6 }
* z8 H4 ?! Y/ T7 N2 t7 C

# @, P: I. ?/ ^7 J  X+ Y不会吧?!两年就能花光了?!一般的话步入老年的夫妻会分床或是分房,大概就是六十岁左右吧。& ~# s+ {1 V: n5 a$ j. U

- h1 L5 w  t/ G) G1 z6 w( y# Q! P1 Y1 j: I
雷二会不会挥霍过度了?他还要上班的呀,有哪么多的空闲花吗?............

; x+ p* E, t+ {. \; H; R2 E4 N呃,这个话题,话说雷2至于那么样吗?两年:L :L 算了,我不再讨论了,太不CJ了,我掩面逃走:L
作者: 婧晓    时间: 2008-4-30 12:35:07

原帖由 嫣然猪 于 2008-4-30 01:54 发表 ' m, x. @  n6 S. @) Q2 s$ ^) `
我是不是要担心下我下半生幸福?:lol :loveliness:
1 P: U7 P1 c- u* ~

! o. y( ^; ^3 J# _2 c
* T% V9 q. b7 J% \: `" e: m
, G- y6 l: x* O: H8 H( M$ C) w% A% y+ u& ^) A  O; e
8 q: i4 r$ K, X6 r" T

9 h5 c  M% ^4 I( D" E' `  I# Z不是说离婚的那一年里老李忍得很辛苦吗?相互体谅吧........
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-30 12:39:53

:L 8CJ啊~~~飘过,雷二,自己反省去吧~~~怎么会让人找这种漏子来了呢
作者: 窗边的小豆豆    时间: 2008-4-30 12:43:56

掩面~飘走~再偷偷看一眼!一眼就好~哈哈哈
作者: YSHSY    时间: 2008-4-30 12:56:33

大家掩,我也跟着掩.....
- t' O7 _* Y4 S! k9 E, E有没有觉得我很cj.真的是很cj闹~~~~~~~~
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-30 13:01:09

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-4-30 11:40 发表 ) m' P& K. q; Z* q" \! ?. E) i
哈哈哈哈……看到这贴第一个没想雷二……是想到李总了啊哈哈……太抽了……:lol
4 z# L& U+ G3 E7 }
/ {- c0 x1 D9 n然后对于20楼某只花痴过度的人的回答也很抽,' Q0 V& c% R# a
……话说医生会不会更天赋异秉一点……:loveliness: 我家邵邵……) E4 p: h" B1 m8 [3 |' E& x
6 G6 S% x7 F4 A
(唉我是少儿 ...
:loveliness:  花花好PL……垂涎一哈~~~
作者: 雪地烤红薯    时间: 2008-4-30 13:02:21

:$ :$ * ?9 E! y+ b, X  d/ a6 a' M
这楼主真是个强人,$ ?3 W+ D6 _% E0 ^8 R3 I5 b% [9 L% ^
话说,好奇害死猫啊!!
& @  I. i. x4 O" l雷二一看估计马上抓狂,狠不得马上让楼主验证下............
2 m+ {- k' s" M8 c0 n3 }
2 h/ E4 v- M7 DOH.NO.卡住卡住,大家都飘走了,不大适宜继续船下去了~~~~- r0 ~) N. Y! Z

; }) H! ~3 y9 `3 C5 q* V9 T那我也溜吧,楼上楼下的继续YY~~~~~~~~~
作者: hatatero    时间: 2008-4-30 13:08:52

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-30 11:40 发表
4 `6 T. U  Z2 p8 \- s' b9 E8 V& o' h* p( e
当然看啦,我知道自己是在做梦啊,做梦而已:L :L :L

# q, j/ a' U  S4 f' i/ Q
+ I3 j) }# F) g8 g$ L' k0 T我们俩一起做梦吧。
作者: 之贻妈咪    时间: 2008-4-30 14:34:19

楼主可以为此问题写个番外,你实在是太强了,关注到了连匪大都没有注意到的细节。
作者: jessietu    时间: 2008-4-30 15:03:09

原帖由 hatatero 于 2008-4-30 11:22 发表 8 V8 d3 U0 C) u) Y

) Z, [9 O! q, J/ ?0 C. S: n4 s( _0 K* z. @/ ~6 M
你没看过官网杂志吗?上面说晓苏这辈子也不待见雷二,所以他们不会在一起,更逞论到中年。

% H& o) o5 t. m" Q:Q 眼泪哗哗的。。。
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-4-30 15:22:46

:L :L 楼主想滴好长远啊!!!!!!!!!
7 J/ a) L' J# ]# W& ?. _  q/ u) {$ j这个话题我还是第一次听说,悄悄地问一声,素真的吧?
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-30 16:03:37

原帖由 婧晓 于 2008-4-30 12:35 发表 5 R' T8 \& U3 ?8 V) y
4 q, M0 G* d$ n' E" [

; v) s7 L2 ~  P1 g5 l( J- h3 J$ |+ i: l, @+ \6 Z; n/ q

2 i7 J, a% j1 O( h# u5 o
$ s: C( L( E4 _2 @) ?8 E1 g
6 A0 a+ z' Y  g1 U! t+ u) q& ]
( l  T  `# b' W) F, p" f3 C3 s" W& e4 g不是说离婚的那一年里老李忍得很辛苦吗?相互体谅吧........
哪里有说离婚那年老李忍的很辛苦??哪里?哪里?
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-30 16:04:44

= =!!!!; [& C) B, l% G$ _' f/ l% i( d
对于楼主的担心..俺:L :L
4 v( v: v6 p. z# g0 Z: V% v除了汗还是汗,这么深层次滴问题都被泥想到鸟..太厉害鸟...:L
作者: 婧晓    时间: 2008-4-30 17:30:16

原帖由 秋水依然 于 2008-4-30 16:03 发表 ' ?: @" {; ^6 f
哪里有说离婚那年老李忍的很辛苦??哪里?哪里?

( a. z9 m! b. _7 K$ w4 ~: v3 {7 n( b7 i

# F" h  k+ @* f) M- [( `# A: f, O8 x" ~9 T- Q
具体是那个帖子我也忘了。你去翻翻【云山胜地】《纪嫣然》那个文,不嫌累的话,把楼爬一遍就看见了吧。
作者: cleonicie    时间: 2008-4-30 17:58:45

:lol
0 p+ n; m/ r; Y- U* c/ W1 {0 f, u如果是真的,晓苏大概会高兴的
作者: 各各    时间: 2008-4-30 18:43:40

原帖由 cleonicie 于 2008-4-30 17:58 发表
9 r, W% N& r) w. U0 _$ n:lol & f! z$ A. T8 D- H1 N  _' g
如果是真的,晓苏大概会高兴的
5 e) p  e% N5 G

- Y1 ]% d7 @6 J$ A  q9 T. }
+ [) N6 ~0 [  s& `* g  U. w6 J如果让雷二知道,大概又会用强的了
2 k% O5 w5 B! s- D8 L1 V一时%&^&&&*&8 E6 _7 H4 l3 ~. Q' ~0 @7 F! e/ w- e
大家都是不CJ的啊
作者: 寶米    时间: 2008-4-30 18:58:04

匪大显然太CJ了。。。。她根本没料到。。。:L :L :L
作者: flistar    时间: 2008-4-30 19:07:07

1000毫升。。。。让我想到了出来混的总要还的,年轻时又猛又爽了,老伯伯了就不举了罗?哈哈,可怜的雷二。。。。:loveliness:
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 19:09:36

原帖由 hatatero 于 2008-4-30 13:08 发表 # N4 \- b8 z% S, k: z/ p
/ ^0 H, c4 ^# \

+ p; r( W* ?7 O  h' J, r我们俩一起做梦吧。
: t; Z$ m1 t; ?% }8 v9 h
好啊,希望美梦成真:L 虽然希望渺茫:L
作者: sharon90119    时间: 2008-4-30 19:39:50

天,这种问题也可以哈~~
+ h# q" R9 J2 n( ]4 z这帖子真素好好好啊~/ f# t/ d. N% w5 G) h( B  r
" x- q8 [# c3 G& {* W) I* s
希望快快出佳二,虽然结局我想了会唏嘘不已
作者: 沈昙    时间: 2008-4-30 19:51:56

我以职业医生的专业角度宣布,LZ 是在骗人+ g5 _9 F2 m1 n* h4 F& j
亲们,你们从哪里听来的?太没有专业水准了,造谣也该有个限度:@ :@ :@
作者: legodir    时间: 2008-4-30 19:57:39

这是个非常严肃的不CJ话题啊,雷二,汗,这个不至于吧
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-30 20:00:10

这个帖子太不河蟹了~~~~: I, h% K& Q3 G1 I' x4 e, p& s
掩面飘过~~~~~:lol
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-30 20:59:06

天那……楼主你想的真是长远的一塌糊涂啊,雷二会不会纵欲过度而伤身,很难说啊……
作者: 野风_#    时间: 2008-4-30 22:17:48

LZ太BH了$ ]/ |  l5 R8 l1 J) h' h4 r  \
坐等匪大前来解释
3 x0 ^; r& G. q$ W$ J1 E我们都不太明白哈:lol
作者: 小茶树    时间: 2008-4-30 22:31:46

这个帖子,真素超级瀑布汗~* r& \: h* E  L, u! H1 B
:L :L :L
作者: 悠嘻    时间: 2008-4-30 22:40:06

真的是很8CJ呀,我看到第一眼差点傻掉:L
作者: 冰破辛瀾    时间: 2008-4-30 22:46:50

应该不是真的吧,不然太不和谐了,是不。
作者: 琉之璃    时间: 2008-4-30 23:06:45

原帖由 flistar 于 2008-4-30 19:07 发表
: e* |/ J+ D) G" A- p1000毫升。。。。让我想到了出来混的总要还的,年轻时又猛又爽了,老伯伯了就不举了罗?哈哈,可怜的雷二。。。。:loveliness:

0 p7 d: F2 X& _4 G' }: j: c( Y, {
出来混总要还的..... ;P 果然很黄很暴力~~* a4 w3 G& Y7 J) |
% o. e, b/ E& }( g( }8 u
LZ的这个说法是第一次听 (刚才有医生说不科学),偶曾经在杂志上看到不止一次说男人一生的GC加起来平均只有半小时。 半小时阿.......不过这是平均数......雷二是强人应该高一些......呵呵:$
作者: momo`    时间: 2008-4-30 23:09:39

这个贴子......
5 Q+ x5 ]) r8 q' Q我个人觉得很无语!
! }$ P/ n* N8 F) P" r" \+ D7 Y
% p+ Z' F/ s* ~! [' s, a% `6 Z* w5 V: B$ P( Z/ q9 D
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-2 10:27:24

哈哈哈  ! e  o; X5 {' ~$ T0 A; B, M( R4 p
超 汗  呀
6 f0 n7 Q5 a' Y& \; T$ e% U8 r8 }5 @- h+ N! w1 L  P
猛呀  :lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-2 10:29:23

原帖由 纯净水 于 2008-5-2 10:27 发表
* c: a% r$ O! B! @哈哈哈  
1 e6 d" g3 i: n& ~: Q超 汗  呀
8 K$ Q$ a$ Y# p* [2 t- N  O& d1 t- ?) L- V/ G+ P9 F/ a
猛呀  :lol

) V$ r6 n& n. o4 N4 ]" e唉,楼上滴,你叫“纯净水”怎么还进这个楼啊,你不C哦:lol :lol :lol
作者: xixiyu    时间: 2008-5-2 10:47:11

这个这个,中医博大精深,食补是有效及必要滴...:$
作者: w2qiqi    时间: 2008-5-2 18:10:21

这这。。。。好像是。。。。不知道耶,特种职业需知吧,哈哈。。。:L
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-5-2 18:43:35

哈哈,我受不了了,姐妹们真BH啊,继续继续,偶满18了!
作者: fine0303    时间: 2008-5-2 18:56:23

原帖由 琉之璃 于 2008-4-30 23:06 发表 : z9 M. {1 ?# q0 J

q, X5 L* k8 ^) ]. z0 \
# A$ J$ `0 G( H4 Q  |8 j; C2 R( `6 M偶曾经在杂志上看到不止一次说男人一生的GC加起来平均只有半小时。 半小时阿.......不过这是平均数......雷二是强 ...
8 G! f, S2 [2 i/ w" Y7 `

) a) D; e  f. C. f一生只有半小时?- O0 a4 F! e6 u( }: x* d' z5 Y
那平均每次才几秒啊?
6 P, b, G/ X1 R1 E) c:Q # \% u, y1 J% x, b/ [8 o) u( }  q& B6 e
古往今来
# I' j6 B; k0 W  \又有多少男人为了这也许不到一秒的快乐而身败名裂肝脑涂地粉身碎骨~~~~~~~~~
: V# s) ]4 V; j1 {
; Z  I# C- Z) y6 B- J" k, ^$ k8 WPS:百分之一千的乱想& N$ D* n# n: u* c. y
有人敢写“当四少们不X的时候”吗?/ c2 d. v% i% i
5 {% {& U" l0 U! j

作者: 影歌L    时间: 2008-5-2 19:17:26

汗。。。也许雷二格外的强~~撑到更年期应该么啥问题的哈。。。
/ u7 |8 s6 W6 w6 i9 h3 v* G; l0 l$ m
落叶飘过。。。
作者: 露琪亚_#    时间: 2008-5-2 19:32:13

这个~~~太~~掩面……
- `  o4 b# h) f, o8 \; H8 k太猛的帖子了~~
作者: 荷叶    时间: 2008-5-2 21:10:29

小说呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 婧晓    时间: 2008-5-3 08:39:53

佳2开更了!与佳2有关的帖子皆浮上来,各位JM,8一下,.......
作者: henrietta606    时间: 2008-5-3 09:44:53

这帖子俨然应该专业人士进来。:L 大家果然很猛很强大!有学医的jm来解释一下么?
作者: nissy    时间: 2008-5-3 10:05:15

不是吧,好像因人而异呀,有人会远远多余这个数,有人则少,可浓度也是一个主要指标啊:L
作者: 108.3    时间: 2008-5-3 11:06:00

谁说雷2是这样的人呀!!!
. {  b  C$ \( O3 F, l/ X+ Y- r+ ^/ ?他明明是一个专一又深情的极品混蛋而已!!!!:lol
作者: 儇阳    时间: 2008-5-3 12:05:00

楼主把问题想的如此有深度,在下佩服,他可以肉体属于很多女人,心灵只是属于一个
作者: 樱桃小珠子    时间: 2008-5-3 12:12:52

哇,长见识了~~~~~~~~~~~~~`( e) {$ G! z# |4 N% g& I3 B

4 f2 Y! S' ~* ]1 q8 G不过这个东东也有总量的标准吗?
作者: erica2008    时间: 2008-5-3 12:31:25

这话题太不CJ了,在HX之前进来看看........哎,我咋也这么不CJ了捏:loveliness:
作者: nokia5300    时间: 2008-5-3 12:36:05

这个我们不用操心,雷二自有解决的方法吧。
作者: lovelxz    时间: 2008-5-3 13:18:34

呃.! i/ V% A% ~$ m1 V, f$ t* y, D
我还素很CJ的说!~~
* u, _0 I9 j& A6 ~) _' I! f; K) M, v. c+ `应该不会吧~
1 x, j7 D7 A0 f0 m, K8 e0 w要不然其他的男银该怎么办??:L
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-5-3 13:29:06

原帖由 琉之璃 于 2008-4-30 23:06 发表
; w6 o3 \6 p/ ?  I. ~3 j0 H8 a
. H5 A% }" f, l2 \0 a- M4 B& b: ~- `
出来混总要还的..... ;P 果然很黄很暴力~~" ?6 u3 |( Q2 H$ t

1 v& _* `+ L+ k$ zLZ的这个说法是第一次听 (刚才有医生说不科学),偶曾经在杂志上看到不止一次说男人一生的GC加起来平均只有半小时。 半小时阿.......不过这是平均数......雷二是强 ...

0 \1 \; J4 S/ q! Z1 I4 T+ q/ k5 e3 Y0 \+ H0 \8 e
7 j+ ]  c1 q* G+ J- Z- B0 b
半小时?会不会太少了。; M; r* X  w( ], C( H
我寒~飘走~
作者: 我是无间道    时间: 2008-5-3 13:36:14

这个帖子很不CJ,鉴定完毕' d$ k% d" b  y3 `$ G  ?/ x: X
话说,LZ的思考很有远见性~~& t( e7 y# n' F8 L2 j) P, k
我没来过这个帖子,跑走~
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-5-3 13:38:17

我还在是郁闷,/ ]. f- ]9 J# w; {0 }- |
怎么可能1000ML,% O& G' Z' `* z; E# ^4 R8 d
上次WC好象都没那么多~% D# _$ b. J1 s% V, X, U
8 O& Z1 m& D/ E0 l1 Q+ V
(掩面飘走~)
作者: ivy315_#    时间: 2008-5-3 19:29:33

官网居然还有这么“严肃认真”纯生理学的讨论帖
# {3 B7 w. |3 G: Q% cCJ未婚少女掩面飘走
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-3 19:32:50

这个帖子居然还米有被河蟹掉,而且还有越来越疯狂的趋势,LZ,你真的有一定不CJ哦:lol :lol
作者: 小恋_#    时间: 2008-5-3 19:33:34

额滴神捏,偶素梦游时进的这个帖子,醒来啥都8记得鸟:L
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-3 19:35:21

原帖由 小恋 于 2008-5-3 19:33 发表 " g2 P5 w0 o! W# M$ b9 _7 {
额滴神捏,偶素梦游时进的这个帖子,醒来啥都8记得鸟:L

; z! r' Q# m  H2 V9 T1 ~6 }8 X! M唉,别装了:lol 你们家那位也许比李总和雷2还要贪得无厌,我在这先同情你一下,期待佳4:lol :lol
作者: rokey    时间: 2008-5-3 19:49:54

天呢,这个问题...少儿不宜啊...hehe
作者: 湖蓝    时间: 2008-5-3 19:53:31

晕啊
7 D' V# w8 w4 x+ @1 X% nLZ真是强啊9 H$ ]' t' t1 b, V' c2 j
:L :L :L
作者: 婧晓    时间: 2008-5-3 21:05:53

原帖由 何以笙箫默 于 2008-5-3 19:32 发表
& p* p  s- r* }; c, l7 C这个帖子居然还米有被河蟹掉,而且还有越来越疯狂的趋势,LZ,你真的有一定不CJ哦:lol :lol
/ ?6 O1 S" X  ]0 x, O* |
' \* y) B$ _2 j* e5 g

" E4 X: q; e$ d( b$ [+ S  ~3 |1 d2 t- Y6 j" H
等佳2再更,雷二隆重出场,雷二的形象越发鲜明后,帖子也许会更疯狂的.........:lol :lol
作者: 智熏    时间: 2008-5-3 21:11:40

什么意思呀,我好像没看懂呀:( :( :(
作者: 智熏    时间: 2008-5-3 21:12:16

什么意思呀,我好像没看懂呀:( :( :(
作者: 最爱匪大    时间: 2008-5-3 21:13:21

诶,CJ滴说一句~~其实雷二......很强悍的说~~:lol
作者: 清晨_#    时间: 2008-5-3 21:18:29

真有这种说法吗?:L 第一次看到诶,lz好认真啊
作者: baby2126    时间: 2008-5-4 15:36:04

如果是这样的话,看来晓苏还是和小邵在一起好了,好歹人家也是一医生应该知道保养的而且还对晓苏那么专一。:lol :lol
作者: 默语    时间: 2008-5-4 22:58:22

原帖由 雪地烤红薯 于 2008-4-30 13:02 发表 / o% L  W# o6 f2 ^5 v& p! J" E; G3 y
:$ :$
8 Y, L0 W4 I5 S! ]6 e这楼主真是个强人,7 N- D- ~) i1 ?. ~" E: N8 j# \
话说,好奇害死猫啊!!. t% [/ w: N& T$ d0 V4 {4 y
雷二一看估计马上抓狂,狠不得马上让楼主验证下............9 `7 O& a/ V! ]% }3 Q# O6 d$ K: K3 L
2 q9 \, ~+ z2 e" J
OH.NO.卡住卡住,大家都飘走了,不大适宜继续船下去了~~~~
$ A# I# m) Y! h6 B1 o: [) S
" U8 `3 H1 j! p/ t3 ]& W4 e那我也溜吧,楼上楼下的继续YY~~~~~~~~~
: S8 ?- {" A5 V8 `2 o/ e; E  A
1 ?0 ^; @: j& M/ X1 B/ U
让我验证???美的屁颠屁颠的,我愿意,雷二也不愿意啊。。。。
作者: akila_d    时间: 2008-5-5 11:25:21

这都能搞出个话题来,i服了u
/ P$ X, Z9 n0 p5 @; i# e回的也够离谱啊,看不下去了~~
作者: 洛可可_#    时间: 2008-5-5 11:59:40

巨晕.....8CJ啊 8CJ.......掩面爬走.....
% M0 h0 w7 H9 [; t, [6 |! Q可别让某人看到啊 要不晓苏可遭殃鸟..........
作者: felisia_#    时间: 2008-5-5 16:29:25

:L :L :L 这个问题不好说啊...
作者: chj1228reta    时间: 2008-5-5 19:03:26

掩面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chj1228reta    时间: 2008-5-5 19:04:18

这结论是谁得出来的呀。难道还有人称过量过,惊~~~~~~~~~~~```
作者: 菩提明镜    时间: 2008-5-5 19:09:20

1000毫升?这个还真没听说过!小说嘛。甭说1000毫升了,就是10000毫升都有
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-5 19:58:08

LZ你有才。。。。; T$ ?. L+ _3 g
可是在众人面前发挥不太好吧。。。呵呵
作者: niniaimama    时间: 2008-5-5 21:34:51

这个据说是因人而异的,有的人天赋异禀,天赋异禀~~~~~~~~~
作者: momo`    时间: 2008-5-8 18:14:04

$ o) n) n2 M  E# [+ X# U我觉得雷二根本就不存在着方面问题  ^3 `  n' M7 r" t) @! y' \5 q9 O+ A
你还是提别的少爷们担心吧:L 7 e( N/ ?8 `) i: z: E, Q* }
/ H) [) U  C; s* O2 F1 i
原帖由 匪我思存 于2008-1-18 13:04  发表& a, f6 p- b5 s3 A
没有,船不多,真不多。哎,可怜的雷二。

作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-5-8 18:21:06

我倒,
1 v- T% p2 o$ W' g3 w我看了好几边,
1 ~8 k& L: R8 A7 g) y+ l* V* ?才发现原来楼主说的是一生1000毫升,; o% h" _4 t/ _& m4 ~: p
我还以为就一次的量。
! Y' S( f, H2 k, S) b吓得我。:L
作者: 匪丝丝儿    时间: 2008-5-8 20:19:20

能有那么多虫虫?能有那么多虫虫?那得多少次啊?
作者: fine0303    时间: 2008-5-8 21:05:11

原帖由 匪丝丝儿 于 2008-5-8 20:19 发表
; u/ I8 j% q5 o+ G0 I( l能有那么多虫虫?能有那么多虫虫?那得多少次啊?
- v3 s- L; l4 W& [# ~+ P$ [& S
/ t# @( R, O0 G% P0 ^
那么多虫虫如果都发芽的话% n& T; g. W" @+ u  n! r0 r9 _
能造出多少人啊!!!!!!!!!!:L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2