匪我思存

标题: 佳期如梦————遗憾 [打印本页]

作者: 魂魂    时间: 2010-11-5 02:45:50     标题: 佳期如梦————遗憾

3 t4 n( e  F* f: \. q
" c) F  Y+ s, Z: e今天在百度搜老歌听,一首一首的听,突然听到这首《遗憾》,开头听着真的很好听,可是唱到后面就觉得在哪里听过。。。。。
; y4 I$ ^- f, Y: P小小失望的说,电视剧《佳期如梦》片尾曲,不就如此吗? 失望的说,不喜欢!5 U2 s; S# C3 x/ j( @$ A0 d8 Y
正要关掉的时候,那个 也许是我自己认为的高潮“ 与其让你在我爱中憔悴”一遍一遍的响,我突然发现其实挺好听的!: q# b/ M( A: C/ H; x% \/ _5 T! v
记得湖南播电视的时候,我在背考,那天在家要睡觉,刚好转台转到湖南,是在播预告,有这个片尾曲!“ 与其让你在我爱中憔悴”这句说真的对我映像太深了!3 D+ k3 C! m! X" `

, d5 `+ |9 l% |& y7 }" H9 [' ]; E大晚上不睡觉在这里发帖,听着这首歌,印象最深的这句“ 与其让你在我爱中憔悴”一遍一遍的重复。。。8 ?, e/ K  z6 a5 n" o

7 w  J' `3 x" O+ i7 ~3 t      说真的佳期电视剧没看过,但是朋友都在谈论,无意中也会有小片段,有点受影响,佳期如梦是我最爱的书,不是怕哭才会让自己不去看书,我喜欢这本书,看完后让我更加的有勇气面对生活的挫折,我喜欢佳期,并不觉得是觉得佳期是没有家才会如此坚强,而是觉得她努力生活的样子,让我敬佩!# }5 U* z9 x, ^. U" Z

3 A" |# c: U  k& I* z( ^" X: c# |1 D+ d
     “ 与其让你在我爱中憔悴”听着这首歌,我想起暑假在朋友家看的佳期如梦的结局那里,很多很多的话,是在自己心里重复了很多遍地,看很多遍佳期如梦,我习惯慢慢看,心里慢慢的读,不曾发出过声音,原来从别人口中说出来是这样的感觉,是!我很确定我不喜欢电视剧,不喜欢他,扮演我最爱的东子!不喜欢她扮演我最欣赏的佳期!排斥,讽刺过!可是结局的时候,我也哭了。不是被他们演技折服,是因为那是自己最珍贵的书,也有这样的场景!
$ M( N9 t  i1 t
      听着这首歌,也许我不是很讨厌电视剧,其实有很多场景,看书的时候在脑袋浮现过,就如佳期和平第一次在医院相遇,那模模糊糊的镜头,和想象中差不多,因为看的太少,应该会有很多和书里一样的画面吧!只是我不知道!
3 j( b! c( l+ Q: p# m9 ]# A) q$ I3 A
      佳期如梦电视剧,对于我已经是过去式了,喜欢佳期如梦的热度依然还在,花痴东子的温度依然继续升温!8 f4 R, W. ~0 a- f5 F4 T

# H- W6 s9 B/ T' |+ K    这样就够了,其实《遗憾》这首歌真的不错,虽然不是从电视剧里喜欢的,但是至少自己没错过,想起3年前,站在学校小杂志书摊,第一次看到佳期如梦,大大的字悲情天后。。。 那时候小,哪里会去看那么伤感的书,那时候连匪我思存是谁,是做什么的都不晓得,兜兜转转,还是看了海上繁花,被那个“我们为什么会爱上一个人。。。”吸引了!结果买了匪的全部书,书店阿姨帮我找书的时候唯有《佳期如梦》没有,后来还是在2手书市场看到《佳期如梦》,那本书前半部分只有一面有字,即使那样还是在众多的匪文男主中喜欢啦东子!兜兜转转拿到佳期如梦,才知道这本书我以前看到过!那时就很喜欢那些绿叶子,喜欢那个望向远处的女孩,看过书后我喜更欢那个封面,觉得仿佛在等待。。(等待东子。。。)
, y! R' s% N' I0 M
1 s& g: c8 E! Z. t
2 B% I- ]- U* i- u8 p- U+ u+ W    后来在百度搜《佳期如梦》小说,用黑色钢笔抄在空白的书里!本佳期如梦对于我有更特别的意义,因为有一半是我自己抄的!从那时候正式加入官网,成为匪徒!慢慢就喜欢喜欢很喜欢后来关于佳期如梦提到的所有东西!生日有收到送的《佳期如梦》,那时我还想我想要33本《佳期如梦》,最好来自不同城市,其实小言女头脑冲动是不需要任何理由!8 b  h  l8 w! h$ f  [
) t6 \5 e3 v" T4 R0 I( i
    33岁的东子,所以我就是想让自己有33《本佳期如梦》!
# [$ F+ i% f& s% }+ N' J7 |8 e+ v  m/ e+ b8 q. A: P- s0 N0 w
从错过到寻找,到当做人生的信仰,都是一步步走来,突然举得自己也应该宽容的看待电视剧!一人 一个红楼梦,而我喜欢自己的佳期如梦,一人一个佳期如梦,别人又怎么拍的出自己的佳期如梦!. P- b4 ^, N- ]

# j$ Y+ q7 W* m3 o3 n3 X0 p; h
# R/ V4 C& D/ a. ~$ K" ?( d* k. Z- h不过也感谢电视剧,让更多的人知道了佳期如梦,知道了东子!虽然不是自己的梦,可是多了更多的人知道!就像《流星花园》大陆,台湾,日本,韩版!无论拍的好坏,但是更多人知道了《流星花园》,佳期如梦,很好很好真的很好,我相信会后更多更多的的人喜欢,知道有阮正东这样的人! # ~  A$ `! [3 h1 i( I" A

$ h# o/ j+ Y# }6 T    说的很没条理,只是这首《遗憾》搞得我在不断地过度!9 ?8 i6 o  u5 x$ C7 O% W
" ]( Z$ v& o9 l9 k  g
好了,有空大家静静地听听吧! 其实写东西也是为了找到知己和共鸣!佳期如梦电视剧一直很受争议,如果你体会不到我写文的目的,就不要和我讨论了! 我是不喜欢电视剧的人!
$ C$ B+ j! W6 _4 Z/ r  T' a' O2 C9 v0 [3 A, D( f
遗憾    许美静  h5 N: j# R; D. H
别再说是谁的错
" [7 P( M- j2 } 让一切成灰
* h' D/ m% W: ~! H7 r$ I# b  W 除非放下心中的负累# ?8 g8 o% ?7 a9 {3 z) S9 U
一切难以挽回
' [% T5 W. M, _# O/ l& Z 你总爱让往事跟随
, M8 @& i! u; j$ I, V* S8 h 怕过去白费; l! g" [8 x3 p1 ?
你总以为要体会人生3 Q& A# L8 k: Y# W5 I6 r
就要多爱几回
# D; g: d) Y1 E) N0 W+ k 与其让你在我怀中枯萎
1 O# S3 q4 q- U# S. D) ^) B 宁愿你犯错后悔
( q" M0 j# d+ { 让你飞向梦中的世界' I$ R& o+ S* M4 x
留我独自伤悲
0 b/ {/ ]3 P+ ^3 s4 f9 K 与其让你在我爱中憔悴1 [6 S/ i4 j  Y2 ?
宁愿你受伤流泪
3 ^  O4 f0 e6 p2 I5 v8 b$ P 莫非要你尝尽了苦悲) T4 @" O' ]5 J# u) M! g6 ]
才懂真情可贵
3 B  a% n4 N* n3 W2 a1 w: J, O3 i% B( z5 I  p
别再说是谁的错
% q6 G$ F) N# u" R" h$ Z) U 让一切成灰% @* D- Z' y+ k) X/ I
除非放下心中的负累5 G! m2 h$ r" P
一切难以挽回
8 b2 _+ ^7 v+ @6 d+ g 你总爱让往事跟随
* ~: T/ \% H: Z* a/ _! C# B% A 怕过去白费
' Z' A& \. v, ^/ { 你总以为要体会人生
/ N% w9 ]. x1 M& ?6 @ 就要多爱几回" w3 i* T4 ~, D9 m
与其让你在我怀中枯萎
) y8 O+ A! L/ n 宁愿你犯错后悔
$ i* l1 L0 g* s: X7 H2 n) z 让你飞向梦中的世界
2 J8 a6 _2 c3 E/ b' A1 b 留我独自伤悲
4 _+ V9 v" ?  v) `: Y4 s& M 与其让你在我爱中憔悴
. \9 r6 b0 _+ Q 宁愿你受伤流泪, K) C$ u7 W7 W, a
莫非要你尝尽了苦悲1 d; X6 K# N9 |8 d0 O, z4 K
才懂真情可贵
; J& K9 N1 F& p$ F0 R' ] 与其让你在我怀中枯萎
  J- x) x6 z1 {- o# A8 g 宁愿你犯错后悔
) D' ~/ J: ?) |* E' q+ X+ ? 让你飞向梦中的世界6 F* G5 y! t' f' b1 u
留我独自伤悲
/ z* x0 W4 @# |9 o( B/ r+ w 与其让你在我爱中憔悴6 _) M7 _' L. K. L* Z
宁愿你受伤流泪
& }/ c$ \' \& X( P/ T0 [/ R 莫非要你尝尽了苦悲
. g2 }! a1 }8 {: t, O5 S 才懂真情可贵
( D% U. L  G1 {; z2 D9 X3 n' _! C9 m 莫非要你尝尽了苦悲" |7 O# {2 P4 K# }6 u: F
才懂真情可贵
5 L& m& U/ P$ X. Q5 x: {6 n 才懂真情可贵) q9 V( \; M: _: V4 x+ w% ^. ]
+ @7 P+ o3 ]* I/ E% Y( B* k* H
          http://zhangmenshiting.baidu.com/service/9e9809607e87399b2d03b45ad4cd9e07.mp3?xcode=e7105194f40393ad3f1492976fdfd69e29
作者: 魂魂    时间: 2010-11-5 03:01:01

带那些陪我一直走来的好姐妹们!  P: ^* ^3 n, }1 |
谢谢你们一直都在,一直关心照顾我!
作者: liusijiao    时间: 2010-11-6 11:01:29

东子,下辈子 你一定要先遇见佳期。一定
作者: 魂魂    时间: 2010-11-6 21:36:18

回复 3# liusijiao
/ e5 \( c/ y" E% P" ]. ^# g9 I5 ~
- B: T7 F' P& m# {6 |7 x- H3 g
) b0 h8 f& X  n    对的,一定是zui早的遇到!
作者: kathy雪黛    时间: 2010-11-7 00:59:04

前几天电视里听见这个歌  循环了一阵
1 c7 M$ H4 x: e3 j没看电视剧  现在才知道还是片尾曲T-T
作者: 魂魂    时间: 2010-11-7 01:08:34

回复 5# kathy雪黛
5 E& `' b0 p" w+ Z$ A- }( q/ Q+ y# Q" v+ Y/ r2 Q) A

6 c0 l% r; z0 a9 x    我也没看,但是听过无意听到的!
作者: 万能妹    时间: 2010-11-7 23:34:11

嗷。我在QQ音乐里搜这歌很多歌手,就挑了许美静的来听。原来真是她唱的嘛。啦啦啦。偶也没看过电视。算了,过了这么长时间。经历了这么多,这些虚无缥缈神马的只有在我犯矫情的时候才会特纠结。
作者: 魂魂    时间: 2010-11-8 21:29:30

回复 7# 万能妹
" m5 b+ N  Q. e
, _9 E# H2 [& K& |  ~
& x* L" S9 j% v: a    不要告诉我这是你的马甲!
作者: 要死    时间: 2010-11-9 21:02:01

东子,下辈子 你一定要先遇见佳期。一定4 a' Q: Z; A1 _& ?; y7 _
liusijiao 发表于 2010-11-6 11:01

! R! ~1 m# j) k0 R$ ^2 O
0 l3 R8 Z' }5 y8 m# f4 k1 u& J6 U
7 b9 |. [- k% @: H  {2 f    对对对,我可怜的东子啊
作者: 爱荡秋千的熊    时间: 2010-11-22 11:59:52

我也很喜欢这歌,然后在电视剧里面发现···惊异好久,对电视剧的品味加了点分····

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2