匪我思存

标题: 有多少姐妹和东子是一个专业滴?东子东子东子东子 [打印本页]

作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 20:01:55     标题: 有多少姐妹和东子是一个专业滴?东子东子东子东子

话说最近被高数和化学弄得头昏脑胀,整整瘦了四斤,多么环保的减肥方法啊:lol :'( ,不过一日忽然记起东子的专业是化学心中不由大喜,怨气不由消去大半,不知道有多少姐妹和东子是一个专业滴$ A# N, R" W( [- R
大家来88吧
- U; ~( J5 h; _+ ]+ z& h- yMS有姐妹不清楚东子是化学专业的依据在哪里,所以链接一下http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2714&extra=page%3D1&page=197该页的4920楼,慢慢看吧8 T: T' V" Y- @
唉,东子:'( 2 j" }$ v. Q& d8 i
3 r" w6 A' N' ^% F
作者: 寶米    时间: 2008-4-30 20:05:10

不是一个专业地进来成吗。。。。0 b4 r$ Z& H) z" {
不成就当我误入。。。。:L :L :L
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 20:06:53

原帖由 寶米 于 2008-4-30 20:05 发表
3 Y, X. I: A# `2 \& Z不是一个专业地进来成吗。。。。1 z3 j8 l' K6 @6 O( s- d$ s0 W
不成就当我误入。。。。:L :L :L

) P: s1 Z; e% w3 r. B9 u, H/ i$ E) Z怎么会不成哪,喜欢东子滴人越多越好啊:kiss: :hug: 不过化学真的是不好学,头疼:L
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-30 20:07:22

偶学生物工程的,能不能打个擦边球??
" n# G7 B* k% t* j+ h3 r. V9 F9 [) h大学学了无机,有机,分析,物理化学,生物化学的某人飘过~~~
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 20:09:35

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-30 20:07 发表 . M8 p; n) E' ^
偶学生物工程的,能不能打个擦边球??
- ^+ }# X7 e" m: `( ~4 I# V大学学了无机,有机,分析,物理化学,生物化学的某人飘过~~~
1 I2 D( d, x% c" ^6 p. _
能啊,其实我滴专业也不是化学,不过也要学就是了,我在学环境化学:L 非常恐怖
作者: babycathy    时间: 2008-4-30 20:15:53

:lol :lol 挖蛤蛤~~~偶滴专业就素化学~~. h$ a$ P( D' J1 s9 r1 B& f2 `, V: y
可是偶实在不喜欢。。。一点也不喜欢:Q
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-30 20:17:15

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-30 20:09 发表 + o' Z3 X% Z1 R
' J5 P+ J6 d: ?7 g8 P! ~, q
能啊,其实我滴专业也不是化学,不过也要学就是了,我在学环境化学:L 非常恐怖

# Y& d2 O. }4 |! J学物化那才叫恐怖的说~~~~公式背到吐血:L
0 h2 [9 C0 E) ~3 k7 ]这是偶学过的N门专业课里分数最低空的~~~~~
作者: tangyiwei911    时间: 2008-4-30 20:18:14

偶讨厌化学啊,偶发誓,偶的大学科目一定没有理化生,虽然偶是理科:L 学生
作者: 各各    时间: 2008-4-30 20:19:08

看到东子,就进来  j- R  v2 i1 h$ n
化学感觉要比物理好一点:L
作者: 寶米    时间: 2008-4-30 20:19:34

偶学的美术啊。。。
* G: A. Q  M8 }1 s# M我妹倒是化学的。。。:L :L :L 她是十分强悍的理科女子
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 20:21:03

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-30 20:17 发表
! P2 Q9 J: g- ]! N# m. M. L) |% B# a7 t, v7 j- s1 w% F3 N
学物化那才叫恐怖的说~~~~公式背到吐血:L
1 b+ c$ t) r2 @8 A) H, z这是偶学过的N门专业课里分数最低空的~~~~~
6 s6 C2 p8 _% V/ _. M' ^* j
噢,那我算幸运的啦,还好米有学,抖啊,大学生活真是艰辛啊:'(
作者: 将离    时间: 2008-4-30 20:26:21

:'( :'( 为什么偶不晚生几年啊,那样的话偶怎么也得跟东子学一个专业了!:loveliness: :lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 20:29:02

原帖由 将离 于 2008-4-30 20:26 发表 " k2 s) K+ v& y, w7 a
:'( :'( 为什么偶不晚生几年啊,那样的话偶怎么也得跟东子学一个专业了!:loveliness: :lol
9 p7 @# {7 \2 F" B( Y: F
呃,你可以考研啊,只要有那勇气,鼻子一捏,往下一跳:lol :lol :lol
作者: flistar    时间: 2008-4-30 22:14:01

呵呵呵呵呵,我最在意的那个朋友就是学的生物工程,当初在实验室门口看见他穿着白大褂一下子呆了,好帅地说。。。。不知道东子是不是那样的。。。:lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-30 22:39:22

不素吧!匪大知不知道化学专业有多毒啊!估计东子就是因为这个才英年早逝的!:'(
作者: 野风_#    时间: 2008-4-30 23:11:43

我高中是化学还挺好的,可报考时班主任死活不让我报化学方面的,说女孩子学那个不好. J* E1 z1 X% Z2 `" S5 j4 ^
现在后悔死了,我哭:'(
作者: hwrose    时间: 2008-5-1 00:51:40

话说他们4个的专业都是纯理工,而且巨诡异……5 D& a% T/ F) ?0 b, w, {  H' I
尤其叶四,天体物理……:L
# Q3 k' Y, A' O( |$ C8 `5 }& ^- \! ^- s6 s; N2 _; d! t
文科生默默爬过……
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-1 07:53:50

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-30 22:39 发表   z, _% m" t# F. h: k; }
不素吧!匪大知不知道化学专业有多毒啊!估计东子就是因为这个才英年早逝的!:'(

: I. i" f6 f$ u5 p% p) v* Y" L* Q; B多米油菜滴猜想啊:lol :lol 东子,你真素可怜:'( :'(
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-5-4 12:52:56

) f4 \3 J: g0 ]1 p怎么着东子也不应该是化学专业的
0 n  n. S! J, N+ [具有领袖性格的人应该学管理
作者: 竹林深处_#    时间: 2008-5-4 14:47:24

JM们,我就是学化学的,想当年BBS上彪悍的情人节帖子:全校最难约的女生就是化学系的MM,因为钻石在她们眼里和铅笔没差,得罪了化学系的MM,小心王水:lol ! y; P+ q' ?6 z6 m. k! e$ U/ h; @
不过女生学化学最累的不是物化,生化,有机;而是无穷无尽的实验,还没考的大学的小朋友还是不要选这个专业了,虽然东子是学化学的。
作者: bin鸢尾    时间: 2008-5-4 15:03:38

默...我是学文的....
, F/ r- V& e5 D" s) r; l4 B  {: C
( }( x, a4 H% V, E/ a对土数字实在不灵光...更别提化学符号了
$ l' p6 \: O$ }- N$ J
$ X2 m6 H+ F. B( y假如东子在那做实验得有多少人围观啊
作者: popo_#    时间: 2008-5-4 15:17:13

默,高中理科最爱滴就是化学,可惜大学转去学文了
$ E: d6 ^+ Z1 o2 ?- c6 N$ F5 t9 S. [: T& I0 d/ d
真的好喜欢东子呀
作者: baby2126    时间: 2008-5-4 15:20:51

不知道东子从事的是什么职业啊,话说他和雷二有生意上的竞争,难道他也转行做房地产了?
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-4 15:57:36

偶最铁最铁滴好姐妹就是学化学滴& ^0 h" i% H7 Z/ Y" m
偶念高中滴时候化学成绩也不错, t. e  R% t% s" T
可惜后来学了医
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-4 16:17:43

原帖由 空空如也 于 2008-5-4 15:57 发表 - ]# x" n* k( n3 |! D1 I# p' D
偶最铁最铁滴好姐妹就是学化学滴
. r7 x9 I" ^; X# a7 a' b偶念高中滴时候化学成绩也不错, P: _' F. }$ j7 P' ?
可惜后来学了医
, e/ j5 u7 U* a7 [1 \% @4 C
学医,你真有勇气,智商一定和东子一样高吧:lol :lol :lol
作者: 水之泉    时间: 2008-5-4 16:22:48

高三最喜欢的就是化学了,可以没有深入下去和东子一个专业。
- F& T* Y4 ?( _" y' Z这样看着对高中的mm还真是有点鼓舞作用的,好好学化学吧,
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-4 16:24:53

原帖由 水之泉 于 2008-5-4 16:22 发表
, D: a; X2 H5 s, z( Y' o高三最喜欢的就是化学了,可以没有深入下去和东子一个专业。
3 f* g' _) b8 i( f8 w这样看着对高中的mm还真是有点鼓舞作用的,好好学化学吧,

( \8 ^% y! W! |$ ^+ P0 G. V, |希望学化学的姐妹化学都可以和东子一样好:lol :lol :kiss: :hug:
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-5-4 17:06:27

偶是学文的- H" y# F) _1 m1 z8 B1 k  O+ O
不过偶GG是化学专业毕业的,BH~~
作者: yong_#    时间: 2008-5-4 17:24:58

偶学的是物理化学,物理和化学都要学阿,被整得死去活来的。
: v$ B, R* [) V6 n% g% v话说INTEL的创始人就是学化学出身的,所以偶们东子这么强还是有道理滴
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-4 17:32:37

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-30 20:17 发表
/ n6 k2 l8 g0 U$ _. e5 Z# p5 ]6 c. l* E1 [. y$ ~3 C4 F5 E4 H
学物化那才叫恐怖的说~~~~公式背到吐血:L : \/ K. J5 E/ R. V; s. q8 s
这是偶学过的N门专业课里分数最低空的~~~~~

) J. @. A, h$ p* Z$ z* M+ t偶学的是材料化学,呵呵,也算和东子同专业啦。刚才把物化作业写完,真是煎熬……:'(
作者: 岑寂    时间: 2008-5-6 22:54:27

我和孟和平是一个专业的,只不过学校没人家的好。
作者: 福利事业    时间: 2008-5-7 12:51:40

唉!
6 ^+ d$ d5 o+ \; P) ?* ~9 V4 \6 u偶不是学化学滴
  T: K# Z/ C1 ]% |  P! h% |0 e8过,当年高中滴时候,化学还可以! y% _0 R5 h6 S6 i; \+ q9 C
东子啊!:'(
作者: 默语    时间: 2008-5-7 13:32:57

:Q 我怎么一看高数就想吃东西呢,羡慕lz啊,还能变瘦
; {) C/ u3 e+ `9 c) N# s; `: N我学的是俗的不能再俗的会计。。。。。八竿子也跟东子打不到边啊
作者: 淡蓝薇露    时间: 2008-5-7 21:24:49

东子那么帅气的,不需要专业加分叻。。, a* C: f4 o8 U+ b, `: g
哪怕他学的是恶心巴拉的中文。。% H( O. i3 N0 v! F; B- H
也是最帅的。。
作者: 淡蓝薇露    时间: 2008-5-7 21:25:22

没有打击学中文的哈。。重在强调东子的个人魅力哦。。
作者: 寶米    时间: 2008-5-8 03:24:07

飘一下。。飘一下。。。。没有化学。。。。只为东子。。。。
作者: 潭歌_#    时间: 2008-5-10 15:55:27

他学化学的怎么后又成商科了 他不还当过兵么 人生阅历真丰富阿 . H5 d* [  z" W' W
还有阿 我很好奇 东子是怎么从当兵的转成学理工科的
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-10 16:15:46

原帖由 潭歌 于 2008-5-10 15:55 发表 ' e8 j0 Z; {* i) d0 ?7 k
他学化学的怎么后又成商科了 他不还当过兵么 人生阅历真丰富阿 5 A; p6 U$ b: B) x; Y
还有阿 我很好奇 东子是怎么从当兵的转成学理工科的

* X7 P/ M0 v' V6 r; @东子的人生阅历当然是丰富滴,因为后妈觉得直接虐死他太便宜他,所以就再给他整点别的:lol :lol :lol
作者: zzyzcom    时间: 2008-5-10 16:17:15

化学啊,好毁皮肤的啊,esp.化工啊,累……
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-10 16:33:37

原帖由 zzyzcom 于 2008-5-10 16:17 发表 ) N& U8 z2 k) a( z$ ?8 c. H9 Z! [
化学啊,好毁皮肤的啊,esp.化工啊,累……
* T8 y9 L3 p1 Y  Q8 L
唉,别提毁皮肤了,前两天做化学实验手上也粘了点重铬酸钾,硫酸银之类的,现在手上还有黑黑的点,碳化的后果啊:'( :'( . Y% q7 {4 Q  E: g
不知道当时东子是怎么熬过来的,动手能力一定很强,可惜,东子你再强也经不起匪大的虐,东子东子东子,你穿回来吧:'( :Q :Q
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-10 16:39:13

原帖由 野风 于 2008-4-30 23:11 发表
. M/ _, t" B2 o8 E+ q! l9 @4 P我高中是化学还挺好的,可报考时班主任死活不让我报化学方面的,说女孩子学那个不好, H/ v7 w! ?- @- y
现在后悔死了,我哭:'(

# k" o% d, }; Q你应该谢谢你们老师,我就是不听老人言,后悔在眼前!:'(
作者: 淇奥    时间: 2008-5-10 20:35:32

我当年就是因为化学实在太烂才学文科的,现在对化学学得好的人无比葱白啊~~~~
作者: ivy315_#    时间: 2008-5-10 20:39:38

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-30 20:07 发表
# Y9 P$ u" \2 _: u6 a) i3 C偶学生物工程的,能不能打个擦边球??  I# Y' z* ~' B2 p) S8 L
大学学了无机,有机,分析,物理化学,生物化学的某人飘过~~~

- R4 s, ]# `) e0 q1 ^0 w:handshake 我们是同一个专业诶
8 f: ?  v/ d5 Z其实生物跟化学还是靠的很近的啊很近的
+ r9 ~' s; |9 G. n+ J) r, L而且佳期不是要纯植物的么1 f$ o  L3 `& m
我们可以帮帮东子哈
% b0 b4 q" t( ^. E& l& l0 M: b# ?。。。虽然我好象没有学过这种东西
作者: 众生繁华    时间: 2008-5-11 13:57:34

:lol 我妈妈当年是学化学的:handshake
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-11 17:54:10

偶无比热爱化学啊~~~
$ O+ e& c7 {) `* G- A7 E可是,可是,高考的时候报了经济`````
& l/ G% `, s9 n7 o" \默。。。:L ; i2 b- x/ v8 B- s
于是整天在和柯布道格拉斯作斗争……
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-11 20:05:25

原帖由 ivy315 于 2008-5-10 20:39 发表 ! C, A; \7 Z0 T

) @. G6 l! n) [) C! V  p& t:handshake 我们是同一个专业诶
+ ]! S- ^6 n  K其实生物跟化学还是靠的很近的啊很近的
! u6 C% ~2 r: b5 h5 T2 H/ w7 z' W而且佳期不是要纯植物的么
. ?& R! B3 }6 z7 o% S9 D5 x我们可以帮帮东子哈9 d+ @& ]1 w4 g: Z8 O; {
。。。虽然我好象没有学过这种东西
/ S+ I& c  U2 B
在官网上终于找到和偶一个专业的亲切滴人了~~~~
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-15 19:56:31

高中倒是和东子一个专业的,9 T; y; E5 G, w- P* z$ f
大学就离化学远远的了。。。。。
作者: rokey    时间: 2008-5-15 22:43:18

我是学化学的~高分子材料~真没想到东子也是:lol
作者: albee_30_#    时间: 2008-5-18 09:23:51

:L   化学啊!!!!! 晕哦 我肯定辈子都跟他不一样咯撒
作者: 洛冰_#    时间: 2008-5-19 13:05:32

我也是学化学的,高中化学学得还挺轻松,那些方程式基本上是过目不忘。不过到了大学,一看物化那么多方程,真是晕了。其实现在想想,物化真的很有用,可以解释很多的现象——不过俺现在都忘记的差不多了:L
作者: rien    时间: 2008-5-20 17:55:21

女生应该比较少吧..偶不是 ' {7 `6 w  V0 i" w3 X
难学怕什么,俺们东子那么聪明,怎么难得到他~!
作者: yoyo2481    时间: 2008-5-20 20:21:34

虽然喜欢东子
+ P7 x2 u/ @. B6 w但是静下心想:其实不管他学啥专业出来都是注定享受派的吧( O% F4 [& r$ k/ D3 R
也就是现在最流行的专业不对口吧~
作者: jizhaoji    时间: 2008-5-20 21:03:58

这个专业女孩不好找工作,找到了也是很辛苦的……
# `; k; g# l2 k0 c+ B, a还没有定型的赶紧换学科……
作者: rowanzi    时间: 2008-5-21 16:50:48

。。。化学。。。% D5 w" e) v) B  B- ?0 V, ]% b
7 O9 m! k& u* |+ }( i) s
喃不是的人 飘过。。。。:Q
作者: 司徒裴琳    时间: 2008-5-24 15:04:10

怎么这么奇怪的专业啊
, |7 O8 A4 \4 h# N- ^感觉和他的人一点 也不配==
作者: 清倾瑶    时间: 2008-5-24 15:10:59

很喜欢化学,那时成绩也不错。可我最后选了物流,答不上边捏
作者: chickweed    时间: 2008-5-24 19:07:26

我一个学医的同学即将去读化学的phd,不过她不看佳期……嗯
作者: 富士山下    时间: 2008-5-24 19:11:57     标题: 回复 24# 的帖子

我也是学医的哦,       你是啥米专业撒
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-24 19:51:29

原帖由 何以笙箫默 于 2008-5-10 16:33 发表
3 ?2 r3 M* x: u+ h# U8 n. U' ~( ]4 s
唉,别提毁皮肤了,前两天做化学实验手上也粘了点重铬酸钾,硫酸银之类的,现在手上还有黑黑的点,碳化的后果啊:'( :'(
/ x2 r2 ^! f" r: m9 a不知道当时东子是怎么熬过来的,动手能力一定很强,可惜,东子你再强也经不起匪大的虐,东 ...

- n# |6 d& Q* R, v可怜的人啊~
9 H9 _$ A9 E7 h我一般都把药品粘在书上,搞得我的书惨不忍睹……
作者: 小愤青怒怒    时间: 2008-6-3 19:01:08

高中选生化的人piao过~~~~~~~~~~~~:$ 虽然大学没学这个专业~~
作者: 我不会拐弯    时间: 2008-6-3 19:09:18

话说偶是文科生,许久不见化学了
4 k: i1 j5 P4 p9 ^' m4 P. \见我们东子学化学对化学有了另一种感情了
作者: chuqiao    时间: 2008-6-3 19:28:37

呵呵,有一半和东子一样,我的专业是化学和物理的交叉
作者: 太空熊8809    时间: 2008-6-6 17:19:04

只能叹气地说,高中还能算是他们一边的,现在已经投奔徐时峰的队伍中了...
作者: GG1009    时间: 2008-6-6 18:35:11

昂……真的么。呵呵' b+ r$ a, j% L4 t5 H$ x/ V
东子好完美亚~~~
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-7 09:57:39

来这里祝福一下高考要靠化学的姐妹们,细心耐心恒心,成功,耶!!!!$ a/ T! G. C# k" \2 _3 f
还有米有想到官网学化学的人挺多:lol :lol 大家一起加油吧
作者: renjie_#    时间: 2008-6-7 21:02:51

我看了好几遍佳期如梦,怎么就没看出东子的专业是化学呢?我是学化学的.:)只知道南方是学化学的.
作者: jjcc0    时间: 2008-6-8 00:40:30

我妈妈和东子一个专业,那我能不能算半个???
作者: 110_#    时间: 2008-6-8 18:21:11

看来我和她专业差的有点多. w6 c+ D, U8 ?6 z# Q- N

! ]/ z4 [0 X! V( m- t偶的专业是编导
作者: 迦若岚萧    时间: 2008-6-10 23:05:34

偶是文科,学日语。。。我都忘记东子是化学出身的的了。。。
作者: 豹纹    时间: 2008-6-11 22:07:08

我碰上了理科  我不认识它  它也不认得我  
' S9 d7 \0 [$ J( O2 r我们的关系就是这么简单~~~~
0 J% K3 g$ T1 G9 t9 G未分科之前  上堂是噩梦~~~~~4 g. ^% u% [6 S1 c0 t% H' [+ ~* k
读了大学,选了英语,以为是解脱,才发现是另一场噩梦~~~~~8 E; E8 E# u, ~" S# W, z
现在遭遇了日语,非常惊喜的发现,原来自己是爱学习的好好学生~~~~
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-11 22:59:03

看到东子就进来咯:lol 7 d, e6 I8 I; d( Y
不过我超讨厌化学
作者: 可以玩    时间: 2008-6-13 12:10:58

东子是化学的?我以前还真没注意。
+ d2 Y0 ]- L0 ?- ]2 h那不是和南方哥哥一个专业?
7 `+ @; T* }: l- [5 }+ \1 ^+ }; e/ Z唉昨天才看了佳3  很心疼南方哥哥啊1 V/ _' |) b$ }6 z% W" h7 @7 T
里面东子和他一起打架那里 看得我那个心潮澎湃热泪盈眶(真的盈眶了!)~~2 x  e: Q% f8 J; U8 U
东子啊东子 我好想你啊啊啊啊:Q
作者: 千╲★年小鬼    时间: 2008-6-14 14:11:31     标题: 惨兮兮

正好我也学了那些涅``
4 U, M- |5 y: f5 x6 v9 n我恶补了一个月的小说
1 C4 i( o2 h  R1 v) q瘦了10斤涅
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-14 14:23:14

人家当年化学学得很好的说!:$
9 P) e1 L% Q. Z* F' `% \8过就是因为讨厌的物理不及格,才让我不得不舍弃化学啊!否则我还是可能为了化学去学理的……哎!:(
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-14 14:30:14

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-14 14:23 发表
) I$ h% v6 \+ ?8 ~5 M人家当年化学学得很好的说!:$
" S8 O) R3 `" l" }  O1 U9 t; K+ Z- e5 p8过就是因为讨厌的物理不及格,才让我不得不舍弃化学啊!否则我还是可能为了化学去学理的……哎!:(

8 c4 G' i( i- t# Q; G$ Q! z9 Z唉,我理科全部都很烂的,话说如果东子是我的化学老师。。。。。。。。。。。。。
0 l& H/ t' n" S' z, j+ B: F7 Q:L :L :L 最近越来越神经了
作者: rebbeca    时间: 2008-6-14 23:56:38

俺国贸的,跟化学擦不上边:( :( :( :( :( :( :(
作者: 卡布其若    时间: 2008-6-15 14:02:14

东子是吃喝玩乐最在行 和我一样·
) \, O' |0 q; R* ]我和东子很接近耶 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 刘燕_#    时间: 2008-6-18 12:50:27

偶化学不好,每次都是及格徘徊,不过好在现在不要学啦一向都很佩服理科好的人尤其是广大女性同胞,学化学的亲们你们好厉害啊
作者: 彬影    时间: 2008-6-18 12:55:53

偶高三的时候化学烂到一塌糊涂* R9 U( _/ n2 G, \
没勇气跟东子一个专业8 X. t# L9 H( h6 {. c2 u4 D
不过话说咱东子干嘛学化学去嘞?~奇怪
作者: xiaoyue1984    时间: 2008-6-20 15:47:34

偶不是学化学的,偶就是看到东子进来转转。
作者: 纪北方    时间: 2008-7-2 13:37:20

呵呵 我和东子是同一个专业滴  化学呐 聪明的东子呀!!!
作者: 遥之未明月    时间: 2008-7-8 11:58:25

诶。。。。偶素汉语言文学滴~~~~~~~~~~~汗颜啊
作者: 公山梦    时间: 2008-7-9 17:40:00

我是学化学的,主要是为了出国。* t( R- [  H0 ]$ E/ O
其实我认为化学是最好学的理科科目。
作者: FOREVERWARM    时间: 2008-7-16 19:13:23

东子,偶这样的爱你啊
3 F+ [3 Q3 D" }' g4 l* r) ^" b不过我这辈子注定和化学是死对头啊:L
; V- L, b! U) s* K# S无缘啊无缘:L ~~~~
作者: 小余    时间: 2008-7-16 20:54:52

当年因数学不好选了文科.还后悔了好久.! P. W9 B* m  J' V6 M
分班后我还是班里的化学课代表.- d+ x7 ~; E1 K3 Q* w
现在觉得英语不是一般的难啊.那个老师换了后我就没好好学.
作者: 水自流_#    时间: 2008-7-17 09:59:07

我记得哪哪方能过得专业才是化学吧: s$ S# f# D( N
才给守守染的那条丝巾8 F3 v/ I2 r7 C: n: {- Z, o- e
至于东子………………唉………………:'(
作者: conney_#    时间: 2008-7-18 12:35:56

原帖由 jizhaoji 于 2008-5-20 21:03 发表 ' E( \3 v) r- O7 A* @  |
这个专业女孩不好找工作,找到了也是很辛苦的……
: F) @1 K/ w/ N+ W. n还没有定型的赶紧换学科……
  ?1 q+ J# G# z9 F
其实也不是啊 这个专业的好出国啊,我们学校的基本上都是全额出去的。
8 _6 W- J7 l- h- F在中国,只要你出了国管你是什么专业的,都很好找工作的!!
作者: 黄金奇异果    时间: 2008-7-19 21:41:54

哎呀呀。, s( Y+ ]: s; y. ^  _
我最不喜欢化学了。。。。。。
作者: 洛可可_#    时间: 2008-7-20 01:06:32

唉 话说偶高中时素理科生
- _$ s4 e, r" a+ b数学巨烂........
- x2 B5 n- }' }1 Y大学选的是文理兼收的学科1 ]% J) x- v1 ^+ @( q& b. N5 y
结果还素要学数学..........哭着爬过.......; U- d" C+ n3 x9 r
可偶最好地朋友学医 数学只学了半年....
6 `' F, Z1 {  S$ k1 v1 r唉 悲哀.....万恶地数学........
作者: 以年    时间: 2008-8-1 22:44:58

学文的哎。。。" Q/ r4 z8 v* s+ ~" T
/ O3 b3 d' }; z9 x+ A# H
男生还是学理科有感觉。。。) O. `2 z! t- U. K4 _

) T: i: ?" ?% @  v2 D( G6 G( g但是他也还是要有文学气质。。。
5 K) ?, f* u5 P) _% K) B9 c& m" P: ^/ a  v3 G" g0 K
不和东子一个专业和西子一个专业可不可以。。。
作者: evesam    时间: 2008-8-5 00:16:18

弄了个精细化工(误入)
8 Z+ ^( C* B4 U9 f1 w+ o折腾死人~~~~
作者: 沈洛    时间: 2008-8-5 01:55:10

阿笙啊,鄙视你/ @- N* I* a) V( W+ B8 b6 r% ~% s2 R& `
我又想起我们家东子了* p. H. J& F5 _" a  D# {' [
先去哭会。我看见化学就头疼
5 B, y3 O. `" C; |9 [! G+ ~不早点说,早点知道东子学这个的说不定我就喜欢了:'(
作者: jia2    时间: 2008-8-6 18:47:17

偶是化学的:victory: :victory: :victory:
作者: ldlyc    时间: 2008-9-18 22:01:27

。。。。。。。。。。。。偶差太远了,学历史的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 罂子_#    时间: 2008-9-18 22:04:29

-0- 化学最差....5 _' @8 v, G/ U; g# D' g) \, e; a$ j
# |' q1 U& h  ?% r" X8 O# p
记得高中那会化学全班倒数第一 老师怒了后来就一直让我当课代表:funk:
作者: TYX    时间: 2008-9-19 13:42:24

我高中时就属化学最差!匪大怎么说纪三是机械专业呢?明明佳3中提到他是学化学的嘛,而且还给守守染了条丝巾
作者: hhyellow    时间: 2008-9-19 16:46:00

咦?为虾米我依稀记得《今生今世》里说纪三是学化学的啊?不是还给守守亲手染了一条丝巾么?9 ~" b" |8 n+ E
所以看到《京城四少》里说他是学机械的还纳闷来着......
$ O+ M9 ?6 @5 Z& b8 v& r额~ 难不成本科学机械硕士学化学?默......
作者: hhyellow    时间: 2008-9-19 16:47:30

原帖由 TYX 于 2008-9-19 13:42 发表
( D5 p8 {% s; U! b1 K我高中时就属化学最差!匪大怎么说纪三是机械专业呢?明明佳3中提到他是学化学的嘛,而且还给守守染了条丝巾
' c- `' U' b- g* ~

3 S, x# ~& n$ L6 S+ n4 {2 s对啊~ 就是说嘛......
5 b% s# a: A( B( R8 P0 J6 A4 m
1 n) f' F3 ^/ q% E8 {话说我想学生物~ 也算和化学有点关系吧~ 呵呵~
作者: whzl921    时间: 2008-10-15 11:05:54

看到东子,就进来) x0 W/ R( _: a' h$ x6 A% B
化学感觉要比物理好一点
作者: 晴方好    时间: 2008-10-15 14:03:31

果然是脑子好,我一看见理化就头疼啊·····

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2