匪我思存

标题: 东子到底是什么职业阿 [打印本页]

作者: featherduan    时间: 2008-4-30 20:24:27     标题: 东子到底是什么职业阿

+ `$ i5 o& f3 b. J5 Z看完佳期,对东子是干什么的十分之好奇,感觉上他是出生官宦家庭,但匪大一再强调是商界精英。大家怎么看啊! L  p4 T3 R% E3 r1 y
3 T8 L7 |. G. o. d
作者: sharon90119    时间: 2008-4-30 20:27:33

偶尔做做大单生意,一赚大把大把的~~
- D# `8 K1 M7 D1 b* L# q更多的时候是在万花丛中过吧~( b+ Q( N3 n# j7 z3 `7 L- U4 f7 I
有背景有手腕,强大啊
作者: fall_#    时间: 2008-4-30 22:13:35

是官宦家庭吧,不然怎么西子会说那些首长都是看着你长大的8 x7 L/ J7 \. n3 A$ M; ~
MS还是军界滴
作者: 慕紫澜    时间: 2008-4-30 22:50:50

我也很郁闷的说
" ]6 n7 Z) {8 [* A' H究竟是什么职业啊:o
作者: 小慈_#    时间: 2008-5-3 12:45:50

孟和平他爸不也是什么首长吗,他爸肯定也是啊,哎,人家不用"职业"也有的是钱!
作者: yvoone    时间: 2008-5-3 13:50:59

这个问题MS匪大已经再这有了说明了哦
5 g1 O0 o1 J' E0 P  t+ hhttp://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 思暝    时间: 2008-5-3 22:23:33

现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-3 22:30:26

无业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱吃烧卖的鱼    时间: 2008-5-3 23:05:15

偶尔和老麦合伙做正经生意,搞投资滴,赚一笔能吃好几年的那种
作者: pj831    时间: 2008-5-4 03:33:24

盲流◎专业泡妞◎奸商◎偶像剧男猪脚:loveliness: :lol
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-4 15:39:48

原帖由 思暝 于 2008-5-3 22:23 发表 * z0 u. l7 v& R7 M3 [. a+ L5 f, d
现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...

* e1 L; s! }7 a0 H' R9 m' [+ I2 {说得偶也想哭:'( , N4 M, J9 S" J
在现实生活里是没有偶家东子这么完美滴男银滴
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-5-4 16:50:19

自由职业,他不需要每天朝九晚五的去工作:lol
作者: chara324    时间: 2008-5-5 13:08:48

我怀疑他是做贩毒的 你看哪里好象都只有这个最象. i4 P- M# b7 S4 W/ D4 T
可是我不是支持这个啊 随口胡诌的
作者: 菩提明镜    时间: 2008-5-5 19:11:05

我同意偶尔做做大单生意,一赚大把大把的~~
作者: 潭歌_#    时间: 2008-5-8 22:44:46

有一回冬冬的妈妈的秘书 不是说东子 有工资么 那倒是公务员 不会吧
作者: 熙熙攘攘熙熙    时间: 2008-5-9 09:32:42

估计正职是公务员  主业高级倒爷! k2 ?5 \7 Q1 h! {6 T
哈哈  :lol
作者: siandchu    时间: 2008-5-9 10:19:31

不会是军工企业的BOSS吧,否则有什么不好讲的.
作者: cynthia17    时间: 2008-5-17 23:03:34

原帖由 pj831 于 2008-5-4 03:33 发表
- c5 j! b& W7 h4 X盲流◎专业泡妞◎奸商◎偶像剧男猪脚:loveliness: :lol

& _% ]0 }+ ?; `. ?
* ^' |1 F, H/ R3 W2 P" W/ P6 S; ~3 C, {" W9 [1 X
这职业不错0 }" G; o  B6 \# m0 c. B9 L
0 H& J+ }/ Z% {
偶家东子就是这么惹人爱啊
作者: rokey    时间: 2008-5-18 22:33:08

握手!!:handshake 我现在走在大街上就不自觉地盯着人家的车牌看....汗
作者: tivona    时间: 2008-5-19 10:51:43

哈哈,隐藏身份,更加神秘~应该是大单生意的幕后“黑手”吧~~
作者: rowanzi    时间: 2008-5-21 16:52:03

我在想:为什么张秘书说他有工资。。。难道是国家公务员。。。:lol
作者: 杂小_#    时间: 2008-5-24 13:27:54

自由生意人吧   有那种背景  随便炒炒股票都不得了哇!!
! w+ m1 j$ j7 o5 H* b  @" ~/ D* n4 X! B: R2 \" w, z2 w+ F: t" s( q. r( X
  总之   还是正经合法行当。。。
作者: 我是薇拉    时间: 2008-5-29 22:58:10

别管是什么工作 能开得起迈巴赫。。。 那可是迈巴赫啊
作者: candy2toro    时间: 2008-5-30 00:05:08

公务员哪有东子那么清闲的~能睡到中午还不起来的~~估计是生意人吧~~~
作者: 小气婆    时间: 2008-5-31 13:49:25

迈巴赫啊/ n; T2 v1 s8 H5 }0 x
能开迈巴赫的人职业会差了?????!!!!!
作者: yanagiljl    时间: 2008-6-1 02:20:06

现在不常说:有钱又有权的人,在普通人所不知道的领域发展.7 k2 ^. B4 ~4 a
知道胡主席的子女干嘛吗?
作者: 晨曦lan    时间: 2008-6-1 17:05:01

应该是一年不开张,开张吃10年的那种吧??????????????
作者: 太空熊8809    时间: 2008-6-6 17:28:16

这个嘛,政商不分家,东子有那样的背景,生意肯定做起来也不难,再加上头脑好使~
作者: vivye    时间: 2008-6-7 07:33:16

哈哈  .  . 做什么都okay拉~~% Z. a! }& X2 g* R7 P- \9 g6 u
反正就很爱~
作者: melody844    时间: 2008-7-19 18:23:16

他需要职业么??; O% x9 u4 A  `- _# f! W2 U
只要能当匪大的男主就有钱花了
. a+ y) O3 {5 \1 z0 m1 k- P3 |哎~ 只不过要被虐
作者: 小月君    时间: 2008-7-19 19:20:52

喂喂喂!13楼的姐姐怎么可以这样!就算你不喜欢阮正东也不能说人家是贩毒的啊!:Q
' `, a4 Z- m; g" I  U4 t/ \, M我个人认为阮正东是属于那种名誉董事长之类的,偶尔利用一下官宦世家的背景做点买卖的人吧!:loveliness:
作者: 黄金奇异果    时间: 2008-7-20 12:03:46

绝对不会是公务员的。  k1 K2 Z+ k  s' D. p
哪个公务员敢开迈巴赫的?
作者: olive紫鹤    时间: 2008-7-25 21:56:12

话说```他应该是属于那种```底子就很有钱的```再随便投资投资```就大赚了```:lol 0 u6 f  Z) Q9 K" l' p
话说```应该是这样的```
作者: 潮生    时间: 2008-8-7 19:20:38

阮正东并不上班,偶尔与朋友合伙做点生意,赚一笔就可以管几年,至于他做什么生意——笑,大家随便猜吧.! `, U- m* a4 A6 Y
                                                                                                                       ----------匪大
作者: koki_#    时间: 2008-8-8 04:02:17

我看文章上说拿工资,还真以为是拿工资的。。。。。。。
作者: sudong1988    时间: 2008-8-9 19:39:10

东子是有才的,所以肯定不是无业的;东子是懒懒的,所以肯定不是坐班的;东子是我爱的,所以肯定永远是拽拽的,哦耶:victory: :victory: 4 G6 M% k" P8 e6 ^+ F( |3 v' R; s) m
好像没什么逻辑……
作者: sudong1988    时间: 2008-8-9 19:40:16

看上边的留言,不会是倒卖军火的吧……爬走……
作者: 晏晏    时间: 2008-8-17 11:50:32

原帖由 思暝 于 2008-5-3 22:23 发表 " E+ Y2 K! U5 @

+ y6 ?- @0 N7 s7 A; e' ?8 Y* X+ U
  p5 L7 U: z) B8 O3 r* D$ v万寿路那边这样的车很多~~而且号都特别好,因为那里有好几个军区什么的,还有医院,更重要的是听说李鹏他们住里面,据说那边有一片红楼,路过那一条街是不能停车的。* _/ a5 B- K- ]  ]# m1 V0 {
我曾经在那附近的一个新东方上过课,旁边就是一加油站,只给军队的车加油,好车,好号,一大把的,我也无数次的YY过啊~~不过有不少都是桑塔纳,号却特别好,什么00002,都很常见的。
作者: 宝贝yao    时间: 2008-8-25 11:23:16

原帖由 sharon90119 于 2008-4-30 20:27 发表 ( G0 O8 F' R4 c' r2 q
偶尔做做大单生意,一赚大把大把的~~# K8 W: `! c" D8 S
更多的时候是在万花丛中过吧~
+ [! _' f8 g. e有背景有手腕,强大啊

( t; r3 M8 P# s# ?% A2 V7 P# v, Z% C0 ^- S7 K
非常赞同,东子还是很有实力的。喜欢
作者: Mia.Rinail    时间: 2008-8-25 21:47:21

自由职业者,想干什么干什么  潇洒啊
3 y4 \, r% ?! R" S2 H( \+ i# r:lol
作者: wawjia2006    时间: 2008-9-5 20:19:51

有了权就有了钱掰,很简单的,呵呵:lol
作者: 銩了.    时间: 2008-9-5 20:55:38

不用干活的阔少爷..3 n5 [$ G* F0 H; \! B) V
偶尔会投资赚点“小钱”..:lol * k* [3 x: T* V- k
PS:他们的小钱一般后头都素N个零的位数..
作者: 猪小妹_#    时间: 2008-9-5 23:30:27

可能是有时候帮别个拉个关系啊。。
  m5 g7 ]4 T4 A. D; J
; u8 S: |4 x( Q0 |6 N帮别个说点好话。。。都可以得到很多了
作者: 小寻_#    时间: 2008-9-9 19:38:42

原帖由 思暝 于 2008-5-3 22:23 发表 - @' v6 q- @& Y6 F! D
' {8 O8 O' x* p! J6 @
YY,京城四少,我总是觉得东子最让人心疼,最让我心里难受……
作者: aifeiya    时间: 2008-9-12 00:30:08

原帖由 太空熊8809 于 2008-6-6 17:28 发表
7 P* _/ v5 V$ e; |  K% X7 B; O这个嘛,政商不分家,东子有那样的背景,生意肯定做起来也不难,再加上头脑好使~

0 q( e" r6 Y, b
3 @2 Y0 e. {- f同意同意,有个高干的家庭背景,怎么也不会差到哪里去吧,何况从爷爷开始就是首长的
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2008-10-1 12:03:26

原帖由 思暝 于 2008-5-3 22:23 发表
4 W7 |# S) a6 n, g2 n现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...
, @& ~) y, U" U/ n) E! e$ q

) h. r+ ^0 h9 v' P! Q' `, S  l0 R我也那样,不过现在我出门也坐白底红字的车,呵呵~~~
作者: exit_v    时间: 2008-10-3 18:04:45

做生意的!!!!!游刃有余的那種老總~!
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-1-2 15:25:09

哈哈哈……东子赚一笔可以潇洒好几年,我当时想着走私军火?地下钱庄?显然介不符合偶们东子的形象。但素到底啥生意一转一大笔啊?国际贸易?:loveliness:
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-5 23:35:56

原帖由 思暝 于 2008-5-3 22:23 发表 ! q' G# _; A+ {9 y& _
' V$ ?/ n) s* F$ a

) g5 j7 K8 ~6 \3 Q9 }, E:handshake :'(  我上次坐迈巴赫差点没哭出来..脑中就想着..东子原来你就是过着这样的日子啊...
作者: cw2506180    时间: 2009-1-8 00:12:53

是官宦家庭吧,不然怎么西子会说那些首长都是看着你长大的
作者: vela    时间: 2009-1-8 00:17:10

我很不厚道的认为,一笔大生意,又是和老麦这样的黑道领袖合作,会不会是军火
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-28 22:05:10

咱东子是学化学的,$ a+ [9 u* N6 g  p

. }+ n2 ^$ F: Z' Y' }专门设计新的化妆产品,
" h/ k* L7 d. p4 P
* r% n1 k; H; J+ K, q8 I2 r& b) {. l赚女人的钱。~~~
3 o3 Z. {9 ]8 N( c" o; o4 x2 S: H# l5 i3 O% Z5 i; N
噢耶~~~
作者: 咖嘞仳    时间: 2009-7-10 12:35:30

生在官宦                     u0 _- F) R) R9 J8 L  {
从事商业~~
作者: 一嵬    时间: 2009-7-10 15:16:30

官商勾结的行当7 m/ J4 |0 y  s
票子一扔就是一大把; b, h4 K) o* |0 B

作者: 、夏念安.    时间: 2009-7-28 17:19:04

东子是搞投资滴
3 t6 \8 M* v% F& Z& f8 |所以有钱
作者: guogui123    时间: 2009-7-28 19:03:17

高干子弟谁知道呢、
9 f. Z( P+ F% K  E/ V1 K) ?* X5 h' y
= =
作者: 轻扬婉兮    时间: 2009-7-28 19:46:42

应该是军人家庭出身的 9 u( |* [& |! \5 ~/ T
他当过兵: y2 \0 L2 v3 q0 n' F  A: k; H
后来应该复原后在商界吧
作者: 绍雪    时间: 2009-7-29 03:33:20

貌似是说,一两年只干一次,但干过一次之后,赚的钱可以让他一两年都在家里歇着
作者: 愔子    时间: 2009-7-29 19:46:41

商业的!
0 y1 U" O3 m1 w. D6 m好像是和别人一起合作做生意的!:tu30 2 f9 V. [! m5 f6 u' E) C- V( u# o
反正,他爹有钱啊!他也有钱!
作者: 蔻丹    时间: 2009-8-3 18:05:02

的确……拿工资的很像是公务员。
" @2 M- G& Z) ?# Z! V" Y; q: ?那么多金,说明,东子的主业可能是搞投资的。或者房地产?
作者: 薇拉豆豆    时间: 2009-8-3 18:30:35

话说匪大在小说中只提了和平的工作  东子却没8 L% w3 H) A6 T- A9 j1 E5 B- F
不过看他的样子   大概就如楼上的同仁们所说的公务员
作者: liuxiang_#    时间: 2009-8-3 19:17:12

是某企业的大股东吧   没有具体工作   就是等着分红的那种吧
作者: 赤脚跳舞    时间: 2009-8-3 23:43:03

坐坐办公室 应酬应酬  就能大把大把进飘飘的工作呗
作者: Scorpion_#    时间: 2009-8-5 15:55:50

个人觉得应该是某公司的董事之类的,然后再跟人合作做生意。
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-2 22:26:54

赞同商界精英之说。他这样的身家背景,再加上他的头脑和手腕,绝对的没错!
作者: SeeYou_#    时间: 2009-10-11 18:50:34

勾引小妹妹的黄金单身汉&开公司的?
作者: 夏至1990    时间: 2010-4-5 14:32:51

应该是某房地产上市公司董事,成天游手好闲的那只
作者: 爱很美    时间: 2011-4-19 11:10:19

说得偶也想哭 9 r% o( I/ c* t; C3 s( W
在现实生活里是没有偶家东子这么完美滴男银滴
, o. T# F3 o$ `7 [% B& Q  l空空如也 发表于 2008-5-4 15:39

h. q8 I; z! `& e+ `: J
: |1 Q  C# Q) H' Z/ J: U1 Y. t
% R2 o/ {8 x& a    就算有,我们也没好命就是佳期啊~~~~~
作者: jiance    时间: 2011-6-4 22:01:26

东子东子,为啥你还不回来
作者: waonham    时间: 2011-6-13 14:45:22

很神奇的职业吧
作者: xuhui03250    时间: 2011-6-24 19:21:30

应该是公司的董事一类的吧!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2