匪我思存

标题: 东子到底是什么职业阿 [打印本页]

作者: featherduan    时间: 2008-4-30 20:24:27     标题: 东子到底是什么职业阿

本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-1 16:31 编辑 ; U! r$ t. C" B% [5 ]/ H! E

- m: m* P. X4 M7 m/ U- ]( s看完佳期,对东子是干什么的十分之好奇,感觉上他是出生官宦家庭,但匪大一再强调是商界精英。大家怎么看啊
  h/ h& H  m3 G" i/ w
1 S4 z- @6 \! p. G& P! e# N[ 本帖最后由 将离 于 2008-4-30 20:29 编辑 ]
作者: sharon90119    时间: 2008-4-30 20:27:33

偶尔做做大单生意,一赚大把大把的~~& L6 j: u$ f7 V7 F
更多的时候是在万花丛中过吧~$ J$ Z+ \- [+ i" B/ G. X
有背景有手腕,强大啊
作者: fall_#    时间: 2008-4-30 22:13:35

是官宦家庭吧,不然怎么西子会说那些首长都是看着你长大的
5 W' Q& ^$ |, V% r1 P% [& yMS还是军界滴
作者: 慕紫澜    时间: 2008-4-30 22:50:50

我也很郁闷的说- P( y" Q7 c0 o* p
究竟是什么职业啊:o
作者: 小慈_#    时间: 2008-5-3 12:45:50

孟和平他爸不也是什么首长吗,他爸肯定也是啊,哎,人家不用"职业"也有的是钱!
作者: yvoone    时间: 2008-5-3 13:50:59

这个问题MS匪大已经再这有了说明了哦
; W$ h+ ]; C( I4 ~. U6 {http://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 思暝    时间: 2008-5-3 22:23:33

现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-3 22:30:26

无业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱吃烧卖的鱼    时间: 2008-5-3 23:05:15

偶尔和老麦合伙做正经生意,搞投资滴,赚一笔能吃好几年的那种
作者: pj831    时间: 2008-5-4 03:33:24

盲流◎专业泡妞◎奸商◎偶像剧男猪脚:loveliness: :lol
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-4 15:39:48

原帖由 思暝 于 2008-5-3 22:23 发表
8 x# p# D& w/ |8 C. Y现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...

# I/ ]( \& E  d) a0 r! M% Q1 R说得偶也想哭:'(
. F1 ?& N  w3 N; H在现实生活里是没有偶家东子这么完美滴男银滴
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-5-4 16:50:19

自由职业,他不需要每天朝九晚五的去工作:lol
作者: chara324    时间: 2008-5-5 13:08:48

我怀疑他是做贩毒的 你看哪里好象都只有这个最象
' K$ Q' W1 W: S0 @/ w可是我不是支持这个啊 随口胡诌的
作者: 菩提明镜    时间: 2008-5-5 19:11:05

我同意偶尔做做大单生意,一赚大把大把的~~
作者: 潭歌_#    时间: 2008-5-8 22:44:46

有一回冬冬的妈妈的秘书 不是说东子 有工资么 那倒是公务员 不会吧
作者: 熙熙攘攘熙熙    时间: 2008-5-9 09:32:42

估计正职是公务员  主业高级倒爷
% I& I8 F9 B4 m- \" y4 N3 W7 l哈哈  :lol
作者: siandchu    时间: 2008-5-9 10:19:31

不会是军工企业的BOSS吧,否则有什么不好讲的.
作者: cynthia17    时间: 2008-5-17 23:03:34

原帖由 pj831 于 2008-5-4 03:33 发表
4 i" b) g$ a; W& r/ Y盲流◎专业泡妞◎奸商◎偶像剧男猪脚:loveliness: :lol

# e2 T* {) t" o( j0 _
( v' O& U' \4 J. l5 Z' T9 @5 @  A' a1 H$ x- b
这职业不错
- A& G9 @1 U- u- {
2 q& ]# @. o3 b3 n( n, g6 w偶家东子就是这么惹人爱啊
作者: rokey    时间: 2008-5-18 22:33:08

握手!!:handshake 我现在走在大街上就不自觉地盯着人家的车牌看....汗
作者: tivona    时间: 2008-5-19 10:51:43

哈哈,隐藏身份,更加神秘~应该是大单生意的幕后“黑手”吧~~
作者: rowanzi    时间: 2008-5-21 16:52:03

我在想:为什么张秘书说他有工资。。。难道是国家公务员。。。:lol
作者: 杂小_#    时间: 2008-5-24 13:27:54

自由生意人吧   有那种背景  随便炒炒股票都不得了哇!!
; O  Q4 ^6 Z/ {# |6 y0 ^/ }2 x( F( A# R
  总之   还是正经合法行当。。。
作者: 我是薇拉    时间: 2008-5-29 22:58:10

别管是什么工作 能开得起迈巴赫。。。 那可是迈巴赫啊
作者: candy2toro    时间: 2008-5-30 00:05:08

公务员哪有东子那么清闲的~能睡到中午还不起来的~~估计是生意人吧~~~
作者: 小气婆    时间: 2008-5-31 13:49:25

迈巴赫啊
' ?3 `; H1 `" c! q0 Z) M- r能开迈巴赫的人职业会差了?????!!!!!
作者: yanagiljl    时间: 2008-6-1 02:20:06

现在不常说:有钱又有权的人,在普通人所不知道的领域发展.
/ q& F; h5 ?1 q知道胡主席的子女干嘛吗?
作者: 晨曦lan    时间: 2008-6-1 17:05:01

应该是一年不开张,开张吃10年的那种吧??????????????
作者: 太空熊8809    时间: 2008-6-6 17:28:16

这个嘛,政商不分家,东子有那样的背景,生意肯定做起来也不难,再加上头脑好使~
作者: vivye    时间: 2008-6-7 07:33:16

哈哈  .  . 做什么都okay拉~~
! W9 W- _9 I9 A( n/ c, ]反正就很爱~
作者: melody844    时间: 2008-7-19 18:23:16

他需要职业么??
% ]4 M1 G4 e6 V) J& H- q只要能当匪大的男主就有钱花了7 b0 w1 s. a1 k9 F/ i' I+ O& b# q
哎~ 只不过要被虐
作者: 小月君    时间: 2008-7-19 19:20:52

喂喂喂!13楼的姐姐怎么可以这样!就算你不喜欢阮正东也不能说人家是贩毒的啊!:Q
" M7 Z+ a  m) }8 z1 o我个人认为阮正东是属于那种名誉董事长之类的,偶尔利用一下官宦世家的背景做点买卖的人吧!:loveliness:
作者: 黄金奇异果    时间: 2008-7-20 12:03:46

绝对不会是公务员的。# h# K0 {: _' z- [! c4 b
哪个公务员敢开迈巴赫的?
作者: olive紫鹤    时间: 2008-7-25 21:56:12

话说```他应该是属于那种```底子就很有钱的```再随便投资投资```就大赚了```:lol * s5 G1 c3 w: [' y& ^  c
话说```应该是这样的```
作者: 潮生    时间: 2008-8-7 19:20:38

阮正东并不上班,偶尔与朋友合伙做点生意,赚一笔就可以管几年,至于他做什么生意——笑,大家随便猜吧.
# n$ x' i- ?& J$ p4 a                                                                                                                       ----------匪大
作者: koki_#    时间: 2008-8-8 04:02:17

我看文章上说拿工资,还真以为是拿工资的。。。。。。。
作者: sudong1988    时间: 2008-8-9 19:39:10

东子是有才的,所以肯定不是无业的;东子是懒懒的,所以肯定不是坐班的;东子是我爱的,所以肯定永远是拽拽的,哦耶:victory: :victory:
4 X! j3 e% H- Z: x% `9 ?+ r好像没什么逻辑……
作者: sudong1988    时间: 2008-8-9 19:40:16

看上边的留言,不会是倒卖军火的吧……爬走……
作者: 晏晏    时间: 2008-8-17 11:50:32

原帖由 思暝 于 2008-5-3 22:23 发表 $ o" q% }' ]" D2 F/ R- _
现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...

+ S) n' j/ \" ^8 R' h5 x2 R9 F9 n% \6 ?
万寿路那边这样的车很多~~而且号都特别好,因为那里有好几个军区什么的,还有医院,更重要的是听说李鹏他们住里面,据说那边有一片红楼,路过那一条街是不能停车的。5 i, |/ K3 K% ]1 B% x  G
我曾经在那附近的一个新东方上过课,旁边就是一加油站,只给军队的车加油,好车,好号,一大把的,我也无数次的YY过啊~~不过有不少都是桑塔纳,号却特别好,什么00002,都很常见的。
作者: 宝贝yao    时间: 2008-8-25 11:23:16

原帖由 sharon90119 于 2008-4-30 20:27 发表 ) l6 R+ K0 ~9 K' Q  G" D
偶尔做做大单生意,一赚大把大把的~~
" \7 ?: i6 |  f" i更多的时候是在万花丛中过吧~" Q' {% K5 A; Q/ H
有背景有手腕,强大啊

( C! g( V- M0 V$ W% \3 }& n, x' G7 T& K$ c
非常赞同,东子还是很有实力的。喜欢
作者: Mia.Rinail    时间: 2008-8-25 21:47:21

自由职业者,想干什么干什么  潇洒啊! N& b, x5 A8 ^7 i
:lol
作者: wawjia2006    时间: 2008-9-5 20:19:51

有了权就有了钱掰,很简单的,呵呵:lol
作者: 銩了.    时间: 2008-9-5 20:55:38

不用干活的阔少爷..
# r, V. U2 I6 l' z. ~偶尔会投资赚点“小钱”..:lol & j. W6 Z( u/ N6 {! i- @7 ], f
PS:他们的小钱一般后头都素N个零的位数..
作者: 猪小妹_#    时间: 2008-9-5 23:30:27

可能是有时候帮别个拉个关系啊。。7 k' V" `# h( a3 A  r1 J

7 H* {4 T5 L+ s4 A/ D, }3 L8 H* Y9 B( Q帮别个说点好话。。。都可以得到很多了
作者: 小寻_#    时间: 2008-9-9 19:38:42

& `' u! t! r% w! b# ^现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...

% i7 F, N- n; ~7 F3 ?$ G# QYY,京城四少,我总是觉得东子最让人心疼,最让我心里难受……
作者: aifeiya    时间: 2008-9-12 00:30:08

原帖由 太空熊8809 于 2008-6-6 17:28 发表
( h. n- W, R2 ?9 g9 H8 P这个嘛,政商不分家,东子有那样的背景,生意肯定做起来也不难,再加上头脑好使~

$ N* g% w3 Q. Z$ c& D4 H8 @$ J8 m, _! |5 a+ u9 }; Q
同意同意,有个高干的家庭背景,怎么也不会差到哪里去吧,何况从爷爷开始就是首长的
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2008-10-1 12:03:26

原帖由 思暝 于 2008-5-3 22:23 发表 - p! r+ D$ P$ \+ o2 X$ y

& p$ {0 B$ _6 c$ m" L+ {2 y3 _/ ]' H5 c& K  K$ s0 E  k- X7 n3 q
我也那样,不过现在我出门也坐白底红字的车,呵呵~~~
作者: exit_v    时间: 2008-10-3 18:04:45

做生意的!!!!!游刃有余的那種老總~!
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-1-2 15:25:09

哈哈哈……东子赚一笔可以潇洒好几年,我当时想着走私军火?地下钱庄?显然介不符合偶们东子的形象。但素到底啥生意一转一大笔啊?国际贸易?:loveliness:
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-5 23:35:56

5 g2 p$ ^; t% }) I8 g现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...
, M' z+ M& }. V( V) E3 g; x- ^7 m

3 U0 O( z+ p) u+ L:handshake :'(  我上次坐迈巴赫差点没哭出来..脑中就想着..东子原来你就是过着这样的日子啊...
作者: cw2506180    时间: 2009-1-8 00:12:53

是官宦家庭吧,不然怎么西子会说那些首长都是看着你长大的
作者: vela    时间: 2009-1-8 00:17:10

我很不厚道的认为,一笔大生意,又是和老麦这样的黑道领袖合作,会不会是军火
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-28 22:05:10

咱东子是学化学的,
1 @( m, |# o6 z! V8 L. C9 h. c8 J# R+ ]5 o- r; n
专门设计新的化妆产品,2 Q6 }/ z7 z$ x# B. l
0 ^' [  J6 e# o8 \
赚女人的钱。~~~
+ }0 }, Q, A4 G% r3 N7 n8 T: u: v
- H3 [4 n& c1 [6 i3 z噢耶~~~
作者: 咖嘞仳    时间: 2009-7-10 12:35:30

生在官宦                  
" ~" W& M$ S& L/ i" x& o- K从事商业~~
作者: 一嵬    时间: 2009-7-10 15:16:30

官商勾结的行当
2 d- l4 t  T, J3 L票子一扔就是一大把
9 O3 }; O! _- n8 i5 E! L
作者: 、夏念安.    时间: 2009-7-28 17:19:04

东子是搞投资滴2 t: E; N, u# F/ u0 W* j1 _
所以有钱
作者: guogui123    时间: 2009-7-28 19:03:17

高干子弟谁知道呢、
' C; l: G, C! i6 z7 V) I& ^, M
5 G" T8 k9 o! f= =
作者: 轻扬婉兮    时间: 2009-7-28 19:46:42

应该是军人家庭出身的
( V* S9 ^6 C; j! ]他当过兵
& D' t1 B* P) D! E  H' i2 H* @  m后来应该复原后在商界吧
作者: 绍雪    时间: 2009-7-29 03:33:20

貌似是说,一两年只干一次,但干过一次之后,赚的钱可以让他一两年都在家里歇着
作者: 愔子    时间: 2009-7-29 19:46:41

商业的!( G: e) C# N$ h% w4 R- z2 q+ I
好像是和别人一起合作做生意的!:tu30 - M$ ~0 f! `$ V7 k( B/ }' a
反正,他爹有钱啊!他也有钱!
作者: 蔻丹    时间: 2009-8-3 18:05:02

的确……拿工资的很像是公务员。' F% [+ i' h9 z- `% c3 c
那么多金,说明,东子的主业可能是搞投资的。或者房地产?
作者: 薇拉豆豆    时间: 2009-8-3 18:30:35

话说匪大在小说中只提了和平的工作  东子却没
, N: _5 J+ j  R: J不过看他的样子   大概就如楼上的同仁们所说的公务员
作者: liuxiang_#    时间: 2009-8-3 19:17:12

是某企业的大股东吧   没有具体工作   就是等着分红的那种吧
作者: 赤脚跳舞    时间: 2009-8-3 23:43:03

坐坐办公室 应酬应酬  就能大把大把进飘飘的工作呗
作者: Scorpion_#    时间: 2009-8-5 15:55:50

个人觉得应该是某公司的董事之类的,然后再跟人合作做生意。
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-2 22:26:54

赞同商界精英之说。他这样的身家背景,再加上他的头脑和手腕,绝对的没错!
作者: SeeYou_#    时间: 2009-10-11 18:50:34

勾引小妹妹的黄金单身汉&开公司的?
作者: 夏至1990    时间: 2010-4-5 14:32:51

应该是某房地产上市公司董事,成天游手好闲的那只
作者: 爱很美    时间: 2011-4-19 11:10:19

说得偶也想哭 ' ]+ V& T3 ~9 W$ ^5 v
在现实生活里是没有偶家东子这么完美滴男银滴
+ n! t! o& R, R, G5 o  v空空如也 发表于 2008-5-4 15:39

- O- A9 Q/ K. N+ y7 k8 f! v, G  w" Z, o  J# W8 k: i' A

# q7 p5 y7 e# n4 J8 O: z  G) W/ S    就算有,我们也没好命就是佳期啊~~~~~
作者: jiance    时间: 2011-6-4 22:01:26

东子东子,为啥你还不回来
作者: waonham    时间: 2011-6-13 14:45:22

很神奇的职业吧
作者: xuhui03250    时间: 2011-6-24 19:21:30

应该是公司的董事一类的吧!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2