匪我思存

标题: 如果《来不及说我爱你》登录湖南卫视。。。 [打印本页]

作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-11-11 11:07:58     标题: 如果《来不及说我爱你》登录湖南卫视。。。

我想说,如果《来不及说我爱你》登录湖南卫视的话,那一定可以迎来收视狂潮!!
& O9 U* n% x9 t2 Y# D连带的我们就可以看到小冉和小哇参加快乐大本营、天天向上。。。。 + P% @7 u3 \! |6 Z6 D! `* c6 j
真的是超期待的。。。
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-11-11 11:15:23

湖南台喜欢播雷剧。。。。。。。
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-11-11 11:31:06

那偶然的一次正剧岂不是更棒。。。我是期待他们上快本。。。
作者: birdtree    时间: 2010-11-11 11:35:45

到底为嘛这么多人期待小哇和小冉上快本。。。。囧到泪流的爬走了。。。。
作者: 尘萱    时间: 2010-11-11 14:54:16

芒果台的广告,实在是让人无法忍受,让人看着想睡觉
作者: 幻之幽幽    时间: 2010-11-12 10:09:56

其实上了我是肯定不看的
2 i# l. h$ R9 I6 R我受不了广告
6 A  u! Y4 x2 S9 H  ?不过他家的宣传力度很到位$ ^- X* }0 u, F* K( r* A. U
所以期待个
作者: zytqt0404    时间: 2010-11-12 10:42:15

芒果台永远广告时间比播电视的时间长。。。。。
作者: 楼素问    时间: 2010-11-12 14:30:26

意念很强大,希望有梦想成真的一天。
作者: 云渠    时间: 2010-11-12 22:20:32

我还真的很少看湖南卫视的节目,广告太多了。
作者: 爱健之露    时间: 2010-11-12 23:17:34

芒果又会剪剪剪!不爽!
作者: 独暮鸦    时间: 2010-11-12 23:33:10

根据湖南卫视的定位,可能会让LZ失望的~~~他家搞娱乐搞偶像的,不会放这种年代剧的。你看《大长今》不活生生地成为了偶像剧了么,如果放在其他台放,绝对不是这样的结果~~~~
作者: 卿清草    时间: 2010-11-13 10:58:12

芒果台就算了,广告不是一般的多
作者: 冷苑惜墨    时间: 2010-11-13 12:12:42

芒果会华华丽丽的删掉所有的吻戏和床戏,小哇稀得上湖南么?
作者: 锦屏藤_#    时间: 2010-11-13 16:00:01

算了吧~  我宁愿它不要播···% B6 N" r1 v8 a* o# l. D
        芒果台  永远都是那么雷人···
作者: 板桥吟诗    时间: 2010-11-14 19:34:47

芒果台,雷人台,还是算了吧,不要破坏我们心中的美丽画面了~~~~~
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-11-15 10:59:17

回复 13# 冷苑惜墨
& ?* _6 @2 W% M3 @1 T4 d
7 |) ?4 s8 F" b$ @% \' A- Y; H% A% q8 G+ P
    听你这么说。。。我决定放弃了。。。把最精彩的都删了。。。就没有意义了。。。
4 D5 f1 Y) r8 n( H! a) i! p! w) L/ C# ?1 d

作者: 秀树的小唧    时间: 2010-11-15 16:47:33

芒果台广告多的多想哭,太差
作者: 番茄tutu    时间: 2010-11-15 20:01:43

电视上还没放,都是在网上看的
作者: 卿卿如晤    时间: 2010-11-16 14:30:20

明年8月来不及才会上星, 至于湖南卫视这是不可能的事
作者: 星云_#    时间: 2010-11-17 16:23:03

千万不能在湖南卫视呀
作者: MOON色妖娆    时间: 2010-11-18 11:37:09

ms会以重拍雷剧的方式登录芒果台,就似流星划过天际
作者: 215213756    时间: 2010-11-19 18:01:12

我的天...虽然很希望...但是.....这样肯定被删惨了
作者: zrcrystal    时间: 2010-11-20 14:48:36

芒果台让人又爱又恨的,很矛盾涅
作者: 若我所思    时间: 2010-11-20 19:23:20

芒果台还有可能改配音的~~那个《爱情面包》就改的超恶的
作者: 悲越思忆    时间: 2010-11-22 22:28:06

能上芒果台的话,能近距离看看男女主角感觉应该不错
作者: 茯苓半夏    时间: 2010-11-23 18:14:39

芒果台现在不是韩剧就是自制偶像剧。
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-11-24 09:26:13

湖南台喜欢播雷剧。。。。。。。
; S( r. F7 q) h夜蝶儿 发表于 2010-11-11 11:15

- m, g' N1 _6 M8 Y8 p9 m
0 c  P" o8 I: D
1 u) X+ [9 Q2 y) ?" W2 r    哈哈~~~太对了
作者: 紫瑟晶灵    时间: 2010-12-5 15:32:40

超级希望男女主上快乐大本营,湖南卫视播出《来不及说我爱你》。多好的剧呀,比那些雷剧好太多了~~~
作者: 小冉_#    时间: 2010-12-5 18:00:20

估计很难了  因为在湖南的电视剧频道播了
; _' Q/ ]0 v' C) j& N' K& V  只是删了些船戏  到没改什么
作者: zhonghanliang2    时间: 2010-12-5 18:10:34

芒果台永远广告时间比播电视的时间长
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-12-6 11:20:46

我的小哇小冉啊。。。我的冤枉啊。。。活生生的被埋了。。。
作者: 赵珂珂    时间: 2010-12-6 11:38:14

不知道又要被剪掉多少.......
作者: cherryxuyn    时间: 2010-12-26 20:26:59

芒果台自带避雷针哒~~
作者: 不的了    时间: 2010-12-26 22:50:49

虽然真的和希望小哇和小冉能上快乐大本营,可是芒果台的剧大多还是太雷人了
作者: 紫萱_#    时间: 2010-12-31 22:43:05

虽然我自己是湖南的
$ d6 x5 K9 c) d1 \4 ?但还是不要上芒果台了
+ Q( _! O3 i; ?. a) z/ I: J  n% W芒果出品一定雷人~~~
% g6 v4 U6 ~( B7 }) p还是不要了
作者: Jaynewind    时间: 2011-1-1 01:01:59

湖南台的配音基本都是一个班子。。。; L! V2 V: i, P* f: C! ~$ q" ]
太恶了。。。' ?1 A+ S% B+ h2 ?
万一他们给配个。。。
作者: 118124548    时间: 2011-1-3 14:30:44

芒果台广告多的多想哭,太差
作者: busulishang    时间: 2011-1-7 21:41:38

芒果台应该不会播吧~
作者: 子夜一弦    时间: 2011-1-8 15:24:57

话说现在芒果台有改进哎,广告少些了。。。
作者: 小小MEIN    时间: 2011-1-14 18:31:11

会被剪的你看不下去 但是我挺想看他们上芒果台的 毕竟宣传挺好 - -
作者: susansay    时间: 2011-1-26 13:50:52

那宣传力度可一定是铺天盖地啊!
作者: zytqt0404    时间: 2011-1-26 14:05:45

昨天咱小哇就去录制了《天天向上》。。。。这节目曾经是我看电视唯一的一点追求啊
作者: 眠小绵    时间: 2011-1-29 17:15:11

他们能上快乐大本营不错。
作者: 德德莉莉    时间: 2011-2-6 16:20:38

收视会红,但广告看得心烦啊~~
作者: 嗷嗷欣赏你    时间: 2011-2-6 22:44:01

芒果台播的都是脑残人看的电视剧!这个不能上!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2