匪我思存

标题: 【华音出品】BG情景剧《幸福时光》全一期,欢脱发布! [打印本页]

作者: 花飞烟晕    时间: 2010-11-12 08:52:35     标题: 【华音出品】BG情景剧《幸福时光》全一期,欢脱发布!

0 Q% P: z: h4 B5 ]' g8 I2 c" `. Q) c6 |) H

[attach]25390[/attach]

, d4 S% x9 \' s& |, n

; `' \7 Q$ J8 W1 O* E

华音出品,BG情景剧《幸福时光》美满发布!

5 B. D$ p4 j  o$ V  x                                                   ------不是情人节,却希望你们早日找到好情人。光棍节,快乐,不快乐。8 T& Y0 }5 _$ {* F' C: g6 j5 W

(表示。- -应该昨天发的。可是很2  昨天某只被折磨的不行。。于是表示。。对不起鸟

9 c, J, b0 K( H  \# [

工作组:

, _# w0 `, n, X7 V3 c" N

策划:   INO华音社

. X( X: X( E( ]" P  A

原著:  匪我思存

& H; b  ~7 ]( a' m" Y1 f  X

后期:华音小诺;华音SakuRa

, w. ^6 l  M% a% W; R1 K8 l! b

编剧:华音花花

6 H* o1 V. z& U8 c

配音组:

/ D* B: z! O! d+ n) |" C8 ^9 T8 k

旁白:华音刘忙

4 i% u5 t+ F8 F5 R

幸福:祯熙凰儿

) h/ X% ?4 ~8 x# M' b

常墨:华音程飞

) L8 b: e+ `; W6 s

王璠宇:华音小诺

; U" w3 @' z; i! }' G3 ?( m

蒋妈妈:华音九霄

/ Q3 w$ e) f* E# \

常妈妈:华音小爱

, o1 x( v7 c% Q

蒋爸爸:波洛【影音同画】

; T; `7 c8 ?6 W& r0 M

导购:华音花花

; U" q$ [' {2 m7 e% Y" j& Z* y, T

结尾曲:

《做你的一半》(已授权)

演唱:祈雨坊主,狮子

————————————————————0 B9 ?& u$ S% `6 _. V- h
幸福也许还在懵懵懂懂,可是其实幸福已经不远了。
8 k! V9 c; i) f: T& \" u2 n   就这样吧,就这样幸福吧。
5 J( G( d: C6 b+ M4 r' x; j# }   所有的人,就这样幸福吧,一直到永远。
1 Z" W' E* ~2 P; a7 k) ^9 ]

收听地址:
3 J) c" Q2 e$ }, G  jhttp://www.tudou.com/programs/view/SomDTb0H4yQ/% \: b; G2 G% I4 _5 v
下载地址:

G下载:http://inhy.gbaopan.com/files/a94692249baf461dbad3c41517f3720b.gbpU下载:http://www.uudisc.com/user/s560228/file/3668533

* q( }8 |" N8 H! S" v5 A

本剧目由INO华音社策划制作。转载请注明出处。
! w1 j& @8 o4 Z+ f% N& }  M
: J- p$ C5 X. }# i剧目中配乐、音效、图片等素材均来源于网络,版权归原作者所有。+ \# z; K3 L2 D- E7 q- F' }

- k( I. b, O% J华音BG剧交流群(花之音域):10883482( c. P8 E& ^5 y, j' z, g
目前,华音交流1,2,3群已全部满员。请大家不要反复加群,为更多想加入的朋友留下位置,谢谢!

8 M# J2 Z$ F7 |' D- L! Z2 v) Q作为一部好剧,一定要支持!

很小品剧的风格,花花这次的台本蛮有感觉。后期风格融合了大陆都市风和欧美乡村风。(到底是哪了…)

感谢小天的电台模拟处理。感谢祈雨姐的主题曲。

感谢社内外CV的给力配音。感谢11.11这样特别的一天。

感谢收听的大家。谢谢。

: `; ?+ P7 X% c, x# G. p1 h. [, b
华音出品。感谢收听。
+ ^5 |3 S( `1 x7 b* k版权所有。侵权必究。
5 j/ Q/ h% f% l6 m) y9 d. @
5 d* k$ |+ h- E0 A0 L
爱在心里,心在这里,2010,爱上声音!# U' M  t* P+ r. Z6 W
" m# Q2 }8 q& x( J
如果你想加入华音,转载华音剧目,请邮件至 huain@vip.qq.com
" P8 T8 c. h3 [9 I9 M# O
4 m  U$ f( L6 X' i( \% X4 E  |更多精彩尽在 www.52huain.com  

, t3 o! W2 t# n4 V$ A& I
; s; t: O+ ~# n1 g遇见你 遇见我 遇见INO华音社
6 ]; d; x) ^6 l, v5 U5 I

# Z& x- I% X2 s# l$ [. k

作者: 花飞烟晕    时间: 2010-11-12 08:56:12

表示做个沙发。。哦耶
作者: 明月亲爱    时间: 2010-11-12 15:30:06

额 进来看看 顶一下吧!!" ^# u! ~. ^& H3 y6 o+ }) E5 c3 R

作者: 悠若冰翼    时间: 2010-11-12 15:33:27

虽然还没有听,但是还是顶一个。。
作者: 悬铃木小白_#    时间: 2010-11-12 23:18:15

我是纯粹来顶帖子的!!
作者: 腊肠    时间: 2010-11-12 23:26:14

正在下载 网速不给力呀。。
作者: 茿拉拉    时间: 2010-11-12 23:45:29

下载听听~~肯定不错~
作者: 一月的我    时间: 2010-11-12 23:58:01

顶一个 喜欢听广播剧
作者: 纯属偶然    时间: 2010-11-13 09:01:17

很喜气的氛围哦~~医院那段的背景音乐是瓦的QQ空间背景乐啊,呵呵!
作者: 寂夜离歌    时间: 2010-11-13 09:57:15

MARK之~; ?; @3 U0 c5 L7 h& L
华音社好萌!!全一期神马的最美了!
作者: 长流细水    时间: 2010-11-13 10:09:09

不错不错~顶一下~
作者: 卿清草    时间: 2010-11-13 10:39:47

去听听应该不错
作者: 张馨予_#    时间: 2010-11-13 11:51:34

谢谢楼主,很喜欢!!!!!
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-11-13 12:03:21

暂时还没听,但是来顶一下。。。。。。
作者: 天涯路    时间: 2010-11-13 13:22:56

要不是听到广播,真的有点忘了。
作者: 匪家喽咯    时间: 2010-11-13 14:55:39

偶的耳麦坏了。。。杯具。。。好想听啊
作者: ninethcastle    时间: 2010-11-13 15:20:41

' W4 T3 n( U8 v2 }2 Z- I* h4 j, L, @
喜欢常墨他们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ninethcastle    时间: 2010-11-13 15:23:45

他们的声音不太符合啊
作者: 紫草绛云    时间: 2010-11-13 15:39:38

很好听啊!!!
作者: liangying    时间: 2010-11-13 15:53:59

支持一下~~~~~~~~~~
作者: 花飞烟晕    时间: 2010-11-13 17:51:06

谢谢大家的支持!我们之后还会选择匪大的文继续做!希望大家可以喜欢!) ~7 w# @+ y! g( Q

作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-11-13 18:00:32

旁白GG的声音太有喜感了
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-11-13 18:01:07

幸福时光~关于幸福,关于爱~~geilivable
作者: result    时间: 2010-11-13 18:09:33

顶一下,
作者: 球球儿    时间: 2010-11-13 18:18:01

正在听,真的很好听
作者: 天涯花开    时间: 2010-11-13 19:13:02

好听啊。。。很幸福。。。
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-11-13 19:31:43

喜欢片尾用的男才女貌的《做你的一半》7 I5 }9 x( {3 A# X4 c; |0 M8 p
因为是郭顶写的!男生的声音很像郭顶的声音!5 O& }2 b" o3 h' y* B  P! J
喜欢~喜欢
$ E. X8 t. |$ x; H配音也弄得很好~
作者: 仙踪    时间: 2010-11-13 19:53:46

不错不错~~美美的~~
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-11-13 22:16:01

我得快快去下载!喜欢广播剧!!!
作者: redtears    时间: 2010-11-13 22:37:28

听过了,很好听!!!
作者: aster-min    时间: 2010-11-13 23:25:11

听过了,不错不错!!
作者: 诺xs    时间: 2010-11-14 00:11:10

边听边留言~~~~~( ^_^ )不错嘛
作者: 要死    时间: 2010-11-14 14:11:30

回家去听
作者: vivienzhu    时间: 2010-11-14 20:57:48

在听啊,感觉貌似不错啊,就是记不得故事情节了
作者: 就这样吧    时间: 2010-11-15 10:56:04

爬上来赞一下,很好听,我的声音好娇俏,常墨的声音好可爱呀。 旁白GG有喜感啊有喜感啊,呵呵
作者: hyspzsy_#    时间: 2010-11-17 10:35:49

很不错,稀饭O(∩_∩)O~
作者: 筱靡    时间: 2010-11-17 10:53:27

恩,前几天在围脖听的,感觉很不错,女声娇俏,男生的声音里总含着一种宠溺
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-11-18 12:36:27

很好听啊
作者: 枳莳戏子    时间: 2010-11-27 17:17:13

听说做得很精致的广播剧 跑来看看
作者: 慵懒的时光    时间: 2010-12-24 18:33:08

听了好几遍了,还是喜欢~~配音声音真好听!
作者: 慕允    时间: 2010-12-25 13:52:43

真好啊 很有意境呢
作者: 海上一繁花    时间: 2011-2-25 20:55:44

我看小说时  笑到了。。。。超好玩的!
作者: 月影胭脂_#    时间: 2011-3-6 15:20:29

感觉好好啊。。。喜欢喜欢。。。。
作者: 十五°    时间: 2011-3-6 15:27:39

-3-  常墨这声音 。。。。
作者: 十五°    时间: 2011-3-6 15:27:53

-3-  常墨这声音 。。。。
作者: 开心老鬼    时间: 2011-3-6 15:47:24

顶啊,嘿嘿不错呦!
作者: 何所冬暖    时间: 2011-3-8 20:04:27

感觉很不错,很好笑,背景音乐很不错,哪位亲知道其中的背景音乐名字啊?
作者: f19880823    时间: 2011-3-8 21:28:50

感觉很好~~~喜欢~~~
作者: wang986_#    时间: 2011-3-10 17:34:50

刚下载完 好好听听 呵呵
作者: mehta    时间: 2011-3-15 06:28:44

终于有下载地址了,以前可是找了好久。
作者: 没事找找虐    时间: 2011-3-24 21:35:07

在听,很有感觉哦~~1 W  m  g. b( H! u- Y
好厉害
作者: 00sky    时间: 2011-3-27 20:50:44

常墨的声音太年轻了吧。
作者: zyy0620_#    时间: 2011-4-9 15:18:20

喜欢常墨的声音~吊儿郎当的
作者: 草莓豆豆    时间: 2011-4-23 18:37:38

还挺不错的 有感觉啊
作者: 疏烟晓    时间: 2011-4-27 16:32:36

很给力,超赞,这回听了好有向往之感啊,哈哈,我也要嫁人
作者: 草莓豆豆    时间: 2011-4-29 22:42:39

听鸟 还蛮不错的
作者: 斯筱桐    时间: 2011-7-9 21:15:05

这一篇我本来就很喜欢,很圆满的结局~~~广播剧不错,后面的背景乐也挺好听的。。。。。。
作者: jingangrui    时间: 2011-7-11 10:09:11

听着还行!
作者: 茹茨吖哩    时间: 2011-7-11 11:20:50

支持一下~~~~~~~~~~
作者: 蒲翊    时间: 2011-7-16 23:30:41

背景音乐很有气氛。。。
作者: 宽容心    时间: 2012-2-3 20:51:08

短篇我最喜欢《幸福时光》
作者: HHH_总、女王    时间: 2012-2-4 19:40:38

感觉有点别扭
+ P$ ~9 V. s: y6 t0 s1 Q0 y! p
作者: magielx    时间: 2012-2-5 14:44:57

支持一下。。。网速不给力的正在听、、、、
作者: ww9312    时间: 2012-2-11 12:03:52

我喜欢,每次听都有幸福个味道,可觉得旁白有些。。。。。
作者: 349219132    时间: 2012-2-11 19:16:11

背景音乐 好听。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2