匪我思存

标题: 《花颜》《明媚》12月上旬温暖上市[更新赠品和封面] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-11-22 20:05:06     标题: 《花颜》《明媚》12月上旬温暖上市[更新赠品和封面]

大部分文章官网都有,请大家根据自己的实际情况选择是否需要购买

" @* s; j3 S: r8 s/ Y6 t: P8 {: h$ z+ R% C2 w6 R
匪我思存最新小说集
( q1 p/ c" V/ s5 R, b0 N) w" f/ Q( w/ [  X  b& n7 o
书名:花颜3 ~2 s% E; m: k2 [
作者:匪我思存* ?% |" A& ?( b. _) U' m4 E
开本:32开
6 I) p; F2 U% F. y# p& ]定价:26.00元( b( g; `% o; ]& t- l: t
书号:978-7-5104-1407-7
. v3 Q. R1 v4 l5 h5 z出版时间:2010年12月" E1 h) c( _9 p3 t9 C$ p
出版社:新世界出版社4 L5 p% O: v) I' d! X/ j
7 \8 a0 ?. w+ e0 G0 }9 k; d0 o
编辑推荐:
3 X, J  C; n5 c" x匪我思存——
6 f! e0 s4 q0 G6 i7 o巨制民国大戏《来不及说我爱你》、热播偶像剧《佳期如梦》的原著者- g! o5 p. m$ F
5部电视连续剧、16部畅销书的作者
2 T5 A. v% g$ p! h# v6 k6 i% A. m
2011极致美文华彩绽放
% W! E  d3 _- S0 w: _) E: s从古代到都市,所有荡气回肠的故事里,离爱情奥秘最近的一本书。
9 C* S: q) W, w' ^  J7 T. w2 X
, f( J2 l; d4 z1 W9 [/ ]( Z, `, l其实真正需要勇气的是等待真爱、在滔滔浊世、物欲横流中,保持一颗自己的心,不偏不倚,等着真正属于自己的那个人。0 {3 X2 l8 p/ C
就像钻石,颜色、净度、切割、镶嵌……每一颗都与另一颗不同。最珍贵的并不是最大、最闪、切工最好的那颗,而只是你一眼看中、最喜欢的那一颗。
* ]5 [* z1 @# X7 Y2 i仿佛爱情,注定独一无二。1 V3 y- Q2 l4 T/ B8 @- z* ]$ P
( L) ]* n- K: ~7 n/ L
内容简介8 M0 C" P' z, D! d
岁月Moments- }8 ~1 ]! n& H  h  w' ~( K5 N: B
见了他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。# ]0 I: X' J1 n2 j+ }5 z5 h
——张爱玲
. G8 p& d# o7 u) L, C+ s% J- ^从古代到都市,所有荡气回肠的故事里,离爱情奥秘最近的一本书。自清雅的古代背景到俏皮的现代风格,既有都市白领的办公室恋曲,也有传奇女子柳如是的别样人生。那些让人心心念念的黑涩会大哥,又开始谈起别扭的恋爱。而《东宫》和《千山暮雪》中未完结的思念,也在《花颜》中抵达终点。
8 x* ?" w1 f; ]0 f. R! @9 r/ P2 c- ?
媒体评论: r) s2 z4 t6 K) ~" W, _! H3 b5 C
匪我思存可以称得上青春文学里的精品作者。这些年总是新人辈出,然昙花一现者太多,高产而低销者也不少,像匪我思存这样淡定、执著的作者实在难得,她每年推出的作品并不多,可她的书一旦上市,总会以最快的速度冲上当当畅销榜的榜首,得到广大读者的热评。
# y# ?- f' z' _7 j, z5 j——当当网 副总裁 姚丹骞  {, _0 I  t) V
! p- ~* K( o; f( a  ~3 L

0 d! L3 Y6 I( Q, G, L3 g  _7 Q; d每个时代都会有自己独特的流行文化和青春印记,金庸、亦舒、琼瑶曾经是一代人的集体记忆。如今一定会加上匪我思存。她的小说、她的电视剧、她的故事,有最契合现代情感的浓郁与曲折,也有埋藏在我们心底的温暖与期冀,总是轻易俘虏人心。% e+ p) i# r( h7 g3 x
——人人网  读书汇5 b% W" L& k. {; K+ j, `9 P

% d7 N" O: M  G+ S
- e. c* o5 n; M% n, s并不是所有的小说都可以改编成影视剧。从文字到影视,这种艺术形式的转换需要满足诸多条件。而匪我思存的小说通常具有极佳的故事张力,情节设计精巧且不落俗套,这给了剧组和演员很大的发挥空间。由于是畅销书,匪我思存笔下很多人物已经深入人心,这些人物往往性格复杂、富于变化,有着独特的迷人气质,出演这样的角色对演员来说是机遇也是挑战,我期待有一天匪我思存笔下这些“人物”能问鼎影后、影帝,她的故事和她的人物,具备这样的条件。! `9 k" l! S. J2 l6 m
——《千山暮雪》电视剧策划人
; G: U3 f) T+ w' D$ N1 n: A' ]; f; C: z2 F! y
1 a* X4 `5 e& @3 ?/ D

# E  Q+ l7 Q8 O0 J5 p9 b- ]/ Z读匪我思存的故事,会让人恨不得立即抛下繁冗琐事,飞奔去谈一场恋爱。这种情怀弥足珍贵,超越身份与权势,可遇不可求。% G0 e/ f1 [' h1 k( \
——《女友》校园版编辑部主任 张宁8 I' C" `. c+ i, p) z2 N  |% K9 n# q% I
* x: s& h9 u4 U" ^! X& V

" ]9 t$ a; O3 b" u" X1 G6 M. G5 p" E. F
9 [. H: e: j9 K# t/ L% k
匪我思存首部私藏言情八卦8 b# D, |2 u) |. ~0 h3 ~
书名:明媚3 G: N  N3 t4 `7 h5 o
作者:匪我思存
# W6 j( W) b. A9 O/ y开本:32开
* ]' {# u+ I, k  W/ M5 ]. V定价:26.00元
2 I8 \5 [# M! r& `) {书号:978-7-5104-1408-4
% U! L0 @6 K0 M: a- N" x出版时间:2010年12月+ ~' K1 h5 h% D- _! N$ G
出版社:新世界出版社
/ m9 F3 Q5 b2 h* }; I; Z6 I! W
) K8 Z' d% N# b# J/ r. I1 @' @编辑推荐:
$ e% g$ v) i4 ~- J7 Q# U7 x! v匪我思存——
- `% X. s/ s+ \( a* R巨制民国大戏《来不及说我爱你》、热播偶像剧《佳期如梦》的原著者
, P( w0 `* q, E7 a# Y4 T" [7 c$ S5部电视连续剧、16部畅销书的作者
7 M+ Q  g, a! U/ ^: B; b; [) S2 Z) E
2011极致美文华彩绽放
# v: M8 ^4 W/ L. i' _2 C3 e. \" e出道5年,推出首部私藏言情八卦,+ ~7 O& ]8 u8 S* E5 {+ W
将那许多帝王秘史、后宫恩怨、伶人往事、江湖禁忌……
4 g9 s2 C" ?+ z公诸于阳光《明媚》之下!+ h7 Q+ L# A, E; D3 R' t0 Q& W

2 k+ k- p# ?# B: H可是你要知道,仙度瑞拉在穿上水晶鞋前曾经做了十几年的灰姑娘,而睡美人虽然是公主,也曾经用漫长百年的时光,去等待一个爱人。至于紫霞仙子,她用了整整五百年的时光交错,才换回一滴眼泪。我们在爱情的路上一路跌跌撞撞,甚至迷失方向,可是我们却永远不会灰心失望。
: u- v" p) `, g1 v: V6 S$ e3 o因为水晶鞋会有的,王子会有的,五彩祥云总会有的,偶像剧或是爱情,都会有的。  V- A% c4 q3 ~) H! y- \6 K

. v! c: j- ]/ G, M, T内容简介! M% q2 G% x, }' J& t1 R8 u3 D* [' R
静好 Tranquility
# n% n2 i" D3 g: \) X我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。8 t; w, X/ v5 a- q
——沈从文; z) g7 e# Y; m) w+ S6 z- Y
匪我思存出道5年首部散文集,收录其多个专栏的数十篇美文。
& O: X4 J- @& v& z爱情小说作者笔下的狗血八卦,文字洋洋洒洒,讲波澜壮阔的帝王秘史、品龙井月饼的小巧精致,将寻常生活中许多感触与记忆用唯美的文字描绘出来,与读者分享。
6 f4 U$ {8 z6 a& U6 W1 E7 B" W7 f& o5 E  |% A# M. I% l5 X
媒体评论$ p2 [& g& S2 z# M
匪我思存是我迄今为止见过最具文学性的爱情小说作家。她的文字很容易流行,却很难被模仿。那种雅致而流畅的字句仿佛浑然天成,而自由肆意的想象力则为她的字句增加了戏剧性。文学与畅销的结合点被她拿捏得很准,单这一点,她就是个天才。
3 M1 s' g# F* P$ {+ k/ _, C5 V——《知音》杂志主编 夏钟
* b9 x5 R; f6 j2 o

' @9 c, k6 |/ z8 z( x+ @5 e$ L5 ~' N3 v, ^9 n2 y, W9 m4 B% b
身边很多同事都是匪我思存的铁杆粉丝。在这个充斥着浮躁与速食的信息爆炸时代,她的文字是个异类。那种字里行间的独特韵律,不是用唯美或隽秀可以形容的,尤其在《明媚》中,洋洋洒洒间有女子的智慧与随性,又带一丝孩子气的狡黠,与读者分享关于爱情关于生活的种种美好与感动。
/ ^  R# U* {  t+ X4 R6 Q& M2 ]6 q——新浪读书频道主编 林伟东, i) Q) ~! T. _& f

. a  K! X! D: P, V
# L8 N# u; e8 `  r7 F! W! |0 L% U( U一次性纸巾,一次性杯子,一次性爱情……当我们在快速地抛弃科技物质,我们的情感同时也在被科技物质快速消耗,渐渐地,变得麻木、世故,几乎快要遗忘爱人与被爱的情感。于是,偷得空闲躲进书中的世界,想把心灵的悸动找回来。于是,进入了匪的文字世界中,爱上了匪的故事。无关悲剧喜剧的偏好,只为了匪笔下那些为了爱情努力的拼命姿态。1 y4 x3 q, Y) m4 k
1 C& h$ @- N4 ~
——《仙度瑞拉》主编邓萍萍(右耳
8 L3 r) C  {7 F# v- U6 K/ o
% b7 O: x6 p3 ?- y2 e3 h2 y1 C) }' G' c8 M" ]& |6 ^2 n) f
匪的文字荡漾于心,是“每到春来,惆怅还依旧”的感觉。文字与词语,华丽与明媚,其实任何人皆可学皆可用。但情怀这回事,则太难描摹太难跟随。这是匪独特的好处,亦是我成为她终身影迷的缘由。
. y6 w; ?  S0 l8 ^! d( v( c; a* Y8 l——程灵素* f! a5 w5 u% I4 _! _* t

. a: n! C- o- T7 g3 l& s
0 P$ |. Q( i8 u& W. ~6 p
预告一下,当当届时会推出独家套装,赠品为匪我思存作品邮票一套[仅限当当]

& N( X  A$ u5 i! D! m% G% P  M. [

图片附件: 花颜明媚侧立.jpg (2010-11-22 21:51:14, 99.25 KB) / 下载次数 314
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyNTh8NjkzYmUxMDF8MTcxNzk0MDc4N3wwfDA%3D

作者: 所谓孤勇    时间: 2010-11-22 20:10:38

* A( }$ [6 a4 M* i1 _% a* T# Q9 s% f7 r! |& _
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
6 |8 ^+ i; P1 G9 U  z' }
/ ~0 V1 m$ T6 b: g. u$ A终于啊终于~~~~~~~~~~~~~~~~真真是等死了啊~~~~~~~~~~~~~~~那现在能不能在网上预定哪,就好像东宫那次一样?. O7 a# t) U7 m( q; _5 t

& N* S! u; s# \# b; h1 F
+ c$ C6 {: e) i3 p- _- P5 q# p& b9 q6 H. l
同志们,今天可以买了,大家冲过去吧,当当当当当当当当
作者: 极度等待    时间: 2010-11-22 20:12:01

' S" D8 n1 R' F# S% y. u9 I& q6 m2 k. A" v
激动激动 很激动。。。。。想要预定。。。不知有米。。。
作者: 十五°    时间: 2010-11-22 20:12:24

小说 合集啊-。-
作者: 十五°    时间: 2010-11-22 20:12:41

那我还是等星光好了 T T
作者: 文汀    时间: 2010-11-22 20:12:52

原来是小说集啊~~~明白了
作者: renny    时间: 2010-11-22 20:18:52

一本番外集,一本帝王秘史?
作者: pomme    时间: 2010-11-22 20:20:22

是不是想《明月》和《桃花》……一样类型的……?……
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-11-22 20:25:42

大部分都有,那我还要不要买呢
作者: 轩子慕    时间: 2010-11-22 20:26:26

喜欢~~~又可以看到那些美丽的文字了O(∩_∩)O~真好~~~
作者: tingting_#    时间: 2010-11-22 20:28:21

新书啊,,我等你好久了~~!!!
作者: ywq0813    时间: 2010-11-22 20:29:59

是小说合集?空城和星光呢。。。。
作者: 晴海木子    时间: 2010-11-22 20:32:16

等啊等,我要买,我要买
作者: 魔心雪    时间: 2010-11-22 20:36:05

所以我比较期待新书封面了
作者: 木瑾锡    时间: 2010-11-22 20:36:09

等着烧钱吧。其实我是期待夜色空城and星光璀璨的。
作者: bestmty    时间: 2010-11-22 20:36:56

一本是番外合集啥的,里面有千山暮雪的番外和东宫的番外- A5 P3 w9 b* K
: D6 B( `* ^7 E$ `9 H2 J
另一本是一些在杂志上连载的散文 剧评之类的
* A, d( b* O2 F& [
9 s. R# i! P$ H, F我想买小说合集唉~~
作者: 小鬼14107    时间: 2010-11-22 20:38:47

是那些平时的短片合集吗?
1 z9 o+ B9 B$ b" v* a( ]$ p这个简介还不是很清楚   我想在更关心的是夜色和星光璀璨
$ W; X6 y5 R: y3 ~9 z' l+ [能啥时候出来啊
作者: 静依    时间: 2010-11-22 20:38:59

介样子呀!!哦哦哦哦。。。
作者: 长流细水    时间: 2010-11-22 20:41:38

期待期待好期待咩。。
作者: tangyiwei911    时间: 2010-11-22 20:45:42

等星光璀璨啊,快点出吧,偶都准备好钱了
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-11-22 20:47:07

神马时候 星光 也能那么给力啊
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-11-22 20:47:37

要淡定····要淡定····
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-11-22 20:48:56

邮票 邮票 我要啊 买起来啊
作者: helmen    时间: 2010-11-22 20:50:03

盼星星,盼月亮,终于盼来了,,鸡冻啊~
作者: 杭雪    时间: 2010-11-22 20:55:27

我想看看夜色耶,不知道什么时候 可以出来呢
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-11-22 20:56:36

啊,我要礼物我要礼物
作者: 魂魂    时间: 2010-11-22 21:03:30

回复 1# Rlcy兔
  a0 ~5 e/ `. O
  M7 }1 N' T# Q8 M1 F4 y4 h8 K6 i# n' h
    当当如果有书会第一时间通知吗?
! r7 Z2 {; G6 W3 I0 H- p4 r这样好去第一时间抢购,毕竟,,。。。12月上旬是说不好哪天的,估计相当抢手呢!
作者: 七喜玩子    时间: 2010-11-22 21:04:01

内容是什么啊 没看明白 新小说?!
作者: 绒线帽子    时间: 2010-11-22 21:17:26

啊哈……明白!原来都看过了……不过那个邮票真的是……很想要啊!
作者: 夜半花魂    时间: 2010-11-22 21:25:14

淘宝上已经开始预订了,可是没说送东东。。。。。。. ?. D1 u. Y2 ~7 \) b
当当上海米消息。。。。
作者: 汀汀    时间: 2010-11-22 21:26:47

啊啊啊,荷包又要空了啊!!
作者: holenshao    时间: 2010-11-22 21:28:52

是番外合集????2 Z1 n/ S8 F5 T3 p  J- O4 Y; W4 l3 A
那我可喜欢了.....
作者: liangying    时间: 2010-11-22 21:32:47

从现在开始攒钱!
作者: 寂夜离歌    时间: 2010-11-22 21:36:51

等买!!!!. {$ A0 }0 X" L! h& u  R
qis
作者: 柚子猫    时间: 2010-11-22 21:39:45

买了!这本八卦集怎么能错过呢?
作者: aster-min    时间: 2010-11-22 21:41:39

好期待~希望能快点看到~~~" J  B$ t3 V! x
偶要把匪的书书都买回去~~
作者: 影子姐姐    时间: 2010-11-22 21:47:31

没有啊???怎么没有??
作者: 寂静流年    时间: 2010-11-22 21:48:54

是散文合集啊,还是期待星光璀璨和夜色
作者: 紫縀。    时间: 2010-11-22 21:49:15

哎呀恭喜……嗯很期待^_^
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-11-22 21:51:32

表示一定要买,我一直希望把那些散文集合起来,最近在学习如何写散文来应对高考= =
作者: 紫瑾_#    时间: 2010-11-22 21:54:52

夜色啊 星光啊 一起来吧。6 [4 t+ ?0 x: Y& X/ P
让书砸的更猛烈些吧。" R$ n! k$ W$ F5 p1 W
PS 求当当具体上架时间。
作者: Revers.h    时间: 2010-11-22 21:55:39

原来是番外和散文合集...  |. e. B  T) Z' ]3 O
想要邮票~~
作者: 长流细水    时间: 2010-11-22 21:57:41

话说礼物和书的封面都好诱人~
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-11-22 22:04:34

哈哈,新书神马的我最爱拉~~5 m9 A1 H9 g6 `) B& u
到时一定捧场!嗯,锁定当当了!!!
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-11-22 22:08:25

会不会就和前几年的《当时明月在》和《桃花》一样的类型涅?!贺岁版的那种?!去年没出,换成台历了,然后今年补齐出2本?!
作者: 郁,浓    时间: 2010-11-22 22:25:51

好吧!!!又要破费了!!
作者: 清夏流年    时间: 2010-11-22 22:26:12

啊啊啊~~我想要~~那个当当上架的具体时间是神马时候啊?
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-11-22 22:36:48

大部分都看过。。╮(╯▽╰)╭8 x- i5 J2 O% t$ S; G# E% E
我要看新的啦~~~* e! {! b" B' l+ Z  P( t/ z& I
不过还是要买~回来收藏~~
作者: sky呢    时间: 2010-11-22 22:40:32

肯定是要支持的!现在可以预购了么?
作者: wfwfgj-107    时间: 2010-11-22 22:40:58

话说那几个万年大坑会不会填
作者: sky呢    时间: 2010-11-22 22:41:09

还有,等了好久的《夜色》怎么还没出来?
作者: 小鬼汤圆    时间: 2010-11-22 22:49:17

好吧,赶紧出来吧,虽然看过了,还是想买个收藏的说...
作者: Shining_Liang    时间: 2010-11-22 22:53:27

很好。。。灰常好啊。。。盼星星、盼月亮、盼到脖子都长啦。。。一开售,立刻上当当去!~绝对支持匪大!!!!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 草摩樱紫    时间: 2010-11-22 22:59:00

偶要邮票~~~激动ing
作者: 哆哆_#    时间: 2010-11-22 23:00:58

原来是合集啊
: \+ a5 Y7 X; }+ ^9 C我更想看夜色
作者: 乔麦儿    时间: 2010-11-22 23:05:53

匪大,能不能顺便把以前的坑给填了?嘿嘿~
作者: 念瑾    时间: 2010-11-22 23:32:43

鸡冻啊,什么时候能买到
作者: MsLefroy    时间: 2010-11-22 23:57:44

哇!!!好靚!等我去訂返套先~~
作者: 悲越思忆    时间: 2010-11-23 00:46:10

很期待,能网上预定就好了
作者: 汐菸    时间: 2010-11-23 01:48:35

期待啊!!  看书的感觉!!!!
作者: jean_#    时间: 2010-11-23 07:26:12

买了以后摆着~~~~~~~~~~~~不过还有两个月呢~~
作者: 悦菡    时间: 2010-11-23 07:42:04

啊啊啊啊啊啊,激动人心的时刻啊~
3 H" e' q$ v% ]; _% t话说怎么在当当网购买啊。。。。
作者: 静依    时间: 2010-11-23 07:51:30

我喜欢明媚封面女子头上的花,,,,
作者: zangxie    时间: 2010-11-23 07:54:37

什么时候能预购?
作者: shx_ss    时间: 2010-11-23 08:16:01

我还是到书店买吧,我们这边书店速度很快的
作者: 莫相思_#    时间: 2010-11-23 08:18:11

夜色夜色夜色夜色.......虾米时候才出来哎~~~
作者: chensiying828    时间: 2010-11-23 08:18:13

哎呀呀,想买啊,不过看了才知道不是新故事
作者: 青山独归远    时间: 2010-11-23 08:38:09

极度关心《夜色》和《星光璀璨》,不解释
作者: bcq9346    时间: 2010-11-23 08:38:59

我要买明媚我要买明媚我要买明媚~~~
作者: zxc271904123    时间: 2010-11-23 09:28:55

是短篇合集吗?现在能预定了?
作者: 安觉蓝    时间: 2010-11-23 09:56:51

那个那个,我比较期待邮票.
作者: 温暖如春    时间: 2010-11-23 10:08:18

可等到了......................
作者: mushishi    时间: 2010-11-23 10:17:53

当当上貌似还没有预定链接,好像知道赠品的样子哦。
作者: x牙套妹x    时间: 2010-11-23 10:18:26

我也比较期待邮票。。。
作者: BOAVI_#    时间: 2010-11-23 10:36:02

很难的两部一起上阵
& Q. R7 u: f, J; r, [/ _" B# B6 @% s
很期待的哈
: j0 I: ?  L& j/ |, e, [7 U" h' y/ x. |0 y5 U* e
肯定要买。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BOAVI_#    时间: 2010-11-23 10:36:50

星光夜色和空城嘛时候再出来  看来要到2012年了
$ n1 T: u  d- E  C7 G+ J2 u  t
) o0 ^0 J/ @" k5 C5 O# {- e5 W
8 z, |4 P. _2 A$ ~$ L# `; e/ D9 w啊啊啊啊啊啊世界末日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 若颜_#    时间: 2010-11-23 11:04:02

回复 1# Rlcy兔 5 X8 e! L' Z$ j0 U

; h8 o8 y9 i+ C2 P
6 d( |; Y3 a& \6 u8 `; e    是不是只有在当当订购才送邮票。实体店会有卖么。。
作者: ABi    时间: 2010-11-23 11:37:42

是官网里的短篇散文合集 不是新的故事啊
作者: ABi    时间: 2010-11-23 11:42:36

5部电视连续剧??????
作者: 丹霞    时间: 2010-11-23 11:45:19

支持!(*^__^*) 嘻嘻……,好想现在就抱着书读。
作者: 卿清草    时间: 2010-11-23 12:28:09

什么时候可以买到呢?
作者: 绵三    时间: 2010-11-23 12:36:46

纠结呀纠结~~买还是不买捏!!想要邮票啊~~~
作者: 慕容丫头    时间: 2010-11-23 12:38:38

一出就俩书神马的最有爱了。。。迫不及待的想订鸟。。。。。
6 O& G( @% l: z* a( Q昨天刚烧钱了,网银大概又空了吧。。。到时候只能货到付款了。。。
作者: 洛霞    时间: 2010-11-23 12:42:12

刚刚去当当看了看,还没有预售呢?
作者: karin2006    时间: 2010-11-23 12:45:52

好期待啊,最好12月1日就能上市
作者: 血祭sherry    时间: 2010-11-23 12:54:09

那就在当当买吧~~~
2 n7 e: ~$ b: f2 _( U  w7 \: p邮票神马的很吸引人^^
作者: 畔漪xyl    时间: 2010-11-23 12:56:31

回复 1# Rlcy兔
" a( y" D2 _) t7 `4 i" Z& g
' W& E6 F  ^$ r9 S2 x
2 b4 K% f2 _) h    因为当当网上有赠品。
% p+ S. x# U$ y  {* a    所以想问一下,到时可以一个ID买多套吗?
' m' u9 m! k  u; O    还是限制一个ID只能买一套?
作者: 可心_#    时间: 2010-11-23 13:09:34

弱弱地感叹一句:封面不太好看啊,我以为得是那种文艺风的呢,跟官网的皮肤似的。花颜那女孩,眼睛跟鬼似的,而且字也是歪歪扭扭的……- A' Q. o! _0 `
当然书是一定买的
& r9 A! e9 B4 {7 b1 N+ A* T4 i什么时候匪大书的封面还能回归到当初再版的《碧甃沉》和《春晚》那样文艺就好了。错爱系列是大爱啊~
作者: 忘记_#    时间: 2010-11-23 13:13:33

具体什么日期啊   
/ N) j0 L1 J* w; s9 Q/ z6 R我都等到花儿都谢了好几回了
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-11-23 13:20:48

Q2 v0 Q5 h2 c+ |当然要买了
; U8 |* w1 ?/ s/ V是我最爱的亲妈匪的书啊
作者: yvonnewan    时间: 2010-11-23 13:47:34

番外本+1
0 B( X; Y% O* B/ H散文集+1
3 H' Q9 |3 C* [9 E, c==我还是等星光和夜色吧。。。
作者: changan    时间: 2010-11-23 14:12:49

其实明月和桃花我都买了的,觉得合集比官网上看着有爱
作者: 新桃    时间: 2010-11-23 14:22:03

花颜 花颜 啊啊啊~
作者: BOAVI_#    时间: 2010-11-23 14:39:40

匪我思存最新小说集
9 m7 B6 d  P: ?7 R8 X匪我思存首部私藏言情八卦$ k, _# T! B! o2 t6 W5 N
都是正文不。。。。。。。。。。。如果不是  有待讨论。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪舞轩    时间: 2010-11-23 14:45:22

当当还不能预定,真郁闷
作者: 一幕一幕    时间: 2010-11-23 14:52:10

我的内心又沸腾了……
作者: Andrea浅浅    时间: 2010-11-23 15:10:09

期待...
) L  ^. ^$ q9 e. W匪大的散文文字一定很美!
作者: jacinle    时间: 2010-11-23 15:17:00

等啊等,我要买,我要买,哪有预订啊
作者: linazhu1015    时间: 2010-11-23 15:22:20

一定得出手,夜色和星光什么时候出啊?
作者: 小缎    时间: 2010-11-23 15:29:15

期待啊,当当可以预定了不?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2