匪我思存

标题: 咫尺之遥,触手可及,佳期如梦<5P> [打印本页]

作者: 妹妹甜心_#    时间: 2010-11-22 20:06:18     标题: 咫尺之遥,触手可及,佳期如梦<5P>

5 u8 m9 p. j; |' f$ d0 i6 a# m0 ~: E" z) p* ?# O1 v$ }
佳期的那张我终于做了,终于做了,我想了很久很久,终于下手了,佳期,我终于可以瞑目了!!!/ J. `+ }* A1 W) B7 `  ?

) E4 J5 W3 N8 h  L% l望天,我有多久没做GIF了,我的GIF做的有多烂,做这图的念头有多久,都只有我知道。。。只有我知道。。。只有我知道啊啊啊。。。+ ^1 D6 }' T6 Q

/ i) h" e+ a" n# t1 V2 \! H哎。。。陈乔恩的叶天瑜我很爱,可,她不是佳期,不是啊!!!当年看这MV的时候,就恍然回到了那一天,那一天佳期撕心裂肺的敲着门,呼喊孟和平的名字,“你开门,孟和平!!!”
1 T+ y% l3 f( {. q; }2 H* k, m+ k& Y$ C1 ^1 r

动态1张

静态4张, F5 z0 u2 w6 J8 [& K& f. @% I

% C9 L8 q2 m. R) S  o5 Q3 R! C
1 L5 S2 l% H0 g- a
2 v4 a  ^0 {, U' j7 o! m! x5 v% n6 C) j
3 C2 Z; k6 z7 ]0 N. Q3 g8 X
4 z7 j, t5 l3 I

作者: 佣互明    时间: 2011-4-11 15:30:59

嗯。。。做得挺有感觉的。。。
作者: 合欢    时间: 2011-4-11 15:58:38

不错,但我不喜欢这女的
作者: wsj_#    时间: 2011-4-11 20:20:02

这个女的是谁啊,看着像是刘亦菲,但是比刘亦菲丑
作者: 秒月    时间: 2011-4-11 21:03:06

这女的谁 不认识啊
作者: 司徒    时间: 2011-9-23 16:18:45

我不喜欢这女的
作者: ifcase    时间: 2012-9-4 15:18:17

这女的是谁??
作者: 左微微    时间: 2012-9-4 21:05:46

额~~~图片看不起。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2