匪我思存

标题: 如果下辈子我还能够记得你 [打印本页]

作者: jenny_dyn    时间: 2008-5-3 16:03:29     标题: 如果下辈子我还能够记得你

有一首歌是这样唱的:1 u. W0 D! z, C6 u* ~/ }8 q6 i! o
如果下辈子我还能够记得你,我们死也要在一起( Z9 X$ A7 v, w& n8 @
起初很感动于这份痴情,后来才猛然醒悟,如果真有这份要死在一起的决心和勇气,又何必等到下辈子,这辈子就应该抓住一切可能的机会在一起啊,谁知道下辈子会发生什么事呢。。。
' b( h8 U1 E7 K5 M, K) X3 b
3 n- e- Q6 Z2 Z0 ]所以,守守和纪三啊,今生今世才是应该把握的啊,一定要在今生今世幸福啊~
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-3 16:07:31

今生今世,生生世世,最好是这样的结局,不过希望渺茫:'( :'(
作者: xiaopang_#    时间: 2008-5-5 23:27:36

如果可以把握的今生今世也做不好的话,就是彻底的loser
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-6 00:08:06

希望是楼主想的那样~~·MS比较难~~~~~~~~~~~~··
作者: legodir    时间: 2008-5-6 10:22:20

我只希望守守早点醒过来,不能抱着过去不放啊
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-5-6 11:12:17

亲妈这次要怎样挑战额们滴心脏哇  我已经不抱希望了   今生今世?~~还是来生来世吧
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-8 17:06:14

嗨                          
$ q- u0 M: n* {7 J0 W! i叹一声
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-8 20:23:10

才看到一个贴,% f$ B5 g: n9 K: c( }' {& x* t
说佳三是happy ending呢!
! o% `1 D# G1 i3 U- S开心一个哈!
作者: 寶米    时间: 2008-5-8 21:41:44

但愿但愿。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: siandchu    时间: 2008-5-9 20:42:55

我才不寄希望于来生呢,人生苦短,该乐的就乐吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2