匪我思存

标题: 看看东子都说了些什么啊~~~~ [打印本页]

作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-3 21:36:07     标题: 看看东子都说了些什么啊~~~~

“佳期,终于等到你回家了” ! U4 l% u& e# m7 y5 a( c
“我是男人,我明白男人爱一个女人的时候是什么样子”
5 ]& Q3 {- `0 w. O8 e& S! K“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”# U3 ?9 O- @- E$ m
“佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。”  4 o! |: F( b8 Z
“佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。”  4 o+ R7 `& s& \: x0 _) I
“你不幸福,这世上能给你幸福的人,并不是我。”  
; Q! m' E8 o" T“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  
! V7 G+ z2 Z; u6 j$ g0 \, X“因为我是全心全意的对你,我用尽了全部的力气”
/ c  H+ v. S" S6 s“佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。所以,你一定会记得我,一直记得我的。”
/ _' k9 A. g8 V0 }8 S3 [6 D& D“一百年,不许变”
1 c0 C. z+ Q& X" L& I“不要让她知道”9 g2 }% Z9 ?- g; K
。。。。。。) t% j& H* C+ Q  |3 c" V$ H. c
! Q* G- e) z5 {3 {8 }3 _  Q: N
都是催泪弹啊~~~~~~~~~~
作者: babycathy    时间: 2008-5-3 21:38:15

:'( :'( 东子。。。泪奔啊。。。。
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-5-4 16:51:56

“佳期,终于等到你回家了” 这句超有感觉~
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-5 10:29:05

最喜欢那句:佳期,终于等到你回家* S0 {, ]7 i6 h  u- c9 B
就是从这里开始哭的````# F0 e* L5 B) L& i( i' l
还有“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  9 @3 d7 }4 w0 N
唉```多么JP的东子…………
作者: erica2008    时间: 2008-5-5 10:33:17

“不要让她知道”
% u; ^2 d) _* b( S1 g* B这句使我内伤到不行啊:'( :'(
作者: chara324    时间: 2008-5-5 13:01:27

“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”/ T  _* D" K( |$ a7 e! m
飙泪啊 东子啊 其实她是爱你的
( y! R) ]+ z, }+ v! r: h如果知道会不会更有意志啊
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-5 20:51:14

5555555                         1 t# y% G4 u& j, {$ }
:'( :Q :'(
作者: 白羊    时间: 2008-5-10 23:17:53

也许哪一天就不在了!; T: _  u9 }% j2 o9 B
真正的落泪是从这一句话开始的,东子的一滴泪水引来了我的滂沱大雨................
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-11 13:04:03

“佳期,终于等到你回家”
& R( w8 Y" z' b/ a  x这句话,偶是看一次哭一次
作者: 丁B仔    时间: 2008-5-11 13:14:58

一百年,不许变
5 @7 c$ R- p  B& [# z$ U+ [. J默。。。。。。。。' P- k* t( M6 B; q) ?7 M
爬下去,,,,
作者: E昔那年    时间: 2008-5-11 13:41:25

我们东子的话永远都是经典.......................
& A4 O0 b: e, _% Y:'(
作者: featherduan    时间: 2008-5-15 15:40:25

“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”   
. ^/ f; L# {% H2 `* X' ]) m1 _" A看得泪奔啊
作者: 隐焰    时间: 2008-5-15 23:16:16

终于等到你回家
. c* C+ O4 q& {( h) w哎,等到佳期真心爱你,想和你有个未来的时候,你却只能说“幸好你没有爱上我,否则,我永远不能原谅我自己”。在情感的归属上,虽然两人一致了,可是却是永远的别离了,悲。。。
作者: tivona    时间: 2008-5-23 17:48:28

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你~~~~~~~~~~~~~~~许你今生今世,更要生生世世~!!!!!!!!!
作者: 狐狸爱上猪    时间: 2008-5-23 17:56:28

东子 多痴情的男子
0 s* f$ U: w' _! c6 J6 v5 d) U  P& I  m

; d* n3 n3 `; N世间能有几个他
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-5-24 09:12:14

“佳期,终于等到你回家了”
+ \4 Y6 p$ w: W6 o0 g“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。
- |0 z* T  Y3 u0 t; ~$ C最让俺感动的是这两句5 m; m3 W# h- g. _: e3 @; |
每次看到这里泪就决堤
作者: 毕思爽    时间: 2008-5-24 21:43:40

“不要让她知道”最喜欢这句话。每次看都想哭。
作者: 三月久九    时间: 2008-5-25 01:12:13

还记得萧玲玲写的那个番外《天堂若比邻》
/ Z: t5 G3 n2 n& `* K东子说,别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多。: K" ?! v$ X. o
:'( ……(下去哭一个先……)
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-27 16:40:59

“佳期,终于等到你回家了” 8 Y! r. k3 E- O/ r2 t# c  E
真的好喜欢这句啊,
' _0 V8 c$ n! z* w' e/ G总觉得像是老夫老妻的感觉,温馨至极。
作者: 韩丹    时间: 2008-6-5 21:52:42

我喜欢这句“佳期,终于等到你回家了”,那种感觉,酸酸的。还有最后那句“不要让他知道”,我看到这的时候,眼泪止都止不住,:'(
  T* S0 b6 K3 ^, X. ]8 e, `匪大,写番外吧,我不想再在眼泪中读它的结局。
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-6-6 10:32:13

虽然南方也很好,可是东子永远是我的最爱.
% G* w/ F/ U3 H  X6 X$ {我们好多个同学都是这样说的
作者: 我的有生之年    时间: 2008-6-6 10:37:21

看了那个番外,就是呼吸也会痛。呜呜……
作者: 福克思    时间: 2008-6-6 10:39:39

“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  这句话每每我一听我的心就很痛,还是一种说不出来的痛!我觉得东子不可怜因为他这一辈子遇到了自己喜欢的人了。值了。
作者: albee_30_#    时间: 2008-6-6 10:41:14

哎 LZ啊 你别说了哈 你这样要弄得我们 又要哭了啊
作者: albee_30_#    时间: 2008-6-6 10:41:54

都是后妈嘛  干嘛叫东子 就这么去了呢。。。。。。
作者: wll-sky    时间: 2008-6-6 10:54:08

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你
5 w4 I  P, T8 z9 H
, M( L& k" `* }# i- \绝望深情,大雨滂沱啊,:'( :'(
作者: huajuankey    时间: 2008-6-6 11:21:43

我是男人,我明白男人爱一个我是男人,我明白男人爱一个女人的时候是什么样子女人的时候是什么样子,
作者: xztm    时间: 2008-6-6 12:25:13

如果东子不是病死的话,还会有那么多冬菇吗?:lol :lol :lol
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-6-6 13:00:08

仔细想想佳期如梦,东子的话好象都很经典耶每看一遍泪流一遍,可怜的东子,被他匪妈虐S了,
作者: cheecheer    时间: 2008-6-6 22:35:33

:'( :'( :'( :'( :'( 最喜欢那句:佳期,终于等到你回家
作者: 琵琶语    时间: 2008-6-7 23:48:17

“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。"看到就难过,可爱的东子啊
作者: 承欢霎时    时间: 2008-6-11 19:58:58

还是哭了,看一次哭一次啊。。。:'( :'( 我想我后来喜欢今生今世的南方,就是因为有一点点东子的影子吧,有一点点像东子呢
作者: 思暝    时间: 2008-6-11 20:31:19

“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  
8 s% {) f9 |& F6 z) e8 ^) |: ^) S, g2 |' h
; F: H, w7 J6 \
每每看到这句,必然飚泪……:'(
; O. S! T! W* _0 Q' Z$ m为什么我们的眼中总含着泪水?因为我们对东子爱得深沉……
作者: grace517    时间: 2008-6-15 18:57:27

“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”9 ^) W( `& g+ U* o; S9 _& t
看到这句的时候,伤感,铺天盖地的伤感
/ M' @: o. y6 c$ {就觉着,怎么会有这么骄傲得让人心疼D男人啊~~~
+ k) N* s' E- v2 ~. S5 U, s* VJP,再一次泪奔去~~
作者: 七妹_#    时间: 2008-6-15 18:59:30

唉楼主干嘛还提其这些话啊,我哭死:'( :'( :'(
作者: bluepepe    时间: 2008-6-15 19:47:34

东子,冬菇们一定会一直记住你   :'(
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-15 20:19:25

:'( :'( 可怜的东子啊!。。。。。。。。。。。。
作者: juri    时间: 2008-6-16 11:39:21

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你; I  k4 W  N0 C, }7 h, k& f* Z' Y
-----------------------------
- g) w6 N; z% h- e" M" d我就是被这句打动的
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-16 16:22:26

身为冬菇,好久没来家族了,惭愧啊!:'( :'(
作者: 刘燕_#    时间: 2008-6-20 10:27:11

句句都是经典啊,不要让她知道,看到这句时突然感到心疼东子走了。。。。。
作者: 木子唯    时间: 2008-6-20 10:32:06

作者: rien    时间: 2008-6-20 12:01:05

“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  4 N- n  W0 J+ G9 F/ |* K
:'( :'(
作者: 怎么会是你    时间: 2008-6-21 22:10:14

“佳期,终于等到你回家了” ( [* x# g) L' \1 w
“我是男人,我明白男人爱一个女人的时候是什么样子”$ F# X3 H. M1 ~1 N5 O1 C
“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”
! L; ]* \  R0 C6 a9 s“佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。”  
6 o" r, T1 h* D6 D. Y“佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。”  
- I! H9 ?* a- l; X7 {“你不幸福,这世上能给你幸福的人,并不是我。”  7 ]/ _( t4 m$ m7 n$ U
: Z3 Z0 J  ?6 W( w$ L“因为我是全心全意的对你,我用尽了全部的力气”
" ^8 p4 v6 K3 W3 }9 j2 |“佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。所以,你一定会记得我,一直记得我的。”
: m* I/ Y9 x, e$ G- p$ i“一百年,不许变”
% h% {7 G$ @. ?* R4 i“不要让她知道”
( y* e' B' p* b% ~: [:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
8 z0 ~2 ]5 L& k. o东子,
作者: 粑蛋儿凉糕    时间: 2008-6-22 22:31:08

“不要让她知道”
; G0 q% J7 v: x' Y* Y真的是不行啊 现在还是很想哭- z% O+ ?. K9 O& }9 c  {
都多少年了看小说也没哭过 ; Y2 X6 z+ s8 u2 C; N
就佳期阿 哭死我了
作者: dgudgeae_#    时间: 2008-6-23 00:11:21

情深不寿,果然如此55555555555555555555
作者: gypsy_girl    时间: 2008-6-28 21:35:55

看一遍哭一遍,匪大写得太煽情了,不哭简直是太冷血了
作者: 小n_#    时间: 2008-6-28 21:46:50

东子啊```5555555```
( m5 f, g: z" m$ h- _+ o停住爬上来说一句....那个晚上的那个病房里的那个拥抱那个吻是心目中最最唯美的瞬间````: I$ t& @7 q: y- D: V% f
说完爬下...继续55555555```````
作者: 怎么会是你    时间: 2008-6-29 12:06:34

“佳期,终于等到你回家了” $ [, S; {+ L9 z2 ^' _( N
看到这句,哭得一踏胡涂9 @( B. t$ L6 ]# O9 m( I
东子~~~~~~~~~~~~~~~
作者: smalllovo    时间: 2008-6-29 13:24:09

:'( :'( 不是有肝脏移植吗  为什么还让他死呀   好希望他跟佳期在一起
作者: kongking    时间: 2008-6-29 13:53:51

我是男人,我明白男人爱一个女人的时候是什么样子* P. {; k3 Y& w* ?$ G9 P
这句让我几乎不能呼吸,东子说这话的时候是不是也一样几乎不能呼吸
作者: 宝饭    时间: 2008-6-29 15:10:50

受不了了,心酸掉了~! 假期终于等到你回家~! 眼泪第N次决堤~!
作者: colleagea    时间: 2008-6-29 15:42:05

当然是东子了~~~偶家东子吖T T~~~~~~~~~~
$ u1 {: s0 D4 d3 j为什么东子这么好吖:'(
作者: 风落无痕_#    时间: 2008-6-29 16:00:32

"不要让她知道"5 t# h. L  e5 a  }5 @) T
呜呜呜,东子啊,- R3 W* d2 ]. i. ~8 J
爬下去~~~~
作者: 舞寞    时间: 2008-7-5 11:42:45

不要让她知道。。。。55555555555555555555555,其时佳期什么都知道不是吗。。他也应该知道假期什么都知道啊
作者: 尘.亦心    时间: 2008-7-11 21:28:27

佳期,终于等到你回家5 M6 h/ H  a! i% X
就是它,抗不住嘞~~
作者: yoyo.c    时间: 2008-7-14 12:55:59

啥也不说了,苦会儿先............呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'( :'( :'(
作者: Francis_#    时间: 2008-7-14 16:45:04

. K8 d3 l3 c; O没有了你,家已经不完整了
作者: 无琪不有    时间: 2008-7-17 10:54:35

都是催泪弹啊……想起来就想掉泪:'( 4 Z0 A  [1 ~* I1 o4 a. y
& A+ t+ C2 u2 j9 q4 j; Y* ~最喜欢这句!) A/ _0 P8 ?1 w% W$ o- G
怎么会有这么JP的人呐~
作者: 韩丹    时间: 2008-7-17 23:11:35

要是有人对我说其中一半的话,我就嫁给他了,呵呵呵呵!:(
作者: 娃娃_#    时间: 2008-7-18 00:03:30     标题: 回复 1# 的帖子

东子,你个小破孩知不知道已经让我们掉了多少眼泪了! G) U# H$ k8 ]6 ~& J" N/ `; t

n. @3 z4 N2 {# L  i你可不可以不让人这么心疼。。。。。。
2 w5 y3 [) C! o8 i& a8 q' ?4 [, ^8 ]3 F. m! ^
:'( :'(
作者: trancysnow    时间: 2008-7-18 18:26:03

伤心啊,真是太令人感动了:'( :'( :'(
作者: kiki9637_#    时间: 2008-7-19 12:03:06

, F. `8 @+ q) i$ J  O& B喜欢这句!
作者: 煙花夢    时间: 2008-7-19 12:31:00

: q# Y, v& @( M. R无法不感动呀..
作者: 娃娃_#    时间: 2008-7-19 15:42:10

有哪個男人和我說其中兩句我就非他不嫁了.....
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2008-7-22 13:12:20

这男人怎么一天到晚都说一堆煽情的话
# D* s9 `8 [/ w! y3 W# C哭~~~~
6 q5 D9 W$ M9 u3 w6 G7 {, @4 B受不了掉:'( :'( :'(
作者: 艾渡    时间: 2008-7-24 17:25:29

字字都让人锥心,真的很痛,尤佳期,我是那么的嫉妒你!
作者: jia2    时间: 2008-7-24 17:27:49

实在是太感人了& P' U. Q- d- u. L+ U
:'( :'( :'(
作者: didijosh    时间: 2008-7-29 13:11:57

东子说的话,都好虐人啊。
; h: s& {4 k  {; G6 W看着真叫人受不了。
作者: Fatum    时间: 2008-7-29 20:53:16

最爱第一句了~~:'(
& X: m+ u6 O$ I5 E/ n# A东子啊...
作者: 朱晓芸    时间: 2008-7-30 13:13:39

最后尾声那里真的是让人飙泪啊!后妈就是没有亲娘好!
作者: 艾渡    时间: 2008-10-12 20:07:18

他的每句真心话都让人感动泪奔:( 。。。
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-11-17 13:39:35

! b4 p5 p* a$ v, f4 d每次看到这一句,偶的泪哦,花花花花地流哦:'(
作者: dan19860710_#    时间: 2008-11-20 16:19:25

:'(     看一遍,哭一遍,非常耗卷纸啊
作者: 茶靡_#    时间: 2008-11-21 16:42:33

因为我是全心全意的对你,我用尽了全部的力气0 s  @! j* l8 W
感动于这句话,只为那句用尽了"全部的力气" 在最后一刻,他所想的依然是用全部的力气告诉别人,不要让她知道。
作者: yanyan_6379    时间: 2008-11-21 16:49:58

后妈啊:Q :Q 看了就伤心啊:'( :'( :'( 为什么不让东子活着啊:'(
作者: wolfbaby    时间: 2009-1-5 14:05:49

“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  % C: j6 ~, M1 n
呜呜呜呜。。。:'(
作者: 岚子    时间: 2009-1-17 21:55:07     标题: 东子

东子他啊,真的让人心疼,总是作出一些让人感动到落泪的事……
作者: 星月铃铛    时间: 2009-1-21 13:56:58

"佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。所以,你一定会记得我,一直记得我的"( q* F( ^, D3 S! ~; Z2 r' p: g- I4 y; N" c
心痛啊....
7 r( h9 o4 Z) w1 d; Q* }最爱东子~!!!!!!
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-24 14:19:00

“佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。所以,你一定会记得我,一直记得我的。”, Y& _+ J# ?# d+ @
7 P4 e3 c# ~8 J$ n
东子,
& L( y# Z, O' f- o- ~9 u0 i) C4 N9 l% t
我们会一直记得你。
作者: zeroStar321_#    时间: 2009-1-27 15:25:57

不要让她知道………………) j; H4 U* e8 W: `/ Y* b9 _1 s
& O2 Q9 I/ m# ?( k' @& h. I" m
! S8 p# i4 n. W- q) r4 J
看一次哭一次……………………后妈!!!!!我恨你!!!!!
作者: ajimila    时间: 2009-1-28 14:50:43

东子啊。。。。。。。。。。。。。。。" b! D; `" Z7 u, m  R
正东啊。。。。。。: T) o# A$ e* h0 r$ i7 w, \7 R% y1 n2 m
阮正东啊。。。。。。
* q( D1 [+ b! E9 t泪。。。。。。。。。。:'( :'( :'(
作者: 愔子    时间: 2009-1-28 19:33:37

“佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。”  
$ n4 D% R$ S, H( N) W! i  Q4 ?! y: v8 p, ^
是怎样的心情能让他如此,
! \* ^) g) v9 L( T爱,% k% M0 m7 P# q
真的是两情相悦时么?
* n$ ~' p/ G' h& K. Y1 [3 @可是每次我看到这句话,却总觉得,
4 V8 f& {' S  W  J% d3 B所谓的爱,如此又怎不可?
作者: 阮郎归    时间: 2009-2-13 18:32:46

东子说的每一句话7 Y+ Y+ I( ?4 |; v. v
都会让人感动很久* ^, V) {1 v0 m1 E0 [
  佳期太幸福了
  d+ Y- F8 Y& j7 [0 k阮正东# z: w1 g( U$ J9 H0 o' N0 i0 t
人生至此 夫复何言: o0 m8 v( B" @5 q. t
不过似乎你真的太年轻了
作者: 青冉    时间: 2009-2-13 19:45:11

再一次心疼,我的东子,世界上没人再会像你一样。。
作者: linnasun    时间: 2009-3-21 16:08:32

情深不寿啊,这样的男子,本不是世间的,只有回天上一条路了:'( :'( :'(
作者: linnasun    时间: 2009-3-21 16:09:15

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你...9 X5 D: C; ]  M4 c7 h( }# T9 y4 E4 M& @
0 v3 i- {  q' i4 K( a
看的我老泪纵横的。:'( :'(
作者: c181871453    时间: 2009-3-24 12:44:05

一百年不许变~~~9 B8 h& Q2 x0 ^) K

$ T0 ~# g- B) f5 t我爱你一百年,不变!
作者: 妍祯背叛_#    时间: 2009-4-4 16:44:24

“我爱的那个人,要全心全意地对我,因为我是全心全意地对她,我用尽了全部的力气,所以不能容忍她心有旁骛。”5 o1 n. Y' s, p5 k
其实最喜欢冬子的这句话。很心酸。
作者: grace_hsu    时间: 2009-4-4 19:01:20

我这个人泪腺很不发达 看电影小说什么的很少哭 1 N$ N4 A! @5 ~; u: R. h; a
刚开始看佳期如梦的时候还挺烦阮正东的 结果越看越喜欢 后来一句:“佳期,终于等到你回家” 眼泪就流出来了1 Q% B: v1 ~- d+ Z* q" o
目前为止看了四遍佳期如梦 每次看完伤感没有渐渐减少反而加深  因此到现在还没有勇气看第五遍啊
作者: 海贼王~久久    时间: 2009-4-11 15:17:42

我会永远记得这些话的,5555555555555555555555555555
作者: 君君princess    时间: 2009-4-11 19:22:30

都快为东子哭死了……0 S1 m$ P6 B  N& w
真心疼他……
0 b6 e7 e! o( ]这么好的一个人……
作者: jessiecute    时间: 2009-4-11 21:03:11

都是催泪弹。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 毋觴魚    时间: 2009-4-11 21:12:20

恩 :Q :'(   东子的话每一句都好感人  ~~哭死我了~~东子 想你啦
作者: 筱璦    时间: 2009-4-25 17:40:41

傻傻的東子& t9 X$ _' C1 a+ H# w

. ]7 V/ E1 e/ G7 P; O, p我好愛你~
- L# D, f0 b' q! @. E* Y' Q# N" k" D! j6 y
真不忍心看佳期如夢第二遍& h2 [' z! S5 W& s1 ]. J6 S
* S4 v) h9 J9 ~% x1 B
不想再看見你離開# ~) n3 u! r/ x& w3 X

4 @4 R! p) I' a; F8 g我想要你幸福
作者: 加菇    时间: 2009-7-17 10:11:51

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你————这句话最受用
作者: 再见小时候    时间: 2009-7-17 14:29:53

因为我是全心全意的对你,我用尽了全部的力气
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-6-20 19:22:36

真的,每次看到东子就想哭啊。怎么会这样啊?
作者: maggrant    时间: 2010-6-20 21:14:36

我来哭楼的……
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-20 21:16:33

再哭会,╮(╯▽╰)╭+ B4 J' U" ?5 ^1 p6 I/ ?$ D
东子啊…………
作者: FsLm    时间: 2010-6-20 21:18:20

我又感动了一回!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2