匪我思存

标题: 纪念的亲爹到底是谁呢? [打印本页]

作者: ocean386    时间: 2010-11-30 08:26:23     标题: 纪念的亲爹到底是谁呢?

佳期如梦的番外有两个版本,, \2 x; f; h+ a% ^5 |# ^
一个是执子之手那个(佳期在孟和平的公司工作,在公司年会上公开求婚),后来怀孕生了纪念。还有一个版本,是孟和平住院,佳期去看他,忽然发现不能分开,没说纪念的事。/ ]1 s" G7 w" r8 C
最恶劣的是,还有个番外,容博跑出来插一脚,问孟和平介意不介意。匪大到底要把这摊浑水搅得多乱啊?
5 o  F  m5 C! d! ?# q, h+ b6 p# L那孟纪念的亲爹到底是谁呢?
作者: ocean386    时间: 2010-11-30 08:28:50

虽然是忠实的冬菇,但是东子去了就去了。佳期跟孟和平好好的过完这一生就好了。
* y6 s& ]  k2 ?7 c. @) u' g匪大很喜欢弄个小baby算是对各位主角的补偿
作者: chensiying828    时间: 2010-11-30 08:33:46

我倒是有看到那个戒指的那个番外,其实也是迷惑中~~~3 D& B* Q5 y* s
匪大留下了太多的悬念太多的坑了~
作者: zhuoran1113    时间: 2010-11-30 09:10:35

世界上的男人又不是除了阮正东 就只剩下孟和平了
作者: 蝶匪恋    时间: 2010-11-30 14:53:45

额~~瓦也想知道哈~~
作者: 暖暖yyy    时间: 2010-11-30 21:09:26

回复 1# ocean386 ) W# d& j9 q/ I' b# W; S; [$ T

2 ]$ B' @/ S4 v9 `" a' y+ Y# {3 i) r7 u1 G# r  @+ C
    我怎么只看到纪念的那个番外呢?
+ l! e) n! I2 h# d    LZ在哪看到的这两个番外呢?
作者: 十五°    时间: 2010-12-1 10:47:31

T T我果断YY成是孟和平的。
作者: ocean386    时间: 2010-12-1 14:13:35

回复 6# 暖暖yyy
: L  H8 l# @6 [. q2 D4 t, L9 ~2 k+ |3 C: d

/ R6 j* Y9 s  z    百度文库。有天用手机上网,第二个推荐就是佳期如梦加番外。而且是两个番外在一起的。结果就又看了一遍。。。。。。
作者: 暖暖yyy    时间: 2010-12-1 21:54:48

回复 8# ocean386 4 ~) L# B( ~8 Z" T" S. K3 N; m

% q/ ~: C+ e' }( h' U6 N8 P/ ~) p" U) x' p' d* t/ Q3 r
    是匪本人写的么?
作者: 春芷    时间: 2010-12-2 12:29:12

我也想知道~4 i3 q/ e# i) S, N' y. s
     不过感觉是孟和平的~
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-2 12:31:36

希望是和平啊。虽然佳期爱上东子了,可是总觉得只有和平才能包容和更好的爱佳期呢。
  A, @; d% w2 `3 N  C! U其实很怕。。不会是纪三的吧
作者: ocean386    时间: 2010-12-2 17:05:17

希望是和平啊。虽然佳期爱上东子了,可是总觉得只有和平才能包容和更好的爱佳期呢。
0 q! m+ Z4 b3 W0 T4 \+ W其实很怕。。不会是纪 ...
% j, X. r7 t6 Z5 Z) j& c7 u淡淡风 发表于 2010-12-2 12:31

# K( e9 Z0 m3 F  f/ j  ]4 a" C: T3 |7 c! Q6 A+ W: ], K
! P( ]4 a" q2 ~- H$ }5 D4 t
    这么恐怖的事,匪大应该不会让他发生的?!!!(老实说,匪大的恶趣味啊,大家都怕了)
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-2 22:49:41

回复 12# ocean386 + Y# H( z* [6 D1 g. Q. o, I

# U1 i# k" a8 K# V9 l/ A" u) W- o
- Z8 `: i( h! d! x2 B    就是怕怕的啊!千万不要啊。。
, Q% k- {  @; b
- W4 N$ a2 z, U5 ^总觉得纪三和守守还是能守得云开的" l6 C! s* h" o% n6 p. ?
3 D- ]& m# J  F& D' M* S1 Y. R; x0 ?
虽然我真的不怎么喜欢守守- -
作者: ocean386    时间: 2010-12-3 11:31:47

回复 13# 淡淡风
' n# w0 n! ^& N7 i' L+ i1 y) T
" i- x& T' S- _6 m! j( F: p/ H& V# @: C: G
    大家都看看番外吧,心情会好很多的,没这么疑神疑鬼的。京城四少的番外,写各位小公子公主的故事,以搞笑为主,穿插着把大人的事也说清了。虽然没有东子,但是禽兽顶上了。最后,莫家的公子和纪三的公子都喜欢纪念,还差点打起来。
" e2 [; d1 e: c9 I   在百度文库看到的。看文风,应该是匪大写的。总算她有点良心,没再虐各位可怜的主角。
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-3 12:05:41

我去寻寻看官网里有没有
作者: 水云居    时间: 2010-12-13 08:46:36

其实管她是谁的呢,我想她是谁的女儿就认为谁的女儿好了
作者: ocean386    时间: 2010-12-13 08:50:19

楼上的好牛啊,佩服佩服
作者: feiyang855    时间: 2010-12-14 19:53:01

偶不相信佳期会接受第三男人的,所以纪念一定是和平的孩子,东子也能放心了,佳期嫁给其他人,和平只能打一辈子光棍了。
作者: 佳期如夢    时间: 2010-12-14 21:10:30

果断和平。。。
作者: 谢璐茜蛋糕_#    时间: 2010-12-14 21:26:06

后面说的这个番外我怎么么看过……求出处……
作者: 拖拖拉拉    时间: 2010-12-14 21:36:03

楼主说的番外不是匪大写的吧。。匪大的番外是官网的最全的。。。其余的都是匪徒自己YY的。。。6 R  ?5 W# P3 e7 b. `$ d( C
好吧。。其实yy无罪
9 A& {  y) |- j/ i5 Z6 l但是佳期除了阮正东就非得爱孟和平么?
作者: 南蓝北烟    时间: 2010-12-14 21:42:00

其实不管是谁  只要是纪念就好
作者: 静依    时间: 2010-12-15 14:11:59

回复 14# ocean386
# B1 p: L5 ^8 m& q/ s/ k" C/ q
- B+ n# ?% a5 d$ s# x* j
    LZ说的番外的内容好像是咱官网玫瑰姐(折枝玫瑰)写的呢。话说其他番外都是粉丝自己YY的,也就纪念那个是正途,
作者: cindychen111    时间: 2010-12-16 16:16:34

应该是和平的吧,所以“纪念”呀
作者: 双莲    时间: 2010-12-19 19:28:05

姓纪的一个男人,或许是另外的人,与和平已经不可能了吧
作者: 七宝宝    时间: 2010-12-19 19:30:42

这里有答案是和平的孩子
6 b. V$ i# j' D- f5 c5 L1 n( r4 M* P* B8 m
http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D1
6 w0 D; W/ L8 w! ^3 N5 I% F2 i9 H  r0 O
- K: r& }' q) A0 j+ M) `0 [
http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D1
作者: ocean386    时间: 2010-12-20 08:54:18

回复 26# 七宝宝
1 Y0 A, k; ~) k" ?( I$ h
6 o& Z, D2 V0 z& B( d这个很给力!
作者: 苍耳09    时间: 2010-12-21 23:45:11

我也是自动YY成和平,不然太难过了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2