匪我思存

标题: 论京城四少的情商问题 [打印本页]

作者: 1554    时间: 2010-12-5 21:23:54     标题: 论京城四少的情商问题

京城四少中最多情的是雷二和纪三了,他们俩的情人都能排上第一第二第三第四了,所以说他们情商最高,但是我只能送一句话给他们   情商太高也是个错啊。
) V' J9 {- O: N) N2 l2 c和纪三这种人恋爱行,可是不能结婚,因为虽然他情商高,但是不懂得婚姻,也许是在太花心了,所以其实真的不懂得女人心里所想的。【其实今生今世里,纪三没错,守守没错,只是命运太可怕了。】
, ^- w- Q( M$ W; F2 n而雷二呢,问题就很严重了,这里还是希望匪大对雷二好些,不要因为现实生活中房价猛涨而虐雷二。8 \* C, d0 v7 X; f- W
东子吗,是个悲痛的话题,这里就不提了。. w# y  z. b' i7 |/ b1 {2 `
现在说一下叶家的事,个人觉得叶慎宽除了韩九江以外,就没对人真心过,其实即使九江离开了他,即使他结婚了,在心中他依然把九江放的好好的,放在最重要的位置,九江从来没有离开过他,有些发现叶慎宽好专情。【命运太可怕了】
作者: wangxing    时间: 2010-12-7 10:53:28

首先,情人多就是情商高?容我吐血一下先.
3 B; B0 ~% O/ Z' l6 V+ J. q- M' g3 _  h# R1 ^
其次,南方每错?守守没错?敢情楼主是认为婚内精神出轨和肉体出轨都没错的啊?不敢苟同
作者: zxc271904123    时间: 2010-12-7 11:11:28

一句话命运弄人!
作者: zhuoran1113    时间: 2010-12-9 00:14:43

个人认为哦 纪三的情商真不高 雷二的也不高 高的话 咋还能那么憋屈那么久呢 哈哈哈哈
作者: 忆絮语    时间: 2012-4-26 18:41:32

不只宽少,我觉得纪三也专情啊
作者: 染漫飞飞    时间: 2012-4-26 20:00:24

我觉得雷大情商高,哈哈~~~~~~~
作者: violethill    时间: 2012-4-26 20:11:21

他们一般办事不需要控制脾气,所以也就没什么情商吧。。。
作者: joysea    时间: 2012-4-26 22:15:02

是啊是啊0 p& {( n1 c: c* o

; o, f- y# p' p5 i1 ?" d不过房价涨了 丁丁真幸福啊~~~
+ T0 k% t6 |- m0 V4 Q% p- _1 {' G3 f  @3 m7 I; e0 v' P2 u
东子让人心疼啊  佳期爱上他却不能告诉他 她心里也苦1 K: e6 c0 Y8 ^+ h( I4 s' K
3 q! _# k8 w# O; D) i- \2 o2 {
宽少和九江之间隔的东西 让他们都不能义无反顾; k: I( Y/ G) d2 u% `  a

4 i5 J/ v7 `5 ^守守跟南方  唉唉 我到现在还是希望他俩在一起
6 P" J  Z: |- C* E) A2 f1 m
作者: kim_#    时间: 2012-5-6 17:24:08

再聪明的人,在爱上一个人之后也会变成他的傻瓜!与智商和情商无关,只是因为你先爱了!
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-10 00:05:59

宽哥是个痴情人!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2