匪我思存

标题: 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了) [打印本页]

作者: 云淡fq    时间: 2008-5-5 23:07:47     标题: 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了)

只有小邵 能让内心平静
9 M, F7 C3 G9 u" R6 ]- n! O! b* Y- p只有小邵 让人觉得温暖
; F3 ^$ ~( T+ G- Z  P  h更平实的小邵 就是心灵的港湾
' w7 o, H+ q) C/ ^+ y3 h% U& D- r
4 l1 v9 f. t  l8 t7 O6 |1 u" R这样的男子 才能抚慰她曾经伤痛的心
1 f( ~; a  v" t+ x! Z3 e才能许她一个未来) M. v. b  U" E* X% E- S! j
“邵振荣 我嫁给你 好不好”
: M! z' N9 U% L9 j/ P( L4 A6 ?" q& C2 V' x$ J4 |- H8 P0 s* B* @
一遍又一遍的看
! `: C; a# l4 C& D8 J! z6 I+ L( N想到匪即将让他们分离 将他们拆开3 H1 e  G% h) d  E: U. \. b2 j. n
心中有一百个不情愿 一千个不忍心
) k/ s7 y1 w2 _/ O" R* e
" h% r4 q2 B( O4 y喜欢穿毛衣的男子 喜欢他毛衣的颜色
6 {, D+ a! ~! z3 n觉得他一定很爱家 脾气温和0 @. r( S1 O" m5 u$ C( q" ?  l  \
会纵容她的任性 会包容她的错误 会宽容待人
' S5 f- r0 a7 `4 I3 p* @7 Y0 m) d1 x
处世带秋风 待人带春风+ t$ p3 I& S' I- I+ _6 E( c
这样一个温润如玉的男子# ]4 Y! |0 N% k6 ^* A

) Q1 ^; `* b8 _9 i& X) h他有一双灵巧的双手
1 a  O) g% W6 K- ?/ Z0 n+ Y3 ~可以为病人解除痛苦带来生的希望+ b$ p; t9 g. Y) n8 E( J1 U1 \
可以洗手为爱人烹制佳肴. H# z0 B: X7 S6 r) N
可以执子之手 与子偕老
5 u8 v# H$ N- _8 s/ P; I1 M1 q# u
1 k% E: o/ D* e' ]+ l他有一双深邃的眼
  L" r1 a6 ]$ w& m4 M3 v" U& ^仿佛什么都看透 却不点破
( E& O. G4 d& q2 b( h$ \只一眼
  y' A  U; C' [# i+ p0 f7 A就迷倒众生9 K# L2 e0 Y& n7 }! ]

, h& h# ]& E! k他有一颗悲天悯人的心
" @) u$ j! X) Y9 k3 D7 m6 v见多人间疾苦 看多生老病死
. k; C9 Q% g' k7 J/ c3 {* F拼尽全力 挽救他人生命
. R9 x/ @1 X: y# a1 g" C还一家幸福团圆
* U9 t6 N  b+ B) V, q8 [6 g5 B0 B! i/ \
他的好- O  l  m  f; H% u- e" H% i
我知道- p% O( P0 k1 Y  |
她可知道?
; w" W  k8 C- u$ I9 W
3 A$ Q5 R- M0 T& r他的好) Q0 h7 Z* A: x% b: p8 w3 Q! i& q
我珍惜
0 ?: ~) [, h! W" v6 u她可珍惜?' a1 a4 P- \0 c3 e: m# Y& g
4 `9 A. m/ t* }* k9 ]8 @: X! {
他的好; a: Y  r, o6 z* ]
我心疼2 g9 {/ _) o8 ^! j% N% o5 C
她可心疼?
7 i, m, v/ u1 `- v9 G
$ @# B; C8 {; y3 m9 D% q$ a/ o" t(1,96,115,126楼)& `# t4 _$ X, \, o0 d: b" [. l
2 E- E; a: w3 F6 j9 v8 M1 u
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-5 23:09:53

沙发之~~~~
2 P) u: I1 d& V: G/ ^- w  T话说我今天看完佳期二,突然开始喜欢邵邵了`````) H2 Q' a, t# T/ U2 N  V
哎`````他们不分开该多好....
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-5 23:10:34

呵呵,现在貌似都开始倒戈了。:lol :lol
作者: valais    时间: 2008-5-5 23:12:26

邵邵也很好,但是雷二爷让人放不下啊!:lol
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-6 00:31:28

嫁人 就嫁小邵啊$ @' s9 P/ q: s7 }# _2 z8 h

# J, s. T+ V4 s( p4 C4 `" `上得厅堂下得厨房
+ B% G" F! B8 F5 m. Q9 G踏实上进妙手回春- n! j3 J% I2 S4 J9 w9 ^
温柔专情风趣幽默! N# _/ F( Y9 o% E( v
。。。。。。# |' @7 V9 W  y- Q5 J" b* d
; h! G1 H4 Z3 y. e: X) }
居家旅行必备之良人也
作者: snowyi    时间: 2008-5-6 06:53:02

喜欢。。。。。小邵本身就是一种纯美。。。。。。。。
作者: qwert_#    时间: 2008-5-6 07:09:59

我也支持小邵,不喜欢雷二,话说,他们俩到底什么关系?
作者: 爱玄如命    时间: 2008-5-6 08:33:53

:lol  在我心里小邵再美好也比不上雷2的笑~~~~米见过他的人不会明了~~~~
作者: momo`    时间: 2008-5-6 08:38:02

邵振荣,他真的很好,好到不可替代# \5 V) M( Y( {( z/ Y

8 e# z  M$ a- ^  Y! r# |只是他不是雷二,在我心中再好的男人竟然不敌雷二的丝毫:Q
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-6 08:43:25

有些人 能带给人 激情 ; `) U6 R7 I5 I7 y, d
如同罂粟花 神秘而魅惑2 c& d$ _3 z; ^
有些人 能带给人 安宁
% G/ q1 b: _# ~( C& k1 y6 j. A1 O如同港湾   温暖而祥和* w8 a, s7 \3 ^8 d% Z) e
7 T& {% s. _5 t" b- k7 L" V; N
小邵 就素后一种啊后一种
作者: momo`    时间: 2008-5-6 08:46:21

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:43 发表 ; _/ Z0 f- `, ~' _2 h$ ]
有些人 能带给人 激情
- b' _9 l: `' m9 @2 ?9 I如同罂粟花 神秘而魅惑
% `3 g/ G$ u& ?0 y7 s; L; Z有些人 能带给人 安宁4 g" q$ C$ P* y0 q$ j9 x% K
如同港湾   温暖而祥和
* l, Y/ d4 u& G, u/ E3 C; y; A. ]& ^
小邵 就素后一种啊后一种
) ~$ U3 y8 A2 ]: W+ h
1 C9 f, G( w  g, |- B3 n- |
可能是太平静的港湾不适合我吧.........; ~& I1 L% |) `

! e( |2 z7 t9 z% \我比较喜欢生活不那么平时,我喜欢有点小小意外的感觉:loveliness:
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-6 08:54:32

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 08:46 发表 - l# C& R! W% Y4 l4 q0 O; q, G

5 E+ d! [- }) s5 E
# l& A3 C) l7 s! W) G可能是太平静的港湾不适合我吧.........
7 [# `, f/ O) r* Z5 ^; c% M) y8 p% H
: D0 J5 \# P, l3 J* P- Q我比较喜欢生活不那么平时,我喜欢有点小小意外的感觉:loveliness:

, z; u" v& d, |# h: v
5 z0 I) e& s' D7 K# s 说明你还很年幼) M( G  o0 ]( L' G) S6 w% t
连年轻都算不上
% T! S+ X, G7 u4 l5 ^# r; Z+ `孩子 啊
; X0 Q0 H9 H' h- y' a$ A别被你堂哥给误了啊
作者: momo`    时间: 2008-5-6 09:02:24

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:54 发表 1 R+ X1 q, }) g! ?
4 ?! L  i8 y+ r! \

3 M8 N1 R6 N- _' c说明你还很年幼
2 r, w5 x3 E0 I  J( E3 X* N连年轻都算不上
: U. C& N, P# U( ?: T孩子 啊 . i- p+ l$ M9 k: w, k
别被你堂哥给误了啊
: H1 }- s  v% y0 w* n% [

5 W( ?3 _2 F% s+ D, J不会吧:L 擦擦汗,没事,为了雷二,我豁出去了:lol
作者: beautywoman    时间: 2008-5-6 09:22:11

原帖由 sundaecc 于 2008-5-5 23:09 发表 ) F. ]% L6 N7 y0 p
沙发之~~~~
& P: V$ w+ r' a6 X0 q话说我今天看完佳期二,突然开始喜欢邵邵了`````7 W0 g$ O) f# i% y. o
哎`````他们不分开该多好....

7 F3 `' M5 t' a" z" c# B
; Z* T2 o" l4 @3 o" ?那里可以看到完整版本!!!!!!我倒~~~~~~~~~~~~~~~
作者: eee123    时间: 2008-5-6 09:25:27

雷二好
! _( z* ?$ a- W8 U6 M& D- }   邵没个性啊
, Z" o& p. B' Z" U8 @- l     :Q
作者: snowyi    时间: 2008-5-6 09:29:03

我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness:
5 I& _* g4 Y, @9 G9 Q0 s% [不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。
  w9 N  b! ]& U何况还是个医生,,,医生就是不管有钱没钱的人都要求他的那种。。。。
2 U# @& \9 y; o2 O6 S' e" s$ r! w顶那句,小邵,她不疼你我疼你!:loveliness: :loveliness:
作者: snowyi    时间: 2008-5-6 09:32:26

原帖由 eee123 于 2008-5-6 09:25 发表
! S1 s3 H5 _, v, `% z0 J; @+ q! p  \0 d- {雷二好/ ?* ^7 V. d  |+ ?- I. \5 v
   邵没个性啊
3 y- N+ [7 F6 p& x& f     :Q
呃。。。个人认为其实最有个性的人就是看上去最没个性的。这样你很难找出这类人的硬伤,反倒那些看上去个性十足的人,很容易被人找出致命伤被击倒。
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-6 09:47:16

看了试阅读,小邵是很招人待见啊~~~~~~··:lol
作者: barbie1002    时间: 2008-5-6 09:50:52     标题: 回复 1# 的帖子

这几天一直在想,“佳期如梦”不知道匪大是不是偶尔也能不虐一回,给大家一次“佳期如梦”!!可仔细想想:题目“假期如梦”给人的有时也是“梦”的感觉。痛苦中ing.........
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-6 09:52:16

原帖由 snowyi 于 2008-5-6 09:29 发表
* ]1 O5 R- h9 y. V我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness: 6 V7 n  g) X8 |+ |
不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。
, z' {3 r* V- c3 i8 j何况还是个医生, ...

1 i, S8 ~" I9 w8 o) Q9 s" E
  e5 e- a0 e) o% {1 O2 `, z
0 T" Q% t* f& H% m8 c, j知己啊# X2 y* i! X$ I$ P, W5 l3 A4 y
说啥都多余6 w' {' o- A8 P* W, J0 I4 c" p
来:handshake :kiss: :hug:
作者: liuguang    时间: 2008-5-6 11:20:48

我一早就看好小邵了,吼吼~
4 M+ u  t2 Y2 ~7 |0 ^$ Q1 C现在是越来越喜欢,越来越欲罢不能~
作者: momo`    时间: 2008-5-6 11:46:56

完鸟
! v$ T, \# }1 A. B我说雷二啊
6 c( Q3 F) m! t+ c你要是再不出来
* t# X3 j0 [" i* F& ?! j& n, v- {+ R7 H
你就真的是我一个人的了
作者: fanzhen1    时间: 2008-5-6 12:32:40

到底哪里可以看到佳2啊,为什么我没找到,出完了吗?
作者: 可惜你不在这里    时间: 2008-5-6 13:15:43

像小邵这种温和有礼的男人真的很好啊,只是很多女人都期望有一个霸道的坏坏的男人来爱 呵呵
作者: ivvory    时间: 2008-5-6 14:32:24

小邵身上有和平的味道。。。。都是让人安心,暖暖的。。。好希望晓苏和小邵能这样长久的相守下去。。。* X* U' c+ L* x' D9 o
  momo你把你家雷二看好了,别来祸害晓苏和邵:lol 。。。他愿意找谁就找谁么。。晓苏不适合他啊不适合。。。
作者: 九月无名_#    时间: 2008-5-6 16:22:23

泪奔,我刚刚有感而发的爱意全都随着破碎的网速飞流而去了* r3 Z% p4 b  |' [8 S* c6 ]$ H2 j
算了,简单一点说
: G( X( m$ ~) B7 @" V这么好的男人,这么小桥流水般平静安详的幸福
' r9 o" ?4 o& s) M5 V2 R即使远远看着,也会动容吧1 }& j: t8 u' J% R. V* d; o
就算世上没有邵振嵘,叹气
作者: flistar    时间: 2008-5-6 18:58:54

额。。。医生通常都照顾不到女朋友地说。。。。不过,这个职业我也是真的好稀饭。
作者: 一尾未央鱼    时间: 2008-5-6 19:13:35

momo姐姐 不要灰心啊 他们不待见雷二 那么……雷二就是你的啦  哈哈哈
作者: snowyi    时间: 2008-5-6 22:55:30

看完今天的更新,我有点想做烧麦了。。。1 Y7 K; h, }2 K# w  N2 }! v
极品呀极品呀。。。。真不想看到这么好的小邵被虐。。。。
; S. q. n" H( p/ Z$ K雷宇峥你真是个混蛋呀混蛋呀
作者: 盈莹maggie    时间: 2008-5-6 23:02:36

还是喜欢小邵,虽然对雷2也很好奇的说:)
作者: float    时间: 2008-5-6 23:04:20

邵振嵘很好,还是我喜欢的姓,可是不能给我孟和平给我的感觉,还是最爱我家和平!:lol
作者: 度度鸟    时间: 2008-5-6 23:07:27

呵呵,楼上的签名档真好,果然是个好理由.
作者: closerca    时间: 2008-5-6 23:10:13

不行
+ ~5 |1 n" r9 T% U' p* o1 y, w偶要雷2 & Y% H6 Z  ?! s2 B
非要不可9 z( _2 R( d' `6 v6 O4 R
绝对就是他了
作者: 盈莹maggie    时间: 2008-5-6 23:20:56

原帖由 float 于 2008-5-6 23:04 发表 1 c$ R) ~- L- y7 b
邵振嵘很好,还是我喜欢的姓,可是不能给我孟和平给我的感觉,还是最爱我家和平!:lol
和平也很好,都是好男银,
作者: 风白刘    时间: 2008-5-6 23:35:12

总觉得 如果不是什么非常大的变故   晓苏是不好和邵分开的   另:大变故比如东子事件    ) L/ x% z! U' ~- s
8要怪偶  
9 K' T4 f3 k" N! j偶也是瞎猜
: ?, u& d( A( \3 n! [还有  觉得邵和雷二是认识的
作者: 就这样吧    时间: 2008-5-7 00:33:32

抛开谁好谁不好不说% s/ e9 D, Z. Z& j' g- O
现在的小邵和晓苏,离幸福那么近,一点点指尖的距离,他们不过要的是一个平凡的幸福
( R5 G8 I. ]# C( e一个小小的家,细沙的窗帘,有个婴儿室。。。然后2个人。。不分离。。。
# @6 O' m" u0 I% l$ B2 |* U/ T
5 F5 W. k# F7 \/ Q* I* t0 F2 o0 d这样的幸福并不奢侈,而这样简单的幸福,不知这2个人还能享受多9
+ [! v: o8 e. q) t& r1 t' ^! R0 _9 T( d+ t% @* |4 H' S2 |& D
小邵真是个好孩子,优秀的结婚对象
作者: snowyi    时间: 2008-5-7 07:34:01

原帖由 float 于 2008-5-6 23:04 发表 . Q! `, X- _% O9 x: @* s
( o3 a' \) U% m6 V0 p
是呀,虽然我们家孟和平比小邵闷騷一些,但那种感觉就没法替代呀。那是,那种就是他了的感觉。6 T0 N+ T  T/ l+ |) E1 W
但小邵优质呀优质呀,优质得像个超级偶像。
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-7 08:32:50

原帖由 ivvory 于 2008-5-6 14:32 发表
' B, d, W) y' @# `小邵身上有和平的味道。。。。都是让人安心,暖暖的。。。好希望晓苏和小邵能这样长久的相守下去。。。
/ j- C# Z/ ~! G7 y$ I, B4 ^! z  momo你把你家雷二看好了,别来祸害晓苏和邵:lol 。。。他愿意找谁就找谁么。。晓苏不适合他啊不适合。。。
# ~! F& b3 s! Q
% A. V$ D6 P/ v4 @; Q
不错不错,看了这两天的更新,晓苏和小邵多么甜蜜的生活,就酱吧..
, m9 a- K. a: |$ k雷2你表出来破坏他们,你继续过你的满楼红袖招的日子吧...9 z- M* ]3 x' p! I, U
小邵多好的人哪..
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 08:47:56

原帖由 就这样吧 于 2008-5-7 00:33 发表
6 u( A5 W6 m: ]) {抛开谁好谁不好不说
; S4 r( b1 _" j+ e" ^8 D9 ~现在的小邵和晓苏,离幸福那么近,一点点指尖的距离,他们不过要的是一个平凡的幸福. [: }/ j) l& J/ H% W( k: L5 t
一个小小的家,细沙的窗帘,有个婴儿室。。。然后2个人。。不分离。。。
7 k7 t9 w1 e, h! ~% H2 f1 p7 l' H2 {5 q0 U: d$ M- G
这样的幸福并不奢侈,而这样简单 ...

( D" }+ ~* Y( l# ?) F1 \3 e0 E; J
% Z& X! J( |2 I3 R: ]3 j说的是啊
: H9 }3 c" z3 O& w简单的幸福 才真正平实
+ r+ {+ k! A' p. c8 N! C* J可是 为什么 * L- z, k7 C. F8 u" U$ B; f/ J4 X
我却忽然想起一句歌词:我曾那么接近幸福1 E3 o' K, Z2 K/ U3 u, I- L" e
这个曾 字 让我觉得憋屈/ o3 B% @3 ~: Z3 p; K
3 G# d7 t5 e7 _; J- Z
温馨的场面 甜蜜的二人
$ A  Z! V3 X8 M: G) m1 A. W+ @5 N只觉好景不长1 v' ~1 X; U& F/ N
因为 匪后妈把雷2放出来了
作者: legodir    时间: 2008-5-7 09:57:53

看佳期如梦的时候,我没能体会出和平的好,但这次实在太明显了,邵哥哥真的很好很好,那么甜蜜的日子为何结束?难道是天灾?
作者: 和硕瑞静    时间: 2008-5-7 11:21:35

可是晓苏要是和小邵就酱了,大家不会遗憾吗?人生还是五味的嘛!酸甜苦辣都要体会的嘛!
/ ^+ q2 X, Y/ K6 o" z  r' r" s所以我选择继续受虐~~大家表拿东西砸我!
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-5-7 11:37:17

开始一点点的看.
& j; F  Z4 m; w3 D就很喜欢这样的男子 .! K" _- D1 W9 z1 h
多么像我们家的和平 .' o! [  i+ p) ?3 N: m
一个顶好顶好的人 .
% L8 Z$ {8 {" Q0 G# k% v- ~" d) a他是该幸福的 .; ^; ]$ B/ s9 l. A, ~: b
亲爱的小苏如果和他甜蜜一世该多好 .9 Z; J$ |! d- z& R; @5 \" v' P
匪是不是该给我们最最平凡的感动呢 .
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 11:38:17

原帖由 legodir 于 2008-5-7 09:57 发表 + D) O% k9 S; j; w$ i! _$ s! U4 I% ~
看佳期如梦的时候,我没能体会出和平的好,但这次实在太明显了,邵哥哥真的很好很好,那么甜蜜的日子为何结束?难道是天灾?
6 N7 v- c+ l+ C

5 f$ V* y( z1 `2 t3 |% _MS 还有人祸的可能啊5 J. l# R( [) H: b9 O6 g
2 F* V- d) s4 L& X0 t+ k. s
小邵 都想着要和晓苏 过一辈子了: D% A. s$ i9 T4 Y! a  [

u$ F) G: e/ R' i( L" H) {& [: C# J晓苏也很享受这样的小幸福7 @2 Y6 O, \8 t, i3 R
! U8 i( _, d8 W9 _- L
可是 匪大要做后妈 拦也拦不住!
作者: legodir    时间: 2008-5-7 11:47:40

匪大已经当了那么多次后妈了,她咋就不能让晓苏和小邵平平安安啊,5555555,太郁闷了
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 11:49:11

我最近一直在纠结
, z  e! O, ~+ C1 p2 O) }据说传言MS 雷2不是佳2的男主 ; C; w0 ?& S# u9 b" |5 X
那么男主是谁呢- W$ W; C" I* _% K) p" r4 A5 h9 r
# l$ S" N& I# [. S+ z9 b0 j+ |
很期待男主是小邵啊0 \! b$ `8 {) k) d" s$ z
(心里很没底的奢望)
作者: legodir    时间: 2008-5-7 11:50:46

汗,这个传言不可信,不是还说佳III男主不是纪三嘛,但匪写了那么多四少的番外3 ^3 ]3 ]0 n- }% D

+ u1 U& l# N2 {3 M小邵啊小邵啊
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 12:12:03

原帖由 legodir 于 2008-5-7 11:47 发表 6 N* k4 ~" b9 {) O
匪大已经当了那么多次后妈了,她咋就不能让晓苏和小邵平平安安啊,5555555,太郁闷了
: D  h" E2 C, R: d
0 @$ R2 Q7 E5 Q3 ~$ N7 X
匪大 号称是 亲妈
! F! ]% d8 w2 y) ^, U  C4 Y其实。。。。。。已经后妈到不能再后妈了& S0 E. @. A* E- T6 U" u

+ G* Z1 s; X# x  ~也不知道 匪什么时候发发善心 给晓苏和小邵一个圆满: ~3 `, T' a% C; n" w/ d( i
& I& G8 C  B; a! B+ b% m" y8 W8 p
作者: lianxj    时间: 2008-5-7 12:22:01

四少的番外里提到雷二每次都是小苏 他们应该在一起吧?
作者: 菩提明镜    时间: 2008-5-7 12:30:14

邵邵很好,为什么会分开啊,没看到书啊,我要买书!!!!!!!!!!!!!
作者: momo`    时间: 2008-5-7 12:43:35

原帖由 ivvory 于 2008-5-6 14:32 发表
$ o) ]+ \6 J; H小邵身上有和平的味道。。。。都是让人安心,暖暖的。。。好希望晓苏和小邵能这样长久的相守下去。。。) d/ I6 f4 R" k  X
  momo你把你家雷二看好了,别来祸害晓苏和邵:lol 。。。他愿意找谁就找谁么。。晓苏不适合他啊不适合。。。
0 \0 }/ f" ~& T( s; a  i" V

( f: E- m' O9 Y+ pPIA飞- p( h" w% O5 h& S
邵振荣才不合适杜晓苏呢0 Y" z/ ]$ V  q; ^5 f
:@ 1 ]. j/ [. x+ @  |  l* f
雷二,我支持你!
; C7 c* w& C; ~+ T+ X2 P* L实在不行我就亲自刺杀邵GG........:lol
作者: snowyi    时间: 2008-5-7 12:55:54

MOMO。。。。你魔障了。。。。魔障了!!!!!!!!!!!
作者: legodir    时间: 2008-5-7 13:07:06

momo你哥啥都有了,为什么不让小邵多点幸福呢?纠结啊纠结
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 13:07:15

“彩云易散琉璃脆,所有美好的东西,都不长久。”匪大的话。
& P$ Y6 s2 R3 t* I3 [' n9 L* y5 \* O
5 a- w0 ]- E% |有亲预测 邵医生可能会挂了; a. i+ ?; r4 t: C0 E
我只能说 小邵挂了 我也不想活了:Q3 @& }$ L, \- Y' E! v; E+ g9 W

' y& E* H! m% p6 X. ?' H我已经不再纠结于小邵和晓苏了
: M7 {# b0 a9 J; g% K, A+ C5 d7 Z除非匪大这回做小邵的亲妈 否则小邵和晓苏真的难得圆满
; p/ d/ \/ B7 _" b, a) c2 Q/ Y: {2 Z! U0 |+ }$ w* K: O
这该死的梨子 0 Y: E) d( u3 {) o
这恼人的“离”字3 K, w8 p  o% b# t

" }+ k$ e) I2 ^  Y( m; s晓苏怕是必定要和雷2很是纠缠一段时日 至于他们的未来 我不想猜8 j7 h, e! k1 }6 Y7 I
我只是希望 小邵能幸福 / ~" ]1 l0 h0 [# x' u9 G  l4 t1 I
退了一万步来说 我只要他尽量少受伤害 如果伤害是必定要经受的话
9 g  X2 E: `5 j- z
9 @8 D& m9 \5 W6 X* O" R谁又会是是小邵的港湾
6 q0 X! A2 S7 |8 _/ m9 f2 {5 y% s6 F9 u8 M1 B
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 13:11:50

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 12:43 发表 ) |! X8 E6 V7 d! V
5 y! C6 n% H$ x* H2 X1 e

' N" d, A& Z6 }PIA飞
% h0 L/ w3 h+ B; X邵振荣才不合适杜晓苏呢3 A  C2 i5 R( o6 e( o
:@ . Z3 L! x" _& B6 c- m
雷二,我支持你!" X3 F, x& j9 D0 k$ L9 q( Q  V
实在不行我就亲自刺杀邵GG........:lol
, Y4 V/ T( @9 E) C: r3 E$ G
6 G. s9 }! u: p
MOMO
1 ?3 h: z. S+ \& m5 t# a你中蛊了啊- ~7 _! y7 g. D$ F( t7 x

8 x9 `1 \/ W1 p6 z! @1 n2 f1 ~邵医生多好 撇开别的都不说 至少是一个救死扶伤的白衣天使
; z0 Q6 l4 M- t他那么隐忍 怕是不会和雷2正面交锋的
, T/ X( D7 I! U4 u  I+ |; `3 q1 B. D* |2 u) g* I
你且留着你的刺杀工具吧
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-5-7 17:16:00

小邵小邵小邵,你要是走了,让晓苏感情何以为继哪~~~
作者: 九月无名_#    时间: 2008-5-7 20:38:10

原帖由 云淡fq 于 2008-5-7 13:07 发表
1 y! h. V/ @3 S) r“彩云易散琉璃脆,所有美好的东西,都不长久。”匪大的话。
% u+ G0 J' @' c  X9 [# L4 E" B$ b; I/ b+ H3 C9 }+ _
有亲预测 邵医生可能会挂了3 I9 w2 q( Z# ~. y6 P7 w
我只能说 小邵挂了 我也不想活了:Q
& C# f  \) s) O1 T$ ?; H) |' V* C3 K* q! N; Y0 @, f
我已经不再纠结于小邵和晓苏了4 b0 X1 P$ u& [/ o4 r# _
除非匪大这回做小邵的亲妈 否则小邵和晓苏真的难得 ...
* v( D" N) O4 g
云淡阿,即使没有了邵邵,还有我们烧麦陪你+ J; T0 m2 E* Z
表这么极端。。。7 R4 G2 M; W* W9 N
生活是如此美好。。。
6 V% s6 a* y! r0 r阿,曾经邵邵呼吸过的空气,仰望过的天空。。。
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 20:41:53

原帖由 九月无名 于 2008-5-7 20:38 发表 4 `' ?+ I7 d3 C" _! y
# k! F8 [' h( r6 K+ G
云淡阿,即使没有了邵邵,还有我们烧麦陪你
" K# t8 N& a, j- d表这么极端。。。
, H/ y' m. Y, z* B; [* W( o生活是如此美好。。。. Q2 {1 a2 E, J2 g0 w" B
阿,曾经邵邵呼吸过的空气,仰望过的天空。。。

3 X& B- y$ x# W- I4 N2 _
0 u3 B* M- K. n* `  ]" G匪大好容易写一回医生啊
6 B! G& H5 n) f0 W连D先生都想要弄个马甲进来看看小邵8 F' Y# x- z* I0 T9 Z; H" O( C, I  V
4 \  ~2 t) R7 Q2 x+ ?
我现在只能无比痛心的告诉他; y" Y. I& T$ f& F
小邵快没戏了
1 V% F/ K% Z2 D  i马甲就省省吧
5 Q* b/ ?4 l, K/ n# E4 U% X& E: y4 c( w, V3 r% E- I) g- J
泪奔。。。。。。
作者: niniaimama    时间: 2008-5-7 20:48:46

我也喜欢小邵,匪大不是说过这本有万能男主么??花见花开,人见人爱的小邵GG不就是男一号么??+ F9 s+ A, d9 s1 n
希望小苏跟邵GG修成正果啊,修成正果!
作者: bluepepe    时间: 2008-5-7 20:59:17

小邵,貌似现实生活中能寻觅到
6 x+ p' G3 b# e+ ?! P温暖是够的,少了点激情:)
作者: tequila_#    时间: 2008-5-7 21:04:23

我真的很喜欢小邵  我觉得在他们那些出现的人中 小邵是最干净的 他温柔的让人舍不得离开
: d9 F" S: [- m# W原来 我是DJ雷二的 但是现在发现 小邵真的让人疼
; l# ]( [" ?* s! v6 v9 ]那样的一个男子```555555555555
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 21:21:17

原帖由 bluepepe 于 2008-5-7 20:59 发表 2 l( j8 Y- r; Q* {% Z' {+ l
小邵,貌似现实生活中能寻觅到# H* t) b, k. l- F* O7 L& T; N
温暖是够的,少了点激情:)
3 y/ `, ?* t6 ^, a+ I4 _" n
) P& o  r* S+ n6 }$ k
现实生活中有么
3 U' B% e- P/ L% _0 z7 g举个例子 可以么, o5 @& `9 D1 l! s8 V9 g
我们发动所有烧卖来找+ |1 @$ n( K3 X, d, Y, D
看能不能找到啊:lol ) e1 d3 L1 Z$ x& T  f4 q& _; x
9 {4 y3 T" X2 T" Y
激情 这玩意
% B% s; R* y2 W; X7 D% \$ ]' F5 `, \- y抵不过细水长流) g* k8 u( f  j2 s1 s: B
# n+ e7 Y9 y: I
就好像 西餐之于普通中国人. D0 T- U: F; N6 W
是中餐之外的调剂' q2 z# F0 a' [' k/ X+ G: \) ^
但如果天天吃/ K2 J4 G0 e4 v
也受不了
& `7 t7 V" l1 v  V# F5 d还是米饭好啊:)
5 q; J3 @  V7 r4 Q' j" [1 S# E/ E' B2 {$ p4 h
再说了
3 I6 t2 G5 c, s0 E小邵 也有激情的时候吧9 f" p, {( [% Q7 m
只是匪大 没有着墨而已啊9 _4 J8 ~1 L% Q

& s6 M# `1 z% L0 m烧卖们 谁来续续小邵的激情9 L5 R- F7 U# ]7 u8 m
。。。。。。。。。。。。。。。。
$ v2 R- B; j0 D+ a4 E# _, }瞧我这HC的 !年纪大了,心理上更愿意接受温暖体贴的男人,少一点激情就不那么重要了。
) a. Q0 F4 Z2 {; _, D3 p倒是年轻人比较看重一点。比如雷2的堂妹啊。
! I' m  |, m) r* v" k5 N2 b) X6 s7 |& ]* |* x5 C
作者: 冰凝水澜    时间: 2008-9-3 11:43:58

错了!看后!小邵真的好好!雷二我没看见!但是........我想当烧卖!呜呜!我错啦!我原来是多雷二阿!现在!.....逼我!匪大阿!快点让我爱死雷二吧!
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-9-3 11:46:29

邵邵太好
; [( [; ^7 d- l4 e% ]" s3 w唯一的缺憾是和自己的大哥爱上一个女子. ^* s% ]8 t( c7 ], |$ s
可怜的小邵,多好的男人,怎么就……; }$ y" a: L% |6 D5 P5 @
严重怀疑自己敢不敢把佳2实体书看完……:Q :Q
作者: 木槿花西月锦绣    时间: 2008-9-3 12:22:19

我要守护邵GG!!!!!!!
6 Y+ }9 }1 A& g想那雷二都有momo强大的捍卫着。
作者: 木槿花西月锦绣    时间: 2008-9-3 12:23:43

某人啊,我就吼一嗓子,不带BS的...
作者: momo`    时间: 2008-9-3 12:42:01

原帖由 legodir 于 2008-5-7 13:07 发表
- {9 P, w2 F8 @momo你哥啥都有了,为什么不让小邵多点幸福呢?纠结啊纠结

& c, y/ C: [" o( \5 c" B9 r' O
: B2 i  f$ B+ _3 v) I" j我宁可他什么都没有只有小苏,只有幸福!:lol
作者: 无琪不有    时间: 2008-9-3 19:13:31

小邵是好,就跟和平一样,好的让人没法形容,好的不真实
. G7 E3 _9 T* |7 b! ~$ X可是很奇怪,我就是都不喜欢。也许就是因为太好,所以只可远观而不可亵玩了吧
作者: jing_#    时间: 2008-9-3 20:35:17

我的目标是 让所有的男主女主男配女配都得到幸福 从而构建一个分外河蟹的社会
作者: 艾渡    时间: 2008-10-2 15:03:40

最近每每提到小邵,心里都是暖暖的。。。。。。:loveliness:
作者: 云淡fq    时间: 2008-10-5 01:19:44

不敢想匪要把小邵一个什么结局0 g/ t0 C. d% y$ e. r
最近都不敢想
+ U1 ^: S3 A: n0 r; z已然金秋了, H- o! q7 \' H+ e; l9 }) ~
我想 好男人如小邵 应该得到幸福
作者: polariszoe    时间: 2008-10-5 02:29:44

单看试读内容觉得小邵挺好的,有点像何以琛,但我老是犯贱,喜欢有点坏的男主……
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-10-5 18:10:18

和平和小邵都是很好的男人,能与他们相守的女人绝对会是世上最幸福的女人
/ S6 `7 h& ~- ]& N) b! `7 j9 A只可惜,有些东西注定留不住
作者: nanyu521    时间: 2008-10-5 21:39:09

现在都不知道小苏为什么要和邵分手哦?哎晕一个
作者: 云淡fq    时间: 2008-11-2 21:13:02

11月已经到了 匪说小邵挺好的
4 u' b7 z* K3 O4 B" ]5 k0 ]可是 看见了番外
& W9 r6 X1 z4 n" U只觉得 小邵被舍弃了
作者: rokey    时间: 2008-11-7 00:36:36

虽然我知道小邵的结局可能会跟和平一样...但是我还是不可救药的爱他~~~
' i! V( A  h6 s& g4 M我决定圣诞节去爱丁堡大学找我家小邵去!!:lol
作者: 云淡fq    时间: 2008-11-9 00:48:54

我认识的一个人曾经也在爱丁堡大学念过书
7 E; r, L$ d4 S1 ~不过 那都是曾经的事情了
作者: hattie    时间: 2008-11-9 21:42:05

支持小邵,不过怎么感觉小邵结局会很惨:L
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-10 17:08:20

《海上繁花》出版在即。只想再到这个帖子里来留一句,:(
+ |: g7 E! I" [: R* {# A" w6 v2 ]
# P7 a2 [  V, f# V# Z小邵,这里有盼着你幸福的人。
作者: polariszoe    时间: 2008-11-10 17:36:54

今天在晋江再看了一次佳2,也开始有点喜欢小邵了,感觉匪的书中另一个男主角都是这样的; S% i; c+ @. w; Y7 T/ v# `7 Z
但我最喜欢还是东子这种……
作者: woai33    时间: 2008-11-18 22:14:34

原帖由 snowyi 于 2008-5-6 09:29 发表
7 h" X/ G: k7 K2 L我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness:
3 V/ j0 N) n# S不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。" P  Y+ x, K  O; o7 l
何况还是个医生, ...
1 E/ s# j7 ~; z" r# L5 r# N; [
严重同意,JP混蛋始终是混蛋啊!如果我是女主的话,想都不用想就嫁邵医生的。女人幸福安定的生活才是最重要的。雷二是吃饱太撑的时候YY一下的。:lol 相比之下,虽然我LG除了职业和小邵一样,除了长的话说也是一般一般全院第三,除了干起活来据说是科室的拼命三郎,其他都不太符合,但也素好男人拉。偶也知足鸟。(什么卖瓜,自卖自夸的说)
作者: 秋天的果子_#    时间: 2008-11-18 22:16:34

小邵很好很好 真的是很好很好~~~~~~~~~~~~~~掩面~
作者: ●默ル℃    时间: 2008-11-18 22:59:27

小邵是真的好啊···要是能找到这样一个男人此生何求啊······:lol
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-18 23:38:16

小邵的好……地球人都知道……无敌优质……
作者: vela    时间: 2008-11-18 23:53:24

原帖由 woai33 于 2008-11-18 22:14 发表
$ C5 j7 g, R& B7 i, j* q
( i2 d& R0 T% O7 S* ?6 t" O严重同意,JP混蛋始终是混蛋啊!如果我是女主的话,想都不用想就嫁邵医生的。女人幸福安定的生活才是最重要的。雷二是吃饱太撑的时候YY一下的。:lol 相比之下,虽然我LG除了职业和小邵一样,除了长的话说也是一般一 ...
5 C( g  Q. [7 \! x/ c
; M5 V# v0 R2 J! _
还要哪里符合呀!光这三项都让我很是眼红呐!!!!!!
作者: 倚天雅    时间: 2008-11-19 02:30:20

喜欢邵邵* y2 m! s, I. _
喜欢他的好,
' |$ ^. C1 @# h. |* u( P* F喜欢他温柔的样子,9 v3 x5 }% Y# t; |5 t
喜欢他所有的一切,0 D' {* m! r! R& p% r: h
我是烧卖,
" R: Z2 K3 k' W6 N. [我是苹果,- O. z! {: q, I. ?
我是南瓜,! X1 A1 {3 J5 D( ~' J, R# B  x
怎么办?
作者: rokey    时间: 2008-11-19 07:10:49     标题: 回复 85# 的帖子

博爱有什么不好么?:lol :victory:
作者: siyu2121    时间: 2008-11-19 09:10:43

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 11:46 发表
9 p$ E6 |* A2 ~# W. x: R" t完鸟
" C5 T7 I5 e- N" y) p/ ]) l我说雷二啊; @! l  I1 G/ u  x- I
你要是再不出来
# t- M# h" M" c# e% d* K9 n7 G* h# Y0 b, R& G6 W! J  q8 Q
你就真的是我一个人的了

7 s# U2 m$ G3 j  j
/ Q# t2 y4 Z! r/ P# N% g默默,我也喜欢雷二* H* F$ ^/ s  C+ o9 z
那么好,那么深情,爱地那么痛苦、那么无助、那么绝望还那么执着、那么无私
! f( c. }0 q. t4 ~# |4 O没有人知道他心里多痛
作者: sennybb    时间: 2008-11-19 09:26:11

我还是喜欢雷二,真希望匪大能给晓苏和雷二有个好的结局。$ H7 J1 K8 [! C9 g3 \
虽然邵邵也不错,但是,但是……
- R9 P* P/ \7 b3 |4 E楼主,表打偶~~~~
作者: judytwo    时间: 2008-11-19 11:35:12

消失的最美好------------------------------------
9 l. ^' L! u# S! s$ e所以后妈让美好的都消失
作者: 处处系兰桡    时间: 2008-11-19 12:42:14

虽然没看过书,但感觉邵振嵘就是个翻版孟和平吧
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-11-19 12:47:10

这么极品的一个男的~~匪大怎么忍心~~:'(
' E: b  k* O7 N* I- E7 d小邵送给我多好啊:loveliness:
作者: ruddy    时间: 2008-11-21 13:01:22

把这贴顶起来,小邵的好,那是家喻户晓妇孺皆知全球闻名冲出世界走向宇宙的那种好!
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-21 18:14:28

那啥,我想说我家邵邵是独一无二的,绝对不是翻版
作者: woai33    时间: 2008-11-21 20:41:55

原帖由 vela 于 2008-11-18 23:53 发表 + s+ e8 m3 Q7 X* T

7 p- E+ r6 O/ _4 j! T5 z  X$ L8 i* o8 L$ s& Z, M' r
还要哪里符合呀!光这三项都让我很是眼红呐!!!!!!

7 e8 K4 r! x- `+ T2 G( H3 _/ I5 }妹妹,那什么,他们医院ms还有几个这样的。。。要不姐姐给你发个?:lol   谁还要来着?. b) m0 b( s% k# g" [# U* e# Y! K
。。。 好男人就素要顶起来:victory:
作者: milan    时间: 2008-11-22 18:38:46

这个帖子还是真的讨论小邵的好嘛,昨天那个帖子真真气人
作者: 云淡fq    时间: 2008-11-22 18:44:04

他始终是那样的好, m5 z4 A2 }  W' s- m1 Z
并不会因为是时光停止在那一年 就让人只记得他的好
6 z- y, |# ]5 m- X. M) @而是因为他那么干脆那么纯净
; R0 T1 u) `$ k1 b8 a9 C0 l5 o: Q: ^' {2 s: O, }
不管故事怎么样发展
5 \6 r/ e5 @7 M3 k4 b' j也无论人心怎样的变幻6 F3 A- m  A/ ?5 o
只会想起 初见时在秋夜路灯晦暗的灯光下 那个穿着暗蓝色毛衣的男子: h$ S, L! N& E% P! F
还有再见时 那张被口罩遮住的脸上 有一对深邃的眼
/ l, V- M9 J6 E. m4 `" @" x6 D" p+ Z! T1 P
喜欢穿医师服的高高瘦瘦的男子
3 H1 ~: w* m( k  W6 F喜欢冷静理智却温柔的男子
5 T. n6 S# ^7 W3 M喜欢没有太多过往干净纯粹的男子
+ |+ o. J* [% p' N7 a, {. k. @* H, V0 b2 A+ E4 [
这样的男子 容易让人开始幻想有一个家
' L% T& N/ A( K6 Q" {" b7 z& E一个属于她和他的小家3 i9 f$ X6 ~" l9 S- Z: q
不眷恋尘世 不理会纷扰
$ O. t% ?# J' @3 Y& |+ q就那么平凡从容的一生一辈子5 X0 S, r  [% J9 X+ t2 ~, n& D
踏实宁静 幸福满满; m/ u8 s, i  d% a

7 r" |* A* T' P1 ]. e: f也只有这样的男人 才不舍得她半点为难
4 X$ l: c  U6 O% l, j+ g; F2 w他就那么夹在两头 进退两难5 Q2 W7 d0 Q: l  |" P
那么善良那么温和的一个人. R# @+ B( t9 ^* ]" ?5 G
却要被逼到这个境地
& n# A* V1 Q" P% m
9 Q6 R) e( r+ v* O- a. u, l: F爱有那么多种
8 S  ~; P" f2 O  Q% I/ \他的爱最无害5 v$ J4 `, S* v4 A, X2 }- }" L- A
对她 对兄长 5 X( o) E" A) D1 Q* w
他不仅是春风 . B9 u$ d) \  d& C' A
他更是金秋时节最惬意的风
) P8 G, i: U$ P( v4 L6 W- t
: l2 d7 k, k1 O+ X/ x* U在秋季的末尾
1 d" R* o# f0 q1 _9 p% d9 A即将迎来寒冷的冬季3 l' y1 p9 M; i* k. t% |
就让我们在内心深处保留这样一份怀念! W; b3 \' w5 Z; S! X" J
当明年秋风渐起的时候! Z% K& C5 G) L% e
我们一起 去看他吧
$ {3 \$ q& p( ~
" ^! w1 \5 N$ a4 h+ A5 }/ e+ m[ 本帖最后由 云淡fq 于 2008-11-22 19:33 编辑 ]
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-22 18:52:50

邵振嵘的好太多,多到数不清。
1 [, X* }, y9 H+ `/ W我并不是因为这些而爱他。
3 y. f* r+ h- u4 S只是他是他,我才爱他。
作者: 处处系兰桡    时间: 2008-11-22 19:42:18

今天去了医院看牙,就没看到所谓的帅哥医生,不要再幻想啦,书里的故事就是书里的,哪里走得出来!
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-22 20:02:54

啊,被推荐了
: t9 K' R) ?. x3 |+ h1 B^_^让更多人看到邵邵的好吧
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-11-22 20:13:02

云淡淡,你还写过那个《医生》的,曾经那个短篇的标题还是……现在怎么想都是预言……+ V1 o/ \1 G/ d1 |5 a
唉,为啥这么难过捏- R3 Z2 {! y$ O" m3 e. W" W2 x# N
穿毛衣的男子……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2