匪我思存

标题: 一个激灵!!!,强烈感觉到佳三是个HE啊!!!!!! [打印本页]

作者: 南瓜    时间: 2008-5-8 13:53:58     标题: 一个激灵!!!,强烈感觉到佳三是个HE啊!!!!!!

今天翻旧帖竟翻出一个激灵来。
5 b/ f" c& T* |9 K$ N' J/ Q- G" J- f  Z8 B- {
       07年匪大开始贴佳三的时候,对结局应该有个腹稿,估计亲近她的版主们听过匪粗略的讲解,所以在《[民调]佳期如梦iii 男主人气PK赛(南瓜vs柠檬)+资料汇总+ 讨论+HC》http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1771&highlight这个帖子里,有了这么一段话:
- w: L3 r9 F* |3 L# l2 m0 T6 D
" t3 B2 y# b: p' u- f8 ^2 q
某白+某枫+某恋+某糖+某兔+...(并一众小姨):“南方....(+ )... 我们的南方,5555555555555555,你要顶住啊!!! 你匪妈说了,为了纪念从业三周年,为了证明她是会写happy ending的。这回她是亲妈,你放心吧。过程素曲折的,前途素光明的,传说中的happy ending!请你华丽丽的实现吧!!!   ...

9 j6 Z/ o+ h; Q- Z! p4 X! K, c, X- j
( F- Z3 F6 Z3 x& P+ W8 O* V! ?" E/ p
       那个时候是07.11.25,估计匪大多多少少透露出了一点她对佳三结局的设想(就是后面会提到的既定结局),所以会有人得到风声匪要做亲妈,而在匪大的博客里,在她写完佳三的稿子的时候也有这么一段话:
9 u& P' h8 j0 |4 C* E6 N
: g# z9 y6 F* Y( K. a- ~9 c! k
纪南方,我已经哭够了,也已经哭完了。
6 a9 r( A0 _! M; x为什么每次写完大结局,都会伤筋动骨的哭一场。是因为故事的完结,还是因为写字的辛苦?
9 j' |" \, |% R( R+ q; A. h但不管怎么样,它终于是完结了,没有悬念的,按照既定的结局,敲完最后一个字,把自己的眼睛擦得红红的,流着鳄鱼的眼泪写完了。
: V* X2 A9 G4 M" O很多时候我都会改了主意,把原来的想法和结局推翻,最后故事的样子,也许会跟最初的设定面目全非。但《今生今世》的结局,却一着不差,没有丝毫改变的写完了。
9 ?3 R$ @0 T# A+ r4 Q8 v
( V' n# @$ k. v2 r8 V
) k$ O7 L+ q# K
       可能有很多人看到前面第一句话,看到匪的眼泪,有很不好的预感,也难怪,匪后妈的形象已经深入人心,但是,但是如果结合前面版主们那个帖子,不难发现这句话更重要:没有悬念的,按照既定的结局写完了,很多时候我都会改了主意,把原来的想法和结局推翻,最后故事的样子,也许会跟最初的设定面目全非。但《今生今世》的结局,却一着不差,没有丝毫改变的写完了
- v- ?$ P/ Z% m/ d5 x' I; A" l9 Y" [% a! h, q! J1 e7 B. u
       所以,当今天我重新看那个民调那个帖子的时候,一个激灵,强烈感觉到佳三是个HE,跟她去年的设定是一样的,她要当亲妈,就像版主们说的那样:过程是曲折的,前途是光明的,这是一个华丽丽的happy ending!* p1 h" P% @) J, w+ [) B
- c  G' n9 O/ `1 h7 m7 N
       呜呜呜呜呜…………,想到这里,我不禁也快喜极而泣了,匪大故意在博客里面哭南方故弄玄虚,果然恶趣味,害我们大家听风是雨地哭南方,她估计在偷笑吧。她那个吓坏大家的眼泪只是在哭南方得到守守的过程太虐太辛苦罢了,害得我们的小心肝跟着颤了几颤。* w; V: `: C+ k& R3 ~
+ Y$ T8 i, a  R2 ?) H
作者: 惟影    时间: 2008-5-8 13:59:02

SF。。。。。。。。。。。。。:victory:+ A/ E/ S% Q5 v5 `8 f6 S- b9 C
先抢了沙发,上课回来再看!:loveliness:$ v+ h5 m( m# E3 }

5 h: c2 A$ H5 y0 _5 D8 ^. `+ U4 u: @' d3 o0 C7 j6 t; K
哎。。。我也不知道说啥。。。
8 \1 o' t- C, M! ]& U) I( q' t米希望了。
5 u* _/ T  j, N' D- a
( I, p6 Y* s( q# [" Y[ 本帖最后由 惟影 于 2008-5-8 23:51 编辑 ]
作者: momo`    时间: 2008-5-8 14:04:42

怎么说呢
: t5 z/ I+ e0 L我倒是觉得HE无所谓了
2 \( b/ M1 ]" y" `我赌上官网所有的金币赌的就是一个我满意的结局
作者: aiwudagu    时间: 2008-5-8 14:17:51

真希望是个好结局,让南方和守守在一起吧,不能再分开了
作者: closerca    时间: 2008-5-8 14:26:14

偶等的就是这个HE啊......* b2 B" G8 {3 n6 j4 \7 c/ S1 ~
亲妈
作者: 郁郁乎文    时间: 2008-5-8 14:27:45

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-8 14:04 发表 % F3 ?0 I! G9 R( G- h, W
怎么说呢
. |- H5 ~9 r3 `  s4 z# ~! Y我倒是觉得HE无所谓了8 o8 C9 S- t  T
我赌上官网所有的金币赌的就是一个我满意的结局

, b' t# R2 O! q0 |0 p8 Y0 K真是大手笔
; [6 T% y0 ~. V  R' d) a摸下巴,乃要是输了,把金币还给谁呢?
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-5-8 14:33:38

佳3是不是HE倒无所谓,
9 Q( p% Y' X( x+ ?& d. c* D: O但我强烈希望佳2里,
' m: m4 m$ y" Q3 m6 O, S) I+ i邵医生能和晓苏地久天长。
作者: claireluo    时间: 2008-5-8 14:40:10

LZ真是太强悍了~~看东西看得如此透彻哇~~~分析的头头是道~~~佩服!
8 V- ]4 _+ ?0 e+ B
0 f: g/ C6 @) q9 n- o真的很希望如你所分析的那样吧!!
作者: onlykoyuki    时间: 2008-5-8 14:42:35

希望是happy ending啦,同希望佳二也是个happy ending
3 l6 H) |6 [7 z被虐怕了的人留
作者: zjyzja_#    时间: 2008-5-8 14:44:18

作者: momo`    时间: 2008-5-8 14:44:43

原帖由 郁郁乎文 于 2008-5-8 14:27 发表 & q7 w+ l* c9 L* P" y2 I* e

+ K/ O1 E; ]" y& w1 k/ d" v真是大手笔0 A; a# Z! m) }& I
摸下巴,乃要是输了,把金币还给谁呢?
6 Z6 T0 A# u3 O5 E9 f: d
7 Z! [+ y4 l9 W: a
给和我打赌的那个人,等书出来,我俩会做交易的:time:
作者: momo`    时间: 2008-5-8 14:45:29

原帖由 aiwudagu 于 2008-5-8 14:17 发表
9 C( i. H* b( S1 F" x. w真希望是个好结局,让南方和守守在一起吧,不能再分开了
( A' Q/ ?5 O4 t2 E2 `; m
说实话,我开始不喜欢守守了
6 w- W0 f1 D7 w! r+ J) z我最后只要南方幸福:loveliness:
作者: legodir    时间: 2008-5-8 14:46:32

楼主分析得在理,也许匪大只是放个烟雾弹出来
作者: momo`    时间: 2008-5-8 14:49:31

我只是想劝你们——不要过度的盲目乐观
0 J$ Y! b8 Z  k4 y* |9 U/ a5 m; W# \1 U. p1 r
默......我怕你们到时候承受不住:L
1 N0 L' ~, t0 F  e# x$ C% U7 [  ]: P. g6 i+ Y' j' b( T: ~
看我就把要求定了很低,我只要南方最后可以幸福
, M, c  M0 R. Z: g0 O
( R8 ~' u1 U! a6 [守守那丫头不配我们南方,在一起是守守的福气,能在一起自然是最好,如果不在一起,我也不会太伤心,只是替守守惋惜罢了。
1 |4 k0 O  J1 b; m5 M! ?

! O2 f; M2 V5 Q% H5 |[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-8 14:51 编辑 ]
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-8 15:54:56

书 啥时 能 买到 手  呀                  `  @) E" c& y; z

作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-5-8 15:55:36

如果是真的话就太好了,上帝保佑啊,如果是真的,天天念亲妈我爱你100边:lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-8 17:26:36

但愿如此啊!南方,你一定要幸福!:'(
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-8 17:27:52

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-8 14:49 发表
: R* t% x% [( g3 k1 l* n我只是想劝你们——不要过度的盲目乐观
8 i% N1 b0 c2 @. K: [' J
9 v$ }& N, `/ p! q" M6 E1 k7 ?默......我怕你们到时候承受不住:L 3 b: o  ^5 U' q
! h8 Q9 W7 x' f; }  ~2 L. t) J" o
看我就把要求定了很低,我只要南方最后可以幸福
# R& D! C; N" g: K1 ]+ Q; q5 H* |; g
7 R3 F) ]# w5 M; B$ r6 t守守那丫头不配我们南方,在一起是守守的福气,能在一起自然是最好,如果不在一起 ...
' d: @6 C( R  h; O0 h/ q
momo,这话说得不厚道了!呜呜——:@
作者: 风白刘    时间: 2008-5-8 17:32:46     标题: 回复 1# 的帖子

希望是这样  虽然成书都快出来了  还是出满丰满了希望的啊
作者: 小茶树    时间: 2008-5-8 18:16:19

可是亲妈也说过,守守到最后对南方都只是兄妹之情,那咋happy?9 k  r$ [$ }+ u2 M: y* q; P# o
而且官网杂志里透露的守守和易那心碎的一吻,估计守守最后还是喜欢易~
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-5-8 18:36:23

我觉得吧 很多时候匪大happy ending 的定义和我们相差很大呢。。。。
作者: momo`    时间: 2008-5-8 19:04:54

原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-8 17:27 发表
* r' Q: D5 |" N0 Y, X1 ^& K) J/ y$ p5 a- k, K. ?0 S& `
momo,这话说得不厚道了!呜呜——:@

" i& F/ y) K$ e! {0 F5 A1 K; V
2 f0 w  m+ L' ~4 L' p. z2 k姐姐啊
0 s, Q/ q5 _6 n( E+ T我说的是真的啊( K4 w9 e) M' [- f  E3 g
你看看守守,易长宁回来了,就要和我们南方离婚,她当南方是什么啊?4 Y$ {6 s6 L; w% u8 T
:L
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-8 19:04:58

想不出来……还是乖乖等着出书吧:)
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-8 19:22:13

期待真的是happy ending啊!
# n* S, |  h) `. K6 I呵呵,先提前开心一下。。。
5 x8 M: T) M, [, ~1 q  B" N噢。。。。大大做亲妈啦!
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-5-8 20:59:32

那我是不是可以再次燃起期待的小宇宙?不过同意momo的看法  只要南方幸福就好了
作者: closerca    时间: 2008-5-8 21:25:47

可是亲妈不是说手手到最后才领悟对南方的爱吗
8 Z" U1 ?; [2 }不是兄妹之情
4 t7 J$ o% F: V2 @9 v4 C# a所以......
作者: 寶米    时间: 2008-5-8 21:40:31

我们都希望。。。。:loveliness: :loveliness:
作者: qiqibabaoo    时间: 2008-5-8 22:09:25

其实我也想,只要南方最后能幸福就好了' U: D/ F% ?7 o! x6 j. n! T$ f
哎~~~~
作者: 默语    时间: 2008-5-8 22:16:25

:loveliness: 我是盼星星盼月亮盼he,当然希望如楼主所说啦,不过基本不抱期待,匪当亲妈,下辈子我再指望啦# S6 S* v6 A9 y. ]# |% Y9 s/ p  \7 z
momo很激烈啊,可是没有守守,南方能幸福么
作者: 逮珊珊    时间: 2008-5-8 22:20:19

楼主真是聪明,细心,善良,有梦想!6 d  V, g' ]1 ^$ X( S/ Z
我顶你;P
作者: 慕容_#    时间: 2008-5-8 22:22:37

但愿如此,我的预感也是结局不会太惨烈,只是中间的曲折会很虐,纪南方,自求多福吧。* k( A3 i3 j1 l# O6 T+ M6 f2 F; _0 b$ r
佳一里头的阮正东让我哭得稀里哗啦,佳三里头的纪南方让我折服这样的好老公
作者: baby2126    时间: 2008-5-8 22:49:52     标题: 回复 3# 的帖子

momo说的对,故事情节发展到这程度,不一定HE就是好结局。
6 u: B0 {* ?/ V/ C6 X5 c* }不过每个人恐怕都有自己满意的结局吧。祝愿大家都能如愿了。:lol
作者: baby2126    时间: 2008-5-8 23:02:00

楼主可谓是火眼金睛啊,想当初我一看到匪大的博客就觉得完了。9 ^6 o  [  i! g: |
现在看来,希望还是大大的。$ L. k* s; T0 H) {: r# X
匪大不是也说把今生今世这个题目给了佳三嘛。
作者: closerca    时间: 2008-5-8 23:32:20

她在blog里说对易GG木有爱嘛....$ n* |! }  K- o
说了好几次她喜欢偶们的====纪3啦....
3 t" |; b) q0 q0 M/ M同时还说纪GG可以被原谅,对比之的是雷2不能.....
2 K6 K$ i! J! ^# s* Q默....; c- J6 w% b: Y
所以偶认为手手会和南方一起幸福的.....
# r5 K3 Q6 n3 \* \官网的杂志的那段最后不是也表明手手和南方离婚时那种悲伤的心情吗?????????/
. h5 v* [" _& A" h5 _综上,,,,,
" `! X6 d8 E2 B  l6 J$ S' ^偶的他们一定会今生今世.......
作者: momo`    时间: 2008-5-9 10:04:46

原帖由 默语 于 2008-5-8 22:16 发表
) p* x- c2 B1 K" u! x$ b. x8 O:loveliness: 我是盼星星盼月亮盼he,当然希望如楼主所说啦,不过基本不抱期待,匪当亲妈,下辈子我再指望啦& u& |+ t8 i; z' {$ Y8 P
momo很激烈啊,可是没有守守,南方能幸福么
3 L. z2 V$ V7 @* W
2 n( ^& Z3 i) Z$ r
谁不希望他俩最后好好的呢4 N' a3 R, }( w4 z! v8 v
可是这个守守,太任性了; o/ ]% S" v+ @* c" g* ~
我们南方怎么就在在这上面了呢:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-9 10:05:09

原帖由 baby2126 于 2008-5-8 22:49 发表
/ I( W* U) }( q1 ^momo说的对,故事情节发展到这程度,不一定HE就是好结局。
3 i; W7 v! p1 Q, Q8 K) ]不过每个人恐怕都有自己满意的结局吧。祝愿大家都能如愿了。:lol

M3 a7 J8 u7 I3 I( E" V# m3 j; ~6 W+ l
谢谢你如此理解我:loveliness:
3 F# i( G' y. ^, C) @:hug: 抱抱
作者: siandchu    时间: 2008-5-9 10:32:54

等着买书,无论悲喜,看到喜剧只当做了个梦,看到悲剧只当发生在身边
作者: lanton_#    时间: 2008-5-9 12:57:06

匪大的文:4 T! Q" T6 i  Z( O
开头都是甜蜜的,过程都是揪心的,结局都是出人意表的!
' Y: W7 h8 c) o. Q( @- b  t————————————————————————
/ l% X' Y0 `  o( k' u0 H+ ?+ V不管最后结局如何,我们还是要准备好成打成打的纸巾……, w7 Q& E/ m2 Z3 j& y1 [
无一例外啊,无例外啊……
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-9 13:27:11

一直都在等书出来# k0 z( f0 X+ ~0 z* C
偶都已经被后妈刺激得麻木了
作者: 葬瑟    时间: 2008-5-9 16:22:10

HE....我没抱太大的希望的说....6 b3 Y8 H) i  `; z2 Y; ?7 ~
我只求她别把南方虐得太狠就成...有了东子那前车之鉴,我深刻体会到什么叫"留得青山在,不怕没柴烧"....:L
作者: 可惜你不在这里    时间: 2008-5-9 16:48:53

无限希望南方能幸福,守守能开窍,两人能幸福的在一起
作者: snowyi    时间: 2008-5-9 17:01:58

我的直觉告诉我。。一定不是个HE。:'( :'( :'(
' A# |% }  q* F& O; T无论跟都好,但肯定是谁也跟不鸟。。。。。。。。。。后妈定律
作者: rokey    时间: 2008-5-9 18:36:25

重要的是过程不是结果~说不定HE却有一个很虐的过程呢:lol
作者: kids※l    时间: 2008-5-9 21:11:03

原帖由 唥調孒旳優雅 于 2008-5-8 14:33 发表
6 k5 ?; o  B+ `& c+ {' M& ~佳3是不是HE倒无所谓,& p* N. R2 D3 u0 {6 w, e
但我强烈希望佳2里,
* [! @: M9 U% H邵医生能和晓苏地久天长。

- J2 m" y2 @4 v% e9 e/ [
% K- Z. H0 u# B; s) C点头 我觉得我现在快要成为烧卖了。
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-5-9 22:28:34

虽然是很期盼HE的,不过只要南方和守守都幸福就好了~两个人都幸福不一定要在一起的啊……) @% n: y6 p: g
LZ讲得好头头是道啊……
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-9 23:18:33

偶不指望素好结局的~~~~看匪最后还拖稿,就知道她纠结了老长时间~~~
作者: niniaimama    时间: 2008-5-9 23:42:26

我感觉如果结局真的是he,那么守守应该跟长宁一起,南方是男二啊男二!!!
作者: 明欣    时间: 2008-5-10 11:56:45

如果真如楼主所说的就好了
3 K" d- r: p3 b; ^/ h最重要是结局是好的
! g# {  S" H$ [$ G( Q6 s:victory:
作者: 各各    时间: 2008-5-10 12:01:55

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-8 14:45 发表 : J- i) q8 E. H: f6 R! t7 j
- w7 |7 B7 v: ]6 |( {7 m3 A3 a
说实话,我开始不喜欢守守了, U2 x+ X! h$ Z( o4 x8 `
我最后只要南方幸福:loveliness:
7 _( k- B" s9 h$ I7 I& P: }: I
* X; M; d+ _2 O) Y. J# j" ^! a
. O2 p2 q& Z$ R! R* E! ?. G$ U5 \7 t
这是偶第一次不喜欢女主啊
9 Y: \/ q8 |& n8 R1 D好心疼三啊,多好的一个男人啊
作者: closerca    时间: 2008-5-10 12:39:47

就素就素....
& a+ d! G- a* q亲妈你在哪里究竟在哪里???????????????
作者: bin鸢尾    时间: 2008-5-10 15:23:01

真的吗 这个可能性小于40%' N' }0 i2 h5 f

3 T' Y  ^$ @: d. r8 xHE的结局 我做梦都想看啊7 z5 y+ \+ M% }5 j7 c8 z
; B$ s7 W& f: V, A; G
刚看完 很高兴 但是有种乐极生悲的感觉
作者: westwood    时间: 2008-5-10 17:10:09

不管是BE好HE也好,重要的是看着他们在爱里沉沉浮浮,寄托我们曾经的过去,终被王子拯救的幻想。
% s! {% h9 t8 j1 I: |/ U" F耸肩,过程是让人拿来跳脚的,结局是让人拿来狗血的。
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-10 17:14:19

大家先把它当成BE,如果最后是HE,那么皆大欢喜,如果是BE,那么大家也早有准备,不过大家还是不要太期待:'( :'( :'(
作者: heyanehehe    时间: 2008-5-15 10:59:24

大大所谓的Happy End也就是不死人吧,:Q :Q
! J7 L+ k0 m( m, g一个东子已经让人受不了了,别再这样了,无论结局怎么样,我只希望他们都活着
作者: pjxwlj    时间: 2008-5-16 07:52:42

真希望是个好结局,让南方和守守在一起吧,怎 么就没一个好结果?
作者: huajuankey    时间: 2008-5-17 18:48:43

我赌上官网所有的金币赌的就是一个我满意的结局# p/ F; T0 ~1 v/ [
:lol :lol :lol :lol 0 E5 s9 k3 r! G! i
会使好结局的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 清晨_#    时间: 2008-5-17 21:23:58

这从天而降的灵感还真是乐观啊,宁可信其有:lol
作者: popo_#    时间: 2008-5-17 21:40:50

我也早就有此预感啦
/ j- i2 U, j( p( A希望成真啊!:lol
作者: 莫失莫忘_#    时间: 2008-5-17 22:09:31

匪的结局...唉...
6 x; U7 f% R* S2 Z4 V2 U1 _) E/ N0 I1 ]
希望是个HE吧....
作者: ljlj0923    时间: 2008-5-17 22:44:12

我也知道这回事,匪大说了要当亲妈.佳期三马上就要出了,大家拭目以待啊
作者: 亦乔    时间: 2008-5-25 20:49:43

仔细看了一下佳三的封面,发现这个译文比较有深意呢:together  forever!- ?; u7 w% u! U; v
" r- U# b6 C0 b# E. T8 D
永远在一起?不离不弃?是不是可以说明点什么问题呢?希望南方今生今世能获得幸福!
作者: rokey    时间: 2008-5-25 20:54:51

恩,刚刚重温了一遍佳三,忽然觉得南方真的不是一般的能容忍啊~JP老公啊!!$ m/ |+ Y0 |2 G) S
我也只要南方幸福....:kiss:
作者: lovelxz    时间: 2008-5-25 21:02:06

原帖由 亦乔 于 2008-5-25 20:49 发表 8 s$ `' |. Z# ?; l! q4 V$ v! M
仔细看了一下佳三的封面,发现这个译文比较有深意呢:together  forever!' Q6 v" M; P8 r8 v+ u
3 l+ S& {- O" y" Z1 o# @
永远在一起?不离不弃?是不是可以说明点什么问题呢?希望南方今生今世能获得幸福!

8 [* N2 Q- D" N) F% t/ D: |$ T; v9 q/ u0 G! q0 ?5 D+ O0 F
恩../ |! S# D! k1 e: y% @1 D  R
从佳三的封面看来应该素个HE~+ e: S* S; f" \5 I1 E6 L+ L
不过..! K. K# a# l! ]3 @8 O
还素要看结局的说`
. j) o- [* I6 l- ]3 `/ G希望结局是HE..
  n: e2 j# J5 O! {5 L. t3 B/ n不过估计过程素虐滴`
作者: lovelxz    时间: 2008-5-25 21:03:13

原帖由 亦乔 于 2008-5-25 20:49 发表 2 k  g  {( w3 ~$ Z& ^; Z- k/ X
仔细看了一下佳三的封面,发现这个译文比较有深意呢:together  forever!% X% Y+ a$ g* V" S3 a" }8 k
+ H  {5 ^- s4 y. f6 |( }! D! h
( z* K* _( r* q7 `$ y
从封面看来素这样的..2 v- |& a. n. K  J4 l3 Y' R1 V
不过`.
! t  u7 i* ^, a' y  {  p0 @哎.....* }# w) k) L9 w% v- z2 R! N2 N
希望结局素HE...
/ D2 k0 [0 C3 @) m  s' Q5 U5 `/ g但是估计过程素分虐滴
作者: 禾了了    时间: 2008-5-25 21:03:28

我记得匪之前说过三要写HE,后来有在她完结的时候看到匪在BLOG中说,一切都按原本构思的...MS.所以我还是觉得,匪估计想来个出其不意.
作者: 禾了了    时间: 2008-5-25 21:05:52     标题: 估计亲近她的版主们听过匪粗略的讲解

哈,看到上面这句话狂想笑,搞得匪像哈利波特里面的神秘人.,
作者: ivy315_#    时间: 2008-5-25 21:47:50

:lol 握拳。。。我们也都在翘首企盼这是个HE啊
作者: ivvory    时间: 2008-5-25 22:21:07

哼,我才懒得管守守最后跟谁呢,只要南方最后能幸福对我而言就是HE,MOMO说的对,守守那丫头不配南方。
作者: 亦乔    时间: 2008-5-25 22:27:03

原帖由 ivvory 于 2008-5-25 22:21 发表
6 N9 }5 p3 \! Q3 j4 t  Z哼,我才懒得管守守最后跟谁呢,只要南方最后能幸福对我而言就是HE,MOMO说的对,守守那丫头不配南方。
/ U1 C: E8 D! t) H/ D% ?: z

" i* Y: j. L( W' v, b  a9 d" L% R: [这句话,完全同意,可能不同的fans对he的定义不同,对南瓜而言的HE对柠檬而言就是SE 了,所以,不管结局是什么,不管守守,只要南方获得幸福,^_^
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-25 22:32:41

偶棉都只要南方幸福呀~~~~纠结呀~~~~
作者: rien    时间: 2008-5-25 22:34:13

还是希望守守跟南方能幸福
4 }) ^$ [! M! g1 v; `2 e多配的两个人阿~!
作者: E昔那年    时间: 2008-5-26 06:42:23

在不在一起我觉得都不在意。
: E+ W! t' m$ h0 ^  x& D& I# l最主要是这个HE我希望是对南方的,不管是在一起,或是终无缘。
- U# u- Q) ]1 k$ n- B+ S只希望能够是对南方最好的结果,那就心满意足了。$ ]: q7 t6 c4 _! P2 n  A. J, g; M
守守我是在很不DJ,再次控制不住的说。# l* b! Z/ U1 b( k, W' z5 p) w
如果真那么舍不得她那什么过去,麻烦不要折磨南方了。:(
作者: E昔那年    时间: 2008-5-26 06:43:37

原帖由 亦乔 于 2008-5-25 22:27 发表
# u: S- o: T, z: z) R: Q; I- g8 a. N* ^
$ _. ?" d( V2 l
这句话,完全同意,可能不同的fans对he的定义不同,对南瓜而言的HE对柠檬而言就是SE 了,所以,不管结局是什么,不管守守,只要南方获得幸福,^_^

' b& x. Q% c  z- N5 k' w( b4 }' T# b* _9 n
# V: ?+ t; z% w8 p5 z/ I. W. z' U+ u
强烈支持。同感同感。守守句算怎么的也是她自作自受。
作者: zjyzja_#    时间: 2008-5-26 08:51:56

作者: 198461    时间: 2008-5-26 09:10:08

不是he的话,我怎麽敢看,怎么忍心看啊。
作者: shvivi    时间: 2008-5-26 09:10:15

26号了,谁拿到书了,反正我的还没有,看到匪写的,今生今世,不离不弃,强烈感觉到应该是一个HE,
作者: hong0918    时间: 2008-5-26 09:23:08

恩,刚刚重温了一遍佳三,忽然觉得南方真的不是一般的能容忍啊~JP老公啊!!
+ k4 Z. Z% G9 p我也只要南方幸福....
0 D. @  E0 L: m0 r! m! T8 T
  O7 t  L+ b5 _9 g2 D' R/ \5 n. f5 e严重同意
作者: Li121221    时间: 2008-5-26 10:04:59

我们知道南方对守守的感情,但守守对南方却不知晓,* q; `- J$ S* B* y. g( S
希望是和,这样显得匪大亲妈后妈来去自如多好。
作者: geniusgu2999    时间: 2008-5-26 12:34:54

书出来了没阿,急死了。。。。。。。。。。
作者: wqwdm    时间: 2008-5-26 15:14:02

我最贪心,我希望每一本每一对都能幸福的在一起
作者: tivona    时间: 2008-5-26 21:55:41

等着看HD呢~~~~~~~~~~~~~~书还没到手~~55555555555
作者: 洛冰_#    时间: 2008-5-27 13:45:08

奇怪啦,怎么这么多JM喜欢南方?我真的看不出南方哪里好呀???:L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2