匪我思存

标题: 易长宁,你最近还好吗。(我就这样DJ着你们都不DJ的人…) [打印本页]

作者: 花開如謊    时间: 2008-5-8 17:39:29     标题: 易长宁,你最近还好吗。(我就这样DJ着你们都不DJ的人…)

她们都问我为什么喜欢你,$ C4 A( D& N) x: M8 n+ n; ~
+ H) i2 W- h, f) c( E
起码不应该在现在这个时段喜欢你,
$ [# Q0 E: A) v1 W, `( v# R
4 d- g- g& j6 @, C
你真坏,你伤了她们的守守的心,
# {/ I# S$ W+ Y) ^5 |/ \" t

, g9 D9 I4 `) _6 v, h$ H. h* s你怎么可以那样不讲理的将依赖性那么强的她留在抛弃在记忆的角落,
: }- N* s0 m( |& ^

/ C  l/ j! d  B只是,

! C3 l% V7 {  a6 k/ `) w. ^& U- U4 o+ w/ [1 O
我真的好喜欢你,

0 g+ e+ l4 Z1 p, _* E; {/ c; _8 f% A+ K+ }3 L& R
那些关于你的点点滴滴回忆,
" d. ~$ Y; F6 L1 y
1 p: I4 k. M/ V( b: R1 M
都让我心疼却又喜欢着……

9 p! ~$ c9 R' r4 I$ y2 @* @9 [; p" ?
- z6 p; I( b; p% o% R
今天浏览官网时,看见了珊的贴子。好感动,好心疼。
2 h/ U: N; r7 s1 L# j
1 a! M, v+ z6 b8 [7 Z9 g3 y
然后她的那一句“就是第一眼便爱上他”真正说得我心头一颤。

( m( s9 {8 ^5 u8 h
* W' u+ {& V5 z1 ?2 o8 ^$ `# {5 D. X! ~2 p5 w: U3 ?
究竟是什么时候喜欢上他的呢?我也不知道。只记得在佳三一次次激动人心的更新的同时,在南瓜们一阵阵的尖叫的同时,在那些深夜里我看着文章的同时,心里便有些不知名的情愫种植了下来。和对东子惋惜的爱不同,和对小六的又恨又爱也不同。
  Y8 r3 r# T. b

9 @0 n9 j; v  q5 N2 ^或许,在看到那个男子在讲座上白衣飘然的一幕时,就已经开始无可遏制为他心悸了吧?可能还有一点点的心疼,为什么要心疼?我还是不知道,我对他的爱就是这样莫明。或许是因为他那明朗的笑,或许是他翩翩玉树的身影,或许是因为他穿白西装时的卓然,或许是因为他对守守那些丝丝近乎宠溺的疼爱,或许是因为他纠结着令狐冲和小师妹问题时的孩子气……,这样的一切,都美好的让人心疼。2 ]/ Y! Q& R( e  L
+ }( ]! N% j2 ]$ }* X' t
+ G, z4 |, X' i& u! ?5 `2 @
就是这样。
% c& B; W+ e( Y7 o8 U0 }* \

# H" c; k/ N) S4 T% S( Z- m这样又怎样呢,南方有哪点不比他好呢?我也说不上。

1 X- M+ ^. Q. o/ B
9 p7 F; d: ^" }$ d# e8 m; R+ c* W5 b4 b! e, n
尽管有再多比他好的人,
4 ~+ b% W) B# {4 |/ z% g

/ @) ?( ?/ d+ X4 m+ b; ?可那也不是他。

! Z: e6 u2 a; T, D% Z: _$ P+ L  I( Q9 H6 v' ]9 P+ x; q
尽管他是那样的狠心,坏。

; C/ f9 H2 D  T- m$ i- O% d" j, [/ k( z0 e( Z
可那依旧是他。

5 e7 |% w0 W, }/ @! [* E+ G, ^5 k  ]% H5 Z/ L

: b3 Z, j9 n7 C在嫣然群和小T她们纠结了蛮久,影影说,出版以后或许会有很多人喜欢他,可我实在搞不懂你为什么在现在会喜欢他?
% e' w2 s" g( B$ {( d  U

4 Q) ^% q! w8 a9 O( o我也想了很久,然后在心里摆下了几十种“或许”,最后才道,——也许他给我的感觉真的很像初恋吧。
+ Y' U8 B6 X( d# m4 O

' M6 y& c2 n: O3 g/ w# J0 g初恋般,那么美好却又哀伤。
* n# m0 H  c+ A6 ?+ v" C
" c2 u: y4 P# R8 N% L2 k& ^
! d# V4 N6 G4 ]) Y+ c2 N
: A0 u' o# S2 h$ J9 j
易长宁,

+ @" ~9 B- ]% \( \. a" o( i9 j) W7 H0 a2 b) R
你和她都分开三年了,三年,其实很短,但对于你或许已经像三个世纪般的漫长了吧…

2 {( B! i" `, q( |! V( n# j' n+ \- j! B
看到这句话的亲们肯定又要拍人了,他怎么会觉得漫长呢?他那样的不招人DJ。
" `+ e- h$ o% F& E

) ^7 |: w( L. ]2 e* i0 ], |易长宁,
0 ~5 Z; o+ E- Z1 T9 B9 W
5 }4 m2 {8 `& e
我不喜欢守守,所以我喜欢你的原因也和你们之间的爱情没有太大的关系。

: U/ y8 [2 b+ y$ f4 {* y0 [: j* `9 n/ y+ G/ [* D
易长宁,

9 N% N' ]! L0 W5 T+ N. n
* Q0 e8 L! U" U为什么我喜欢你竟然喜欢得这么苦涩,你又为什么要让我如此心疼?

L* W) s; e7 d, O. e5 q5 Z% f! O0 R/ S/ x- i# @3 O2 k9 M  b
易长宁,
# N$ ~6 m. \8 N6 _, O! e

- \5 C1 @- w& D" A1 _/ a你的名字真是好听,难怪我总爱望着你的名字出神。
, y. }9 X7 c( W! A
% }3 C- k/ Q  U& W% K

( O  [% d- b9 v2 A. K9 V2 C易长宁……
& g" i& {) q  u, G2 I& C5 s( o, v
……你最近还好吗?
' t3 C' k9 f8 L  R8 p- R; o/ ]7 ~4 z. e- S: u, }; Y% f; d

Y  h$ R+ k# e! m0 s0 }$ _* W% ]9 U) A+ H, o5 h8 ], k
……写这花痴文的时候思绪忒乱了,所以写出来的东西也很乱…因为我喜欢宁宁也喜欢得很莫名其妙吧,木哈哈。
* c* V! d: R4 X& a# F) F8 }
1 @  D* q6 D8 v. Y
默,七百七十多个字,

" F& l- f. X! U* z; x. Y6 F. r$ t. P" u( X5 ?2 o9 j, F8 G5 _
打下我有史以来花痴文里的最短记录了……哭会…

* S. A( b  R8 G+ O( l# q; D: ~
- z; J* @( A' ]0 d0 B2 X8 `: L[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 16:43 编辑 ]
作者: 就这样吧    时间: 2008-5-8 17:44:04

沙发。。。。。。。。。。。我来抢个花花的沙发。。。。第1次哦。。。。
/ C1 e6 M( e* V) X/ }( Z0 [0 M" i* ?7 u2 k
长宁嘛。。。蛮好。。。。创业才子,商业精英,这样的精英,南方也会头痛,不然怎么会势均力敌,怎么会霸占守守的心那么久。。。6 e; G$ F; u, o$ s, U1 {

2 U3 N* f( u3 E- K  d. p& y[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-5-8 17:45 编辑 ]
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-8 17:44:36

真想见一下易GG的庐山真面目啊!:Q :Q
作者: ivy315_#    时间: 2008-5-8 17:45:59

易GG出场这么少花花你还能对他产声如此强烈的感情1 h9 [) m* Z. T% W/ e* N$ L
不容易啊
作者: 莫失莫忘_#    时间: 2008-5-8 17:52:46

第一眼就喜欢易长宁....:hug: :hug:
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-8 17:53:31

原帖由 就这样吧 于 2008-5-8 17:44 发表
( }; J3 [- G/ W6 c& T! k  r* Y( ?沙发。。。。。。。。。。。我来抢个花花的沙发。。。。第1次哦。。。。# O; {# _! G; V8 Z4 E4 ~- ]$ I
2 `0 }' n# `; |1 q0 c
长宁嘛。。。蛮好。。。。创业才子,商业精英,这样的精英,南方也会头痛,不然怎么会势均力敌,怎么会霸占守守的心那么久。。。

5 J7 g0 c9 J' \  M! c8 f% f% {/ Q, V
:lol 果然是超和谐的花痴性亲妈~~~~~~~~~~~~~~拖了来么个,听了酱你这么说,我突然对俺们柠檬的未来好有自信……
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-8 17:56:37

ivy。。。所谓的一见钟情啊哈哈。。。。:lol - {$ e% i# @# x

: J* F( P$ U/ l莫忘莫忘。。我要把你压下来好好亲个。。。好感动> <
作者: 就这样吧    时间: 2008-5-8 17:56:58

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-8 17:53 发表 - T6 z, _6 r  ^
9 W% u3 Z+ D( E+ h8 F1 D
- U# a% E0 k1 x- g. z
:lol 果然是超和谐的花痴性亲妈~~~~~~~~~~~~~~拖了来么个,听了酱你这么说,我突然对俺们柠檬的未来好有自信……

% [5 I6 \, M$ Y- F
, O5 Z1 y& G' F6 |. e+ r" J哪个都素极品啊,随便搞一个回家,你就花差花差滴幸福去吧。。。。。
作者: tequila_#    时间: 2008-5-8 18:04:03

虽然我不喜欢~~但是是老公的帖子~~我回!!!!!
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-8 18:05:18

原帖由 就这样吧 于 2008-5-8 17:56 发表
8 F! s1 d& @' d# I) ]. y9 w) E7 K: w/ N, B

3 o5 Y0 |. A4 y3 v+ F3 A哪个都素极品啊,随便搞一个回家,你就花差花差滴幸福去吧。。。。。

) q$ G# ?7 V& C' \+ U& D7 c2 X6 Y7 O% T: ]1 P4 Y+ n
虽然都是JP……但我对66,东子,宁宁……都是情有独钟>O<5 _. ~, e$ C' k1 b
啊,突然又想到抢亲大会了…………酱…………我最耐滴GG们可素一个都还米送出去……噢哈哈……一想到就激动……随便给我一个吧……:lol
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-8 18:08:26

嗯,我也喜欢长宁……
' @& R1 v# b5 j4 I/ W* O他和守守分开肯定会有原因的……
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-8 18:11:58

原帖由 sundaecc 于 2008-5-8 18:08 发表 ) E& Z1 v2 O; A' P  q  \2 V( r' {
嗯,我也喜欢长宁……) Z: Q! z; i! G# b& {
他和守守分开肯定会有原因的……
! [4 g' p  a6 l! }' v

1 G$ L+ w/ _& H' `" z, U点头,绝对的绝对的……' a  I6 Y8 q7 d. t7 R
你看他以前疼守守的那样,怎么可能说把她甩了就甩了,他自己没准也在这三年里多心疼呢……
3 t2 c& J, g7 f, Z* S0 e唉,虽然都说了佳3虐的是南方,可我一想着长宁在全文上下,即将变成南方守守爱情里的路人甲,还是心痛啊!
% U4 H6 D$ }) L8 @抱~~~: Z) g  C% \- K# X- K9 X9 o1 a
) L: v( J" _$ `; ^( s
PS:顺便拖住路过的老婆T亲个……:kiss: :lol
作者: flistar    时间: 2008-5-8 18:38:54

顶楼主,偶也柠檬一枚,不为什么,就为他是个勤劳的花农,深得偶心啊。。。。。。。。。。。
作者: 九月无名_#    时间: 2008-5-8 18:46:04

那啥,我们俩都是一见钟情鸟。。。
: i2 L/ p5 i  j% g" E$ Y虽然我不那啥dj他,可是吧,你的心情可以理解啊
6 t7 S! ~" g' a+ `3 @: k- R& e好可以理解啊
( W4 [( k3 `1 V4 ~- ?% @8 v- \啊啊啊,我们家邵邵
. k. `, V6 |) O, C我表歪楼鸟,爬下:L
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-8 19:00:24

没消息就是好消息喽~8 L; F) ]$ m: f% ~9 i5 j! w
:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-8 19:01:48

我汗啊:L 2 P/ P. c' \- Y! S2 K% l
花花,你当真要和我们南瓜为敌么?8 v9 b) Z' l# T' w- L0 ^; ^1 Z
默:L
/ c, P( B* M0 E9 f" a8 T你说咱俩看男人的眼光怎么就这么不同呢?:L
作者: aiwudagu    时间: 2008-5-8 19:13:50

易GG迟迟不露面,这好处都让南方抢光了,哎,赶紧出书吧,我想赶紧看看易GG的样子
作者: huajuankey    时间: 2008-5-8 19:22:06

点头,绝对的绝对的……3 |) C' e5 l" A% y
你看他以前疼守守的那样,怎么可能说把她甩了就甩了,他自己没准也在这三年里多心疼呢……/ A3 a, o$ p" c. n$ h* |
唉,虽然都说了佳3虐的是南方,可我一想着长宁在全文上下,即将变成南方守守爱情里的路人甲:lol :lol :lol
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-5-8 19:36:28

可是他好久都不出来打声招呼  都快把他忘了:L
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-5-8 19:39:29

嘿嘿~:hug: 8 g. G6 ]! U* v4 T6 D& [9 {
我也很花痴他啊~& k- e0 P9 k# l+ ]3 m
花花:hug:
% X5 M# J4 j5 w* ^
& `8 n, H7 b! s7 b6 n) W, N4 e. Rps:mo~对不起~我还是没有跟纪南方混熟~我喜欢和平那样专一的宝宝~:lol % e# p6 E( j4 D, Q
东子和你哥那样心里真正有一个人的我也喜欢~可是纪南方婚后还乱来~接受不了啊~:(
作者: legodir    时间: 2008-5-9 13:07:55

楼上的你有啥证据说明南方婚后还乱来?那是误传!绝对的误会!, k" x& D( D5 d& I# a

2 B5 B0 t% E6 x# C/ ?9 i/ f1 a也许是第一眼感觉,长宁那样的个性偶就是没法喜欢,太不直接了
作者: hwrose    时间: 2008-5-9 13:14:04

花花+ [& f% _! I3 C8 L5 i, ^0 `" O' X
我支持你去申请柠檬的族长, ~; `- C  c8 H4 X% T  L
就拿着这个帖子去
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-9 15:09:35

原帖由 九月无名 于 2008-5-8 18:46 发表 0 {+ r' J* j4 {* r4 G! p
那啥,我们俩都是一见钟情鸟。。。' B9 \  D2 M. h8 \8 T: O
虽然我不那啥dj他,可是吧,你的心情可以理解啊
$ G$ l: I& b* U; X/ ~好可以理解啊
* L% s' Q' e+ Z啊啊啊,我们家邵邵( z* v' b" P  d# C
我表歪楼鸟,爬下:L
" B) ~; F/ k% H7 c1 O) E
3 `2 }" o+ G1 L* Y/ T* q5 I; c0 ^
噗嗤,就知道你一来这楼这楼肯定会歪:lol
; {# u, W1 `  p  i2 C* }: T) K6 h一见钟情多好啊,就是这种心悸的感觉。。。。。:loveliness:
6 e; J% ~1 i' Y8 g6 |/ Q* `1 i) b木事,尽管没人陪我DJ他。。我也会坚强的爱着他。。。:$
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-9 15:10:56

原帖由 stephy1104 于 2008-5-8 19:39 发表 $ ~1 f2 z  |4 `& ]: W0 v* k
嘿嘿~:hug:
/ B- v/ g  T. Z! X2 A我也很花痴他啊~
2 s% Q2 V! ?3 e& F3 B1 m$ {0 z花花:hug: - k5 C; }  j* `/ F

1 j8 |& _7 r3 J6 Y7 h9 i+ ops:mo~对不起~我还是没有跟纪南方混熟~我喜欢和平那样专一的宝宝~:lol
! A: O4 q( ?8 U. `4 b* x东子和你哥那样心里真正有一个人的我也喜欢~可是纪南方婚后还乱来~接受不了啊~:(

3 K, [& S5 I4 `& b4 f
* r) N& @9 Z- Y" F" b! A; F抱抱stephy~~~你是好宝宝:P
8 \: W2 k( I6 q5 t6 \还有就是……
) X) R1 G/ @# j( F4 t7 `! j对于喜欢一个人最好不要光去想他的好处……凭着感觉去喜欢他就行了……:$
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-9 15:12:13

原帖由 hwrose 于 2008-5-9 13:14 发表 6 y, j* x3 x- z) e3 q
花花- G' j; P6 \' p5 }+ ^# |! M
我支持你去申请柠檬的族长7 z) Q7 w+ C% ]* ~% m5 w9 K
就拿着这个帖子去
' V* F. Y# s' b! W
& H1 W* s; z# i' V8 `/ k) {1 Q
:lol 等莲蓉有族长了我就去申请柠檬族长好了……到时候,一点会有好多,好多好多人会来的!:hug:
作者: zjyzja_#    时间: 2008-5-9 15:17:11

作者: momo`    时间: 2008-5-9 15:54:20

原帖由 stephy1104 于 2008-5-8 19:39 发表 * {) k* V* D) W" X! [2 J$ G
嘿嘿~:hug: ; R2 h/ I, [3 }
我也很花痴他啊~
7 ]" }6 i, V* `8 \花花:hug: - k1 y$ Z8 S0 T' \& V

& m* ~1 ~4 J  ]0 Ips:mo~对不起~我还是没有跟纪南方混熟~我喜欢和平那样专一的宝宝~:lol
3 ]. s3 L# \2 C" _& S; v东子和你哥那样心里真正有一个人的我也喜欢~可是纪南方婚后还乱来~接受不了啊~:(
" }% K1 A7 K' V9 Y1 z9 e0 o( A( |' B
) R% A* x* V9 y; p6 k1 ?, F
完鸟
8 d& \  k, @5 R& ~( D2 p; @% s" ^刚刚说完话
# `, n8 h, ^  {- j又来了一个2 C/ z* H* t) A. T+ }
8 t4 ?- B3 Q5 [8 q/ n1 D# @7 F  Z
我就这么被人给背叛光了:Q
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-9 16:38:58

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-9 15:54 发表
  X* ]; C! o; p# a" Q9 n5 B5 k$ n. A* Z

: A. o' a5 V5 Z8 g  k完鸟+ F0 x2 m  d4 `$ f& c( Y! B4 c
刚刚说完话1 n- Q2 j" T. C9 I
又来了一个
/ z& h9 Y5 {- Q/ Z, |: G6 }9 {
9 K' S/ N1 s% \我就这么被人给背叛光了:Q
% M( o0 c& D9 D1 i" @- J
) |2 [$ u" Y; c1 O
亲亲夫人:kiss:
% v5 h' v  w, z! B* q你们有我啊,我们和你志不同道不合也好啊,起码不会和你抢男人呗~~/ Z6 o1 o3 C( }
木哈哈~~~~~~~~:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-9 16:55:13

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 16:38 发表
* j" p2 i5 s1 @
# T- D& k/ |$ b2 _$ k. G, Z- v6 J$ Q! u" k  \# f. i
亲亲夫人:kiss:
7 @/ H7 Z1 T, x# P/ \1 j你们有我啊,我们和你志不同道不合也好啊,起码不会和你抢男人呗~~
$ j1 e3 b) @  S1 t木哈哈~~~~~~~~:lol

; z! b9 Y/ P& H) G. [- D* }
& L8 E& e( U3 M) c7 q2 k好吧
- y, a& m% S* D9 P% R邵GG,是你的;雷二归我$ \" e( L3 _9 ~6 d) \) G2 b5 q
易长宁,你的;南方,我们的.........
7 L8 S" t$ d* V0 Z  U( Q+ W% j  a  j9 [0 m那66,小玄子.......咱俩怎么分?:L
作者: snowyi    时间: 2008-5-9 16:58:46

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 15:09 发表
* o+ I/ c, n# @' h8 ^* ^
- J- @& n# O' \' X) E/ g* o+ d% U  v8 a  m% l: p3 N
噗嗤,就知道你一来这楼这楼肯定会歪:lol ! ~1 V  |! p& ~3 J
一见钟情多好啊,就是这种心悸的感觉。。。。。:loveliness:
! {: `* ]7 y  ]! @, Y7 \' \# A% b木事,尽管没人陪我DJ他。。我也会坚强的爱着他。。。:$

& I$ \) @9 k3 Z: j6 j
4 n$ o( |- h  W6 q" p2 M这种心情很理解,当初苹果也很少,但我们很坚定,也很坚持。没有什么理由,因为就是第一眼相中的那个人。相信以后柠檬也不会少,如果比不过南瓜的数量,你们可以比比谁更坚贞。:lol :lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-9 17:40:31

原帖由 snowyi 于 2008-5-9 16:58 发表   m! Z/ H) \" E  P6 S. \

0 ~; T& J( W* u" M* o0 d: A
; q" I5 o3 d: \' s1 i: `% e$ Q  G这种心情很理解,当初苹果也很少,但我们很坚定,也很坚持。没有什么理由,因为就是第一眼相中的那个人。相信以后柠檬也不会少,如果比不过南瓜的数量,你们可以比比谁更坚贞。:lol :lol

3 S- J& V2 Y! \5 N6 K- z  b0 x; C' r% Y
snowyi听到你这话吾好感动……:'(
# f1 ]. v& k. s- Q嗯呐~只要是认定了的事就不会改变,谁让我那么喜欢他呢?~~呵呵
( b2 g) F( Q' \" G7 Z) L. |坚贞滴爱呀~~~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-9 17:41:28

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-9 16:55 发表 4 \( P( t& y% e; H2 W

. v$ W1 w* ]# i: ?8 Y5 i/ Y( q& c2 X7 k. P% g9 t2 Z
好吧
5 |& Z, d0 [! j邵GG,是你的;雷二归我5 ~: R6 d+ G$ X2 F) e2 V  O
易长宁,你的;南方,我们的.........( e, j) d9 z5 G% L& E+ j
那66,小玄子.......咱俩怎么分?:L
' p$ s2 N" w4 W* d4 ]3 c2 ^
$ v+ F" C5 R  J3 \+ f
……抽签?。。。
  {5 g4 m; w( ~5 TORZ,好纠结。。。。:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-9 18:11:38

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 17:41 发表
, S/ ]# V7 b; L1 X+ }9 ]7 {- X7 u, P1 }

; s9 U# J1 \" f8 ?9 ]% c……抽签?。。。; d, y3 f. S* ~/ j- H
ORZ,好纠结。。。。:lol
0 y, m$ m. u3 F

$ U6 u+ Q- M9 D. D这样吧' N, ^) F2 \' K2 Z" N6 |" X4 |! ^

& z7 e1 z6 d% D- }- `7 \小玄子归你,66就是我的了:lol
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-5-9 18:51:19

花花啊!你果真是人如其名啊!: _0 m/ V0 y* i* W  K; p
加油加油,继续HC啊!
/ D* c" o( d' q# X% [  `目前我对易GG是还没啥感觉,相比之下,要喜欢三哥一点啊!:)
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-9 18:58:12

原帖由 寂夜离歌 于 2008-5-9 18:51 发表 / O5 ]4 V* r6 f& O/ C  B# |
花花啊!你果真是人如其名啊!
3 P" ]; c( {# S加油加油,继续HC啊!' }# g, Y" ~- |- V: z5 V
目前我对易GG是还没啥感觉,相比之下,要喜欢三哥一点啊!:)

" j/ h# a' e( z( E& Q- o# {4 A, j4 x6 d; _
这话不对头的说,. Q: B+ ^* S6 \, K2 P
啥叫人如其名额,噢你想说我闭月羞花是伐?好了我明白了:$
0 j( U/ X; u6 P0 ^1 Q  `其实呢,我心里就是四个男人,66,东子,玄,长宁……
& E3 E# M8 n4 t5 B. M: c我对每个的用情都不是一般的深啊,而且都说了全是不同的感觉……你们要用心体会啊……. e, i* X& @/ I2 T' I

$ T/ j# B, v/ u. P/ e4 j8 b还有妙妙你好狡猾的说……>O<!
作者: siandchu    时间: 2008-5-9 20:39:20

凭感觉,后面易长宁还有重头戏,期盼真相大白的一天
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-5-10 21:26:49

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 15:10 发表 , y0 ?: Z* V* V5 E; @+ Y

% r/ u/ a3 \- K  H3 v) y: n: {2 m8 ~) K! a: d2 ^
抱抱stephy~~~你是好宝宝:P 3 ^8 B+ }& E7 @6 X. T# A
还有就是……5 n0 D* [8 [2 }; x! L
对于喜欢一个人最好不要光去想他的好处……凭着感觉去喜欢他就行了……:$
1 T& D$ ?) v$ A# q% b) G) D
恩~明白!, N3 e1 ]# b+ a! ?0 G# U
喜欢易长宁是最不理智的一次,只是看到这三个字就喜欢了~这完全是凭感觉的~:loveliness:
作者: ベ靖ル    时间: 2008-5-10 21:29:26

谁不DJ偶们长宁啊:Q
2 ]. F, t4 f2 r9 @0 \1 i& h偶觉得都是柠檬啊:loveliness:
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-5-10 21:37:07

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-9 15:54 发表
& u0 D8 G! D3 c$ j
4 z. g9 M) B: r" n$ Y
/ H. P, H: m/ Y9 X8 u1 q# f完鸟
1 g+ q) q- z  e  B) V% T' ~+ P刚刚说完话
* \/ T2 A2 r& ~2 u7 O又来了一个
4 Y+ a5 ~7 S- U- Z: ~
2 J) w: a8 m* `4 X+ N7 t+ L我就这么被人给背叛光了:Q
0 Y& _6 `& s6 X7 f
谁背叛你了?我才没有!:o
( d8 m% J( r' O' J) i9 k我说了,永远不会丢下你哥!:loveliness: 还有你。5 m& v& [) r: z. ^
只是在这里我的秤偏向了易长宁。:lol
1 P: V5 Q1 g; n0 ^6 n% N/ p4 K( I. Y我的直觉告诉我,到最后我会心疼纪南方,就像心疼东子那样。
作者: momo`    时间: 2008-5-11 22:26:06

原帖由 stephy1104 于 2008-5-10 21:37 发表 " u6 n" Z1 L6 T" M8 S9 C2 ^1 K
5 {$ ~# G$ `& Y! r0 z  h, o! r3 }
谁背叛你了?我才没有!:o
9 Q4 C6 G- [4 h! H2 H我说了,永远不会丢下你哥!:loveliness: 还有你。
# ~" v% A6 k& \5 k; K只是在这里我的秤偏向了易长宁。:lol
! k( E# c& ~1 T' V我的直觉告诉我,到最后我会心疼纪南方,就像心疼东子那样。

5 q3 d# i; X% G: R2 T摸摸feifei的头. O# {$ p' l9 _- S9 j- R) M
但愿吧" y/ l4 [, N& \1 h. }; ]8 S; F
还是希望你喜欢3哥 啊:Q
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-11 23:28:31

偶只想知道长宁童鞋为虾米要和守守分手呀~~~~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-11 23:32:33

理解楼主,不过我是支持纪南方的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xyzcubism    时间: 2008-5-12 11:47:52

偶吧喜欢易,就因为他放了个假画在办公室,因为这个和守守牵的线~偶承认偶BT,偶讨厌假画~~
作者: geniusgu2999    时间: 2008-5-12 13:16:32

孙女啊,稀饭易长宁的说,很奇怪的爱好。。。。。。。。。。溜走
作者: 我爱木木    时间: 2008-5-12 13:25:26

都是极品男人啊~~~
* B9 I) S2 M' p7 v  p1 J6 K可是守守最后爱的是南方啊~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2