匪我思存

标题: 雷二会出来当第三者么? [打印本页]

作者: nfy360715357_#    时间: 2008-5-9 20:04:31     标题: 雷二会出来当第三者么?

现在杜晓苏和邵振嵘的感情这样的深,这样的美好,让我不禁担心他们的未来....0 D" z# u9 K4 Z2 _. Y
     匪说佳二的男主角还有雷宇峥...他会怎么出场呢?
5 O( w/ A" P  B1 @% x- f& O$ ?) D     他会不会出来当第三者呢,还是直接横刀夺爱?- v. g( l# Q8 ?( B1 {3 r, V
      大家一起研究研究,看我们谁最接近匪的设想
作者: momo`    时间: 2008-5-9 20:10:49

1 N4 b4 L9 S( A! h) @你怎么知道晓苏以前没和雷二交往过0 Q9 n, s' I8 v  {
万一邵振荣是第三着呢?* B- }0 J7 [8 p0 U; g( q5 t0 ~
* G3 S& O, {+ v4 h
这个几率比较底啦
# ]$ u0 L8 _0 O" {! J) N: x$ X容我狗血一会吧!:Q
作者: nfy360715357_#    时间: 2008-5-9 20:20:24

这个几率实在太低了吧,他们之前认识的可能到是有,但是像杜晓苏这么花痴的人看到帅哥肯定不会没反应的5 k* G) N- d; T) `  H8 p) ?
而且这本书不是倒叙和插叙一起写的,所以....
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-9 20:31:37

感觉有点像佳期和和平在医院见面那场景6 p: @' b/ [+ C! \7 K- d% x$ N# H
情敌相见,谁是谁的第三者呢?
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-9 20:36:41

现在我同意momo的看法了,如果雷二跟晓苏不是以前就认识的话,他是不可能介入他们之间的。估计是那时候晓苏刚跟林向远分手了——然后就比较狗血了,我说不下去了:L
作者: prodigou    时间: 2008-5-9 20:37:23

或者是因为邵三的缘故认识后慢慢接触再就有好感啦~~自己认为以上是瞎掰,但容我YY一会儿~~~
作者: 各各    时间: 2008-5-9 20:42:47

原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-9 20:36 发表
: m! x& s$ i1 [& u) c& |现在我同意momo的看法了,如果雷二跟晓苏不是以前就认识的话,他是不可能介入他们之间的。估计是那时候晓苏刚跟林向远分手了——然后就比较狗血了,我说不下去了:L

3 q6 ^+ G$ X+ f" e7 l$ E
: h: L. F- n! N- x
; E7 b8 O0 i+ v个人也是这么觉得的
* O( S# \& H& t5 r0 j$ I( T! j雷二和晓苏以前应该就是认识的,但因为什么不知情的原因,暂时%¥……¥%
$ s+ ?5 @+ g) w4 S4 M; E然后遇到了邵, 2 Z9 |5 q- o* j
在然后,偶们的雷二就要被虐了
作者: pppnv_#    时间: 2008-5-9 20:45:33

雷二自己就是卖房子的,小邵其实可以跟他买啊,何必跟小苏一起去买那套房呢?
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-9 20:50:36

唉,已经要出来了,大家快去看吧,更新啦:lol :lol 第三者,为什么总要多一个人呢?
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-5-9 21:11:07

汗一个先:L 这几率忒低吧   至少现在看不出来林向远之后哈有人
作者: nickizhen    时间: 2008-5-9 21:28:34

有故事的,大大的有的!!!!: b5 Z$ q7 c6 w  k! f/ k
在机场那场戏就很有问题!!!!!!
. v% L4 z4 h  p6 J6 m可能不是恋爱关系,有可能是小苏的朋友被伤过啦!!!!
作者: yunzhifan    时间: 2008-5-9 21:46:47

真的真的很期待雷二的出场了,想象一下,小苏跟雷二见面会使个什么情况?激动啊
作者: legodir    时间: 2008-5-9 21:47:23

现在最大的问题就是是他弟弟啊:'( :'(
' i) L0 r- [- h% H. G2 I
0 J7 N: X- m, D: x( W! ]为什么啊,亲兄弟啊
作者: 午后的散步    时间: 2008-5-9 21:49:27

我记得小苏见到小绍照片时候觉得他像一个人吧
作者: 披甲上阵    时间: 2008-5-9 22:00:06

问题是
, D) k- T) `7 t3 o7 h; _& x( r7 {, J
如果晓苏从前就认识雷二怎么可能看到照片时不认识呢?7 _$ |  E% i% s# ~! o4 ~
: @3 F2 }* x  G1 E$ u# q
这样的家世,这样的人品(容我汗一下)怎么会忘记
作者: raul21    时间: 2008-5-9 22:05:12

他俩是兄弟啊 雷二和小苏在之前有瓜葛
+ ~* O8 t. r: y5 i7 [9 l( Y- A9 @没想到在邵振嵘的家里看见了雷二 5 F$ K, W& C, o1 ~! [$ h
呵呵 真是戏剧话
作者: nfy360715357_#    时间: 2008-5-9 22:06:28     标题: 回复 14# 的帖子

貌似是的
) {- l: ]5 J, ^9 t) T% C' L不会之前就认识吧
8 K6 o  h( m/ v/ T+ i3 _千万不要和东子一样啊3 u  m8 j; E3 @" Y
因为不纯的目的接近最后又爱上了她
+ B7 w) k5 c$ _8 X8 C# I7 E最后在默默退出啊
0 d, k) w+ D) r% e4 G) }) L那样我们会哭死的~
作者: nfy360715357_#    时间: 2008-5-9 22:08:07

原帖由 raul21 于 2008-5-9 22:05 发表 6 F( a6 J# _" e
他俩是兄弟啊 雷二和小苏在之前有瓜葛8 s8 Z7 |& S4 p: u2 a
没想到在邵振嵘的家里看见了雷二
$ f; E: Z6 w. L2 y" V9 P3 J呵呵 真是戏剧话

. R3 M6 [" V% n2 y# K他们之前有瓜葛???& ~, b& u! j7 k8 }" Q/ }/ L; O
怎么回事?
作者: yolanda.angui    时间: 2008-5-9 22:36:02

亲兄弟啊,真是亲兄弟,连品位都一样,% t+ f. a2 k) I1 H2 u2 z! n7 H
5 |0 B/ H  E  D) E" s2 o) `1 ~/ M
2男1女,怎样都是不舒坦的...
作者: louisa_926    时间: 2008-5-9 22:55:29

我以前觉得小邵很不错,不过雷二实在是混蛋得太吸引人了,我叛变了
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-9 23:32:10

亲兄弟呀~~~~这能引起很多的GX情节~~~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-9 23:53:05

难道雷二在大学时代化名林向远???????????
作者: qdxlzd    时间: 2008-5-10 00:09:19

有可能晓苏以前提到的大学里的男同学就是雷二啊。
作者: 寶米    时间: 2008-5-10 00:10:04

原帖由 阳光不锈 于 2008-5-9 23:53 发表 8 E) g: D% k- J2 |% I
难道雷二在大学时代化名林向远???????????
6 |. q- U$ u  E, f6 n3 A) `
他那性子。。。怎么可能化名。。。: D- W0 r6 A( p2 z$ I
我怎么也总觉得他和晓苏先认识的
作者: hatatero    时间: 2008-5-10 01:09:33

拜托,林向远是林向远,前一章林已经出来过了,太没水准了吧。
作者: Arling    时间: 2008-5-14 01:58:27

在超过2个人的恋爱中捏,只有不被爱的那个银才是第三者...: ~  `% u: @& j, d
雷GG一看就是1狂恋自己的主,所以他也素被爱滴,3个银地恋爱关系中,是挤得鸡毛鸭血的
作者: lilycole    时间: 2008-5-14 02:04:57

雷二这回也当了把小三儿:lol :lol :lol
作者: 婧晓    时间: 2008-5-14 02:33:43

原帖由 lilycole 于 2008-5-14 02:04 发表 - x& Z( e  v6 w8 @! _
雷二这回也当了把小三儿:lol :lol :lol

, U: W8 ^6 h7 z! N2 y2 g$ T3 f1 N
不一定喔!不到后面还不一定谁是小三啊。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2