匪我思存

标题: 东子,我想,我大概是喜欢上你了``` [打印本页]

作者: 圣代cc    时间: 2008-5-9 21:27:25     标题: 东子,我想,我大概是喜欢上你了```

, W5 L6 \1 ^' _) e) h我想,我莫不是喜欢上你了吧```
" ?; @8 I7 S% D: g& |
! @7 V# ~1 T$ ^可是想想也奇怪```
3 z6 ?+ b# N5 U% `# H" m1 L我怎么会``喜欢上一个不存在这个世界上的人呢?
( [1 Z' O; ~5 O$ R而且,你的windflower,早都不知道什么时候凋谢了```' p1 e2 A' O- Y$ \
sigh~~~
$ y/ t* k9 G6 W( ~5 s# @( |可是,还是会为你心疼``为你难过```
$ F" S  z8 K2 w8 o  J4 Y1 N) S1 o/ _: r. V5 ^+ m2 H5 g
看完佳期的那几天,很久很久都不想上一个qq小号,因为里面有个“烟”字``
0 `1 w0 @% j- o7 \( u也不自觉地会抵触一切有关癌症`开司米`迈巴赫`金茂烟花之类的词语`
% |' H: s0 i6 Q' @3 M2 m那光阴流转繁花似锦的,在我们心中永如绚烂烟火的,就只有你``5 c, r4 ~7 g0 u( a5 C
与君初相识,犹如故人归。
( k4 h/ Q" f, T( a0 Q
% R9 B0 F, ]  p+ H2 P: x. l/ g知道吗?
; |# G- q" F1 J' A现在我很喜欢很喜欢宋词,只因里面有一个词牌名叫做《阮郎归》``0 c3 }) `3 _7 }; h
嫣然说过,这个世界上没有孟和平,
2 V* w* `: a4 i  t) j因为不会有人再那么傻的固执般守着一份感情``那样长久``
0 D$ \4 [, l& k" Q1 ~, ~5 z那你呢?- E* }1 g- h$ S) ?
这世上,也不会有一个阮正东啊```
+ q/ _0 l" W- U" t" a那样完美,那样容易的,就爱上你```4 S' ?6 a7 X; q% y3 i/ r
爱上有关你的一切```
+ X! g5 [4 P( x0 e  C8 Y) A( {7 h9 i丹凤眼,眉角斜飞深入鬓,穿着黑色开司米大衣,斜倚着迈巴赫,
6 W, ^* H: X) n- o! N甚至,包括甲骨文,包括那个红酒瓶子```
. C# c5 k0 [9 L* ~. I- f那样的美好``
1 A/ N2 b7 K4 g' w6 `! V6 l' B" e1 W美好的不真实```
% e9 X2 ?$ X: {是啊,这样的美好,又怎么会真实呢?: F1 Y1 _" n! F+ h6 m9 ^& P
一抹轻轻微笑,唇角弯弯,
3 B- p2 y' p3 q( T3 o1 y# a一只红色酒瓶,晶莹剔透,8 v. h4 c, s; k# o: k- \# S
一个大力拥抱,温暖如斯,- f- ~3 K& l( E+ `: U5 E% d
一张窄窄字条,飞扬流畅,0 J8 b3 ~$ e& P9 c8 W4 u
还有,还有那一场盛世的烟花,让人永世,难忘```/ a! j+ H* r  P
你实在是太优秀,要爱上你,也只不过是一瞬间的事情```
# f- `+ D! K% o: f- t" ?+ ~# c( X0 I/ h8 X* _
然而,
4 S$ Y- g# |' a( A1 O4 i美好与现实,终究还是有距离的``
1 n# g$ g9 t5 W$ j- B" d6 s我想,这也大概是我喜欢上你的原因```3 m1 a6 O) a  V1 m7 Z5 C8 q, K
小说里的人物,总是完美而优雅``
% T! P6 r1 o9 C3 R( L3 U而我,就喜欢这样的人,这样的爱情```* U9 T2 V/ k# w: @. J* |
我知道你要说,太完美的事情强求不来,! ]+ H3 j# o) g, Z; {3 I1 {6 y
可是即使这样,我也要试试``. q! _: z0 |0 ^+ s0 _+ L4 s. M
你怎生知道,我这辈子,不会碰到那样一个人? ; x! Q& d$ I% Z( G9 w: ~
几回魂梦与君同,犹恐相逢是梦中……
作者: tequila_#    时间: 2008-5-9 21:46:16

55555555555555555主子~~~~~~~~我去哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沈悦然    时间: 2008-5-9 22:11:21

LZ很细腻的情感啊……$ l, ]3 [* D: Z+ i" [" [8 e

! w: r1 S8 p% ^7 J我想看完佳期的人都会有排斥癌症、开司米、迈巴赫、金茂烟花这些词的意识。记得我看完佳期后,一看到肝癌这词我就心痛得眼泪狂流,不能止。! _2 W" h9 h! s, N8 i! F1 G2 Z: `! j

2 u: U8 y  \6 ?3 c后来查了关于肝癌的知识,我就骂匪大狠心:阮正东这么完美的人,怎么能让他死于这病!!!
- w) `( O4 }! p' Q( r- ]  {  l9 x. y! n2 ]
东子太完美了,完美得让人无法不喜欢。然而,他始终是故事里的人物,如果以他的标准来挑选现实的人,我想那只会是另一场爱情悲剧。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-10 00:06:23

可惜人家不喜欢你啊!:lol :lol
作者: yaoshudan    时间: 2008-5-10 00:16:36

原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-10 00:06 发表
+ W' ?  |  e4 [- _$ U可惜人家不喜欢你啊!:lol :lol
) M9 h7 j- Z, j1 u
2 ?0 R: i9 {- D! d" ~
这话说的很伤人啊,东子喜欢所有冬菇屯的冬菇!:loveliness: LZ是冬菇吧!
作者: 果果木502    时间: 2008-5-10 01:43:28

这样一篇文章,写出了所有东迷的心声……+ ~0 ^. a4 L6 u% d
只是,太美好的东西强求不来,所以,不无遗憾……# |5 T% ~  t" ~4 L/ @
从前看电视,只看情节,不管男主角的帅女主角的可爱。可是,看了佳期,总会在看电视的时候留意哪一个男生有一双丹凤眼,眉角斜飞深入鬓,穿着黑色开司米大衣,斜倚着迈巴赫……
2 J( U& s- _; n可惜,至今,没能找出来。( n. y1 A& k0 ~4 p# q
也许,也只有不完美的,亦或太完美的东西,才会叫人永生永世难以忘怀……
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-5-10 10:46:33

; K+ n4 H/ L/ N( D

3 U  \8 A, I1 D6 |+ z怎么会有不是冬菇的人在?. D' l) g9 Z) X7 F/ |! Q; {

. |% b+ ]3 X! ^7 L/ }7 J9 X东子不存在了,但他的精神永存我们冬菇屯
作者: 安静_#    时间: 2008-5-10 15:12:48

写的真的很好~~~~~赞:victory:
作者: 惟影    时间: 2008-5-11 23:43:12

泪奔。。。。。。: _/ M; @# E% i  G( \. j4 ?: a5 r
不止一次觉得好笑,怎么会那么喜欢一个不存在世上的人。
4 V; |, R& X7 D1 y! }或许东子给了人一个完美的梦吧,就此不愿醒。
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-12 18:36:24

. G5 h- X4 F5 f5 z+ ~- }所以每每与东子梦中相见,哪怕在梦里也是遥远的相望,却也不愿意醒来.....
2 Y' c6 [" I( F8 \: \0 J因为即便是遥远的相望,也是历经千辛的.....
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-12 19:01:32

原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-10 00:06 发表   Z: H( ?7 N+ Z4 m- K/ \' J" }
可惜人家不喜欢你啊!:lol :lol

1 Z9 ?8 c3 E8 A+ j2 c0 J6 [没关系~咱的爱不要求回报~~~:lol :victory: :victory:
作者: 燕子_#    时间: 2008-5-16 11:27:40

不是一家之言,看了佳期谁不爱东子,目前我认识的、看过佳期的,都随我是东菇了,
$ k, Q& |/ J( M2 Y1 U我第一次在网上不小心看了佳期文,啊惊为“天书”,世上还有如此文章,最起码我是彻底被征服,
2 t1 ]% h" r! S$ @* |+ l有了去买本实体书的欲望,可能是老看霸王文的报应。0 R. I( _  W. R3 E  z
匪大的书,我偏好现代的,文字简洁,欲罢不能……
作者: momo`    时间: 2008-5-16 19:26:27

. Z' x3 k, y9 g. H; L- Z, Z又是一个痴情的主' @6 O8 I( i2 u3 I# w% ^
同命相连啊; Y; I: p! s6 t: O4 {3 w
抱抱
作者: E昔那年    时间: 2008-5-23 15:33:02

东子.亲爱的东子,! ^$ q3 G( P6 ^* t2 u4 t
想你的人依然..并不因为任何影响到对你的挚念.
7 x9 ^# v' U' C6 g; Y) ?* [只因.
0 f1 L& I! d& U你早以在我们心里深重...
1 t5 n0 z6 Z( q: P日益加深.......................
. Z. y7 d, z2 j2 `念:loveliness:
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-24 19:58:01

原帖由 sundaecc 于 2008-5-9 21:27 发表 ' t( _6 \" a$ \# T0 v
7 l9 Q1 f" U# F2 X: O+ q& n
东子你怎么还不回家呢?我想你了:hug:
作者: mamayang    时间: 2008-5-30 17:33:42

我们又何尝不是呢,看完后,我几天都不想吃东西,心里总有一个地方在疼,让我们都在心里好好爱他吧,爱这个不存在的,完美的如天使一样的人吧
作者: mamayang    时间: 2008-5-30 17:35:18

几回魂梦与君同,犹恐相逢是梦中……6 D( o) N' y6 w, S) w" }
你好福气,我连梦都梦不到
4 i- q7 X0 H( r7 \9 D! K) J只有醒来枕边的泪
作者: kongking    时间: 2008-6-3 10:35:30

有时候我真是想哭,看得我难受的最属佳期如梦
作者: 我不会拐弯    时间: 2008-6-3 14:12:36

偶不是大概是非常就是。。。
% u; i/ i+ n) u+ Q最爱东子东子东子东子
作者: 纯净水_#    时间: 2008-6-3 19:59:31

东子
2 c/ o( V& v6 ^. z+ U55555555
# l9 g' @8 G0 e( a+ N5 J5 v9 g:'( :'( :'(
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-4 22:17:44

和平完美到不真实
6 y- m2 ]6 L. m& n, M东子这样的会有的吧~~~
作者: 胡椒小顽童_#    时间: 2008-6-10 14:28:13

哀嚎一声东子我也爱你啊啊啊啊啊然后退下
作者: 清清子心    时间: 2008-6-11 12:05:39

昨天看到有个帖子说匪匪的男主角你最喜欢谁,挣扎了好久也没把他们分个高下,晚上拿出佳期如梦又看了一遍。。看完心疼得不得了。。。。东子。。。。我喜欢东子啊。。。。。:'( :'( :'(
作者: 卡布其若    时间: 2008-6-15 14:00:45

东子 ) ?  ?% S0 ]2 g4 H6 a+ t% F
对于他有着太多敏感的词了 ·* f$ t+ O) O% y' g
迈巴赫,真丝睡衣,开司米大衣都会让我很然的想起他·5 o# w3 s9 S, q, L- o
哎根深蒂固了 ···
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-16 16:23:33

可惜啊!就算东子存在也不会喜欢你啊!所以我宁愿没有东子这样的人!:lol
作者: lavender凝_#    时间: 2008-6-17 11:40:54

大喊一声:东子东子,我爱你啊!!!* x8 N6 ?( S) D9 p, g% ]
只可惜,天妒
: o/ a2 ?+ W2 l  P; l% ?没给他一个完美的结局
作者: 阿玉_#    时间: 2008-6-19 00:15:25

哭死,LZ 写得真好,电脑里现在还存着很多迈巴赫的图片。
作者: lyilqj    时间: 2008-6-24 17:33:13

癌症、开司米、迈巴赫、金茂烟花这些词我一看到就心痛
4 R  }6 q% s0 K为东子
作者: 遥之未明月    时间: 2008-7-8 12:00:56

这辈子只怕是于这样的男子无缘了,嘿,就凑合着梦梦我们东子哈
作者: 沛林の爱    时间: 2008-7-15 20:50:00

东子,我们再也等不到你回家:'( :'(
作者: 娃娃_#    时间: 2008-7-16 17:28:10

LZ我要把你写的这篇文拿去收藏起来!!
  ?* O4 [1 D' M) j我太喜欢了~~写出了我们的心声……
作者: 嗼末    时间: 2008-8-2 20:16:37

哎~~~东子啊.....:'( :'( :'(
作者: 以年    时间: 2008-8-3 04:25:38

东子,很想很想你。
) k3 X' X, R( {  B  w6 q4 A$ H# ~* n7 D( e4 v9 v* t) e4 @3 L
我想我要去做梦了,希望能回到那时候的扬州。
* e$ x, l( f9 c* R7 T- `
% w% f! Q& Q' O4 Q- y8 z. i+ x2 f* o, a! ^- C
我的故乡。
作者: 以年    时间: 2008-8-3 04:26:13

东子 我要等到你回家
( [8 a6 S: w' o. ~+ b- b) D; V% W3 }" b$ E5 y; b) S

$ d5 t2 m/ \# G! I; Pwo
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-4 20:24:42

东子~偶爱你~~~~~·你永远活在我心中~~~~~
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-4 20:25:18

仰天长啸三声~~东子~我爱你~东子~我爱你~
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-8-11 14:40:33

奥运那么大的喜事,匪大也不弄点东子的番外来,真是太不像话了
作者: zoechou    时间: 2008-8-18 16:09:19

阮正东真的是一个很聪明的人那~他爱佳期,想让她幸福,不忍心在自己离去以后让佳期落泪伤心,可是又不想就此被佳期遗忘,他的那个愿望又是那么的卑微,只是希望佳期在以后他不在的时间,偶尔,偶尔会想起他就够了...
$ ]9 N7 @5 h* Y( o明明知道佳期已经爱上自己,却是自欺欺人的说幸好佳期还没来得及爱上自己,只是佳期早就在他等爱的时候就已经爱上这个叫阮正东的男人了....! M1 @/ ~+ t# K; W
    看到匪大写阮正东得的是肝癌晚期的时候,就知道这样一个注定要在佳期爱上他以后离去...
9 `5 E, m% k; w# p    佳期那么美好的女子为什么要生活的如此辛苦,以前是孟和平,现在是阮正东...2 v. H, o6 p8 L, i
    最希望像佳期那么善良的一个人可以幸福...:'(
作者: 涬メ    时间: 2008-8-18 17:34:50

阮正东啊阮正东,我们这么多人在这为你魂牵梦绕,你什么时候能睁开眼看看,告诉我们你过得好不好
作者: didijosh    时间: 2008-8-21 16:49:54

每次想到他都能哭到心累,哎。" J3 Q9 _2 G$ |! f
我的东子~& j5 F6 a6 W& a+ W9 @
爬下去哭会儿~
作者: 慕容丫头    时间: 2008-8-23 09:29:02

原帖由 wuchenyueli 于 2008-6-16 16:23 发表
: M) U8 x- L% i( X可惜啊!就算东子存在也不会喜欢你啊!所以我宁愿没有东子这样的人!:lol
, f, d/ t6 z. M- i
怎么总是刺激我们啊?我们冬菇对东子的爱是不求回报的,不管他到底存不存在,不管他爱不爱我们,他就是我们的东子,我们冬菇的最最爱。
作者: 宝贝yao    时间: 2008-8-25 11:16:10

一抹轻轻微笑,唇角弯弯,
/ q( }; i: |% h* ?9 v; w$ A一只红色酒瓶,晶莹剔透,/ b- Q  u# I1 `+ B9 [8 Z# }
一个大力拥抱,温暖如斯,# ]8 c) `6 f% G2 u  S
一张窄窄字条,飞扬流畅,
8 L$ x3 x; c$ r555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 可爱小虾米    时间: 2008-9-2 20:42:59

写的真好。。。。。。。。。。。:victory:
作者: jing_#    时间: 2008-9-2 22:32:32

我也没想过我会喜欢上一个在小说中虚拟的人物 这种感觉很奇妙
( D+ o; ~5 J! [& E% w- ?虽然总是提醒自己不要再沉迷下去 但还是不停的在生活中寻找和他有着一丝丝相似之处的人 然后为自己的发现而开心 ; s# W. M. g+ F
难以抑制
作者: DR.C·S·KOO    时间: 2008-9-14 23:03:28

东子那么有魅力的; b' Y( [& U$ u3 P3 l$ o2 ]
不应该是大概喜欢,而是百分之百的爱东子
作者: na比小贝    时间: 2008-9-16 22:06:07

最近在重温 佳期如梦 的第N遍 9 N' |0 T6 W) I1 m
情绪极度不正常
  b0 A- Z  s. z对东子的喜爱简直达到不能自拔啦
2 `" v7 y) l0 T8 O7 b* u  ]天啊………………
作者: 天涯路    时间: 2008-9-16 22:35:39

如果他没有钱,也不帅,同样做那些事情,还会有人喜欢吗?
作者: wangwangwang    时间: 2008-9-18 13:01:15

还是最爱东子,东子~~偶要去扬州啊~~~
作者: 晓潇潇    时间: 2008-12-7 16:31:19

东子我怕我以后是嫁不出去的了5 F" c7 _4 g; F  z" m
只有你了
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-24 12:18:44

东子,4 s7 }3 T6 R9 B* ~+ {

2 \( L; ^3 O+ q* w1 ]2 A, d这世上,
( l2 P" Z( d3 y. k  S2 g0 H" {7 ?. r- f
除了你,. U$ b( u6 ^$ b! M/ |, P

$ u; V% W" m2 w" g( A; _, o还有谁,1 o% e; W& s$ j! _: i

2 ^2 H3 L+ L$ _' `9 [/ \) B, O能让我如此的放在心上。
5 T9 `) |3 l" H* l3 x& T- a
% D- G) F; G+ X& o. `8 |! p[ 本帖最后由 ___怪、胎。 于 2009-1-28 20:42 编辑 ]
作者: 星月铃铛    时间: 2009-1-24 12:38:48

我从小在父辈们的耳濡目染下就发自内心的抵触上海这个地方.." _2 {# @' x2 ]
但是东子..因为你我疯狂的迷恋着那个城市..有你在的那个城市..: U3 X; E6 B! h! Z2 H) p
我那么的期待有一天8 i" T$ @% E: f/ ~
我也能在金茂大厦上看到一场属于我的盛世烟火..8 L+ f! |* l6 b% |1 |2 X' `. `
尽管那只有一瞬间...
7 x" L$ l8 d* s* O" i. A6 g4 h4 z& ^2 |( h3 O$ Y
佳期是多么多么的幸福啊....$ E9 a) M8 }( P
东子我爱你~!!
作者: vermouth24    时间: 2009-7-14 16:05:16

你怎生知道,我这辈子,不会碰到那样一个人。
; r: l% U! ?2 C) R/ ~如果可以,我希望永远远远的看着他,永永远远的不会靠近,也不会远离。4 L6 M; g# t8 Q$ e0 \
这种幸福,是不是种残酷?
作者: 再见小时候    时间: 2009-7-17 14:32:56

我继续爬下去哭会~
5 G% X4 A7 J5 a1 _0 H8 h9 w
4 w2 I6 A  b! C) Y/ ]; S: H。。。。。。。。。。。。。。。。
6 j+ D+ A" E' b8 k1 U# y# W8 n* x
! o( d8 W+ F7 y( Z东子啊,要幸福~
作者: zhoumi131666    时间: 2009-9-10 13:37:11

一双丹凤眼,眉角斜飞深入鬓,穿着黑色开司米大衣,斜倚着迈巴赫……
作者: aishangxfan    时间: 2009-12-3 14:16:43

是的,就算知道结局是怎样也要抱着最热忱的心去爱一次,没有爱人生就不完整,LZ,看你的贴子我哭了,最近真是哭得太多,东子是我们心中永远的痛吧
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-3 19:20:55

大爱东子啊!!!
作者: ziyo    时间: 2009-12-18 21:20:48

最爱东子!!!!!
作者: 夏至1990    时间: 2009-12-31 18:51:51

我就一直郁闷啊。。。好不了了。。。
作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-6 10:33:55

东子东子!!!
* w, K  c& g7 u' k; k佳期一定是爱你的!!!!  V! o" O0 V: t  U9 \) k3 j
愿你幸福!!!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-1-10 18:25:45

于是...1 u6 S2 p0 i: p+ Q
! R6 j* o# M6 k2 e8 G( @3 X
圣代为毛我才看到这帖子.....
( x/ Y  K$ A/ I+ O/ }* k) X7 p! f5 R7 A5 g7 @; w0 `, U3 p
唔...0 T/ o6 b5 n5 p2 U. ?

$ q# P/ j; z+ Q4 N. r9 d冬菇们的心声...
作者: zhuyiming    时间: 2010-1-10 20:32:44

哎,东子。。。。死的真是个杯具。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2